SvetLanka24 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 SvetLanka24, это у тебя зеленые меррисы были, они бумажные и противные. А розовые оч хорошие! ааа вон оно че)))))))) надо купить розовенькие попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 *КИРА*, ну да)))) Они ж у нас овны, поэтому и какашки овечьи))))) Про мальчиков. Я себе даже в самом страшном сне не могла представить, чтоб у меня родился мальчик! Прям до истерики! Не представляю, что и как с хозяйством делать. А кумця моя, наоборот, так же говорит, только про девочек))) Мне однажды одной знакомой мама сказала, что у меня 2 дочки будет. Потому что у меня лицо ТЕЩИ))))))) Про салфетки. Мы пользуемся салфетками Smile. Не знаю, есть ли такие в России. Нам их первые подарили, после этого только их покупаем. Завтра сфоткаю - покажу. Все эти памперсы, заггисы и ты пы мне сильно воняют. А у этих запах нежный, ненавязчивый. И самой можно руки вытереть. И на кожу попки нормально влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Кира,вы уже борщ кушаете?фига се быстрые! У нас сегодня темпа поднялась 37,1 соплей нету,часто ноет,и пальцы всегда во рту.На ночь вставила вибуркол,уложила спать в одном памперсе.не знаю что это,простуда ,зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 // Alen4ik Rusalka //, вообще до года это нормальная температура..у нас часто такая и она быстро меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Про узи. Майе мы делали только по показаниям. Если надо было бы делать раз-два в год, нам бы врач сказала. Про ООО. У Поли услышала педя участковая шумы в сердечке. Нормальная педя отправила на узи сердца. оОО. Сейчас размеры не скажу, но сказали, не страшно, к году закроется. Больше узи сердца пока не делали. В годик будем делать. А кардиолог так вообще посмотрела на меня, как на дуру и спросила, чего я вообще пришла. Я бы тоже борща б дала уже. Ну как борща. Такой себе овощной суп - картоха, морковка, свекла, капуста и лук. Не такой же, как сами едим))))) Свекла хорошо на покаки действует. Но мне тогда еще свеклу надо ввести сначала. А вместо капусты положить цв.капусту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мама мия))), а мы с ООО постоянно у кардиолога наблюдаемся..они же сами и назначают..узи тоже будет в год повторное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Oksika, наша кардиолог сказала, что сейчас все нормальные дети с ООО рождаются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 *КИРА*, ну да)))) Они ж у нас овны, поэтому и какашки овечьи))))) Про мальчиков. Я себе даже в самом страшном сне не могла представить, чтоб у меня родился мальчик! Прям до истерики! Не представляю, что и как с хозяйством делать. А кумця моя, наоборот, так же говорит, только про девочек))) Мне однажды одной знакомой мама сказала, что у меня 2 дочки будет. Потому что у меня лицо ТЕЩИ))))))) Про салфетки. Мы пользуемся салфетками Smile. Не знаю, есть ли такие в России. Нам их первые подарили, после этого только их покупаем. Завтра сфоткаю - покажу. Все эти памперсы, заггисы и ты пы мне сильно воняют. А у этих запах нежный, ненавязчивый. И самой можно руки вытереть. И на кожу попки нормально влияют. и мы такими салфетками пользуемся.Одим раз купила большую пачку салфеток памперс,думала рыгану от вони,когда открыла пачку,вспомнила аж вздрогнула! вот девочки,что за фигня?дома доча ночью плохо спит,вошкается,просыпается,всплакивает,а на выходных у моей мамы доча спит хорошо.просыпается один раз покушать часа в 3-4,и до 8 спит.Ну где справедливость!думала,что может когда мы у бабули Элина спит со мной так ей спокойнее.Дома спит в своей кроватке. // Alen4ik Rusalka //, вообще до года это нормальная температура..у нас часто такая и она быстро меняется У нас с РД темпа высше 36.6 не поднимается,только когда заболели розеолой в 4 мес,тогда темпа 38 была.Так что для дочи это уже темпа не обычная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 // Alen4ik Rusalka //, вот и я так же. Еще после Майи помню этот с позволееия сказать запах. Бееее... А про сон с тобой, так вполне может быть, что с тобой ей спокойнее))) Она чувствует твой запах, твое тепло рядом, вот и спит спокойненько)))) Пошла я спать. Всем до завтра! И спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 а у нас на зубки была темпа 38 я дала капли и вызвала врача ..а он все не идет и не идет..темпа поднялась 39.2 я дала снова сиропчик..постоянно меряю 39 и 39..малой лежит на руках стонет у меня почти истерика..думала уже скорую вызывать..Тут приходит врач. Пока она раздевалась мыла руки у малого начала падать темпа и он начал песни петь..она грит - это тот у которого 39?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ох,девули,нас с мужем наша кума на др пригласила в ночной клуб.Так вчера ходили,кухня не ахти конечно была,но мне было все равно так как я хотела танцевать.Дрыгалась до 3 часов ночи,душу отвела.первый раз вырвалась в клуб за 1.5 года.Кайф одним словом,нагулялись,еще и выспалась,доча проснулась утром,бабуля забрала ее к себе,а я еще подрыхла немного!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Подмываю с гелем по рекомендации гинеколога. Вот очередной раз убеждаюсь,сколько врачей,столько и мнений,нам гинеколог и нефролог говорили наоборот,подмываться только проточной водой,без мыла,геля и других средств. SvetLanka24, Свет,салфетки гуны вроде без запаха,ну не знаю просто на сколько у тебя обострен нюх )))) но по мне,так они вообще ничем не пахнут. Какие то еще у нас были без запаха,но уже и не вспомню,тоже все перепробовала в свое время,давно просто не пользуемся. У всех детки наверно уже спят )))) У нас сейчас 23.45,а моя не спит,всегда засыпает к десяти вечера,а теперь и не знаю как ее укладывать,что то я в затупе каком то. Она третий день стоит в кроватке около опоры и больше ее ничего не интересует в этой жизни,ложится не хочет,как только ее пытаешься положить в горизонтальное положение,это всё,сразу слёзы и истерика (((( Вот она короче у меня сейчас и стоит с 21.30,то есть уже больше двух часов ((( У кого нибудь есть подобная ситуация,что делать,как справляетесь??? SOS..... Изменено 9 ноября 2014 пользователем Leffochka // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Вот очередной раз убеждаюсь,сколько врачей,столько и мнений,нам гинеколог и нефролог говорили наоборот,подмываться только проточной водой,без мыла,геля и других средств. SvetLanka24, Свет,салфетки гуны вроде без запаха,ну не знаю просто на сколько у тебя обострен нюх )))) но по мне,так они вообще ничем не пахнут. Какие то еще у нас были без запаха,но уже и не вспомню,тоже все перепробовала в свое время,давно просто не пользуемся. У всех детки наверно уже спят )))) У нас сейчас 23.45,а моя не спит,всегда засыпает к десяти вечера,а теперь и не знаю как ее укладывать,что то я в затупе каком то. Она третий день стоит в кроватке около опоры и больше ее ничего не интересует в этой жизни,ложится не хочет,как только ее пытаешься положить в горизонтальное положение,это всё,сразу слёзы и истерика (((( Вот она короче у меня сейчас и стоит с 21.30,то есть уже больше двух часов ((( У кого нибудь есть подобная ситуация,что делать,как справляетесь??? SOS..... у нас так было и есть,теперь на любой сон мы пеленаемся!по другому никак.До года наверное пеленаться будем((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) у нас так было и есть,теперь на любой сон мы пеленаемся!по другому никак.До года наверное пеленаться будем((((( Полностью? Или только ручки или ножки? Блин я с роддома не разу не пеленала )))) // Alen4ik Rusalka //, когда моя стала стоять,сразу почему то про вас вспомнила ))) у вас вроде тоже такая проблема была. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет! Читаю вас, Девочки постоянно, и только вопрос собираюсь задать - дочитываб пару страничек нахожу ответы! И тааааак спокойно становится! Как же хорошо, что у нас тут елиномышленники так сказать! Всех с датками, зубками и умелками! Вопросик у меня такой: как думаете насколько критично, если ребенок нивкакую не хочет пить?! Ни воду, ни компотики, ни чаи... ни с ложки, ни с поильника, ни с бутылочки... с темпиратурой тоже экспериментировала -результата ноль. Когда с покаками проблемы были даже со шприца насильно поила ... ну влила я в него грам 40-50... ну все! Это ж не дело. Вот и думаю - как приучить и нужно ли силовать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 а что такого прям у мальчиков сложного с писюнами? мне так показалось, что за девочкой сложнее ухаживать, в плане промывки после покак, что нибудь туда да попадет. В общем по большому счету ни тех ни других не сложно подмыть Говорю как мама девочки и мальчика. УЗИ делали в роддоме. Сыночку еще на первом визите к педиатру почки смотрели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Полностью? Или только ручки или ножки? Блин я с роддома не разу не пеленала )))) // Alen4ik Rusalka //, когда моя стала стоять,сразу почему то про вас вспомнила ))) у вас вроде тоже такая проблема была. Да,беда у нас с засыпанием,в кроватке мы не лежим,только стоим.Пеленаю всю,но ручки туго,а ножки свободненько.И то дама уже приловчилась и запелененная переворачивается как ей удобно,на живот,бока,но мне главное что не стоит.А когда просыпается сама себя распеленает.будит меня когда уже стоит и визжит от счастья.Я ее раньше редко пеленала,а сейчас всегда.не знаю ск еще пеленать буду,но зато дочь уже знает когда ее пеленают значит будет спать,и быстро уходит в сон))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Пеленаю всю,но ручки туго,а ножки свободненько. ох не представляю я как наших малышей семимесячных пеленать))))))))) мою и в 4 то нереально было спеленать, аа сейчас силенок ого го, я памперсы то одеть не всегда с первогаораза могу,, с такой силой она крутится вертится вырывается и уползает :D ну и с ограниченным движением моя лежать и засыпать не будет, визгу будет пока не дашь свободу ручкам ножкам (проверено) вот и нам 7 месяцев!!!!!!!!! доча сделала "подарок" встала в 5 утра хехе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) тут подружке узист как то сказал что детям нужно делать узи всех органов 2 раза в год............... зачем? арише в 4 месяца делали узи брюшной полости, а вике и не делали вовсе. Мы пользуемся салфетками Smile. у нас есть такие. Но пользуемся как правило ашановскими. нас сегодня темпа поднялась 37,1 не надо бы так рано сбивать темпу. Организм должен учится бороться с тем что вызвало темпу. ока она раздевалась мыла руки у малого начала падать темпа и он начал песни петь..она грит - это тот у которого 39?)) когда у аришки была темпа, то она даже без темпы была вялая. мою и в 4 то нереально было спеленать, аа сейчас силенок ого го, я памперсы то одеть не всегда с первогаораза могу,, с такой силой она крутится вертится вырывается и уползает я поражаюсь.... Сравниваю деток 11 года и нашего(11 года дочу и ее друзей по парку). Какая то очень заметная разница. Честно. Я викулю месяцев в 10 перевела на трусики-памперсы, а тут уже задумываюсь о переводе.... Во многом детки отличаются. нам сегодня на массаж... опять кричать поди будет... У кого как детки реагируют на чужих? Моя кричать начинает. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Любаффка, а мы уже на трусики перешли еще в 4 месяца,потому что уже нереально было на нее одевать эти подгузники на липучке,она вертится как юла,не могу их надеть ровно и зафиксировать,с трусами в этом смысле проще,натягиваю их когда она уже на животе ползет от меня ))) ох не представляю я как наших малышей семимесячных пеленать))))))))) мою и в 4 то нереально было спеленать, аа сейчас силенок ого го, я памперсы то одеть не всегда с первогаораза могу,, с такой силой она крутится вертится вырывается и уползает :D ну и с ограниченным движением моя лежать и засыпать не будет, визгу будет пока не дашь свободу ручкам ножкам (проверено) вот и нам 7 месяцев!!!!!!!!! доча сделала "подарок" встала в 5 утра хехе с даткой вас !!!!Во во,я тоже не представляю как такую уже можно сказать взрослую,можно пеленать))) Но буду пробовать,т.к.вчера моя красотка заснула только к часу ночи ((( вместо обычных десяти вечера ((( Посмотрим еще как твоя себя будет вести,после того как встала)))))))) И по поводу подгузников,может вам на трусики подгузы перейти,их легче одевать. Моя вообще не лежит на месте,сразу уползает от меня,я ее ловлю,за одну ногу держу и натягиваю труселя)))) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Leffochka // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 вот и нам 7 месяцев!!!!!!!!! доча сделала "подарок" встала в 5 утра хехе С даткой вас! нам сегодня на массаж... опять кричать поди будет... У кого как детки реагируют на чужих? Моя кричать начинает. Чужих не очень любим, либо кричит либо с интересом рассматривает, но рассматривает до тех пор, пока к ней руки не протягивают и на руки не берут. Если возьмут, то может покричать или лицо такое состроить, что "мама отдала непонятно кому..." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Leffochka //, а укачивать? Мы викулю брали на руки, своими руками прижимали ей руки и раскачивали из стороны в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 . Какая то очень заметная разница. Честно. охотно верю) У кого как детки реагируют на чужих? Моя кричать начинает. ооооо, у нас трындец уже недели 2 с этим, нас бабушка не видела долго, приехала тут, так вы знаете, ей 2 дня вообще в комнате нельзя было появлятся, сразу ор, потом на присутствие реагировать перестала, но когда с ней говорить начинала бабуля, то сразу ор и слезы, сейчас общаемся хорошо, но только на расстоянии, на руки фигушки пойдет. проще,натягиваю их когда она уже на животе ползет от меня ))) хахахах, у нас тоже самое, мы недели 3 уже в трусиках и одеваю точно также, памперс на ночь. с даткой вас !!!! спасибо т.к.вчера моя красотка заснула только к часу ночи ((( вместо обычных десяти вечера ((( ну ты посмотри может это исключение было, а дальше все ок будет Посмотрим еще как твоя себя будет вести,после того как встала)))))))) так мы встаем, Наташ))) только спит она с нами, можетпоэтому легче нам Моя вообще не лежит на месте,сразу уползает от меня,я ее ловлю,за одну ногу держу и натягиваю труселя)))) :D С даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Leffochka //, че прям два часа подряд стоит?) моя на четвереньки сразу вскакивает, но мы спим вместе, по-этому я ее придавливаю и у нее нет вариантов, кроме как спать!) в кроватки это просто пипец, пытались мы ее туда положить, так вертится как вошь на сковородке! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Kesska, а что за гель? Гель Мустелла. Но я им мою, если ребенок покакал. Вот очередной раз убеждаюсь,сколько врачей,столько и мнений,нам гинеколог и нефролог говорили наоборот,подмываться только проточной водой,без мыла,геля и других средств. гелем пользуюсь только после каках, а так простой проточной. Любаффка, а мы уже на трусики перешли еще в 4 месяца,потому что уже нереально было на нее одевать эти подгузники на липучке,она вертится как юла,не могу их надеть ровно и зафиксировать,с трусами в этом смысле проще,натягиваю их когда она уже на животе ползет от меня ))) а какими трусиками пользуетесь? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения