мастер боевой камасутры 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 слушай, а как посредников ты ищешь? я раньше через подругу заказывала, теперь особо не успеваю через нее, стала заказывать с алиэкспресса хошь можешь через меня С китая до тебя. Курс 7,5 рубля+10%от суммы заказа +250 руб/кг(переход границы)+ расходы ТК. А можешь на шопоголике поискать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 а мыболтать начали...как трещетка. все время разговаривает...бэбэ, баба, мама, куку, кэкэ и много чего-то непонятного...как прорвало его!!! А главное, когда психует, кричит мама!!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) мое мнение молока моего он получает предостаточно, а кормить кажлый час я ни морально ни физически не готова, поэтому смесь даю, он хоть спит спокойно днем, так получаются длинные перерывы на ГВ и молоко хоть норм прибывает, и он тогда наедается, а так сплошная хрень, не ребенок а титькососатель, при том что ему это тоже явно не нравится постоянная титя. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛА И НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! а ты и не обижаешь эт я просто удивилась,что ты днем разок смесь даешь и не понимаю зачем,если приведу пример: накормила супом и соком в обед - сытой и нормально спит,считай одно кормление титей заменила и смесь тогда будет не нужна.........а почему каждый час титю нужно давать? Девочки, ваши дети уже проявляют свой характер? Моя в последнее время становится иногда невыносимой. Если что-то не нравится и кричит, и ногами сучит. На пеленальном столе так вообще со всей силой ногами бьет! сын орать начинает когда что-то отбираю из его рук,верну обратно-лыбится сразу мычит :D да зубы их беспокоят +накопившиеся эмоции за день,они же сейчас типа все умеют "большие стали" щас занудю))))))))) фенибут не совсем ноотроп, он имеет транквилизирующее действие...держать малыша на транках...ну не знаю...у него еще сильный синдром отмены, и насколько я знаю малышам до 2 лет вообще запрещен...тут кто-то есть из девочек по психиатрии, больше наверное напишут... ой,Егорамама,а про проторгол что-нибудь скажешь? а то меня люба немного растроила,что железо оседает в организме,а я его всегда при насморке дочке закапываю А мы вчера сказали "деда" и постоянно толдычит дя-дя-дя.....ге-ге-ге Изменено 7 ноября 2014 пользователем *КИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем привет! Редко отписываюсь чего-то. Кому интересно: нам уже 7 месяцев исполнилось. Мы встаем у опоры, ползаем, правда только на животе, сидим, но сами не садимся. Усиленно прикармливаю по показаниям: овощные, фруктовые пюре, мясо, творог, яичный желток, молочные и безмолочные каши, печенье в молоке. У нас открытое овальное окно так и не закрылось и в размерах не уменьшилось. Назначили элькар и магне б6, через 8 недель снова на узи. Мы не добираем в весе, а для закрытия овального окна это очень важно, гиперактивные, поэтому набрать вес еще сложнее, хотя молока у меня много и достаточно, с таким большим количеством прикорма грудью кормлю только 3-4 раза в сутки, в остальное время после прикорма наедается и не берет. Мы 8160 гр и 73 см, начали лепетать что-то типа бабабаба буабуабуа мабуа мабуа 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 *КИРА*, не железо, а серебро. Тут как бы 2 мнения:давать или не давать)) я вике давала 1 раз. Просто когда выбора уже нет, то можно воспользоваться. Но думаю сейчас на рынке много всего от насморка и можно обойтись без протаргола и без АБ типа изофры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А мы вчера сказали "деда" и постоянно толдычит дя-дя-дя.....ге-ге-ге Ничего себе)))) а мы пока никаких слов не издаем,когда только сильно плачет,что то похожее на маму вроде как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Leffochka //, мы также, только "мама", когда плачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 5% раствор хлорида кальция я уже писала, хайнц ромашковый Да я помню, хотела коробочку посмотреть, найду в иннете. Kesska, фенибут назначили из-за плохого ночного сна. Полтора месяца Маша нормально ночью не спала, дольше 2х часов не было сна, и днем постоянные капризы. Нсг делали в месяц в поликлинике и там не расписывали по желудочкам, а лечение цераксоном выписали после нсг в 6 месяцев, написала я результаты нсг в 6 месяцев. Что такое НСГ??? Может и нам нужно его сделать? так как у нас киста. Во наконец то у меня поменялась дата на линеечке. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 не железо, а серебро. Тут как бы 2 мнения:давать или не давать)) я вике давала 1 раз. Просто когда выбора уже нет, то можно воспользоваться. Но думаю сейчас на рынке много всего от насморка и можно обойтись без протаргола и без АБ типа изофры. блин но протаргол нам лучше всех помогает при ее то аденоидах Что такое НСГ??? тоже не знама,я валенок? рыбка,с семерочкой вас!!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 а у нас сегодня сонный день, ура! первый сон не в счет 15 минут, проснулся, укачала на целых 10 минут, 2й сон после истерики, думаю, зубы, 1,5 часа и вечером на улице 1,15, не зря мама 2 часа под дождем катала коляску) маты купили сегодня, у них одна сторона шероховатая, для ползанья на коленках самое оно, на ламинате и коленки разъезжаются и ступни при попытках встать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Нсг-нейросонография. Все ли в порядке в мозге проверяют. Если при рождении и потом на уз головы все хорошо, то сейчас зачем делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 блин но протаргол нам лучше всех помогает при ее то аденоидах тоже не знама,я валенок? рыбка,с семерочкой вас!!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!! Спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 pe4enenka-мамуля, а гемоглабин у вас сколько, окошко к годы должно закрыться, но не факт, потом к трем годам. У меня у старших в год не закрылось, будем смотреть в 3 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Нсг-нейросонография. Все ли в порядке в мозге проверяют. Если при рождении и потом на уз головы все хорошо, то сейчас зачем делать? Мы 2-нед...назад делали узи и показала кисту не большую, чего они нас не послали тогда на нсг???теперь буду переживать. Собрались домой ехать, там опять стреляют, домой хочу и боюсь и тут уже крыша едет не спеша и муж там-переживаю я вот думаю либо бодик заказать новогодний в Carters или в Евгакидс и связать костюмчик или все же купить готовый, хотя наверное свяжу шапочку, сапожки и жилеточку, нитки есть и время пока тоже. а цены у нас недорогие относительно на костюмчики. вот мои идеи: Готовый Костюм гномика(шорты+шапка+жилет) - 123, Боди - 108 грн. Евгакидс или только боди из Евги иили боди Carters 77 грн ну и костюмчик такой + жилетка Мама_Егора, Спасибочки!!! Девчата всем спасибо за голоса))))) Я уже свекрови показала, свяжет нам костюмчик. спасибо за идейку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Да я помню, хотела коробочку посмотреть, найду в иннете. Что такое НСГ??? Может и нам нужно его сделать? так как у нас киста. Во наконец то у меня поменялась дата на линеечке. :Crazy: Вот такой чай Мы 2-нед...назад делали узи и показала кисту не большую, чего они нас не послали тогда на нсг???теперь буду переживать. Собрались домой ехать, там опять стреляют, домой хочу и боюсь и тут уже крыша едет не спеша и муж там-переживаю Я уже свекрови показала, свяжет нам костюмчик. спасибо за идейку. узи головного мозга и нейросонография тоже самое) а ты и не обижаешь эт я просто удивилась,что ты днем разок смесь даешь и не понимаю зачем,если приведу пример: накормила супом и соком в обед - сытой и нормально спит,считай одно кормление титей заменила и смесь тогда будет не нужна.........а почему каждый час титю нужно давать? сын орать начинает когда что-то отбираю из его рук,верну обратно-лыбится сразу :D да зубы их беспокоят +накопившиеся эмоции за день,они же сейчас типа все умеют "большие стали" ой,Егорамама,а про проторгол что-нибудь скажешь? а то меня люба немного растроила,что железо оседает в организме,а я его всегда при насморке дочке закапываю Большинство считает, что он устарел...Серебро действительно оседает, тяжелый метал...Да и подруга говорила мне про него, что эффективность у него на уровне плацебо Изменено 7 ноября 2014 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем привет,долго не заходила,не все прочла)))не осилю))))Насчет прокола ушей,мы прокололи в 6 мес.Быстро и не заметно,никаких покраснений,цепляний,ничего такого нету.Я оч боялась,что она серьги вырвет,так как любит за уши себя тянуть,но ттт серьги не тянет.Мазали без проблем.Да и на маленьких детках все быстро заживает,и забывается у них все быстра.Я довольна что прокололи.Так,дальше у нас тема ходунков.Я сажу в ходуны когда иду в душ,или чем-то занята,так как мы уже столько раз падали,что мне ее жалко.Просто последнее наше падение это вообще "АБЗАЦ" Встала держась за ходунки,отпустила руки,сделала шаг,и бревном упала на пол,лицом в линолеум,еле успокоили,мы думали фингал будет,но обошлось!И больше всего получает головушка постоянно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вот такой чай узи головного мозга и нейросонография тоже самое) Большинство считает, что он устарел...Серебро действительно оседает, тяжелый метал...Да и подруга говорила мне про него, что эффективность у него на уровне плацебо Спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мама_Егора, пиши почаще свои мысли и выводы своих подруг и знакомых по работе. Очень интересно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 pe4enenka-мамуля, а с чего это вам ставят недобор по весу? что тогда нам говорить? мы в 6 мес 6800 и 65 см)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-s-s-s 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 А у нас первый зубик прорезался) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ангел85, гемоглобин в норме, правда на нижней границе. а операцию не предлагали в год? сколько мм сейчас у вас? Alenyhka, у вас рост-вес пропорционален. Смотрят от веса при рождении, ну и первые 2 мес у нас были переборы по весу, а остальные 4 ничтожно мало, за 6 месяц набрали норм. небольшой недобор у нас. Да дело даже не в недоборе как таковом, надо закрывать овальное окно, а мыв рост идем, не хватает на закрытие жирка... мы должны быть весом 8300-8600 и ростом 70-71, а мы мало того что 8100 еще и 73! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А у нас первый зубик прорезался) Поздравляем!!! Ещё 1-зубастик добавился :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А у нас первый зубик прорезался) С первым зубиком! А мы все никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А у нас первый зубик прорезался) С первым зубом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Что такое НСГ??? Может и нам нужно его сделать? так как у нас киста. это УЗИ головного мозга, я тоже вместе с почками сделаю, а то мы падали, я сразу не сходила, т.к. никаких плохих симптомов не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения