Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, говорила только что с ней))) Уххх, аж сердце колотится и мурашки по коже)))) Оформили ее, доктор посмотрела, сказала, что кровит шм. Кума первого рожала с переносом в 1,5 недели, так зеленые воды были. Сейчас боится того же. Грит, врач на кресле ТАК шм посмотрела, что все болеть начало - и живот, и поясница. А я ей грю, что это доктор наша так спецом посмотрела, чтобы процесс запустить. Короче, кума там трясется, я за нее тут...

Ой, как вспомню, как будто вчера рожала))))) А уже такой гном под титькой спит взрослый)))))

• Нравится 5

Ой, как вспомню, как будто вчера рожала))))) А уже такой гном под титькой спит взрослый)))))

эт дааа)))) вроде вот вот, а наши сладуси того и гляди уже бегать будут

• Нравится 4

А я уже и не могу представить, что моя булочка была такой крохой! И неужели это она сидела в моем животе?! Это невероятно!!

• Нравится 2

Седня врача вызвала. Ничего у вас не вижу не слышу. Зубки, говорит, в деснах не пррезываются ещё. Почему темпа хз. 38,4* нурофен даю, боюсь дольше держать. Хорошо хоть сбивается.кушает мало малышка.

Любаффка, а сколько уже темпа? это может быть розеола (если потом сыпь появится)

.кушает мало малышка.

из за температуры и кушает мало, естественно.. вот только от чего температура....

неужели это она сидела в моем животе?!

о да)))) я, если Бог даст, хочу обязательно еще хотя бы разочек все это прочувствовать)))

• Нравится 1

из за температуры и кушает мало, естественно.. вот только от чего температура....

о да)))) я, если Бог даст, хочу обязательно еще хотя бы разочек все это прочувствовать)))

И я! Но года через 4)

• Нравится 1

<KluboK>, даже взрослым деткам советуют кушать еду температуры тела. Особенно, когда ре болеет. Питье и еда должны быть 36-37°. Иначе оно в желудочке либо остывает, либо греется, а потом уже усваивается. Другое дело, что когда ребенок здоров, то за этим не особо следишь. А когда заболел, то сразу все греют-остужают до нужной температуры)))

Я тоже так говорю, но и даже здоровым малышам лучше кушать положенной темпы.
  • Нравится 1

38,4 самое высокое что я намерила. Но думаю была и выше. Бедняга, так её жалко. На руках в основном... Сейчас пошла в аптеку на купила на 5 тыщ всего. Для вики на полторы+ ингалятор+ нэнни... Какое оно все дорогое(((

Насчёт тёплой еды, лучше кушать не холодную. для желудка полезней. Холодная пища замедляет процессы пищеварения, но при горячей многие витамины разрушаются. Оптимальная темпа до 45*

• Нравится 1

Не знаю, девочки, может я конечно и не права, спорить не буду, но если уже так случилось что кушаем мы или докушиваем оставшееся через пол часа от намеченого и смесь немного остыла то я месяцев с 3 даю так и никуда не несусь ее подогревать, потом остужать вдруг перегрела и т. д. Лично мне кажется что это выдумывание себе проблем на ровном месте, а их и без того хватает. ИМХО, лично мое мнение и никого не призываю делать так же)

• Нравится 2

может я конечно и не права, спорить не буду, но если уже так случилось что кушаем мы или докушиваем оставшееся через пол часа от намеченого и смесь немного остыла то я месяцев с 3 даю так и никуда не несусь ее подогревать, потом остужать вдруг перегрела и т. д.

да мы пока свои 40-80 гр каши едим она у нас уже холодная... не греть же ее каждые 2-3 минуты........ кушаем как есть...

• Нравится 2

SvetLanka24, мы каши, пюре и супики так же едим. Я имела в виду смесь теплую даю.

• Нравится 1

у нас тоже поднялась температура у Илюши

да мы пока свои 40-80 гр каши едим она у нас уже холодная... не греть же ее каждые 2-3 минуты........ кушаем как есть...

У нас ели тёпленькая каша, глотает как чайка и остыть не успеет, а вот смесь бывает бросает, а потом доедает минут через 10-30, вот и приходится немного греть.

Блин, темпа без других признаков для меня пугающе, почему не знаю(

Муж вот температурил два дня без соплей, горла и кашля, хз что это было, но я чет перепугалась(( еще и Маша с насморком и кашлем с больницы до стх пор, капаю Деринат и Протаргол

Пусть малыши выздораливают!@@@@@@@@

Вареник), меня тоже темпа без симптомов других пугает. Маша болела так в 5 месяцев, 4 дня температуры без всего. Уже и почки проверили. В карте орви написали.

OlikaO, это как раз трех дневная лихорадка, она может быть с сыпью или без (в среднем 3 дня, но может длиться до 7-ми). Часто такие именно малюськи болеют.

У меня у Алисии было позже в год и 5 мес., хотя часто бывает у таких маленьких как наши. Обычно 1 раз болеют.

Вареник), зачем протаргол капаешь? Деринат очень хороший, и я бы лучше б прокапала виброцил или изофру. Все таки в протарголе серебро, а оно не выводится из организма. Тяжёлый метал все таки.

Резеола характерна тем что темпа не сбивается. У нас сбивается. Я почему то грешу на зубки. Слюни,слюни, не даёт в рот залазить. Грызет все яростно.

Любаффка, у нас сбивалась у дочи и вот у сына сбилась, подождем.

Либо действительно зубы

sonnenschirm, а может и без сыпи быть что ли? У нас была темпа, потом снизилась и все. Я ждала сыпь, не было, думаю значит не розеола.

OlikaO, честно говоря я просто такое от знакомых слышала, хотя, наверное, все же при розеоле должна быть сыпь.

Любаффка, сейчас вспомнила, да, действительно температура у дочки сбивалась очень плохо

Блин.на руках спит, руки ноги леденющие, ама горячая. Чувствую морозит как будто. Дала нурофен. Потом померила темпу 39,1 чето я очкую.

Седня ещё обратила внимание что у неё пупок торчит. Это нормально?

sonnenschirm, выздоравливайте! Плохо когда детки болеют.

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка, если ножки холодные, их надо нагреть(растереть или как ты там их будешь греть), а потом уже обтирать. Я при темпе выше 39°обтираю влажным полотенцем, просто влажным, без уксуса. Если в квартире тепло и ножки холодные, значит пошел спазм сосудов, надо нагреть обязательно.

Девоньки, желаю всем деткам поскорее выздороветь!

• Нравится 2

Мама мия))), под одеялом уже отогрела её. Может скорую? Когда паниковать?

у нас тоже поднялась температура у Илюши

ну вот... на зубки или простыли?

Мама мия))), под одеялом уже отогрела её. Может скорую? Когда паниковать?

Любаш.. я бы наверное вызвала с температурой 39.... все таки маленькие еще очень

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...