Alenyhka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 кто из Украины делюсь ссылочкой, тут я заказывала бодики с длинным и коротким руковом и человечки. качество шикарное, плотные и яркие (не тянутся и не садятся после стирки и не выцветают) klumba.com/users/633168/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Как же я спать хочу. Часам к 3 только раскочегариваюсь. Начала понимать смысл слов "хоть спички вставляй" в глаза. Реально стоит моргнуть и как будто засыпаю. Особенно с утра тяжко, как сейчас) люб,чего так рано "онлайнила"???? Девочки, а кто то пользуется подогревателем бутылочек? может в ночное время, Например: я сделала кашу ночью в 3:00, он не захотел, а съел через пол часа, мне приходится немного в водичке подогреть. когда старшую кормила смесью,то всегда разогревала в микроволновке без проблем,5 мин и готово,сама тока сначала попробуй,а то масик губешки обожжет просто так напрягает, основное питание сейчас это смесь, стоит как самолет, хватает на три дня. На пюрешки все равно сыпит, да они и не такие сытные, как например каша. У меня тоже аллергия, была страшная, переросла только в 20 лет, до этого была жесть! понимаю и даже очень,когда дочку кормила смесью эх и денег много уходило,3 тысячи рублей в месяц тока на смесь! Изменено 2 ноября 2014 пользователем *КИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мой засранец-опять какашку зажал с утра, теперь не знаю когда сходит,обычно тогда вечером, ну никак не получается отрегулировать и размягчить ему стул, дуфалак назначили нам 2-раза в день, а я даю 1-раз в день на ночь пол дозы дневной получается и всё равно жадина на какаху, извините за подробности. :Crazy: Привет девочки! Мы нашли замечательное средство от запорчиков. В 5 месяцев у нас с этим начались проблемы, ходил раз в 2-3 дня. Как ввели бифивит домашний - сразу все наладилось (по 2 раза в день). Я с бифивитом сначало не очень связывала - думала что все просто наладилось с введением прикорма, пока сама не попробовала его пить. Как можно к вам в групу в контакте попасть? Мы бы тоже свои фоточки выложили, а то я ни где не выкладываю малиша в соц-сетях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ой, девочки...я расслабилась сегодня...на улице снежок...а мы с сыной топаем по магазинам)))) ....младший с папой!!!!!! Купила ребенку аж 2 пары обуви на зиму, на слякоть и на снег....которые для снежной зимы с шипами на пятках, можно их спрятать, а можно вытащить, если гололед, сынуля в восторге....а я как заново родилась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) девочки, подскажите плиз кто онлайн сейчас и в ближайший часик, мы просто едем сейчас в детский магазин, если вдруг там стульчики для кормления решу посмотреть, на что внимание обратить? (вообще в инете хотела заказывать, но если честно даже не смотрела пока ничего, а ведь уже вот вот сядем, надо бы уже купить) и для купания стульчики может тоже есть какие подводные камни? помогайте, дорогие мои. я не парилась при выборе стульчиков,для кормления покупали еще доче он разбирается и превращается в качели-красота,но до 12 кг тока можно висеть,а стульчик для купания по мне так все одинаковые ООООО!!! А чего так рано? Ты ее с рождения приучила так рано просыпаться? Ведь ребенку какой режим заложишь, такой и будет. Мы с самого рождения дрыхнем до 10.00. Отбой у нас в 23.00. Для меня бы смерти подобно было вставать даже в 8.00 ))))) ой,я до 23 не выдержу,бошка взорвется от усталости,я укладываю в промежутке межу 21ч и 22ч,а просыпается в районе 7-8ч Что то ниблер мне не понравился, чтобы малышу попало яблоко!?-нужно его мусолить, эту сетку обсасать и чтобы она пропиталась яблочным соком, а тогда ему что то перепадёт и руки все мокрые, по бороде течёт, нет мне легче натереть яблоко и накормить, может это удобно когда большое яблоко съедает малыш? а не кусочек? я давно писала что мы тоже ниблер забросили,борода грязная,руки липкие,мне проще фрукты в блендере прокрутить и накормить с ложечки! без ников в ВК ваще труба ((((((( Хто есть Хто фиг знает Изменено 2 ноября 2014 пользователем *КИРА* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ой,я до 23 не выдержу,бошка взорвется от усталости,я укладываю в промежутке межу 21ч и 22ч,а просыпается в районе 7-8ч и мы так я давно писала что мы тоже ниблер забросили,борода грязная,руки липкие,мне проще фрукты в блендере прокрутить и накормить с ложечки! у нас силиконовый...все нормально ест) без ников в ВК ваще труба ((((((( а можно мне не писать свой ник, я там тоже Лютик, и аву такую же постаила, только цветную)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А я покупаю готовую смесь Nan, когда едем куда-нибудь. И купила автомобильный подогреватель для бутылочек. Очень удобно. А сейчас уже можно просто в магазин заехать и купить пюрешку овощную, если в дороге доча есть захочет. У нас безлактозный НАН ну не скажи... у нас с рождения режим менялся уже много раз, я интуитивно подстраиваюсь под дочу, она сама показывает в каком режиме ей комфортно. изначально на долгий ночной сон ложились ближе к 12 и спали с ней часов до 11-12 (ну с пробуждением на покушать), потом стали укладываться к 11, а сейчас ребенок чаще всего готова вырубиться в ночь в среднем в 20:30, что ж я ее, мурыжить буду еще 2 часа чтоб потом с утра подольше самой поспать? неее, подстраиваюсь под нее, мне кажется нормально если ребенок ложится около 9 и встает с 7-8... вроде как и сон считается самым нормальны... конечно, если вам с ребенком комфортно ложиться и вставть позже, то это отлично. у меня подруга с сыном (ему 1г. 2.м) так и спят до 10-11 утра и обоим хорошо, я за них рада, везет им, но перестраивать биологические часы своему ребенку под маму я бы не посоветовала.... эхх... какашкины проблемы вас так и не оставляют... а не помню, ты чернослив то ввела? толк есть от него? девочки, подскажите плиз кто онлайн сейчас и в ближайший часик, мы просто едем сейчас в детский магазин, если вдруг там стульчики для кормления решу посмотреть, на что внимание обратить? (вообще в инете хотела заказывать, но если честно даже не смотрела пока ничего, а ведь уже вот вот сядем, надо бы уже купить) и для купания стульчики может тоже есть какие подводные камни? помогайте, дорогие мои. Только кашу гречневую с черносливом кушаем, а пюре стоит в холодильнике-очередь свою ждёт. т.к мы на ИВ,то у меня подогреватель работает уже 6.5 месяцев,24 часа в сутки,вообще никогда его не выключаю . Всегда там стоит бутылочка с водой. Бутылочка с водой не проблема, а вот готовую смесь подержать 30-40 минут на температуре. Привет девочки! Мы нашли замечательное средство от запорчиков. В 5 месяцев у нас с этим начались проблемы, ходил раз в 2-3 дня. Как ввели бифивит домашний - сразу все наладилось (по 2 раза в день). Я с бифивитом сначало не очень связывала - думала что все просто наладилось с введением прикорма, пока сама не попробовала его пить. Как можно к вам в групу в контакте попасть? Мы бы тоже свои фоточки выложили, а то я ни где не выкладываю малиша в соц-сетях. Напиши подробнее как это делать с бифивитом? я не парилась при выборе стульчиков,для кормления покупали еще доче он разбирается и превращается в качели-красота,но до 12 кг тока можно висеть,а стульчик для купания по мне так все одинаковые ой,я до 23 не выдержу,бошка взорвется от усталости,я укладываю в промежутке межу 21ч и 22ч,а просыпается в районе 7-8ч я давно писала что мы тоже ниблер забросили,борода грязная,руки липкие,мне проще фрукты в блендере прокрутить и накормить с ложечки! без ников в ВК ваще труба ((((((( Хто есть Хто фиг знает Ага! Не понятно кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 SvetLanka24, кролика купили целого. Соседка у родителей своих разводит на продажу. Буду варит отдельно и добавлять по чуть-чуть в основное блюдо (суп, овощное пюре). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 кролика купили целого. Соседка у родителей своих разводит на продажу. Буду варит отдельно и добавлять по чуть-чуть в основное блюдо (суп, овощное пюре). а я дочке варила сначала кролика в воде ,потом туда сырую картошку,моркошку,лучок,цвет.капусту или гречку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Что-то моя мелочь не в восторге от овощных пюре, грамм 40 от силы съедает, остальное размазывает. И мешать уже пробовала капусту с кабачком и все равно!( завтра будем гречку пробовать. Мы одни такие без аппетита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Что-то моя мелочь не в восторге от овощных пюре, грамм 40 от силы съедает, остальное размазывает. И мешать уже пробовала капусту с кабачком и все равно!( завтра будем гречку пробовать. Мы одни такие без аппетита? я сегодня своему сделала овощное пюре-картошка,морковь,лук и цветная капуста,ел так себе через "нехочу" У нас новая забава-когда снимаю памперс или когда сидит в ванне начинает ловить свой писуньчик и ржет муж смотрит и говорит"че ты к своему поплавку пристал,оторвешь" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 *КИРА*, я уже не помню, как мы Майе вводили мясо. Точно помню баночное, а свое как давали - уже не помню. А сейчас нам врач сказала отввривать мяско отдельно и потом уже готовое добавлять в пюре. Послушаюсь врача)))) Девочки, не помню, кто спрашивал. Вот моя страничка в ВК. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Что-то моя мелочь не в восторге от овощных пюре, грамм 40 от силы съедает, остальное размазывает. И мешать уже пробовала капусту с кабачком и все равно!( завтра будем гречку пробовать. Мы одни такие без аппетита? я начала с каш из-за веса. Гречневую лопает только так. И кукурузную, если в нее добавить чуток гречневой. на очереди рис. Овощи не очень, я и не настаиваю, основная еда - грудь))) Пробовать даю, чтоб привыкал к еде. кабачок раза с 15го пошел в более-менее адекватном объеме, грамм 50-70, остальное грудь. Еще на стадии проб брокколи, ну там ложки 4 чайных. Вот и все. Ещё даже 7 месяцев нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 И еще. Кто-то спрашивал, что у меня ВК не получается. Не получается выложить видео в группу. Нажимаю "добавить видео", выдает обзор моих видео со странички. Другие видео не добавляются. А на страничку я не хочу видео с Полей выкладывать. Может сегодня с компа получится залезть в ВК. Пока нет такой возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Рыбка-золотая, я пробовала через ниблер со старшими мне не понравился, поэтому после 6 месяцев фрукты даю (если даю)целиком,но фрукты я даю редко,пока не ввела каши и овощи,поэтому Элина ела пока только банан hvka, мы тоже 40-50группа съедает овощей,при чем именно дома должна занести ложку в рот... но я пока не парясь,мы на газ,кашу через неделю буду вводить У нас стул jetem меня устраивает, мы хорошо плохо уже сидим,спинка имеет 3 положения,но пользуемся только вертикальном, а вот подъем сиденья вверх вниз,важен, и столик лучше съемный. проведение в ванну Имхо не нужно они, уже 2 дня сидит на противоскользящем коврике и играет в игрушки, но одну пока в ванной не оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Бутылочка с водой не проблема, а вот готовую смесь подержать 30-40 минут на температуре. А какая разница вода или смесь на подогреве стоит, у меня вода для приготовления смеси стоит или я что то не так поняла? Изменено 2 ноября 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А мы были вчера у педиатра, и того без 3 дней 7 мес. весим 9 кг ровно и 71 см. Ползает хорошо, но пока сам не сидит, только начинает присаживаться на ножку бочком. Сделали прививки Пентаксим+Инжерикс. Наш педиатр сказал вводить творожек с кефиром и заменять полностью еще одно кормление. По 30 гр творога и 150 кефира. Девочки, а после кефира дают обычную смесь или нужно какой-то просежуток по времени выждать? На сколько я понимаю кисломолочка же тоже вводится постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 я сегодня своему сделала овощное пюре-картошка,морковь,лук и цветная капуста,ел так себе через "нехочу" У нас новая забава-когда снимаю памперс или когда сидит в ванне начинает ловить свой писуньчик и ржет муж смотрит и говорит"че ты к своему поплавку пристал,оторвешь" Мы тоже эту игрушку нашли и именно когда памп снимаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Бутылочка с водой не проблема, а вот готовую смесь подержать 30-40 минут на температуре. А зачем держать ее теплой? Я уже даю и комнатной температуры, думаю в нашем возрасте ничего страшного не будет если она остынет до 26-27 градусов. А покупать сейчас подогреватель для бутылочек мне кажется смысла нет.. anutka2040, а расскажи по подробнее что за бифивит такой? Что-то я первый раз слышу.. Изменено 2 ноября 2014 пользователем <KluboK> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Мы сегодня в гости поехали. В гостях ариша много капризничала и чето головка показалась мне горячей. Но тело нормальное. Потом её как вырвет. И потом она спала. Мы там ещё часbr по были и поехали домой. Дома попомерила темпу, а у неё 38,2 . я обалдела. Она вяленькая вся. Интересно когда зубки лезут и темпа тоже вялый ребёнок? Изменено 2 ноября 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Любаффка, вялость как раз от температуры, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А зачем держать ее теплой? Я уже даю и комнатной температуры, думаю в нашем возрасте ничего страшного не будет если она остынет до 26-27 градусов. А покупать сейчас подогреватель для бутылочек мне кажется смысла нет.. anutka2040, а расскажи по подробнее что за бифивит такой? Что-то я первый раз слышу.. Я покупаю в сельпо закваску ВИВА - бифивит и делаю в йогрутнице, он идет с 6 месяцев как первый прикорм. Мы кушаем на завтрак 150 гр бифивита и в него 2 печеньки хайнц. По поводу стульчика. У нас стульчик чико поли - еще от старшего, очень довольны. В нем и столик снимается и высота меняется и спинка раскладывается, со старшим пользовались до 3-х лет. Мы сегодня в гости поехали. В гостях ариша много капризничала и чето головка показалась мне горячей. Но тело нормальное. Потом её как вырвет. И потом она спала. Мы там ещё часbr по были и поехали домой. Дома попомерила темпу, а у неё 38,2 . я обалдела. Она вяленькая вся. Интересно когда зубки лезут и темпа тоже вялый ребёнок? Выздоравливайте побыстрее, может на зубы, а может простудное. Нам педиатр говорила что на зубы могут быть сопли и температура. *КИРА*, я уже не помню, как мы Майе вводили мясо. Точно помню баночное, а свое как давали - уже не помню. А сейчас нам врач сказала отввривать мяско отдельно и потом уже готовое добавлять в пюре. Послушаюсь врача)))) Девочки, не помню, кто спрашивал. Вот моя страничка в ВК. Ссылки скрыты. А как попасть в групу вк, куда нужно написать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 anutka2040, стучись в группу Ссылки скрыты. и напиши мне в личку свою фамилию и имя, и ник. Я тебя добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) проо стульчики всем спасибо!!!!! в ванную купили самый обычный на присосках за 400р))))))) а для кормления наверное чико поллли закажу Мама мия))), Марин, только что глянула, там справа где видеоо и фото, нажимаешь видеозаписи (чтобы все открылись) и далее добавить видеоролик и загружаешь с компа в группу видео... только группа его и увидит фрукты даю (если даю)целиком а я боюсь целикоом, уж больно ловко Юля откусывает... Изменено 2 ноября 2014 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Что-то моя мелочь не в восторге от овощных пюре, грамм 40 от силы съедает, остальное размазывает. И мешать уже пробовала капусту с кабачком и все равно!( завтра будем гречку пробовать. Мы одни такие без аппетита? мы тоже...Максимка совсем ничего не хочет, овощи не ест...сегодня овсянка молочная вроде пошла...фрукты еще не давала, но их же основным приемом пищи не заменишь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения