Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

у нас есть костюм маленького санта клауса)))

• Нравится 3

Девчонки я поныть ((((( Почему наши детки стали так плохо спать((((

Ааааааааа,я сегодня застрелюсь наверно. Уложила вчера в 10 вечера дочу,она как проснулась в час ночи и всё,до пяти не спала вообще,я ее пытаюсь положить в положение лежа,она плачет орет,хочет встать на коленки об опору,пыталась к себе положить,она выворачивается и куда то ползет,и так всю ночь ((((((( Потом в пять заснула и проспала ворочась до 6.30 и ВСЁ !!!

К 10 утра когда ее надо было кормить,она уже была никакаяёвся изнылась,хотела спать,от еды естественно отказалась,так как нытье уже не остановить,уложила спать,только вышла из комнаты,она проснулась,тоесть поспала минуты три и ВСЁ!!! И естественно она ноет,капризничает,мычит,т.к. не выспалась вообще. Сейчас опять попробрвала спать уложить,она сразу в слезы ((Получается что с 10 вечера по сей час она в общем поспала ровно 4,5часа. Короче это пипец полный ((( Сейчас ее кормить надо и естественно она есть не будет,потому что капризничает. Короче пристрелите меня (((

Расскажу, как у нас, можете всем кидаться (потому что даю лекарства ребенку). У нас с рождения капризы, нытье, истерики часто жуткие. Вобщем я ждала, и врачи так говорили, сначала до 3х месяцев (может колики), потом до 6ти месяцев (мама говорила, что брат мой до полугода орал, потом перестал). Но нытье и капризы- это ладно, даже истерики днем можно выдержать, тем более засыпает доча сама. Но с 5 мемяцев доча стала ужасно спать ночью, почти всю ночь она вертелась во сне, не плакала. А я не спала, т.к.на каждый шорох дочки просыпалась. Сначала думала, что зубы может, умелки новые, но это не прошло ни через неделю, ни через две, три... Вобщем в 6 месяцев мы пошли к неврологу. Сделали повторно НСГ, там расширение желудочков (сказали из-за гипоксии в родах), это может давать истерики и капризы. Невролог сказала, что все само восстанавливается, но долго, выписала цераксон (он ускоряет восстановление). Месяц пропили, результат не знаю, нсг сказали в год повторить. Но капризы так и остались, и бессоные ночи. Я уже мужа положила с Машей спать, т.к.он не просыпается на ее ворочания, а только когда уже заплачет встает, меня будит и я ее кормлю. Но около 7ми месяцев и муж перестал нормально спать, доча просыпалась каждые полчаса и плакала, даешь ей соску, засыпает, теряет соску, просыпается и плачет. Не высыпалась ночью и днем с самого утра капризы и нытье, а к вечеру истерика. Я опять к неврологу в 7 месяцев. Она прописала фенибут на месяц, там днем давать и на ночь. И... ребенок играется днем замечательно, сидит с игрушками, пытается ползать, вставать, спит днем утром 1,5 часа, вечером 2 часа. Ночью спит замечательно, я просыпаюсь сама часа в 3, Маша спит, я ее во сне кормлю и она спит до утра. Я не говорю, что всем сразу лекарства пить нужно, но я с рождения жду изменений, а ничего. Я вот с 5ти месяцев думала на щубы у нее плохой сон, два зуба вылезли в 6 мес и 6мес и 1 неделя, а в поведении ничего не поменялось, те же капризы и ужасный сон. Кстати, сейчас доча просыпается и не плачет, а будит всех своим смехом :)

• Нравится 4

девочки кому не сложно поддержите нашу подружку в конкурсе, это доця нашей кумы,.спасибочки!

Ссылки скрыты.

Голосуем за нашу Ксюшку!!!!

проголосовала))) удачи

я со вчера вся на взводе. Сделала заказ на тао, 3 его отправили. Но китаец не сказал какой фирмой отправил, но клялся и божился что нам позвонят. В итоге вчера весь вечер мне выносил мозг что нужно позвонить по номерам... кароче взбаламутил меня, седня с утра продолжил.... Хорошо хоть нашлась посылка, хорошо хоть в целости и сохранности. Так китаец мне все свои извенения приносит))) Честный оказалси))) Хотя может потому что в первый раз работаем.

слушай, а как посредников ты ищешь? я раньше через подругу заказывала, теперь особо не успеваю через нее, стала заказывать с алиэкспресса

конечно) и мне кажется характер уже давненько видно, все сравниваем мою девочку с дочкой соседки (родились с разницей в один день), настолько они по-разному себя ведут))) моя шилопоп-у соседки спокойная девочка, Юлька упертая (настоящий овен), лезет куда ей надо, развернешь ее, а она обратно, а если несколько раз не получится сделать намеченнное так визжит, мама дорогая, а у соседки не получилось что то взять(куда то доползти или пр) и она спокойно на другое переключается

чудеса чудесатые)))))))))))))) я тоже смотрела уже несколько раз, перепроверяла, не ошиблась ли я, может на другую линеечку смотрю, нет у Рыбки :D

у меня с линейкой также, надо рыбке обновлять, как только обновит у нее линеечка будет нормальная...

Расскажу, как у нас, можете всем кидаться (потому что даю лекарства ребенку). У нас с рождения капризы, нытье, истерики часто жуткие. Вобщем я ждала, и врачи так говорили, сначала до 3х месяцев (может колики), потом до 6ти месяцев (мама говорила, что брат мой до полугода орал, потом перестал). Но нытье и капризы- это ладно, даже истерики днем можно выдержать, тем более засыпает доча сама. Но с 5 мемяцев доча стала ужасно спать ночью, почти всю ночь она вертелась во сне, не плакала. А я не спала, т.к.на каждый шорох дочки просыпалась. Сначала думала, что зубы может, умелки новые, но это не прошло ни через неделю, ни через две, три... Вобщем в 6 месяцев мы пошли к неврологу. Сделали повторно НСГ, там расширение желудочков (сказали из-за гипоксии в родах), это может давать истерики и капризы. Невролог сказала, что все само восстанавливается, но долго, выписала цераксон (он ускоряет восстановление). Месяц пропили, результат не знаю, нсг сказали в год повторить. Но капризы так и остались, и бессоные ночи. Я уже мужа положила с Машей спать, т.к.он не просыпается на ее ворочания, а только когда уже заплачет встает, меня будит и я ее кормлю. Но около 7ми месяцев и муж перестал нормально спать, доча просыпалась каждые полчаса и плакала, даешь ей соску, засыпает, теряет соску, просыпается и плачет. Не высыпалась ночью и днем с самого утра капризы и нытье, а к вечеру истерика. Я опять к неврологу в 7 месяцев. Она прописала фенибут на месяц, там днем давать и на ночь. И... ребенок играется днем замечательно, сидит с игрушками, пытается ползать, вставать, спит днем утром 1,5 часа, вечером 2 часа. Ночью спит замечательно, я просыпаюсь сама часа в 3, Маша спит, я ее во сне кормлю и она спит до утра. Я не говорю, что всем сразу лекарства пить нужно, но я с рождения жду изменений, а ничего. Я вот с 5ти месяцев думала на щубы у нее плохой сон, два зуба вылезли в 6 мес и 6мес и 1 неделя, а в поведении ничего не поменялось, те же капризы и ужасный сон. Кстати, сейчас доча просыпается и не плачет, а будит всех своим смехом :)

щас занудю))))))))) фенибут не совсем ноотроп, он имеет транквилизирующее действие...держать малыша на транках...ну не знаю...у него еще сильный синдром отмены, и насколько я знаю малышам до 2 лет вообще запрещен...тут кто-то есть из девочек по психиатрии, больше наверное напишут...

• Нравится 2

Мама_Егора, читала про него и отзывы читала. И мама моя брату моему давала, говорит заторможенный с него был. Я решила попробовать, пока все хорошо, никакой заторможенности, наоборот доча веселая, активная стала (а то все сидела и ныла, играла и ныла, кушала и ныла :( ) Про отмену врач рассказала, обязательно постепенно, иначе после отмены еще хуже станет.

девочки, что то в голову мысль пришла.. а на новый год вы деток наряжать будете? я что то задумалась, что хочется какой нибудь интересный необычный костюмчик и пофоткать дома дочку... т.е. получается на один раз, вот где бы посмотреть, чтоб и интересненько было ну и соответственно цена для пары часиков приемлимая была?

я вот думаю либо бодик заказать новогодний в Carters или в Евгакидс и связать костюмчик или все же купить готовый, хотя наверное свяжу шапочку, сапожки и жилеточку, нитки есть и время пока тоже. а цены у нас недорогие относительно на костюмчики. вот мои идеи:

Готовый Костюм гномика(шорты+шапка+жилет) - 123, Боди - 108 грн. Евгакидс

или только боди из Евги иили боди Carters 77 грн

ну и костюмчик такой + жилетка

Мама_Егора, Спасибочки!!!

Девчата всем спасибо за голоса)))))

• Нравится 3

SvetLanka24, я просто платишко красивое

а нам в любом случае покупать надо.. даже если платьишко, что то я особо на зиму нам ничего парадно-выходного и не покупала.. по гостям мы не ходим, дома да на улице.. . :Crazy:

SvetLanka24, да нам тоже покупать надо, вот хочу купить именно платье, не костюм кого-нибудь. А так у нас тоже ничего парадного нет :)

SvetLanka24, OlikaO, а вот вам девчачие идеи (бодик зато потом можно будет поносить))):

и мальчуковый снеговик тоже отпад)))

они даже в Россию отправляют))

кому интересно

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Alenyhka
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Голосуем за нашу Ксюшку!!!!

а как голосовать то? просто лайкнуть? (если да, то я сделала)

да нам тоже покупать надо, вот хочу купить именно платье, не костюм кого-нибудь

ааааа, понятно)

а я просто в контакте еще у Баклажана вроде увидела доцу в костюмчике каком то (фрукта вроде) мне так понравилось))))))))))))

SvetLanka24, ну на первом этапе да просто лайкнуть, спасибо!

Любаффка,  а ты не боишься сливки давать? Все таки это продукт жирный, и для несформированного детского ЖКТ тяжеловат, мне кажется...

Что касается вещей, то здесь вопрос не гордости и не "зажратости", а гигиены. Никто не знает, кто эти вещи носил. Мало ли, может лишай был, или еще что. Чтоб исключить опасность заражения. Поэтому, и вещи должны быть новые. Или после сан.обработки, о чем должны быть документы.

Некоторые берут и ношеные вещи, а потом отдают на обработку. Это в том случае, если имеют такую возможность

OlikaO,  а насколько у вас расширены желудочки? У нас просто тоже, но на пол миллиметра всего. К врачу через полторы недели. Но у нас нет таких проблем, о которых ты говорила.

Gonza, у нас расширен левый. Вот размеры: передний рог: правый жел - 2,5мм, левый жел -6,9мм; тело: пр.жел.-2,6мм, лев.жел.-5,5мм; задний рог: пр, жел.- 3,7мм, лев.жел.- 9,5. Как сказала невролог, желудочки меньше не станут, при гипоксии отмерла часть клеток и их заполнила жидкость, поэтому границы желудочка изменились. А функцию отмерших клеток должны взять другие клетки мозга. Мы пили лекарство цераксон, он ускоряет восстановление связей этих. Но именно желудочки назад уже не уменьшатся. У сына вроде меньше расширение было, хотя роды намного тяжелее с ним прошли. С дочей все легко и быстро, а проблемы есть.

Alenyhka, идея на бодике сделать елочку и пышную зеленую юбочку мне очень понравилась :) надо попробовать воплотить :reverans:

Рыбка-золотая, а во сколько вы родились..время?

В 13:50

Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Будем расти дальше. :D:reverans:

Странно до сих пор вижу на линеечке 6 и 29.может у меня с глазами проблема??? :Crazy:

В церквях давно уже все зажрались

Девочки, ваши дети уже проявляют свой характер? Моя в последнее время становится иногда невыносимой. Если что-то не нравится и кричит, и ногами сучит. На пеленальном столе так вообще со всей силой ногами бьет!

Я ещё когда бер....ходила и поняла характер своего масика ШИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!если что то не нравится-бросает, машет руками, выбивает с рук ложку с едой и соску даже швыряет. :) Изменено пользователем Рыбка-золотая

Странно до сих пор вижу на линеечке 6 и 29.может у меня с глазами проблема???

я весь день 6 и 29 видела, а сейчас уже 7))))))))

я весь день 6 и 29 видела, а сейчас уже 7))))))))

Капец! А я вижу обратное у меня что линеечка глючит??? :Crazy:

Мама_Егора, вы по моему делали электрофорез с хлоридом кальция? Скажи какой процент? Или девочки кто делал какой % раствора???

hvka, Гуляем один раз в день по 1-1.5, дома еще 2 сна, с Девочками гуляла по 3 раза в день при любой погоде по 1.5-2 часа, так как дома днем они не спали... Так что как кому комфортно,так тот и делает

Единственное в этом вопросе я не понимаю, когда ребенок спит хорошо только на улице и мама вместо того что бы гулять дает препараты для лучшего сна...

Рыбка-золотая, с семерочкой вас!!!

Девочки какой вы чай даёте малышам в течение дня пить??? и на ночь тоже. Можете фотку коробочки показать???

Мама_Егора, вы по моему делали электрофорез с хлоридом кальция? Скажи какой процент? Или девочки кто делал какой % раствора???

hvka, Гуляем один раз в день по 1-1.5, дома еще 2 сна, с Девочками гуляла по 3 раза в день при любой погоде по 1.5-2 часа, так как дома днем они не спали... Так что как кому комфортно,так тот и делает

Единственное в этом вопросе я не понимаю, когда ребенок спит хорошо только на улице и мама вместо того что бы гулять дает препараты для лучшего сна...

Рыбка-золотая, с семерочкой вас!!!

Спасибки!!! :flower: :flower: :flower:

я вот думаю либо бодик заказать новогодний в Carters или в Евгакидс и связать костюмчик или все же купить готовый, хотя наверное свяжу шапочку, сапожки и жилеточку, нитки есть и время пока тоже. а цены у нас недорогие относительно на костюмчики. вот мои идеи:

Готовый Костюм гномика(шорты+шапка+жилет) - 123, Боди - 108 грн. Евгакидс

или только боди из Евги иили боди Carters 77 грн

ну и костюмчик такой + жилетка

Мама_Егора, Спасибочки!!!

Девчата всем спасибо за голоса)))))

Классный вязаный!!! Надо свекрови показать, она с удовольствием свяжет.

Oksika, и вас с 7 месяцами!!!!

• Нравится 1

Девчонки я поныть ((((( Почему наши детки стали так плохо спать((((

Ааааааааа,я сегодня застрелюсь наверно. Уложила вчера в 10 вечера дочу,она как проснулась в час ночи и всё,до пяти не спала вообще,я ее пытаюсь положить в положение лежа,она плачет орет,хочет встать на коленки об опору,пыталась к себе положить,она выворачивается и куда то ползет,и так всю ночь ((((((( Потом в пять заснула и проспала ворочась до 6.30 и ВСЁ !!!

К 10 утра когда ее надо было кормить,она уже была никакаяёвся изнылась,хотела спать,от еды естественно отказалась,так как нытье уже не остановить,уложила спать,только вышла из комнаты,она проснулась,тоесть поспала минуты три и ВСЁ!!! И естественно она ноет,капризничает,мычит,т.к. не выспалась вообще. Сейчас опять попробрвала спать уложить,она сразу в слезы ((Получается что с 10 вечера по сей час она в общем поспала ровно 4,5часа. Короче это пипец полный ((( Сейчас ее кормить надо и естественно она есть не будет,потому что капризничает. Короче пристрелите меня (((

моя сегодня вскочила в 3 утра и как давай орать! покушала, потом ворочалась, плакала еще полчаса, думала с ума сойду. Толи живот болел, то ли еще что беспокоило. Днем спит, как повезет.

Она прописала фенибут на месяц, там днем давать и на ночь. И... ребенок играется днем замечательно, сидит с игрушками, пытается ползать, вставать, спит днем утром 1,5 часа, вечером 2 часа.

а фенибут по каким анализам назначили? также по НСГ?

Gonza, у нас расширен левый. Вот размеры: передний рог: правый жел - 2,5мм, левый жел -6,9мм; тело: пр.жел.-2,6мм, лев.жел.-5,5мм; задний рог: пр, жел.- 3,7мм, лев.жел.- 9,5. Как сказала невролог, желудочки меньше не станут, при гипоксии отмерла часть клеток и их заполнила жидкость, поэтому границы желудочка изменились. А функцию отмерших клеток должны взять другие клетки мозга. Мы пили лекарство цераксон, он ускоряет восстановление связей этих. Но именно желудочки назад уже не уменьшатся.

а когда вы делали НСГ?

девочки, что то в голову мысль пришла.. а на новый год вы деток наряжать будете? я что то задумалась, что хочется какой нибудь интересный необычный костюмчик и пофоткать дома дочку... т.е. получается на один раз, вот где бы посмотреть, чтоб и интересненько было ну и соответственно цена для пары часиков приемлимая была?

Обязательно у нас 2 костюма пчелка и божья коровка))))
  • Нравится 2

Gonza, у нас расширен левый. Вот размеры: передний рог: правый жел - 2,5мм, левый жел -6,9мм; тело: пр.жел.-2,6мм, лев.жел.-5,5мм; задний рог: пр, жел.- 3,7мм, лев.жел.- 9,5. Как сказала невролог, желудочки меньше не станут, при гипоксии отмерла часть клеток и их заполнила жидкость, поэтому границы желудочка изменились. А функцию отмерших клеток должны взять другие клетки мозга. Мы пили лекарство цераксон, он ускоряет восстановление связей этих. Но именно желудочки назад уже не уменьшатся. У сына вроде меньше расширение было, хотя роды намного тяжелее с ним прошли. С дочей все легко и быстро, а проблемы есть.

Alenyhka, идея на бодике сделать елочку и пышную зеленую юбочку мне очень понравилась :) надо попробовать воплотить :reverans:

У нас в 3 мес.

боковые желудочки расширены, передние рога справа 3,7 слева 4,1 тела справа 5,4 слева 6,0 третий желудочек 4,0 четревертый не расширен.

месяц пили сомазину и магне б6.

в 4 мес узи:

боковые желудочки не расширены, передние рога справа 3,1 слева 3,3 тела справа 3,6 слева 4,0 третий желудочек 3,0 четревертый не расширен.

потом еще месяц сомазины и магне б6.

тьфу-тьфу все хорошо!

5% раствор хлорида кальция

Девочки какой вы чай даёте малышам в течение дня пить??? и на ночь тоже. Можете фотку коробочки показать???

Спасибки!!! :flower: :flower: :flower:

Классный вязаный!!! Надо свекрови показать, она с удовольствием свяжет.

я уже писала, хайнц ромашковый

Kesska, фенибут назначили из-за плохого ночного сна. Полтора месяца Маша нормально ночью не спала, дольше 2х часов не было сна, и днем постоянные капризы. Нсг делали в месяц в поликлинике и там не расписывали по желудочкам, а лечение цераксоном выписали после нсг в 6 месяцев, написала я результаты нсг в 6 месяцев.

Мама_Егора, спасибо....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...