Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Вот и мы сейчас плошмя на спину раза по 2-3 в день..

и мы.

Девчонки я к вам с вопросом,Может у кого такое есть,Короче чаще всего во время еды бывают у нас вот такие пятна на лице,что это такое может быть? Появляется прям сразу как только начинает есть и неважно что мы едим,прям через несколько секунд появляются.

Ссылки скрыты.

и мы.

я уже в серьез подумываю вот такую штуку купить)

Девчонки я к вам с вопросом,Может у кого такое есть,Короче чаще всего во время еды бывают у нас вот такие пятна на лице,что это такое может быть? Появляется прям сразу как только начинает есть и неважно что мы едим,прям через несколько секунд появляются

и у нас бывает появляются. Мне кажется кровь к лицу приливает из-за интенсивного сосания

post-195255-0-96541700-1415201664_thumb.jpg

• Нравится 4

я уже в серьез подумываю вот такую штуку купить)

мы вику в начале "ставили" возле кровати на матрас. То есть стояла на матрасе и держалась за прутья кровати. Если падала, то на матрас. Но вроде она садилась на задницу) Пока четко не стала стоять на ногах, на твердых поверхностях не стояла. Ну, то есть пока ноги не перестали дрожать и подгибаться.
  • Нравится 1

, мой такой же.А почему плохо ходунки если ребенок и так уже сам стоит тем более там он может и сидеть?

Любаффка, ставили...тут только стянул с какой то опоры не успела оглянутся он уже снова стоит..везде матрас не положишь .да у меня и нет столько

Девчонки я к вам с вопросом,Может у кого такое есть,Короче чаще всего во время еды бывают у нас вот такие пятна на лице,что это такое может быть? Появляется прям сразу как только начинает есть и неважно что мы едим,прям через несколько секунд появляются.

Ссылки скрыты.

у нас бывает только сразу после кормления, потом быстро проходят. Что это даже не знаю.

• Нравится 1

мы вику в начале "ставили" возле кровати на матрас. То есть стояла на матрасе и держалась за прутья кровати. Если падала, то на матрас. Но вроде она садилась на задницу) Пока четко не стала стоять на ногах, на твердых поверхностях не стояла. Ну, то есть пока ноги не перестали дрожать и подгибаться.

да он просто даже когда ползает умудряется обо все головой биться, или пытается сесть и на спину заваливается. А на матресе не сидит и минуты.

Закажу завтра шлем, отпишусь потом как придет)

Девочки, мне тоже кажется, что эти пятнышки от усердного сосания.

• Нравится 2

, мой такой же.А почему плохо ходунки если ребенок и так уже сам стоит тем более там он может и сидеть?

не правильно развивается стопа у них в ходунках, потому что ребенок все-время на мысках...для того чтобы не было потом проблем, ребенок должен наступать на стопу полностью...хотя мне моя хорошая знакомая говорила, что иногда для крупных детей это оправданно и у нее свое мнение на этот счет...но большинство, конечно же, против..

• Нравится 1

рыдаем сегодня целый день, такого еще не было :(

А у меня с Машей уход на сон стал проблемой недели 2 как, раньше тихонько засыпала на исе, а сейчас слезы, пососет потом опять слезы. Сегодня завернкла ее в кокон из одеяла и 2 раза уложила ее спокойно. И вот что теперь- одеяло наш лучший друг?)

• Нравится 2

Темпа ушла, зубов не прибавилось.

Сыпи тоже. От еды отказывается, смесь мало ест. За день где-то 150-200гр... Начинаю думать может что съели?!

Успокоили,буду надеятся что ничего серьезного,но они у нее появляются прям мгновенно,как только начинает есть,кстати когда с ложки ест тоже появляются. :(

Привет...прочитала пропущенное))))

Мы немного зависли...капризы...капризы и капризы....)))

Максик, сам сидит, ползает, встает у опоры, делает несколько шагов вдоль опоры, падает на попу. Перелазит через меня или через свернутое одеяло. Сегодня вечером выпросили у знакомых ходунки, сил нет на руках таскать, а с дивана наровит нырнуть, шустрый стал, карул)

Максик кстати, опору делает на носки, а в ходунках заметила что на всю стопу опирается, незнаю почему так...

Со старшим все хорошо было, и в прыгунки рано посадила, и в ходунки...на носках не стоял...это вообще проблема??? я массажик делаю, но ничего не меняется..

Вчера оставляла свекрови на вечер мелкого, ходили к куме на ДР...все хорошо, только вечером капризничал, когда время спать пришло...забрали , по пути заснул, раздели спящего и в кроватку...глазки чуть приоткрыл, покряхнтел и спать...умотала бабушка)))

А у кумы кстати сыну 1,5 года, так он не ползал вообще у нее, клали на живот а он плакал...неннравилось...так что девочки не переживайте, если у кого не хотят ползать..все будет хорошо)))

Зубов у нас так и нет...затянулся процесс(((

Изменено пользователем ЛЮТИК-30
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

Я тоже так думаю как <KluboK>, он сосёт, работает всё таки.

Всем привет))) редко успеваю сюда забежать))) Лешка "шило в попе" =)) мы встали вот недавно) 10кг уже весим-мужиииик))))

hRUFnpX2o0k.jpg

А еще мне уже второй раз снится что я опять беременна О_о. Первый раз сон был,что будто бы сделала тест,а там 2 полоски. А сегодня так вообще, приснилось что уже вот вот рожать, в пузе доча была Оо Встала с утра в непонятках, аж тест решила замочить :D для успокоения души что ли..)))) там одна полосочка)) выдохнула) хотя и двум была бы рада :D вообщем, я на перепутье))))) странные сны..

Ух! Мужичок!!! :flower: :flower: :flower:

Темпа ушла, зубов не прибавилось.

Сыпи тоже. От еды отказывается, смесь мало ест. За день где-то 150-200гр... Начинаю думать может что съели?!

А что со стулом???
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, стул нормальный. Может чуть жидковат от обилия воды и все. Этот вьедливый мамский ум... Лишь бы к чему нить прицепится) то не так, это не эдак))

девочки, сижу прям в шоке вся я... мы сегодня с Юлей покушали кашку как обычно, а потом я решила позавтракать, налила себе чайку и взяла творог агушу, который нам на молочной кухне дают), ну открыла его, Юля прям смотрит облизывается, я ей (вспомнив слова педиатра о том что нам уже пора вводить творог) на кончике ложечки дала, остальное сама скушала и минут через 15 понеслось, у Юли сначала пятнышко над губой, потом на подбородке, у меня под губой пятно и так за полчаса по всему лицу у Юли высыпало, у меня меньше...... меня так затрясло, я мужа отправляю в аптеку за фенистилом....... в течение часа пошло на убыль. я страху натерпелась... девочки, я правильно понимаю это же не аллергия у Юли на творог (белок или еще что то там), раз у меня тоже самое? это либо агуша г..но полное либо перед тем как нам отдали правила хранения не соблюдались????

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ДОЧКА В 10 МЕСЯЦЕВ ТРАВАНУЛАСЬ АГУШЕЙ,ЗЕЛЕНЫЙ ПОНОС И ВЫСОКАЯ ТМПЕРАТУРА,ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ НА АНТИБИОТИКАХ

девочки, подержите за нас кулачки.. если кто помнит нам 3 месяца назад по узи ставили признаки пиелоэктазии (расширение почечной лоханки, вроде так), сегодня идем на контроль узи.... очень боюсь я....

у меня с рождения одна лоханка больше и узисты спрашивают когда для себя проверяюсь не беспокоит ли? говорю нет........такое бывает

моей тоже более густое нравица. Как то пропорции нарушила и получился "супчик". Ложку сьела, а больше фигушки))) БВВВ губами делала, как же меня этот жест вымораживает...я иногда поближе к себе сажу, так она частенько в лицо мне бввв-кает если не нравица что даю.

тоже от этого бешусь,как начинается кормежка так мой губешками машину заводит БЖИИИИ....куда-то все едит....мы уж его прозвали "дальнобой"

А у Геши вес стоит уже месяца 3 -7.200-7.300. Мама и свекровь переживают,а я даже не знаю надо ли паниковать... Он не выглядит совсем худым да и активный достаточно. Мы на гв,прикорм ввела,но он ест мало,по настроению,чаще грудь. Не понятно только как он так много какает:->,вчера 5 раз наложил,но густо,не диарея.

наша педя говорит ребенок к году должен быть 10 кг,все у вас нормуль :flower:

Девочки, хочу обсудить вот такой вопрос. Мамы девочек, маленьких и по старше, когда вы собираетесь прокалывать ушки дочкам или когда прокололи, или собираетесь ли вообще? С мужем говорила на эту тему, он сказал, когда сама решит. А я не знаю. Мне прокалывали в 5 лет, это был ужас, раза с пятого прокололи (это я в кабинет боялась заходить, несколько раз заходили), орала, но больше от страха. Но мне нравятся сережки и сразу как прокололи, нравились, сразу была рада. Но именно этот страх помнится. Вот я и задумалась, а когда лучше?

мы прокалывали в 2,5 года пистолетом,расплакалась,а я ей киндер яйцо опа в руки и усе забылось )))))))

Девочки, знаю что тема ходунков уже поднималась и в основном все были противниками, но все таки.. вот если ребенок уже встал на ножки сам, но при этом стоит не уверенно и падает, прлзать и сидеть теперь не интересно, только разьве что доползти до опоры чтобы встать) Неужели при таком раскладе от них может быть потенциальный вред? Я уже в отчаянии, вся головешка в шишках, нельзя оставить ни на минуту НИГДЕ вообще и даже если я рядом не всегда успеваю поймать(( мне вот почему-то думается что именно сейчас ходунки хоть немного решат нашу проблему.. ну или какой-то шлем)))

я своего сажаю в ходунки и в прыгунки,не парюсь и старшая в них зажигала

Сейчас в общей сложности около 4-5 часов в день в них находится.

так долго? мой в прыгунках 40 мин самое большое,в ходунках по 15 минут и начинает катапультироваться с психозом

не правильно развивается стопа у них в ходунках, потому что ребенок все-время на мысках...для того чтобы не было потом проблем, ребенок должен наступать на стопу полностью...хотя мне моя хорошая знакомая говорила, что иногда для крупных детей это оправданно и у нее свое мнение на этот счет...но большинство, конечно же, против..

у меня не на носочках в ходунках,а полностью на стопе так как я отрегулировала высоту ходунков под его рост в сидячем положении

ты вроде как то спрашивала,а я отвечала ))) у нас так же-это от сосания прилив к лицу!

А у меня с Машей уход на сон стал проблемой недели 2 как, раньше тихонько засыпала на исе, а сейчас слезы, пососет потом опять слезы. Сегодня завернкла ее в кокон из одеяла и 2 раза уложила ее спокойно. И вот что теперь- одеяло наш лучший друг?)

Думаю десна беспокоят! мы тоже ииногда заворачиваем в одеяло,а он начинает хихикать,муж говорит "мумия принц Египта" Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 2

Так я ж и написала в общей сложности за день,а за раз от 5до30мин.

Зубов у нас так и нет...затянулся процесс(((

вот и у нас та же петрушка,капризный без верхних зубов,сегодня купила детский чай и уснул в ночь без проблемpost-203647-0-24415800-1415216348_thumb.jpg
  • Нравится 2

Хотя если посчитать тщательней,то не больше 3 часов получится.

Так я ж и написала в общей сложности за день,а за раз от 5до30мин.

ну я поняла что за день,а мой только пару раз минут по 15 ((((((((

*КИРА*, у меня муж и его сестра в 6 месяцев были 6,900 в год 8,200 и 8,400. мы в 6 месяцев 6,800 так что думаю в год будем тоже около 8 максимум 9 кг. да и родились мы мебольшими 2,650. все эти "нормы" слегка утрированы. они же и расчитатны что деть рождается 3,5 кг....

• Нравится 2

*КИРА*, эх я ворона, про агушу как то мимо моих глаз пролетело походу(((((( благо дала каплюську всего....

про лоханку ага, бывает тоже слышала.

так что думаю в год будем тоже около 8 максимум 9 кг

я тоже так про нас думаю. я милипизер))))) папа у нас не маленький, но Юля и так больше меня в моем возрасте, так что не думаю, что уж прям сильно много до года наберем.

SvetLanka24, а сколько вы сейчас ростиком и весом?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...