Oksika 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) pe4enenka-мамуля, а с чего это вам ставят недобор по весу? что тогда нам говорить? мы в 6 мес 6800 и 65 см)))))) мы в 7 м -7500кг . 8 кг в7 месяцев - норма. окошко смотреть в год сказали будут. а на НСГ.. 17го идем.Ее через родничок смотрят ..в год может быть поздно..у нас уже малюсенький.. Девочки, вот и мы заболели. Темпиратура 38,5. Педиатор была. Говорит, пока не понятно что это. Горло не красное. Зубы не лезут, сыпи нет. Лимфоузлы не воспаленные. Сказала ждать и наблюдать((( у нас тоже была темпа выше 39 ..врач сказала это на зубки и это не значит что они прям сейчас вылезут.. зубы вылезли намного позже..но допускается не более 3 дней если больше - обследование..начинают с мочи Изменено 8 ноября 2014 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У нас дома уже аптека целая... Каждому разные лекарства. Единственное, что подходит всем, - физраствор в нос. ооооооо у нас аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У нас тоже несколько пустышек., но сосёт одну, а другие валяются или играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 девочки как вы даете желточек? разводите молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мой засранец маленький, попробовал пюре с чернослива и теперь не хочет есть печеное яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мой засранец маленький, попробовал пюре с чернослива и теперь не хочет есть печеное яблоко. Кстати, помог вам чернослив с какашками? Мой когда пол-баночки съест на полдник, так на след день 3 раза в туалет ходит, а так обычно один раз в день, либо вообще через день бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баклажан 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, всем привет, всех с днюшами. Мы в 6 мес были у невролога, сказала, ребенок здоровый, родничок уже зарос. Вопрос: почему так рано зарос? Чем грозит? Врач на этом акцент не сделала, а я чет переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Баклажан, ни чем не грозит, только с падениями очень аккуратно будьте, так как при не закрытом родничке он является буфером... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 У нас было 2 пустышки, но одну потеряли.... Ночь на удивление прошла хорошо. А до этого такое ощущение было что просыпалась от того что потеряла сосу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Любаффка, у нас 5 штук пустышек для прогулки, в машине, в кроватке одна лежит, и просто когда не спит даю другую на ночь сейчас две кладу: с одной засыпает, потом выплевывает, может на пол выкинуть, поэтому вторая есть. И чтобы в темноте не искать, уже знаю, где вторая лежит У нас тоже пустышек много, только мы их не любим, берет только одну под настроение, остальные не признает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 А мы пустышку так и не признали.есть одна,он ей иногда играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Кстати, помог вам чернослив с какашками? Мой когда пол-баночки съест на полдник, так на след день 3 раза в туалет ходит, а так обычно один раз в день, либо вообще через день бывает Пока ещё с трудом ходит, жду лучшего результата.А сколько ты раз даёшь в день чернослива? и какую норму? Я сегодня дам 4-лож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Oksika, я Майечке растирала и добавляла желточек в картофельное пюре. Ела с удовольствием. Но я желток ей давала значительно позже, месяцев в 9-10, поскольку аллергия у нас была на все подряд. Поле пока не планирую давать. Может месяцам к 8-ми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Рыбка-золотая, Я даю иногда, не постоянно и даю полбанки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 9 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 А нам сегодня уже 8! На днях читала нашу темку про роды,обрыдалась)))Вроде вчера все это только было,а уже скоро побежит моя ляля. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я яичко со сливочным маслом давала. Желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 TS-vetik,присоединяйтесь к нам,так интересно как вы с двойней справляетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баклажан 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Баклажан, ни чем не грозит, только с падениями очень аккуратно будьте, так как при не закрытом родничке он является буфером... Спасибо, буду следить, а то она у нас пару раз уже летала с дивана, но вроде ничего, быстро успокаивается , если чем то отвлечь. Не скандальная видно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Так ламинат разный по прочности, у нас 13, лежит год пока только, но для квартиры 13 более чем достаточно, непонятно почему ламинат не хотите?может у вас дешевый или некачественный был? Мы положили везде теплый пол для маськи, но вроде и так пол не сильно холодный у нас на кухне хороший по качеству ламинат, не из дешевых, уже сколы есть, а по факту только 10 месяцев прошло, до этого был линолиум, тоже так себе. В комнате линолиум класса для офисов, вот он неубиваемый практически. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 нюточка_84, ПОЗДРАЛЯЕМ!!! Дааа, скоро уже побегите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 У нас лежит керамогранит матовый, не скользкий, но а ходить в носочках будет, у нас и ламинат не тёплый для меня. мы почти все время пузом все полы трем, вот я и представляю, ползает и лежит животом на холодной плитке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, загружаю видео в ВК...а что там за галочка- зацикливать воспроизведение видеозаписи??? это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Любаффка, у нас 5 штук пустышек для прогулки, в машине, в кроватке одна лежит, и просто когда не спит даю другую на ночь сейчас две кладу: с одной засыпает, потом выплевывает, может на пол выкинуть, поэтому вторая есть. И чтобы в темноте не искать, уже знаю, где вторая лежит у меня 4 и не хватает, потому что излюбленная игра - выкидывать их на пол! девочки как вы даете желточек? разводите молоком? не рано ли? а что с ламинатом? мы только в дом выложили на полу сколы появились, муж пару раз что-то ронял на пол, теперь дырки, ламинат не дешевый, что мне не нравится в нем, так это и еще то, что он скользкий немного, но полы мыть в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А нам сегодня уже 8! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 не рано ли? это не значит что я тут же побегу его давать)) но знать варианты как кроме молока хочу и вопрос в силе.Хотя педя уже сказала вводить) по ее меркам я уже и овощи и мясо должна давать по полной. вводим пока овощи..вернее пробуем по чуть ..ну и кашки едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения