Рыбка-золотая 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 надо посмотреть.. только вот страшно как то если прохладно то ребенку в воде будет, нет?))))) мы планируем конец мая, т.е. нам полтора месяца будет примерно У нас Батюшка подогревал водичку, мы будем у мужа на работе крестить, у них на теретории есть небольшой храм, мы там уже крестили у родствеников и нам понравилась обстановка и отношение и тд.......Наверно тоже ближе к концу Мая будем крестить. А почему вы не куапетесь с кругом, мы глубоко недоношенные и то планируем начать купаться с кругом. Я ждала когда наш вес перевалит за 4 кг. А какой уже у вас? Миленькая линеичка Всем привет! Девочки подскажите,как вы организовали кормление по режиму при гв? Сын после купания спит с 9 до часу ночи, а потом каждый час как по будильнику просыпается покушать всю ночь до утра. Днем спит не больше 1.5 часа. У меня после купания кушает и потом через каждые 3,3,5-часа кушает и меняем паперс, он дудолит в него и какает либо до кормления,или после кормления, я даже будильник завожу на такой промежуток времени, бывает потихоньку время оттягивается на пол часа вперёд или назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ЛЮТИК-30, водичку даешь пить? Из-за нехватки воды могут быть проблемы со стулом на ИВ. Девочки, Для сбора мочи в аптеках есть специальные мочеприемники для мальчиков и девочек. Приклеиваешь и не надо ничего ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ЛЮТИК-30, водичку даешь пить? Из-за нехватки воды могут быть проблемы со стулом на ИВ. даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Про писюны. Педиатр сказала время от времени тихонько отодвигать, и если есть белый налет, то снимать ваткой. На курсах говорили раз в неделю проверять. Хирург еще с первым сыном сказал ничего не трогать. Я иногда проверяла. И у второго тоже буду смотреть. Потом проблемы с воспалениями всякими могут возникнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pimpom 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, Для сбора мочи в аптеках есть специальные мочеприемники для мальчиков и девочек. Приклеиваешь и не надо ничего ловить Я вот планирую купить) А они легко прикрепляются? И в какое время лучше прикрепить? Мы кушаем в 3-4 часа ночи, я вот думаю одеть в это время и снять утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Mamas-OljaS, он кушает и засыпает. Есть из одной, молока хватает сцеживалась. Спасибо, буду пытаться по дольше кормить. Ещё попробуй первое молодое молочко сцедить, а дальше болие сытное и калорийное молочко, у меня тоже так было, через каждые 1,5 часа просил кушать, а потом я начала так делать, если у тебя много молочка в одной груди и ещё остаётся после кормления-сцеди немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Pimpom, легко прикрепляются и отлепляются А по времени смотри сама, до утра, может, и не нужно держать. Наверное, придется тебе ночью немного покараулить. Ну или лучше ближе к утру прилепить и подождать. Может все вылиться, если вовремя не снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) У нас также бывает, потом как наложит по полной))) я насчет какашек не напрягаюсь, есть и ладно, цвет нормальный... девочки у кого мальчики, что насчет отодвигания крайней плоти писюна? начала замечать, что у малыша бывают белые вкрапления на писюне, почитала, что это смегма...кто-то пишет, что трогать нельзя, кто-то что надо отодвигать и промывать, в полном замешательстве. пока конечно трогать не собираюсь, спрошу у педиатра, но я так поняла что среди врачей тоже нет единого мнения. некоторые хирурги при осмотре делают это сами, что тоже пишут неправильно... Я пока не замечала подобного такого, нужно присмотреться, лучше у врачей поспрашивать. Изменено 2 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pimpom 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Pimpom, легко прикрепляются и отлепляются А по времени смотри сама, до утра, может, и не нужно держать. Наверное, придется тебе ночью немного покараулить. Ну или лучше ближе к утру прилепить и подождать. Может все вылиться, если вовремя не снять Ох даже так! Ну ладно спасибо, будем знать, сейчас пойду покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 за сутки получается сцеживать грамм 100, ну думаю что малыш в 5 раз больше не сможет вытянуть...да и и нервничает сильно Мой днем может 2,5-3 часа спать...а вот ночью каждый час поднимается((уже и не знаю что делать...с ног валюсь Девочки а когда можно на животик класть? На животик уже в роддоме ложила врач, я тоже дома ложу-хотябы 1-раз в день. Я просто не представляю в какое время начать ловить, чтобы успеть собрать))) У нас папа выезжает в 7 часов утра, нужно чтобы моча была готова. Самым маленьким, а ты? У хаггисов есть резиночка сзади, а вот у японских подгузов у всех маленьких размеров нет её. А ты попробуй тёплыми салфетками протереть, я уже не раз меченая-когда салфетки мочу в тёплой воде и вытераю и он через несколько минут начинает писять. ЛЮТИК-30, водичку даешь пить? Из-за нехватки воды могут быть проблемы со стулом на ИВ. Девочки, Для сбора мочи в аптеках есть специальные мочеприемники для мальчиков и девочек. Приклеиваешь и не надо ничего ловить Ух-ты классно придумали, нужно закупить такие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Pimpom, не за что. Удачи! Рыбка-золотая, ага я тоже очень радовалась, когда узнала об их существовании. Еще бы для какушек что-нить подобное придумали. Была бы благодарна )) На животик с самого рождения выкладывают. Полезно для ЖКТ и для укрепления мышц шеи и спинки! Как можно чаще нужно поворачивать на живот, но, разумеется, не раньше, чем через час после еды, лучше 1,5-2 выдержать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Pimpom, в аптках мочеприемники продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ЛЮТИК-30, водичку даешь пить? Из-за нехватки воды могут быть проблемы со стулом на ИВ. Девочки, Для сбора мочи в аптеках есть специальные мочеприемники для мальчиков и девочек. Приклеиваешь и не надо ничего ловить а можно поподробнее..что это за мочеприемники такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Еще бы для какушек что-нить подобное придумали. Была бы благодарна )) хи, в больничке надо было мочу собрать, я вродек правильно прикрепиламочеприемник, а доча взяла и навалила в него У меня доча любит на животике спать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У меня доча только на животике и спит. А вчера положила ее на животик на середину пеленки, так она до краю пеленки на пузе доползла Пора на пол переселять ЛЮТИК-30, А какую смесь вы пьете? У нас вот от нутрилона каки на пластилин похожи и тяжело какала. А сейчас на нестожене хорошие, желтенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ЛЮТИК-30, А какую смесь вы пьете? У нас вот от нутрилона каки на пластилин похожи и тяжело какала. А сейчас на нестожене хорошие, желтенькие мы на малютке...с первым все ок было...посмотрим еще немного...может и поменяем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, что может быть с ребенком? Второй день плохо спит, только заснет, просыпается и орет! Грудь просит каждый час и висит на ней, отнимаешь просыпается! Молока точно много. Вчера ночью 5 часов подряд не спала капризничала! Вроде и какает и пукает нормально! Бейби калм даем и эспумизан. Живот массировали, так он мягкий вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Тюльпанчик26, ты будешь заказывать скинь мне какой выбрала? http://www.aliexpres...23225010&page=1 зависит от малыша, кого-то купание возбуждает, а кого-то, наоборот, успокаивает. Попробуй купать с валерианой с травкой Самым маленьким, а ты? У хаггисов есть резиночка сзади, а вот у японских подгузов у всех маленьких размеров нет её. у японских "муни" есть резиночка сзади, но мне гуны больше понравились, хотя муни единственные совсем без запаха! А меррисы да у нас тоже протекали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 а вы на ГВ? шашлычок нормально прошел? из какого мяска? Да, мы на гв. Шашлычок вполне нормально пошёл! Делали из свинины без жира и мариновали без уксуса, просто соль, перчик молотый немного и лук...ням-ням))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Тебе воронка не подходит значит: либо большая, либо маленькая для твоей груди. Посмотри на сайте медела как правильно должны располагаться грудь и сосок. Я себе воронку поменяла на меньшую- отлично стал цедить Ооо... спасибо! Наверное так и есть! Так ты ее дополнительно докупала отдельно? Девочки, про-водянку яичка кто что слышал?! Пришла медсестра и так мимоходом "водянка яичка-у вас тут" и все... ни слова ни полслова... типа это так и надо. Ничего страшного говорит. А я в нете поначитывалась страстей... теперь не знаю что и думать... Хотя до этого педиатр была - вообще ничего не сказала... ну кроме того что яички уже опустились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я просто не представляю в какое время начать ловить, чтобы успеть собрать))) У нас папа выезжает в 7 часов утра, нужно чтобы моча была готова. ночью на кормление просыпаетесь? вот во сколько проснетесь (в 3-4-5) корми без памперса и начинай ловить, после еды обычно писают они Самым маленьким, а ты? У хаггисов есть резиночка сзади, а вот у японских подгузов у всех маленьких размеров нет её. мы тоже самыми маленькими (но мы и меньше вас), вот сейчас смотрю, и думаю что до 5 кг мы точно в них не будем, вот упаковку допользуем, как раз думаю кг 4 будет доча и будем пользоваться следующим размерчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всем привет, так много успели понаписать, что я, наверное, и не осилю) Мы дома. Дочка нежно трогает братика пальчиком, говорит, пусть покушает кашку и почистит зубки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мы дома. Дочка нежно трогает братика пальчиком, говорит, пусть покушает кашку и почистит зубки заботливая сестренка)) поздравляю с выпиской!!!!!! вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 SvetLanka24, да, на ГВ. Заботливая, надеюсь и дальше будет так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ооо... спасибо! Наверное так и есть! Так ты ее дополнительно докупала отдельно? Да, отдельно, руб.300 стоила- позвони на горячую линию Меделы они должны подсказать где купить воронку. В стандарте к молокоотсосу идет воронка М -24мм. Мне пришлось заказать себе S- 21мм. Ну а ты сама прикинь какая тебе нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения