Рыбка-золотая 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, кто из Москвы! Нам на молочной кухне дают ненужные смеси и каши, и вещей у меня накопилось много, из которых мы выросли. Короче, решила я это все отдать волонтеру, который отвезет их в дом малютки! Кто хочет тоже, подключайтесь! Какая ты молодец!!! :flower: мое мнение молока моего он получает предостаточно, а кормить кажлый час я ни морально ни физически не готова, поэтому смесь даю, он хоть спит спокойно днем, так получаются длинные перерывы на ГВ и молоко хоть норм прибывает, и он тогда наедается, а так сплошная хрень, не ребенок а титькососатель, при том что ему это тоже явно не нравится постоянная титя. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛА И НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! титькососатель :hohot: ну придумала!!! :Crazy: Я тоже слышала что вещи должны быть новыми с бирками. Зажрались наверно, а с бирками-чтобы себе выбрать можно было??? Люб а при чем здесь гордость??? мы с мужем зарабатываем не сказать что много, но нам хватает, и я не отказалась от вещей на первое время дочке от одногруппницы, кое что конечно даже вытаскивать из пакетов не стала, а в целом ползунки-кофточки-бодики-чепчики очень даже пригодились. конечно дальше уже буду покупать только сама (но повторюсь опять же, так как есть возможность), а если ее нет? то почему отказываться от вещей нормальных???? тем более тем у кого нет возможности покупать вещи, детские вещички сама знаешь, стоят прилично, а надо их много, тем более в детский дом или семьям с маленьким достатком.. не вижу в этом ничего постыдного. имхо. вот позавчера 2 пакета огромных отдала подруге, она родила 2 недели назад, и честно говоря девочка зарабатывает неплохо совсем... ойййй.. бедные девочки... и вот правда не понятно.. новый продукт или зубки Я тоже думала что я своему малому всё новое куплю, мы тоже не плохо зарабатываем, но как увидела цены- я офигела! и поняла что это реально большая помощь-если кто-то передал хорошие вещи, мне сеструха очень много передала, мы даже не всё одевали, так как малыши растут быстро и у меня не мелкий малышастик. Девочки нам сегодня 7-мес....а почему у меня на линеечке ещё другая дата??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Мама мия))), у меня много спал и не ел из-за желтушки..Мне сказали потому что высокий билирубин понизят и будет все ок Изменено 7 ноября 2014 пользователем Oksika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 девочки кому не сложно поддержите нашу подружку в конкурсе, это доця нашей кумы,.спасибочки! Ссылки скрыты. Голосуем за нашу Ксюшку!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Рыбка-золотая, а во сколько вы родились..время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 SvetLanka24, одно дело когда тебе дают подружки или знакомые, другое дело от чужих людей принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Oksika, Рыбка-золотая, Девочки, поздравляю вас! Главное не болейте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки с мини-датками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Рыбка-золотая, я вижу 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 у аришки опосля сливок белые какахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 SvetLanka24, одно дело когда тебе дают подружки или знакомые, другое дело от чужих людей принимать. ну здесь же речь вообще идет о детском доме.. Света (hvka) или кто нибудь еще хотят помочь тем кто нуждается, а оказыватся в детский дом такая помощь не нужна? и ты написала про гордость, чья там гордость? воспитателей??? я думаю деткам то уж точно все равно чьи это вещи, главное чтоб им было тепло, сухо и комфортно, не? Люб, меня слово гордость в твоем сообщении "зацепило" мне кажется неуместно в этой ситуации Рыбка-золотая, поздравляем с семерочкой!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой новыми умелочками!!!!!!! Рыбка-золотая, я вижу 7 месяцев а я 6 мес. 29 дней у аришки опосля сливок белые какахи. ойййй... не давай больше... на русмедсервере как то наткнулась про какашки вопрос, так там педиатр написала что у грудничков вариаций цвета и консистенции может быть много, а вот белый не есть хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Люб, меня слово гордость в твоем сообщении "зацепило" мне кажется неуместно в этой ситуации ты не забывай что люди разные. Хоть вещи и в детский дом, но деткам все же приятней когда вещи новые, а не 100 летней давности стиранные перестиранные. Утрирую, но суть, я думаю, ясна. В церкви тоже часто отказываются от такой помощи. Казалось бы, в церковь обращаются действительно нуждающиеся.... не обязательно в шмотках.... Ну вот так вот... Может и не гордость, может не правильно выразилась, но к вещам в таких местах очень придирчиво относятся. ойййй... не давай больше... на русмедсервере как то наткнулась про какашки вопрос, так там педиатр написала что у грудничков вариаций цвета и консистенции может быть много, а вот белый не есть хорошо прочитала только что, что белый стул может стать вследствии жирной пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 но деткам все же приятней когда вещи новые до определенного возраста деткам пофик что одевать имхо))))))))) а вот приятно когда вещи новые это скорее взрослым/родителям. и да, я могу предположить что человеку например действительно сильно ограниченному в средствах будет унизительно (не смогла другое слово подобрать, ну думаю смысл понятен) брать вещи ношенные не знакомыми людьми и одевать своему ребенку.. вот в этой ситуации я еще могу понять... (хотя и считаю излишней гордостью, и уж по мне лучше хорошие бу вещи одеть ребенку, чем низкого качества но свои ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, кто из Москвы! Нам на молочной кухне дают ненужные смеси и каши, и вещей у меня накопилось много, из которых мы выросли. Короче, решила я это все отдать волонтеру, который отвезет их в дом малютки! Кто хочет тоже, подключайтесь! я бы с радостью, но я в Одинцово Девчонки, дорогульки мои! Всем спасибо еще раз!!! 1 - резус-конфликта у них нет. 2 - геппатита В у кумы тоже нет. 3 - его, бедненького, из-за вод тошнило + действительно может и головка болит, поэтому много спит и не ест. 4 - сказала ей про Батюшку, так она сказала, что привезет. Ей ее мама тоже так посоветовала. 5 - про прививку от гепатитка В ее спросили (не заставляли!), а она сперепугу согласилась. 6 - какой именно у них билирубин (в цифрах) - не знаю. 7 - наша с ней подруга тоже лежала с малым в той же больничке в желтухой. Они лежали 1,5 месяца. Что им там делали так долго - не знаю, но они сегодня созвонились. И подруга грит, капали малому кучу лекарств, грели лампой, еще что-то делали, пока не попали в руки к тому же врачу, которого посоветовали наша педя и кумцина гинеколог. Как к ней попали, так через 4 дня дома оказались с хорошими анализами. Так кумушку уже отпустило, что к хорошему врачу попадут. Сейчас вот говорила с ней, так она уже и веселенькая вроди))) Боже, девочки, на ее голову почему-то столько горя свалилось за те 17 лет, что мы дружим! Я вообще не представляю, как она смогла столько выдержать. Видно расплачивается за грехи бабушек-дедушек. это не грехи, а жизнь такая, веселая! еще и государство всем помогает в кавычках! Надо найти хорошего врача, а там и перерастет. Надеюсь что все будет хорошо ну здесь же речь вообще идет о детском доме.. Света (hvka) или кто нибудь еще хотят помочь тем кто нуждается, а оказыватся в детский дом такая помощь не нужна? и ты написала про гордость, чья там гордость? воспитателей??? я думаю деткам то уж точно все равно чьи это вещи, главное чтоб им было тепло, сухо и комфортно, не? Люб, меня слово гордость в твоем сообщении "зацепило" мне кажется неуместно в этой ситуации В Москве и МО в детских домах достаточно еще нормально, потому что много кто помогает, продуктами, вещами, разные фонды, а вот в других регионах, местами просто жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Какая ты молодец!!! :flower: титькососатель :hohot: ну придумала!!! :Crazy: Зажрались наверно, а с бирками-чтобы себе выбрать можно было??? Я тоже думала что я своему малому всё новое куплю, мы тоже не плохо зарабатываем, но как увидела цены- я офигела! и поняла что это реально большая помощь-если кто-то передал хорошие вещи, мне сеструха очень много передала, мы даже не всё одевали, так как малыши растут быстро и у меня не мелкий малышастик. Девочки нам сегодня 7-мес....а почему у меня на линеечке ещё другая дата??? С 7-ю месяцами вас!!! Нам тоже многое из вещей знакомая отдает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) ты не забывай что люди разные. Хоть вещи и в детский дом, но деткам все же приятней когда вещи новые, а не 100 летней давности стиранные перестиранные. Утрирую, но суть, я думаю, ясна. В церкви тоже часто отказываются от такой помощи. Казалось бы, в церковь обращаются действительно нуждающиеся.... не обязательно в шмотках.... Ну вот так вот... Может и не гордость, может не правильно выразилась, но к вещам в таких местах очень придирчиво относятся. В церквях давно уже все зажрались Девочки, ваши дети уже проявляют свой характер? Моя в последнее время становится иногда невыносимой. Если что-то не нравится и кричит, и ногами сучит. На пеленальном столе так вообще со всей силой ногами бьет! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я со вчера вся на взводе. Сделала заказ на тао, 3 его отправили. Но китаец не сказал какой фирмой отправил, но клялся и божился что нам позвонят. В итоге вчера весь вечер мне выносил мозг что нужно позвонить по номерам... кароче взбаламутил меня, седня с утра продолжил.... Хорошо хоть нашлась посылка, хорошо хоть в целости и сохранности. Так китаец мне все свои извенения приносит))) Честный оказалси))) Хотя может потому что в первый раз работаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 а я 6 мес. 29 дней Ничего себе ))) Еще раз посмотрела,ну да,ровно 7 месяцев ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я со вчера вся на взводе. Сделала заказ на тао хорошо что все нашлось. а я еще пузиком хотела разобраться с тао, да так и не разобралась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, ваши дети уже проявляют свой характер? Моя в последнее время становится иногда невыносимой. Если что-то не нравится и кричит, и ногами сучит. На пеленальном столе так вообще со всей силой ногами бьет! конечно. Тоже лягается если что то не нравица. Я иногда боюсь что сама стукнется. Но это мне кацца возрастное(поднимать обе ноги и потом резко опускать). Вика так же делала. а я еще пузиком хотела разобраться с тао, да так и не разобралась))))))))) там просто. Если найдешь своего посредника) А ну курс дорожает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, ваши дети уже проявляют свой характер? Моя в последнее время становится иногда невыносимой. Если что-то не нравится и кричит, и ногами сучит. На пеленальном столе так вообще со всей силой ногами бьет! Мы уже давно такие,с характером ))) Если ей что то не нравится,прям злиться,кричит,руками машет. Особенно у нас проблема с одевание,ей вечно куда то надо,крутится,вертится,не могу ее удержать,а она злиться что я ее держу и начинает кричать и руками махать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Девочки, ваши дети уже проявляют свой характер? конечно) и мне кажется характер уже давненько видно, все сравниваем мою девочку с дочкой соседки (родились с разницей в один день), настолько они по-разному себя ведут))) моя шилопоп-у соседки спокойная девочка, Юлька упертая (настоящий овен), лезет куда ей надо, развернешь ее, а она обратно, а если несколько раз не получится сделать намеченнное так визжит, мама дорогая, а у соседки не получилось что то взять(куда то доползти или пр) и она спокойно на другое переключается Ничего себе ))) Еще раз посмотрела,ну да,ровно 7 месяцев ))) чудеса чудесатые)))))))))))))) я тоже смотрела уже несколько раз, перепроверяла, не ошиблась ли я, может на другую линеечку смотрю, нет у Рыбки Изменено 7 ноября 2014 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Рыбка-золотая, с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 девочки, что то в голову мысль пришла.. а на новый год вы деток наряжать будете? я что то задумалась, что хочется какой нибудь интересный необычный костюмчик и пофоткать дома дочку... т.е. получается на один раз, вот где бы посмотреть, чтоб и интересненько было ну и соответственно цена для пары часиков приемлимая была? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 SvetLanka24, я просто платишко красивое на новый год Машуле одену. А костюм может на следующий год, когда с сыном можно будет на елку сходить и Машу с собой взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 девочки, что то в голову мысль пришла.. а на новый год вы деток наряжать будете? я что то задумалась, что хочется какой нибудь интересный необычный костюмчик и пофоткать дома дочку... т.е. получается на один раз, вот где бы посмотреть, чтоб и интересненько было ну и соответственно цена для пары часиков приемлимая была? Я тоже об этом думала. Думаю ближе к НГ в магазинах появятся всякие разные новогодние платья,костюмчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения