Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Девочки, кто из Москвы! Нам на молочной кухне дают ненужные смеси и каши, и вещей у меня накопилось много, из которых мы выросли. Короче, решила я это все отдать волонтеру, который отвезет их в дом малютки! Кто хочет тоже, подключайтесь!

Какая ты молодец!!! :flower: :flower: :flower:

мое мнение молока моего он получает предостаточно, а кормить кажлый час я ни морально ни физически не готова, поэтому смесь даю, он хоть спит спокойно днем, так получаются длинные перерывы на ГВ и молоко хоть норм прибывает, и он тогда наедается, а так сплошная хрень, не ребенок а титькососатель, при том что ему это тоже явно не нравится постоянная титя.

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛА И НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!

титькососатель :hohot: :hohot: :hohot: ну придумала!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я тоже слышала что вещи должны быть новыми с бирками.

Зажрались наверно, а с бирками-чтобы себе выбрать можно было???

Люб а при чем здесь гордость???

мы с мужем зарабатываем не сказать что много, но нам хватает, и я не отказалась от вещей на первое время дочке от одногруппницы, кое что конечно даже вытаскивать из пакетов не стала, а в целом ползунки-кофточки-бодики-чепчики очень даже пригодились. конечно дальше уже буду покупать только сама (но повторюсь опять же, так как есть возможность), а если ее нет? то почему отказываться от вещей нормальных???? тем более тем у кого нет возможности покупать вещи, детские вещички сама знаешь, стоят прилично, а надо их много, тем более в детский дом или семьям с маленьким достатком.. не вижу в этом ничего постыдного. имхо.

вот позавчера 2 пакета огромных отдала подруге, она родила 2 недели назад, и честно говоря девочка зарабатывает неплохо совсем...

ойййй.. бедные девочки... и вот правда не понятно.. новый продукт или зубки

Я тоже думала что я своему малому всё новое куплю, мы тоже не плохо зарабатываем, но как увидела цены- я офигела! и поняла что это реально большая помощь-если кто-то передал хорошие вещи, мне сеструха очень много передала, мы даже не всё одевали, так как малыши растут быстро и у меня не мелкий малышастик.

Девочки нам сегодня 7-мес....а почему у меня на линеечке ;) ещё другая дата???

• Нравится 9

Мама мия))), у меня много спал и не ел из-за желтушки..Мне сказали потому что высокий билирубин

понизят и будет все ок

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 1

девочки кому не сложно поддержите нашу подружку в конкурсе, это доця нашей кумы,.спасибочки!

Ссылки скрыты.

Голосуем за нашу Ксюшку!!!!

• Нравится 3

Рыбка-золотая, а во сколько вы родились..время?

SvetLanka24, одно дело когда тебе дают подружки или знакомые, другое дело от чужих людей принимать.

Oksika, Рыбка-золотая, Девочки, поздравляю вас! Главное не болейте!

• Нравится 2

Девочки с мини-датками вас!!!

Рыбка-золотая,  я вижу 7 месяцев

у аришки опосля сливок белые какахи.

SvetLanka24, одно дело когда тебе дают подружки или знакомые, другое дело от чужих людей принимать.

ну здесь же речь вообще идет о детском доме.. Света (hvka) или кто нибудь еще хотят помочь тем кто нуждается, а оказыватся в детский дом такая помощь не нужна? и ты написала про гордость, чья там гордость? воспитателей??? я думаю деткам то уж точно все равно чьи это вещи, главное чтоб им было тепло, сухо и комфортно, не?

Люб, меня слово гордость в твоем сообщении "зацепило" мне кажется неуместно в этой ситуации :Crazy::flower:

Рыбка-золотая, поздравляем с семерочкой!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой новыми умелочками!!!!!!!

Рыбка-золотая, я вижу 7 месяцев

а я 6 мес. 29 дней :Crazy:

у аришки опосля сливок белые какахи.

ойййй... не давай больше... на русмедсервере как то наткнулась про какашки вопрос, так там педиатр написала что у грудничков вариаций цвета и консистенции может быть много, а вот белый не есть хорошо

• Нравится 3

Люб, меня слово гордость в твоем сообщении "зацепило" мне кажется неуместно в этой ситуации

ты не забывай что люди разные. Хоть вещи и в детский дом, но деткам все же приятней когда вещи новые, а не 100 летней давности стиранные перестиранные. Утрирую, но суть, я думаю, ясна. В церкви тоже часто отказываются от такой помощи. Казалось бы, в церковь обращаются действительно нуждающиеся.... не обязательно в шмотках.... Ну вот так вот... Может и не гордость, может не правильно выразилась, но к вещам в таких местах очень придирчиво относятся.

ойййй... не давай больше... на русмедсервере как то наткнулась про какашки вопрос, так там педиатр написала что у грудничков вариаций цвета и консистенции может быть много, а вот белый не есть хорошо

прочитала только что, что белый стул может стать вследствии жирной пищи.

но деткам все же приятней когда вещи новые

до определенного возраста деткам пофик что одевать имхо)))))))))

а вот приятно когда вещи новые это скорее взрослым/родителям. и да, я могу предположить что человеку например действительно сильно ограниченному в средствах будет унизительно (не смогла другое слово подобрать, ну думаю смысл понятен) брать вещи ношенные не знакомыми людьми и одевать своему ребенку.. вот в этой ситуации я еще могу понять... (хотя и считаю излишней гордостью, и уж по мне лучше хорошие бу вещи одеть ребенку, чем низкого качества но свои )

• Нравится 1

Девочки, кто из Москвы! Нам на молочной кухне дают ненужные смеси и каши, и вещей у меня накопилось много, из которых мы выросли. Короче, решила я это все отдать волонтеру, который отвезет их в дом малютки! Кто хочет тоже, подключайтесь!

я бы с радостью, но я в Одинцово

Девчонки, дорогульки мои! Всем спасибо еще раз!!!

1 - резус-конфликта у них нет.

2 - геппатита В у кумы тоже нет.

3 - его, бедненького, из-за вод тошнило + действительно может и головка болит, поэтому много спит и не ест.

4 - сказала ей про Батюшку, так она сказала, что привезет. Ей ее мама тоже так посоветовала.

5 - про прививку от гепатитка В ее спросили (не заставляли!), а она сперепугу согласилась.

6 - какой именно у них билирубин (в цифрах) - не знаю.

7 - наша с ней подруга тоже лежала с малым в той же больничке в желтухой. Они лежали 1,5 месяца. Что им там делали так долго - не знаю, но они сегодня созвонились. И подруга грит, капали малому кучу лекарств, грели лампой, еще что-то делали, пока не попали в руки к тому же врачу, которого посоветовали наша педя и кумцина гинеколог. Как к ней попали, так через 4 дня дома оказались с хорошими анализами. Так кумушку уже отпустило, что к хорошему врачу попадут. Сейчас вот говорила с ней, так она уже и веселенькая вроди)))

Боже, девочки, на ее голову почему-то столько горя свалилось за те 17 лет, что мы дружим! Я вообще не представляю, как она смогла столько выдержать. Видно расплачивается за грехи бабушек-дедушек.

это не грехи, а жизнь такая, веселая! еще и государство всем помогает в кавычках! Надо найти хорошего врача, а там и перерастет. Надеюсь что все будет хорошо

ну здесь же речь вообще идет о детском доме.. Света (hvka) или кто нибудь еще хотят помочь тем кто нуждается, а оказыватся в детский дом такая помощь не нужна? и ты написала про гордость, чья там гордость? воспитателей??? я думаю деткам то уж точно все равно чьи это вещи, главное чтоб им было тепло, сухо и комфортно, не?

Люб, меня слово гордость в твоем сообщении "зацепило" мне кажется неуместно в этой ситуации :Crazy::flower:

В Москве и МО в детских домах достаточно еще нормально, потому что много кто помогает, продуктами, вещами, разные фонды, а вот в других регионах, местами просто жуть!

Какая ты молодец!!! :flower: :flower: :flower:

титькососатель :hohot: :hohot: :hohot: ну придумала!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Зажрались наверно, а с бирками-чтобы себе выбрать можно было???

Я тоже думала что я своему малому всё новое куплю, мы тоже не плохо зарабатываем, но как увидела цены- я офигела! и поняла что это реально большая помощь-если кто-то передал хорошие вещи, мне сеструха очень много передала, мы даже не всё одевали, так как малыши растут быстро и у меня не мелкий малышастик.

Девочки нам сегодня 7-мес....а почему у меня на линеечке ;) ещё другая дата???

С 7-ю месяцами вас!!!

Нам тоже многое из вещей знакомая отдает)

ты не забывай что люди разные. Хоть вещи и в детский дом, но деткам все же приятней когда вещи новые, а не 100 летней давности стиранные перестиранные. Утрирую, но суть, я думаю, ясна. В церкви тоже часто отказываются от такой помощи. Казалось бы, в церковь обращаются действительно нуждающиеся.... не обязательно в шмотках.... Ну вот так вот... Может и не гордость, может не правильно выразилась, но к вещам в таких местах очень придирчиво относятся.

В церквях давно уже все зажрались

Девочки, ваши дети уже проявляют свой характер? Моя в последнее время становится иногда невыносимой. Если что-то не нравится и кричит, и ногами сучит. На пеленальном столе так вообще со всей силой ногами бьет!

Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

я со вчера вся на взводе. Сделала заказ на тао, 3 его отправили. Но китаец не сказал какой фирмой отправил, но клялся и божился что нам позвонят. В итоге вчера весь вечер мне выносил мозг что нужно позвонить по номерам... кароче взбаламутил меня, седня с утра продолжил.... Хорошо хоть нашлась посылка, хорошо хоть в целости и сохранности. Так китаец мне все свои извенения приносит))) Честный оказалси))) Хотя может потому что в первый раз работаем.

• Нравится 1

а я 6 мес. 29 дней :Crazy:

Ничего себе ))) Еще раз посмотрела,ну да,ровно 7 месяцев )))

я со вчера вся на взводе. Сделала заказ на тао

хорошо что все нашлось.

а я еще пузиком хотела разобраться с тао, да так и не разобралась)))))))))

Девочки, ваши дети уже проявляют свой характер? Моя в последнее время становится иногда невыносимой. Если что-то не нравится и кричит, и ногами сучит. На пеленальном столе так вообще со всей силой ногами бьет!

конечно. Тоже лягается если что то не нравица. Я иногда боюсь что сама стукнется. Но это мне кацца возрастное(поднимать обе ноги и потом резко опускать). Вика так же делала.

а я еще пузиком хотела разобраться с тао, да так и не разобралась)))))))))

там просто. Если найдешь своего посредника) А ну курс дорожает...

Мы уже давно такие,с характером ))) Если ей что то не нравится,прям злиться,кричит,руками машет. Особенно у нас проблема с одевание,ей вечно куда то надо,крутится,вертится,не могу ее удержать,а она злиться что я ее держу и начинает кричать и руками махать.

• Нравится 2

Девочки, ваши дети уже проявляют свой характер?

конечно) и мне кажется характер уже давненько видно, все сравниваем мою девочку с дочкой соседки (родились с разницей в один день), настолько они по-разному себя ведут))) моя шилопоп-у соседки спокойная девочка, Юлька упертая (настоящий овен), лезет куда ей надо, развернешь ее, а она обратно, а если несколько раз не получится сделать намеченнное так визжит, мама дорогая, а у соседки не получилось что то взять(куда то доползти или пр) и она спокойно на другое переключается

Ничего себе ))) Еще раз посмотрела,ну да,ровно 7 месяцев )))

чудеса чудесатые)))))))))))))) я тоже смотрела уже несколько раз, перепроверяла, не ошиблась ли я, может на другую линеечку смотрю, нет у Рыбки :D

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, с даткой :)

девочки, что то в голову мысль пришла.. а на новый год вы деток наряжать будете? я что то задумалась, что хочется какой нибудь интересный необычный костюмчик и пофоткать дома дочку... т.е. получается на один раз, вот где бы посмотреть, чтоб и интересненько было ну и соответственно цена для пары часиков приемлимая была?

• Нравится 2

SvetLanka24, я просто платишко красивое на новый год Машуле одену. А костюм может на следующий год, когда с сыном можно будет на елку сходить и Машу с собой взять.

девочки, что то в голову мысль пришла.. а на новый год вы деток наряжать будете? я что то задумалась, что хочется какой нибудь интересный необычный костюмчик и пофоткать дома дочку... т.е. получается на один раз, вот где бы посмотреть, чтоб и интересненько было ну и соответственно цена для пары часиков приемлимая была?

Я тоже об этом думала. Думаю ближе к НГ в магазинах появятся всякие разные новогодние платья,костюмчики.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...