Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама мия))), поздравляем куму с рождением сыночка!!!!! Здоровья им!!!!!!!!!

по вопросу не подскажу... не сталкивалась с таким...

Может всё таки вызвать врача??? Пусть лишний раз посмотрит и в ротик может удастся посмотреть.

тоже думаю, что так было бы лучше..

• Нравится 2

Сегодня начала вводить пюре с черносливом, слопал 1ч., лож и ешё бы лопал если бы дала, но получит завтра.

Девочки что у вас кушают малыши утром и перед сном??? ИВ, смесь или ещё что-то???

Изменено пользователем Рыбка-золотая

предохраняемся Фарматексом и т.п. После родов, когда была на осмотре у своей Г., планировала поставить Импланон: она говорит, что его ставят в более зрелом возрасте))), вдруг еще ребенка захочу, а после импланона тяжело восстановить организм. Преимущество: в полном отсутствии М. Недостатков: нет. Но, как и на все гормональные может быть индивидуальная непереносимость.

это свечи да? я что-то им доверяю на 50 %,не знаю почему......а при импланоне почему это М не будет? я читала бывают,но сбоем

Девочки, родила моя кума сыночка!!! В 3.00. 55 см и 4200! При том, что сама 165 и 50 кг. Написала мне пока только это. Позже буду подробности узнавать))))

богатырь!!!!!!!!!

Девочки, кума пишет, что малый наглотался вод, сейчас срыгивает их и не ест. Это страшно? Я с таким не сталкивалась.

у нас так было,я когда со льдом на животе лежала,а в это время масика вытирали на столе,взвешивали,слушали,так я как услышала что он прикашливает и дышит как будто с хрипом,спросила "Что происходит?",а они мне "Да ничего страшного,вод наглотался,сейчас отсосем изо рта из желудка специальным приборчиком"......я лежу сама не своя страшно за него,говорю может ему кислородную маску надеть,чтобы продышался,они надо мной рассмеялись и говорят "Хотите поставим" и установили на 30 мин да еще громкость его дыхания включили на всю родовую,я лежала и слушала со спокойной душой)))))))))))))))

Девочки что у вас кушают малыши утром и перед сном??? ИВ, смесь или ещё что-то???

утром в 7ч грудь,а в 9:30 каша,вечером ужинаем в 18ч овощами либо творожком,а грудь в 21ч

по нынешнему курсу - 172$. На рубли посчитай сама. У вас же тоже рубль падает. Поэтому не могу сориентироваться.

это в районе 7-8 тысяч рублей ну я так и думала,а мой меня стращает что не дешевле 20 тысяч рублей Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 1

Ну а зачем врача вызывать? Сегодня повторит вчерашние слова.Я завтра вызову если ничего не изменится, попрошу на анализы направить. Мало ли.

• Нравится 1

*КИРА*,  ммммм, ну так откуда М. взяться, если непрерывное действие от импланона. Это же как противозачаточные таблетки пить без остановики.

Сегодня начала вводить пюре с черносливом, слопал 1ч., лож и ешё бы лопал если бы дала, но получит завтра.

у нас с утра каша, а на ночь в 8 вечера смесь. После 8ми месяцев смесь на ночь заменю на кефир (если будет пить)

Любаффка, у нас тоже при температуре ручки и ножки холодные были, я давала лекарство, темпа падала и конечности согревались. Ручки щупала после лекарства, начинали теплеть, значит темпа падает. У нас первые два дня сбивалась ненадолго, я чередовала нурофен и панадол, с третьего дня сбивалась надольше. У нас вот сейчас капризы, темпы нет, но я увидела на десне сверху бугорок, думаю скоро зуб будет. При чем дочь тоже не дает смотреть, я ее лоду на спинку и щекочу, она смеется, рот широко открывает и я посмотрела :D

• Нравится 2

утром едим кашку на смеси,в обед овощи+смесь,вечером смесь+фрукты,перед сном просто смесь.

Ой-ёй, как разболелись детишки! Дай Бог, чтоб побыстрей поправлялись!

Мама мия))), Поздравляю куму с рождением сыночка!

У нас сейчас фишка, выползает в прихожую, там линолеум гладкий, так он сидит и рукой по нему гладит, звук получается скрипящий и так ему нравится, слюни еще размажет, минут по 15 может так просидеть, мы с мужем смеёмся))

• Нравится 7

*КИРА*, дык и у нас можно купить моющий пылесос за 10 тыщ наших, а не за 2300, как я. Свекры мои купили такой же и давольны им уже больше года. Я не знаю, чем отличвется тот, который за 10 тыщ. Может кол-вом насадок или фирма брендовая. Не знаю. Но пока меня наш вполне даже устраивает))))

Госссспиди, опечаталась. ДОвольны)))

Ириш, вот такой у нас.

Ссылки скрыты.

Ошиболась. Цена ему 2222 наших.

Капец какой-то! Что у меня с экраном??? Одни опечатки...

это свечи да? я что-то им доверяю на 50 %,не знаю почему......а при импланоне почему это М не будет? я читала бывают,но сбоем

богатырь!!!!!!!!!

у нас так было,я когда со льдом на животе лежала,а в это время масика вытирали на столе,взвешивали,слушали,так я как услышала что он прикашливает и дышит как будто с хрипом,спросила "Что происходит?",а они мне "Да ничего страшного,вод наглотался,сейчас отсосем изо рта из желудка специальным приборчиком"......я лежу сама не своя страшно за него,говорю может ему кислородную маску надеть,чтобы продышался,они надо мной рассмеялись и говорят "Хотите поставим" и установили на 30 мин да еще громкость его дыхания включили на всю родовую,я лежала и слушала со спокойной душой)))))))))))))))

утром в 7ч грудь,а в 9:30 каша,вечером ужинаем в 18ч овощами либо творожком,а грудь в 21ч

это в районе 7-8 тысяч рублей ну я так и думала,а мой меня стращает что не дешевле 20 тысяч рублей

Спасибо за ответ. :flower: :flower: :flower:

у нас с утра каша, а на ночь в 8 вечера смесь. После 8ми месяцев смесь на ночь заменю на кефир (если будет пить)

Любаффка, у нас тоже при температуре ручки и ножки холодные были, я давала лекарство, темпа падала и конечности согревались. Ручки щупала после лекарства, начинали теплеть, значит темпа падает. У нас первые два дня сбивалась ненадолго, я чередовала нурофен и панадол, с третьего дня сбивалась надольше. У нас вот сейчас капризы, темпы нет, но я увидела на десне сверху бугорок, думаю скоро зуб будет. При чем дочь тоже не дает смотреть, я ее лоду на спинку и щекочу, она смеется, рот широко открывает и я посмотрела :D

А какую кашку с утра вы кушаете???

утром едим кашку на смеси,в обед овощи+смесь,вечером смесь+фрукты,перед сном просто смесь.

Какую кашку утром кушаете???

А мы утром в 8:00 смесь, в обед в 12:00 овощное пюре+смесь, в 3:00 яблоко печёное, в 17:00 каша гречневая+смесь и на ночь в 20:30-21:00 смесь.

ммммм, ну так откуда М. взяться, если непрерывное действие от импланона. Это же как противозачаточные таблетки пить без остановики.

я пила разные противозачаточные таблетки и месячные шли регулярно каждый месяц..........я что-то тебя не понимаю.............

Мама мия))), красивенький!

Наш ваще второй день такой психованный,готов порвать всех как тузик грелку,хнычет,не спит ни ночью ни днем,вот че надо.........ААААААААААААААААААААААА...............муж даже свалил из дома машину мыть,зубы чтоли так дают о себе знать,у нас уже 2,5 месяца как 2 нижних вылезли и усе........

Изменено пользователем *КИРА*

я пила разные противозачаточные таблетки и месячные шли регулярно каждый месяц..........я что-то тебя не понимаю..

ты пила таблы 21 день. Перерыв в 7 дней в которые М. и приходили. То есть еслиб ты пила 30 дней то и М. не приходили б. Вот что имела ввиду Плакса Наташа

намазали Арише десна дентиноксом и она поспокойней стала.

• Нравится 2

*КИРА*, ты когда пьешь противозачаточные, ты делаешь перерыв пару дней и начинаешь пить новую пачку в первый день след.цикла. А если их пить без вот этого перерыва, то М не наступят.

ты пила таблы 21 день. Перерыв в 7 дней в которые М. и приходили. То есть еслиб ты пила 30 дней то и М. не приходили б. Вот что имела ввиду Плакса Наташа

намазали Арише десна дентиноксом и она поспокойней стала.

так что получаетс - зубки?

Рыбка-золотая, кушаем овсяную, гречневую, кукурузную, попробовали пшеничную. Каши беби или хайнц молочные

• Нравится 3

так что получаетс - зубки?

темпа то от этого не уходит :( А так намажем и перестает плакать. Может и они.Может "засели" глубоко) а теперь решили разом вылезти?
  • Нравится 1

Всем малышам скорейшего выздоравления!

Утром едим кашку+грудь, ближе к вечеру овощи+грудь, в остальное время просто грудь.

Кашу рисовую кушам.

• Нравится 1

Девочки, кума пишет, что малый наглотался вод, сейчас срыгивает их и не ест. Это страшно? Я с таким не сталкивалась.

уже, наверное, не актуально...не страшно, просто понаблюдают...

утром кашу, в обед овощное пюре, полдник фрукты или фруктовое пюре. сейчас планирую вводить творожок и кефир, буду давать как бы на ужин...

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 2

s-s-s-s, Мама_Егора, OlikaO, Спасибо девочки!

уже, наверное, не актуально...не страшно, просто понаблюдают...

утром кашу, в обед овощное пюре, полдник фрукты или фруктовое пюре. сейчас планирую вводить творожок и кефир, буду давать как бы на ужин...

А сколько каши съедает? и запивает чем то???

Мы примерно 100-120 гр. каши съедаем, потом титя

• Нравится 1

Мы примерно 100-120 гр. каши съедаем, потом титя

опа :blym: а зачем их пить постоянно каждый день,ведь в инструкции написано 21 день.........ваще не врубаюсь

120гр и запиваем чаем либо компотом либо титей Изменено пользователем *КИРА*

*КИРА*, так их и не надо пить постоянно))) Это как пример.

А мы сегодня сели!!! Несколько дней пытались и вот))))

Полинка тоже ест утром кашу, в обед супчик или овощ.пюре и после дневного сна банан. Больше из фруктов ничего не едим... Съедает за раз 100-150 мл. Как повезет. Кормление грудью или смесь отодвигается, если скушали 100, а если 150, то получается, что заменяем кормление. Но у нас получается так, что мы едим это за час до сна(дневного или вечернего) и тогда спим на подсосе, и получается, что она не голодная. Как-то так.

А еще мы сегодня кролика пробовали. В суп подмешала. Ела нормально. Но насытилась быстрее))) МЯСО все-таки))))))))))))))

Мама_Егора, спасибо. Там у них по поводу вод детская врач сказала, что в принципе нет ничего страшного. Единственное, что он не кушает. Врач грит, что его типа тошнит из-за вод и поэтому он не ест. Сказала сегодня его особо не пихать, а завтра будут решать по поводу кормежки. Кума боится, что смесь надо будет даввть, а она не хочет. У них там вообще с малым немного проблемно. Она его долго рожала. Воды отошли раньше и он почти на сухую шел. Плюс у него анализ крови плохой пришел. Кума грит, родился с синим личиком и холодными ножками. Врачи не объясняли почему, но видно из-за того, что долго без вод был и туго шел. У кумы раскрытие было на 3 пальца и потуги начались. И получается, что душился малой в пузе. Так ей врач в срочном порядке вручную открывала... Короче, у кумы относительно нормально, у малого куча проблем, кума растроенная, рыдает там....

утром кашу, в обед овощное пюре, полдник фрукты или фруктовое пюре. сейчас планирую вводить творожок и кефир, буду давать как бы на ужин.

Юль а ты кормления заменила??? или прикорм+грудь?

я вот не пойму это нормально, что Юля кушает вроде с удовольствием (чаще всего) каши и овощи (фруктовые пюре не любим вообще, ни яблоко ни грушу), но буквально немного и потом требует грудь... вот что это такое? это пройдет у нас или как?

А мы сегодня сели!!! Несколько дней пытались и вот))))

прям сидите без опоры на ручки? вот вы молодцы, мы полусидя уже с неделю легко располагаемся, и все чаще и чаще садится, но отпускает только одну ручку, второй обязательно за что нибудь держится...

Короче, у кумы относительно нормально, у малого куча проблем, кума растроенная, рыдает там..

низзя рыдать ей, малыши же чувствуют все, очень очень, ты давай подбодри ее, все хорошо будет, они в больнице, под наблюдением, дай Бог им хороших врачей, все хорошо будет!!!!!!!

• Нравится 2

SvetLanka24, да, села и не опиралась ручками. Разобралась, куда девать вторую ножку)))) Но так просидела буквально минуту и плюхнулась назад)))

А куму я успокаивала и говорила так, как ты говоришь. Что они под наблюдением врачей. Помогут, если не дай Бог что. И самое главное, чтоб грудь разминала да сцеживала, если вдруг малого заберут и не дадут кормить. Боже мой, я как представлю, сколько ей предстоить сделать, чтоб наладить ГВ!!!! Как вспомню!!!...

у меня много не съедает грамм 70-100, потом даю воду, либо чай детский...

Мама_Егора, спасибо. Там у них по поводу вод детская врач сказала, что в принципе нет ничего страшного. Единственное, что он не кушает. Врач грит, что его типа тошнит из-за вод и поэтому он не ест. Сказала сегодня его особо не пихать, а завтра будут решать по поводу кормежки. Кума боится, что смесь надо будет даввть, а она не хочет. У них там вообще с малым немного проблемно. Она его долго рожала. Воды отошли раньше и он почти на сухую шел. Плюс у него анализ крови плохой пришел. Кума грит, родился с синим личиком и холодными ножками. Врачи не объясняли почему, но видно из-за того, что долго без вод был и туго шел. У кумы раскрытие было на 3 пальца и потуги начались. И получается, что душился малой в пузе. Так ей врач в срочном порядке вручную открывала... Короче, у кумы относительно нормально, у малого куча проблем, кума растроенная, рыдает там....

ну гипоксия была. до года все проблемы решаемы у детей, главное заниматься с ребенком...как у меня подруга говорит, бывает такие слабые дети рождаются, столько проблем у них, а потом так хорошо адаптируются и развиваются...а бывает грит вроде здоровый ребенок, крупный, доношенный и никакой...

Юль а ты кормления заменила??? или прикорм+грудь?

я вот не пойму это нормально, что Юля кушает вроде с удовольствием (чаще всего) каши и овощи (фруктовые пюре не любим вообще, ни яблоко ни грушу), но буквально немного и потом требует грудь... вот что это такое? это пройдет у нас или как?

прям сидите без опоры на ручки? вот вы молодцы, мы полусидя уже с неделю легко располагаемся, и все чаще и чаще садится, но отпускает только одну ручку, второй обязательно за что нибудь держится...

низзя рыдать ей, малыши же чувствуют все, очень очень, ты давай подбодри ее, все хорошо будет, они в больнице, под наблюдением, дай Бог им хороших врачей, все хорошо будет!!!!!!!

у меня когда как, бывает и не надо титю, бывает и заедает. я не заморачиваюсь, надо так надо ему)))))

а мы сидим уверенно, без рук, при этом сам не садится...еще встает на четвереньки и раскачивается туда-сюда, думаю скоро поползет...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...