Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

у меня 4 и не хватает, потому что излюбленная игра - выкидывать их на пол!

да у нас так же. Начинает капризничать, даю пустышку, она ее достает изо рта, крутит в руках, грызет и выкидывает. :)

Мама_Егора, пиши почаще свои мысли и выводы своих подруг и знакомых по работе. Очень интересно.

ох, думала, уже надоела со своими нравоучениями)))))))

Девочки, у кого-нибудь лежит на кухне и в коридоре керамогранит? Если да, то как с ребенком, мы делаем ремонт, боюсь, что если его положим, не убьется ли ребенок, плюс меня смущает, что он очень холодный, но муж хочет именно керамогранит, остальные покрытия не прошли износ. Были и ламинат, и линолиум. Теплый бол не будем делать, т.к. по стоимости для нас очень дорого.

у нас тоже нет зубов, даже и намека.

у нас керамогранит при входе в прихожке и на балконе...холодный он...а так везде ламинат хорошего качества, ничего не скололось, не вздулось даже на кухне, лежит уже год, брали таркет...

Девочки, вот и мы заболели. Темпиратура 38,5. Педиатор была. Говорит, пока не понятно что это. Горло не красное. Зубы не лезут, сыпи нет. Лимфоузлы не воспаленные. Сказала ждать и наблюдать(((

у нас в городе вирус такой, темпа и все...

Всем привет! У нас тоже нет еще зубиков, у старшего прорезались в 10 мес, у младшего тоже рано не жду.

Выздоравливайте побыстрее!!

Девочки какими игрушками играются ваши малыши. У всех ли детки в 7 мес уже хоршо сидят и встают у опоры? А то мы не как сами не сядим и не стоим самостоятельно у опоры.

Сидим хорошо, на полу встаем на четвереньки и раскачиваемся, пытаемся ползти по пластунски, встает только опираясь на меня.

*КИРА*, У нас дома уже аптека целая... Каждому разные лекарства. Единственное, что подходит всем, - физраствор в нос.

это самое главное лечение ;)

девочки как вы даете желточек? разводите молоком?

я не даю,планирую давать месяцев в 9, у меня знакомая начала давать в 7 мес, так малыша вырвало после него желчью...

вот и мы улетели сегодня с дивана, недоглядел папа, оставила с ним на диване, а он уснул...даже не видели как упал, похоже лбом ударился, поорали конечно сегодня...а еще у нас прорезался четвертый зуб

• Нравится 5

прикольная инфа ..как по мне..о желтке и не только

Ссылки скрыты.

девочки..спасибо за оветы..не буду тоже спешить с ним..

Изменено пользователем Oksika

приветик девочки, к нам на выходные мама моя приехала, я вас читать не успеваю.

Нюточка, с 8мерочкой вас!!!!!!!!!!!

Лютик про галочку зацикливать видео в контакте тоже не знаю... я как то на одном видео поставила, у меня мама посмотреть не смогла... больше не ставлю)))))))

• Нравится 1

Привет всем! Я насчет ООО. Девочки, не переживайте, это же не порок сердца, а такая вот особенность. ООО не оперируют. До 3 лет может закрыться еще. Ну перед школой посмотрите УЗИ для успокоения души, а если девочка, то во время ее беременности.

девочки как вы даете желточек? разводите молоком?

я кипяченой теплой водой,молоко мы пока не вводили,рано

Девченки,спасибо за поздравления.

А нам сегодня уже 8!

Больсыыыыыые уже! здоровья вам и новых умелочек!

сын сегодня 4 часа не спал с 12ч до 16,кое-как уложила,так капризничал (((((

2й день бакулит : а-дя...а-дя...а-дя...сегодня сам в кроватке встал на коленки и держится за кроватку довольный )))

ох, думала, уже надоела со своими нравоучениями)))))))

мне очень интересно... :flower:ИМХО

Девочки, всем привет, всех с днюшами. Мы в 6 мес были у невролога, сказала, ребенок здоровый, родничок уже зарос. Вопрос: почему так рано зарос? Чем грозит? Врач на этом акцент не сделала, а я чет переживаю(

у подруги у дочки рано зарос родничок,педя сказала просто иногда будут головные боли......а они этого и не замечают.......думаю ничего страшного!

А нам сегодня уже 8!

На днях читала нашу темку про роды,обрыдалась)))Вроде вчера все это только было,а уже скоро побежит моя ляля.

с восьмерочкой

у нас лезут 2 нижних зубика!!!!!!!!!! :kulachki:

• Нравится 5

Девочки,у масика машонка краснеет иногда,никак не выявлю причину то ли на памперсы то ли на новый продукт так аллерген выходит то ли редко подмываю его,я уже боюсь думать про водянку (((((( у кого подобное было? и как часто вы подмываете половые органы детей в течение суток? я вечером перед сном купаю в ванне,а если например покакает днем,то вытираю все мокрыми ватными дисками

с восьмерочкой

видно прорези или что? Изменено пользователем *КИРА*

вот и мы улетели сегодня с дивана, недоглядел папа, оставила с ним на диване, а он уснул...даже не видели как упал, похоже лбом ударился, поорали конечно сегодня...а еще у нас прорезался четвертый зуб

уж и досталось же папе наверное))))

шишки хоть нету?

а мы сегодня встали на ножки, держась за ходунки, ну и упали есстесено...ору было)...ну ничего...падать тоже надо учиться)

а если например покакает днем,то вытираю все мокрыми ватными дисками

я какашки в раковине мою, такое разве вытрешь? сегодня вся куча на спину вылезла...ужас....пришлой майку прям на нем стирать, а потом снимать)))

• Нравится 2

уж и досталось же папе наверное))))

шишки хоть нету?

а мы сегодня встали на ножки, держась за ходунки, ну и упали есстесено...ору было)...ну ничего...падать тоже надо учиться)

конечно, досталось)))))))))))) такой еще простой товарищ, я говорит спать хотел, я говорю мало ли чего хотел, я тоже хочу, но за ребенком глаз да глаз...шишка была небольшая, первая мысль была, конечно, бежать в травмпункт, потом включила разум, он уже через пять минут забыл, больше испугался мне кажется

Девочки,у масика машонка краснеет иногда,никак не выявлю причину то ли на памперсы то ли на новый продукт так аллерген выходит то ли редко подмываю его,я уже боюсь думать про водянку (((((( у кого подобное было? и как часто вы подмываете половые органы детей в течение суток? я вечером перед сном купаю в ванне,а если например покакает днем,то вытираю все мокрыми ватными дисками

видно прорези или что?

а вы в памперсах постоянно? я подмываю после какашек, все-таки они раздражение вызывают

• Нравится 1

я какашки в раковине мою, такое разве вытрешь? сегодня вся куча на спину вылезла...ужас....пришлой майку прям на нем стирать, а потом снимать)))

ну у нас так редко вылазиют на спину если например он ползал в зале,а я готовила на кухне,то за это время да вылазиют из всех щелей,а так почти всегда разверну а там аккуратненько шарик как картофельное пюре!

Девочки,извините за подробности,но всетаки детский сайт же )))

• Нравится 2

Кира,по сравнению с обсуждением ЯБ при овуляции,какашечки детские отдыхают.

• Нравится 4

Ой, девочки, наржалась, пока вас читала)))))) Про ЯБ - это в точку!)))) А у нас с каказами стало непонятно. Точнее понятно, но странно. Как стала вводить больше прикорма, так стала какать Полинка по 6-7 раз в день шариками диаметром 1,5-2 см. Нет, чтоб выкакать полный памперс, как раньше! А вот сирнет чуть и дальше играется. Через час опять сирнет и т.д. Замучалась подгузы менять, чесс слово! И они ее не беспокоят, чтоб сказать, что мучается - нет. Поднатужилась и сирнула. И только смотрю, на попе горбик и давай переодеваться))) Даю гречневую и кукурузные безмолочные кашки, гречневый и кукурузный супчик(картоха+лук), кабачок с цв.капустой, тыкву стала кушать и чернослив. Мяско кролика иногда в суп добавляю. Все это водичкой запиваем. Вот от чего она может так какать? Рис поэтому боюсь давать. Тогда вообще не прокакается...

• Нравится 1

нюточка_84, с 8-чкой

я кипяченой теплой водой,молоко мы пока не вводили,рано

имелось ввиду грудным)

А нам сегодня уже 8!

На днях читала нашу темку про роды,обрыдалась)))Вроде вчера все это только было,а уже скоро побежит моя ляля.

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

У нас то же с какими проблемы стали появляться раз в 2 дня ходим,но как и кашеобразные . Сегодня улетели с дивана,проснулась и поползли,а мы не услышали....

Вчера проснулась в обед подгузник сухой,сняла и на горшок посадила,она пописала а через некоторое время покакали в горшок:-):-):-)...

нюточка_84,&nbsp с 8 месяцам

• Нравится 5

у меня 4 и не хватает, потому что излюбленная игра - выкидывать их на пол!

не рано ли?

сколы появились, муж пару раз что-то ронял на пол, теперь дырки, ламинат не дешевый, что мне не нравится в нем, так это и еще то, что он скользкий немного, но полы мыть в самый раз!

У нас тоже раньше лежал ламинат на кухне и возле рабочего стола он был в дырочку, содрали положили плитку керамонранит и я уже умудрилась маленький верхний слой отбить :(

с восьмерочкой

С зубками вас!

Мы перед сном купаемся. Подмымаемся в раковине после каждого раза как покакает.

я тоже рис еще не давала. Педя грит можно мясо вводить, а я как то не готовая...Мы сейчас заново прикорм вводим))

видно прорези или что?

У нас такое было пару раз, или немного подпрел или я вытерла детскими ароматными салфетками, зараза-так тяжело проходят, мазала судокрем и десетин и старалась без памперса немного подержать, мою утром обязательно, по какает мою, когда меняю просто памперс-вытираю мокрыми детскими салфетками, но их уже выполаскиваю в воде-чтобы не пахли и перед сном опять мою, тьфу-тьфу всё окей. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Ой, девочки, наржалась, пока вас читала)))))) Про ЯБ - это в точку!)))) А у нас с каказами стало непонятно. Точнее понятно, но странно. Как стала вводить больше прикорма, так стала какать Полинка по 6-7 раз в день шариками диаметром 1,5-2 см. Нет, чтоб выкакать полный памперс, как раньше! А вот сирнет чуть и дальше играется. Через час опять сирнет и т.д. Замучалась подгузы менять, чесс слово! И они ее не беспокоят, чтоб сказать, что мучается - нет. Поднатужилась и сирнула. И только смотрю, на попе горбик и давай переодеваться))) Даю гречневую и кукурузные безмолочные кашки, гречневый и кукурузный супчик(картоха+лук), кабачок с цв.капустой, тыкву стала кушать и чернослив. Мяско кролика иногда в суп добавляю. Все это водичкой запиваем. Вот от чего она может так какать? Рис поэтому боюсь давать. Тогда вообще не прокакается...

у нас все тоже самое, раза 3-4 по чуть-чуть. Тоже не беспокоит это дочу, а вот меня... но мы воды мало пьем. Как заставить пить больше, не знаю.

Кто-то писал, что ребенок ест прикорм с удовольствием но маленький объем, у нас тоже так было, но потом поняла, что когда пюре остывает, то Элина отказывается есть, уже второй день слижу,что бы прикорм теплый был и 100 гр с удовольствием съедает...

С водой тоже можно по экспериментировать градусами

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...