Рыбка-золотая 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 опа а зачем их пить постоянно каждый день,ведь в инструкции написано 21 день.........ваще не врубаюсь 120гр и запиваем чаем либо компотом либо титей Ты компот варишь всегда свежий??? и из чего??? *КИРА*, так их и не надо пить постоянно))) Это как пример. А мы сегодня сели!!! Несколько дней пытались и вот)))) Полинка тоже ест утром кашу, в обед супчик или овощ.пюре и после дневного сна банан. Больше из фруктов ничего не едим... Съедает за раз 100-150 мл. Как повезет. Кормление грудью или смесь отодвигается, если скушали 100, а если 150, то получается, что заменяем кормление. Но у нас получается так, что мы едим это за час до сна(дневного или вечернего) и тогда спим на подсосе, и получается, что она не голодная. Как-то так. А еще мы сегодня кролика пробовали. В суп подмешала. Ела нормально. Но насытилась быстрее))) МЯСО все-таки)))))))))))))) Мама_Егора, спасибо. Там у них по поводу вод детская врач сказала, что в принципе нет ничего страшного. Единственное, что он не кушает. Врач грит, что его типа тошнит из-за вод и поэтому он не ест. Сказала сегодня его особо не пихать, а завтра будут решать по поводу кормежки. Кума боится, что смесь надо будет даввть, а она не хочет. У них там вообще с малым немного проблемно. Она его долго рожала. Воды отошли раньше и он почти на сухую шел. Плюс у него анализ крови плохой пришел. Кума грит, родился с синим личиком и холодными ножками. Врачи не объясняли почему, но видно из-за того, что долго без вод был и туго шел. У кумы раскрытие было на 3 пальца и потуги начались. И получается, что душился малой в пузе. Так ей врач в срочном порядке вручную открывала... Короче, у кумы относительно нормально, у малого куча проблем, кума растроенная, рыдает там.... Скажи ей-пусть не вздумает опускать руки, пусть мысленно борется за него, он всё чувствует, если у неё будет сила и вера-он быстрее пойдёт на поправку, я это испытала на себе и мой детёныш тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 еще встает на четвереньки и раскачивается туда-сюда, думаю скоро поползет... мы сначала поползли, а уже потом стали раскачиваться)))) но как то быстро встали на коленках горизонтально и раскачиваемся вверх-вниз)))))))))) а мальчик у девочки из роддома раскачивался около месяца точно прежде чем пополз пару дней назад, зато сел раньше)))))) а что ты имеешь в виду сам не садится? ты сажаешь или что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 у меня много не съедает грамм 70-100, потом даю воду, либо чай детский... ну гипоксия была. до года все проблемы решаемы у детей, главное заниматься с ребенком...как у меня подруга говорит, бывает такие слабые дети рождаются, столько проблем у них, а потом так хорошо адаптируются и развиваются...а бывает грит вроде здоровый ребенок, крупный, доношенный и никакой... у меня когда как, бывает и не надо титю, бывает и заедает. я не заморачиваюсь, надо так надо ему))))) а мы сидим уверенно, без рук, при этом сам не садится...еще встает на четвереньки и раскачивается туда-сюда, думаю скоро поползет... А какой чай вы пьёте??? Мой засранец воду чуть, чай желудочный наверно тоже надоел и получается грамм 100-120 за день, это же мало, вот и проблема у нас со стулом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 мы сначала поползли, а уже потом стали раскачиваться)))) но как то быстро встали на коленках горизонтально и раскачиваемся вверх-вниз)))))))))) а мальчик у девочки из роддома раскачивался около месяца точно прежде чем пополз пару дней назад, зато сел раньше)))))) а что ты имеешь в виду сам не садится? ты сажаешь или что? да, сажаю, думаю в 7 месяцев уже можно))) сам садится только с положения полулежа... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Рыбка-золотая, мы перед ночным сном едим кашу 150-180 г, запиваем 10-30г чая либо компота. чай и компот варю утром на 1 день, компот:6 шт сушенных долек яблока залить 350 мл воды и после закипания на маленький огонь 30-40 минут, получается 150 мл компота. даю через день чай и компот. второй день едим овощи утром нс завтрак в 10. получается у нас так: 7.00 титя, 10.00 овощи+ пока еще титя, 13.00 смесь 150-180 мл, 16.00 и 19.00 титя, 21.30 каша+чай или компот, 2.00 и 4.00 титя. ну вот пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А какой чай вы пьёте??? Мой засранец воду чуть, чай желудочный наверно тоже надоел и получается грамм 100-120 за день, это же мало, вот и проблема у нас со стулом. мы хайнц ромашковый, да тоже мало пьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, а какой консистенции у вас гречневая каша получается? Я беби ситтер купила, если как по инструкции на 150 воды 2-3 чайные ложки, то ну совсем жидко получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 hvka, я на глаз, не по инструкции делаю. первое время жиденькую совсем (можно и через бутылочку даже давать было бы), а потом погуще, но не совсем конечно густую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 а мы совсем прикорм перестали кушать. Да и смеси тоже мало, в основном водичку. Но это понятно из-за чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А какой чай вы пьёте??? Мой засранец воду чуть, чай желудочный наверно тоже надоел и получается грамм 100-120 за день, это же мало, вот и проблема у нас со стулом. Мы тоже очень мало пьем, даже меньше 100 мл. за день, но я что-то не настаиваю, сколько хочет, столько пьет. Проблем со стулом пока нет ттт.. Девочки, а какой консистенции у вас гречневая каша получается? Я беби ситтер купила, если как по инструкции на 150 воды 2-3 чайные ложки, то ну совсем жидко получается. Я делаю тоже не по инструкции, пока жиденькую, недавно только начали кашку кушать, потом погуще буду делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 так их и не надо пить постоянно))) Это как пример. АААААААААААА..........вот эт пример я вот не пойму это нормально, что Юля кушает вроде с удовольствием (чаще всего) каши и овощи (фруктовые пюре не любим вообще, ни яблоко ни грушу), но буквально немного и потом требует грудь... вот что это такое? это пройдет у нас или как? у нас аналогично с титьками,вот поел нормально норму пюре или супа так еще титю подавай так просто погонять во рту,пооблизывать ее или ладошкой постучать по ней для успокоения я думаю А куму я успокаивала и говорила так, как ты говоришь. Что они под наблюдением врачей. Помогут, если не дай Бог что. И самое главное, чтоб грудь разминала да сцеживала, если вдруг малого заберут и не дадут кормить. Боже мой, я как представлю, сколько ей предстоить сделать, чтоб наладить ГВ!!!! Как вспомню!!!... ооооооооооо не говорика,как вон у меня и мастит был на первом месяце температура под 40 и трещина соска до крови боли адские Ты компот варишь всегда свежий??? и из чего??? я варю кастрюлю компота на семью из яблок и малины замороженной,пьет отличненько,а сахара кладу с гулькин нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 блин, позвонила отменила массаж. Теперь только 15 декабря, если никто не откажется. А у Ариши вроде нет темпы.... Но лучше уж дома посидеть, чем идти в рассадник инфекций(поликлиннику). Мало ли, организм ослаблен. как бы чего посложней не подхватить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) 6 шт сушенных долек яблока залить 350 мл воды и после закипания на маленький огонь 30-40 минут я противница такой варки,40 минут томить фрукт и какие витамины там остануться? я воду довожу до кипения и сразу выключаю плиту,засыпаю яблоки и оставляю просто на плите,они за час сами распарятся! ИМХО получается у нас так: 7.00 титя, 10.00 овощи+ пока еще титя, 13.00 смесь 150-180 мл, 16.00 и 19.00 титя, 21.30 каша+чай или компот, 2.00 и 4.00 титя. ну вот пока так. Ален,а что с ГВ? Маловато? почему смесь даешь? Я думаю они сейчас кашами,овощами-фруктами наедаются и немного маминого молочка хватит им! Девочки, а какой консистенции у вас гречневая каша получается? Я беби ситтер купила, если как по инструкции на 150 воды 2-3 чайные ложки, то ну совсем жидко получается. как в инструции то да жижак,я забила на инструкцию и сыплю на глаз кашу в теплую воду и сразу помешиваю иначе изо рта прям вытекает,а так получается как картофельное пюре а мы совсем прикорм перестали кушать. Да и смеси тоже мало, в основном водичку. Но это понятно из-за чего. ЗУБЫ стопудово! наш тоже уже 4й день плохо ест,психованный,этой ночью опять хреново спали,я уже и нурофен давала и камистадом мазала-ненадолго помогает,мы все вымотанные Ой девочки,а вчера еще М ливанули да не спим по ночам,я как выжатый лимон Изменено 5 ноября 2014 пользователем *КИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у нас аналогично с титьками,вот поел нормально норму пюре или супа так еще титю подавай так просто погонять во рту,пооблизывать ее или ладошкой постучать по ней для успокоения я думаю у нас также, вроде кашки много скушает, а титю все равно надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 вот поел нормально норму пюре или супа в том то и дело что мы норму не кушаем... хотя может рано паникую, у нас дело к зубам наверное верхним, вот и перестали нормальноесть я противница такой варки,40 минут томить фрукт и какие витамины там остануться? я воду довожу до кипения и сразу выключаю плиту,засыпаю яблоки и оставляю просто на плите,они за час сами распарятся! ИМХО полностью согласна девочки, сижу прям в шоке вся я... мы сегодня с Юлей покушали кашку как обычно, а потом я решила позавтракать, налила себе чайку и взяла творог агушу, который нам на молочной кухне дают), ну открыла его, Юля прям смотрит облизывается, я ей (вспомнив слова педиатра о том что нам уже пора вводить творог) на кончике ложечки дала, остальное сама скушала и минут через 15 понеслось, у Юли сначала пятнышко над губой, потом на подбородке, у меня под губой пятно и так за полчаса по всему лицу у Юли высыпало, у меня меньше...... меня так затрясло, я мужа отправляю в аптеку за фенистилом....... в течение часа пошло на убыль. я страху натерпелась... девочки, я правильно понимаю это же не аллергия у Юли на творог (белок или еще что то там), раз у меня тоже самое? это либо агуша г..но полное либо перед тем как нам отдали правила хранения не соблюдались???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а какой консистенции у вас гречневая каша получается? Я беби ситтер купила, если как по инструкции на 150 воды 2-3 чайные ложки, то ну совсем жидко получается. Я 120 грамм смеси ложу 8ч. мерочных ложечек, получается густая-как картоф..пюре. Alenyhka, Мама_Егора, s-s-s-s,*КИРА*, Спасибо девочки!!! :flower: Девочки, вы сушку покупаете из яблок? или сами сушили, если покупная-мы же не знаем что за яблоки? красные или зелёные? говорят что лучше зелёные-чтобы аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки, подержите за нас кулачки.. если кто помнит нам 3 месяца назад по узи ставили признаки пиелоэктазии (расширение почечной лоханки, вроде так), сегодня идем на контроль узи.... очень боюсь я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 в том то и дело что мы норму не кушаем... хотя может рано паникую, у нас дело к зубам наверное верхним, вот и перестали нормальноесть полностью согласна девочки, сижу прям в шоке вся я... мы сегодня с Юлей покушали кашку как обычно, а потом я решила позавтракать, налила себе чайку и взяла творог агушу, который нам на молочной кухне дают), ну открыла его, Юля прям смотрит облизывается, я ей (вспомнив слова педиатра о том что нам уже пора вводить творог) на кончике ложечки дала, остальное сама скушала и минут через 15 понеслось, у Юли сначала пятнышко над губой, потом на подбородке, у меня под губой пятно и так за полчаса по всему лицу у Юли высыпало, у меня меньше...... меня так затрясло, я мужа отправляю в аптеку за фенистилом....... в течение часа пошло на убыль. я страху натерпелась... девочки, я правильно понимаю это же не аллергия у Юли на творог (белок или еще что то там), раз у меня тоже самое? это либо агуша г..но полное либо перед тем как нам отдали правила хранения не соблюдались???? Какой ужас!!! Так можно дитя накормить и потом не знать что делать. Самое лучшее-это когда сам приготовишь, но блин! не всегда время есть, и готовое проще дать, но вот и результат готового. девочки, подержите за нас кулачки.. если кто помнит нам 3 месяца назад по узи ставили признаки пиелоэктазии (расширение почечной лоханки, вроде так), сегодня идем на контроль узи.... очень боюсь я.... Давай с Богом!!! Всё будет отлично!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 но вот и результат готового. да готовое готовому рознь... я и была не очень хорошего мнения об агуше почему то... а теперь стопроцентов покупать их продукцию не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 да готовое готовому рознь... я и была не очень хорошего мнения об агуше почему то... а теперь стопроцентов покупать их продукцию не буду А продукция " Тёма" есть у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SvetLanka24, сто пудов, что творог не такой был. Либо именно Агуша, либо вам именно этот испорченый попался. Держу за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SvetLanka24, не переживай, вроде все лоханки к году закрываются. @@@@за вас)) Аришка снова 6 кг. Похудела малявочка.Седня вроде по чуть-чуть начинает кушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Рыбка-золотая, ты знаешь, Свет, моя Майя в свое время Темкой отравилась. Дите рвало и дристало дальше, чем было видно. Поэтому я сомневаюсь, что я Поле буду Темку покупать. Я понимаю, что то может в магазе подпортился творожок, но осадок в душе остался. Хотя тот творожок на запах нормальный был. И срок годности был хороший. Любаффка, не переживай))) Плохо кушает из-за темпы. Ты сама когда болеешь, сильно кушаешь? А если зубки? Наложилось одно на другое. Будет кушать твоя Аришка и поправляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я своему и каши и овощные пюре густыми делаю. Он так лучше ест. А когда жидкие, вкус, наверное, водянисты и ему не очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Gonza, моей тоже более густое нравица. Как то пропорции нарушила и получился "супчик". Ложку сьела, а больше фигушки))) БВВВ губами делала, как же меня этот жест вымораживает...я иногда поближе к себе сажу, так она частенько в лицо мне бввв-кает если не нравица что даю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения