Мама мия))) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 SvetLanka24, говорила только что с ней))) Уххх, аж сердце колотится и мурашки по коже)))) Оформили ее, доктор посмотрела, сказала, что кровит шм. Кума первого рожала с переносом в 1,5 недели, так зеленые воды были. Сейчас боится того же. Грит, врач на кресле ТАК шм посмотрела, что все болеть начало - и живот, и поясница. А я ей грю, что это доктор наша так спецом посмотрела, чтобы процесс запустить. Короче, кума там трясется, я за нее тут... Ой, как вспомню, как будто вчера рожала))))) А уже такой гном под титькой спит взрослый))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ой, как вспомню, как будто вчера рожала))))) А уже такой гном под титькой спит взрослый))))) эт дааа)))) вроде вот вот, а наши сладуси того и гляди уже бегать будут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А я уже и не могу представить, что моя булочка была такой крохой! И неужели это она сидела в моем животе?! Это невероятно!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Седня врача вызвала. Ничего у вас не вижу не слышу. Зубки, говорит, в деснах не пррезываются ещё. Почему темпа хз. 38,4* нурофен даю, боюсь дольше держать. Хорошо хоть сбивается.кушает мало малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Любаффка, а сколько уже темпа? это может быть розеола (если потом сыпь появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 .кушает мало малышка. из за температуры и кушает мало, естественно.. вот только от чего температура.... неужели это она сидела в моем животе?! о да)))) я, если Бог даст, хочу обязательно еще хотя бы разочек все это прочувствовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 из за температуры и кушает мало, естественно.. вот только от чего температура.... о да)))) я, если Бог даст, хочу обязательно еще хотя бы разочек все это прочувствовать))) И я! Но года через 4) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 <KluboK>, даже взрослым деткам советуют кушать еду температуры тела. Особенно, когда ре болеет. Питье и еда должны быть 36-37°. Иначе оно в желудочке либо остывает, либо греется, а потом уже усваивается. Другое дело, что когда ребенок здоров, то за этим не особо следишь. А когда заболел, то сразу все греют-остужают до нужной температуры))) Я тоже так говорю, но и даже здоровым малышам лучше кушать положенной темпы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 38,4 самое высокое что я намерила. Но думаю была и выше. Бедняга, так её жалко. На руках в основном... Сейчас пошла в аптеку на купила на 5 тыщ всего. Для вики на полторы+ ингалятор+ нэнни... Какое оно все дорогое((( Насчёт тёплой еды, лучше кушать не холодную. для желудка полезней. Холодная пища замедляет процессы пищеварения, но при горячей многие витамины разрушаются. Оптимальная темпа до 45* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Не знаю, девочки, может я конечно и не права, спорить не буду, но если уже так случилось что кушаем мы или докушиваем оставшееся через пол часа от намеченого и смесь немного остыла то я месяцев с 3 даю так и никуда не несусь ее подогревать, потом остужать вдруг перегрела и т. д. Лично мне кажется что это выдумывание себе проблем на ровном месте, а их и без того хватает. ИМХО, лично мое мнение и никого не призываю делать так же) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 может я конечно и не права, спорить не буду, но если уже так случилось что кушаем мы или докушиваем оставшееся через пол часа от намеченого и смесь немного остыла то я месяцев с 3 даю так и никуда не несусь ее подогревать, потом остужать вдруг перегрела и т. д. да мы пока свои 40-80 гр каши едим она у нас уже холодная... не греть же ее каждые 2-3 минуты........ кушаем как есть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 SvetLanka24, мы каши, пюре и супики так же едим. Я имела в виду смесь теплую даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у нас тоже поднялась температура у Илюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 да мы пока свои 40-80 гр каши едим она у нас уже холодная... не греть же ее каждые 2-3 минуты........ кушаем как есть... У нас ели тёпленькая каша, глотает как чайка и остыть не успеет, а вот смесь бывает бросает, а потом доедает минут через 10-30, вот и приходится немного греть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Блин, темпа без других признаков для меня пугающе, почему не знаю( Муж вот температурил два дня без соплей, горла и кашля, хз что это было, но я чет перепугалась(( еще и Маша с насморком и кашлем с больницы до стх пор, капаю Деринат и Протаргол Пусть малыши выздораливают!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вареник), меня тоже темпа без симптомов других пугает. Маша болела так в 5 месяцев, 4 дня температуры без всего. Уже и почки проверили. В карте орви написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 OlikaO, это как раз трех дневная лихорадка, она может быть с сыпью или без (в среднем 3 дня, но может длиться до 7-ми). Часто такие именно малюськи болеют. У меня у Алисии было позже в год и 5 мес., хотя часто бывает у таких маленьких как наши. Обычно 1 раз болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вареник), зачем протаргол капаешь? Деринат очень хороший, и я бы лучше б прокапала виброцил или изофру. Все таки в протарголе серебро, а оно не выводится из организма. Тяжёлый метал все таки. Резеола характерна тем что темпа не сбивается. У нас сбивается. Я почему то грешу на зубки. Слюни,слюни, не даёт в рот залазить. Грызет все яростно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Любаффка, у нас сбивалась у дочи и вот у сына сбилась, подождем. Либо действительно зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 sonnenschirm, а может и без сыпи быть что ли? У нас была темпа, потом снизилась и все. Я ждала сыпь, не было, думаю значит не розеола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 OlikaO, честно говоря я просто такое от знакомых слышала, хотя, наверное, все же при розеоле должна быть сыпь. Любаффка, сейчас вспомнила, да, действительно температура у дочки сбивалась очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Блин.на руках спит, руки ноги леденющие, ама горячая. Чувствую морозит как будто. Дала нурофен. Потом померила темпу 39,1 чето я очкую. Седня ещё обратила внимание что у неё пупок торчит. Это нормально? sonnenschirm, выздоравливайте! Плохо когда детки болеют. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Любаффка, если ножки холодные, их надо нагреть(растереть или как ты там их будешь греть), а потом уже обтирать. Я при темпе выше 39°обтираю влажным полотенцем, просто влажным, без уксуса. Если в квартире тепло и ножки холодные, значит пошел спазм сосудов, надо нагреть обязательно. Девоньки, желаю всем деткам поскорее выздороветь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мама мия))), под одеялом уже отогрела её. Может скорую? Когда паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у нас тоже поднялась температура у Илюши ну вот... на зубки или простыли? Мама мия))), под одеялом уже отогрела её. Может скорую? Когда паниковать? Любаш.. я бы наверное вызвала с температурой 39.... все таки маленькие еще очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения