Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, это у тебя зеленые меррисы были, они бумажные и противные. А розовые оч хорошие!

ааа вон оно че)))))))) надо купить розовенькие попробовать)

*КИРА*, ну да)))) Они ж у нас овны, поэтому и какашки овечьи)))))

Про мальчиков. Я себе даже в самом страшном сне не могла представить, чтоб у меня родился мальчик! Прям до истерики! Не представляю, что и как с хозяйством делать. А кумця моя, наоборот, так же говорит, только про девочек))) Мне однажды одной знакомой мама сказала, что у меня 2 дочки будет. Потому что у меня лицо ТЕЩИ)))))))

Про салфетки. Мы пользуемся салфетками Smile. Не знаю, есть ли такие в России. Нам их первые подарили, после этого только их покупаем. Завтра сфоткаю - покажу. Все эти памперсы, заггисы и ты пы мне сильно воняют. А у этих запах нежный, ненавязчивый. И самой можно руки вытереть. И на кожу попки нормально влияют.

Кира,вы уже борщ кушаете?фига се быстрые!

У нас сегодня темпа поднялась 37,1 соплей нету,часто ноет,и пальцы всегда во рту.На ночь вставила вибуркол,уложила спать в одном памперсе.не знаю что это,простуда ,зубы.

// Alen4ik Rusalka //, вообще до года это нормальная температура..у нас часто такая и она быстро меняется

Про узи. Майе мы делали только по показаниям. Если надо было бы делать раз-два в год, нам бы врач сказала.

Про ООО. У Поли услышала педя участковая шумы в сердечке. Нормальная педя отправила на узи сердца. оОО. Сейчас размеры не скажу, но сказали, не страшно, к году закроется. Больше узи сердца пока не делали. В годик будем делать. А кардиолог так вообще посмотрела на меня, как на дуру и спросила, чего я вообще пришла.

Я бы тоже борща б дала уже. Ну как борща. Такой себе овощной суп - картоха, морковка, свекла, капуста и лук. Не такой же, как сами едим))))) Свекла хорошо на покаки действует. Но мне тогда еще свеклу надо ввести сначала. А вместо капусты положить цв.капусту))))

Мама мия))), а мы с ООО постоянно у кардиолога наблюдаемся..они же сами и назначают..узи тоже будет в год повторное

• Нравится 1

Oksika, наша кардиолог сказала, что сейчас все нормальные дети с ООО рождаются))))

• Нравится 1

*КИРА*, ну да)))) Они ж у нас овны, поэтому и какашки овечьи)))))

Про мальчиков. Я себе даже в самом страшном сне не могла представить, чтоб у меня родился мальчик! Прям до истерики! Не представляю, что и как с хозяйством делать. А кумця моя, наоборот, так же говорит, только про девочек))) Мне однажды одной знакомой мама сказала, что у меня 2 дочки будет. Потому что у меня лицо ТЕЩИ)))))))

Про салфетки. Мы пользуемся салфетками Smile. Не знаю, есть ли такие в России. Нам их первые подарили, после этого только их покупаем. Завтра сфоткаю - покажу. Все эти памперсы, заггисы и ты пы мне сильно воняют. А у этих запах нежный, ненавязчивый. И самой можно руки вытереть. И на кожу попки нормально влияют.

и мы такими салфетками пользуемся.Одим раз купила большую пачку салфеток памперс,думала рыгану от вони,когда открыла пачку,вспомнила аж вздрогнула!

вот девочки,что за фигня?дома доча ночью плохо спит,вошкается,просыпается,всплакивает,а на выходных у моей мамы доча спит хорошо.просыпается один раз покушать часа в 3-4,и до 8 спит.Ну где справедливость!думала,что может когда мы у бабули Элина спит со мной так ей спокойнее.Дома спит в своей кроватке.

// Alen4ik Rusalka //, вообще до года это нормальная температура..у нас часто такая и она быстро меняется

У нас с РД темпа высше 36.6 не поднимается,только когда заболели розеолой в 4 мес,тогда темпа 38 была.Так что для дочи это уже темпа не обычная
  • Нравится 1

// Alen4ik Rusalka //, вот и я так же. Еще после Майи помню этот с позволееия сказать запах. Бееее...

А про сон с тобой, так вполне может быть, что с тобой ей спокойнее))) Она чувствует твой запах, твое тепло рядом, вот и спит спокойненько))))

Пошла я спать. Всем до завтра! И спокойной ночки!

а у нас на зубки была темпа 38 я дала капли и вызвала врача ..а он все не идет и не идет..темпа поднялась 39.2 я дала снова сиропчик..постоянно меряю 39 и 39..малой лежит на руках стонет у меня почти истерика..думала уже скорую вызывать..Тут приходит врач. Пока она раздевалась мыла руки у малого начала падать темпа и он начал песни петь..она грит - это тот у которого 39?))

• Нравится 1

Ох,девули,нас с мужем наша кума на др пригласила в ночной клуб.Так вчера ходили,кухня не ахти конечно была,но мне было все равно так как я хотела танцевать.Дрыгалась до 3 часов ночи,душу отвела.первый раз вырвалась в клуб за 1.5 года.Кайф одним словом,нагулялись,еще и выспалась,доча проснулась утром,бабуля забрала ее к себе,а я еще подрыхла немного!))))

• Нравится 3

Подмываю с гелем по рекомендации гинеколога.

Вот очередной раз убеждаюсь,сколько врачей,столько и мнений,нам гинеколог и нефролог говорили наоборот,подмываться только проточной водой,без мыла,геля и других средств.

SvetLanka24,  Свет,салфетки гуны вроде без запаха,ну не знаю просто на сколько у тебя обострен нюх )))) но по мне,так они вообще ничем не пахнут. Какие то еще у нас были без запаха,но уже и не вспомню,тоже все перепробовала в свое время,давно просто не пользуемся.

У всех детки наверно уже спят )))) У нас сейчас 23.45,а моя не спит,всегда засыпает к десяти вечера,а теперь и не знаю как ее укладывать,что то я в затупе каком то. Она третий день стоит в кроватке около опоры и больше ее ничего не интересует в этой жизни,ложится не хочет,как только ее пытаешься положить в горизонтальное положение,это всё,сразу слёзы и истерика (((( Вот она короче у меня сейчас и стоит с 21.30,то есть уже больше двух часов (((

У кого нибудь есть подобная ситуация,что делать,как справляетесь??? SOS.....

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 2

Вот очередной раз убеждаюсь,сколько врачей,столько и мнений,нам гинеколог и нефролог говорили наоборот,подмываться только проточной водой,без мыла,геля и других средств.

SvetLanka24,  Свет,салфетки гуны вроде без запаха,ну не знаю просто на сколько у тебя обострен нюх )))) но по мне,так они вообще ничем не пахнут. Какие то еще у нас были без запаха,но уже и не вспомню,тоже все перепробовала в свое время,давно просто не пользуемся.

У всех детки наверно уже спят )))) У нас сейчас 23.45,а моя не спит,всегда засыпает к десяти вечера,а теперь и не знаю как ее укладывать,что то я в затупе каком то. Она третий день стоит в кроватке около опоры и больше ее ничего не интересует в этой жизни,ложится не хочет,как только ее пытаешься положить в горизонтальное положение,это всё,сразу слёзы и истерика (((( Вот она короче у меня сейчас и стоит с 21.30,то есть уже больше двух часов (((

У кого нибудь есть подобная ситуация,что делать,как справляетесь??? SOS.....

у нас так было и есть,теперь на любой сон мы пеленаемся!по другому никак.До года наверное пеленаться будем(((((

у нас так было и есть,теперь на любой сон мы пеленаемся!по другому никак.До года наверное пеленаться будем(((((

Полностью? Или только ручки или ножки? Блин я с роддома не разу не пеленала ))))

// Alen4ik Rusalka //,  когда моя стала стоять,сразу почему то про вас вспомнила ))) у вас вроде тоже такая проблема была.

Всем привет! Читаю вас, Девочки постоянно, и только вопрос собираюсь задать - дочитываб пару страничек нахожу ответы! И тааааак спокойно становится! Как же хорошо, что у нас тут елиномышленники так сказать!

Всех с датками, зубками и умелками!

Вопросик у меня такой: как думаете насколько критично, если ребенок нивкакую не хочет пить?! Ни воду, ни компотики, ни чаи... ни с ложки, ни с поильника, ни с бутылочки... с темпиратурой тоже экспериментировала -результата ноль. Когда с покаками проблемы были даже со шприца насильно поила ... ну влила я в него грам 40-50... ну все! Это ж не дело. Вот и думаю - как приучить и нужно ли силовать?!

• Нравится 1

а что такого прям у мальчиков сложного с писюнами? мне так показалось, что за девочкой сложнее ухаживать, в плане промывки после покак, что нибудь туда да попадет.

В общем по большому счету ни тех ни других не сложно подмыть :) Говорю как мама девочки и мальчика.

УЗИ делали в роддоме. Сыночку еще на первом визите к педиатру почки смотрели.

• Нравится 2

Полностью? Или только ручки или ножки? Блин я с роддома не разу не пеленала ))))

// Alen4ik Rusalka //,  когда моя стала стоять,сразу почему то про вас вспомнила ))) у вас вроде тоже такая проблема была.

Да,беда у нас с засыпанием,в кроватке мы не лежим,только стоим.Пеленаю всю,но ручки туго,а ножки свободненько.И то дама уже приловчилась и запелененная переворачивается как ей удобно,на живот,бока,но мне главное что не стоит.А когда просыпается сама себя распеленает.будит меня когда уже стоит и визжит от счастья.Я ее раньше редко пеленала,а сейчас всегда.не знаю ск еще пеленать буду,но зато дочь уже знает когда ее пеленают значит будет спать,и быстро уходит в сон)))))
  • Нравится 2

Пеленаю всю,но ручки туго,а ножки свободненько.

ох не представляю я как наших малышей семимесячных пеленать))))))))) мою и в 4 то нереально было спеленать, аа сейчас силенок ого го, я памперсы то одеть не всегда с первогаораза могу,, с такой силой она крутится вертится вырывается и уползает :D :D :D

ну и с ограниченным движением моя лежать и засыпать не будет, визгу будет пока не дашь свободу ручкам ножкам (проверено) :Crazy:

вот и нам 7 месяцев!!!!!!!!! доча сделала "подарок" встала в 5 утра хехе

• Нравится 6

тут подружке узист как то сказал что детям нужно делать узи всех органов 2 раза в год...............

зачем? арише в 4 месяца делали узи брюшной полости, а вике и не делали вовсе.

Мы пользуемся салфетками Smile.

у нас есть такие. Но пользуемся как правило ашановскими.

нас сегодня темпа поднялась 37,1

не надо бы так рано сбивать темпу. Организм должен учится бороться с тем что вызвало темпу.

ока она раздевалась мыла руки у малого начала падать темпа и он начал песни петь..она грит - это тот у которого 39?))

когда у аришки была темпа, то она даже без темпы была вялая.

мою и в 4 то нереально было спеленать, аа сейчас силенок ого го, я памперсы то одеть не всегда с первогаораза могу,, с такой силой она крутится вертится вырывается и уползает

я поражаюсь.... Сравниваю деток 11 года и нашего(11 года дочу и ее друзей по парку). Какая то очень заметная разница. Честно. Я викулю месяцев в 10 перевела на трусики-памперсы, а тут уже задумываюсь о переводе.... Во многом детки отличаются.

нам сегодня на массаж... опять кричать поди будет... У кого как детки реагируют на чужих? Моя кричать начинает.

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка,  а мы уже на трусики перешли еще в 4 месяца,потому что уже нереально было на нее одевать эти подгузники на липучке,она вертится как юла,не могу их надеть ровно и зафиксировать,с трусами в этом смысле проще,натягиваю их когда она уже на животе ползет от меня )))

ох не представляю я как наших малышей семимесячных пеленать))))))))) мою и в 4 то нереально было спеленать, аа сейчас силенок ого го, я памперсы то одеть не всегда с первогаораза могу,, с такой силой она крутится вертится вырывается и уползает :D :D :D

ну и с ограниченным движением моя лежать и засыпать не будет, визгу будет пока не дашь свободу ручкам ножкам (проверено) :Crazy:

с даткой вас !!!!

Во во,я тоже не представляю как такую уже можно сказать взрослую,можно пеленать)))

Но буду пробовать,т.к.вчера моя красотка заснула только к часу ночи ((( вместо обычных десяти вечера (((

Посмотрим еще как твоя себя будет вести,после того как встала))))))))

И по поводу подгузников,может вам на трусики подгузы перейти,их легче одевать. Моя вообще не лежит на месте,сразу уползает от меня,я ее ловлю,за одну ногу держу и натягиваю труселя))))

• Нравится 3

С даткой вас!

нам сегодня на массаж... опять кричать поди будет... У кого как детки реагируют на чужих? Моя кричать начинает.

Чужих не очень любим, либо кричит либо с интересом рассматривает, но рассматривает до тех пор, пока к ней руки не протягивают и на руки не берут. Если возьмут, то может покричать или лицо такое состроить, что "мама отдала непонятно кому..."

• Нравится 2

Leffochka //, а укачивать? Мы викулю брали на руки, своими руками прижимали ей руки и раскачивали из стороны в сторону.

. Какая то очень заметная разница. Честно.

охотно верю)

У кого как детки реагируют на чужих? Моя кричать начинает.

ооооо, у нас трындец уже недели 2 с этим, нас бабушка не видела долго, приехала тут, так вы знаете, ей 2 дня вообще в комнате нельзя было появлятся, сразу ор, потом на присутствие реагировать перестала, но когда с ней говорить начинала бабуля, то сразу ор и слезы, сейчас общаемся хорошо, но только на расстоянии, на руки фигушки пойдет.

проще,натягиваю их когда она уже на животе ползет от меня )))

хахахах, у нас тоже самое, мы недели 3 уже в трусиках и одеваю точно также, памперс на ночь.

с даткой вас !!!!

спасибо

т.к.вчера моя красотка заснула только к часу ночи ((( вместо обычных десяти вечера (((

ну ты посмотри может это исключение было, а дальше все ок будет

Посмотрим еще как твоя себя будет вести,после того как встала))))))))

так мы встаем, Наташ))) только спит она с нами, можетпоэтому легче нам

Моя вообще не лежит на месте,сразу уползает от меня,я ее ловлю,за одну ногу держу и натягиваю труселя))))

:D :D :D

С даткой вас!

:flower:

Leffochka //,  че прям два часа подряд стоит?) моя на четвереньки сразу вскакивает, но мы спим вместе, по-этому я ее придавливаю и у нее нет вариантов, кроме как спать!) в кроватки это просто пипец, пытались мы ее туда положить, так вертится как вошь на сковородке!

• Нравится 3

Kesska, а что за гель?

Гель Мустелла. Но я им мою, если ребенок покакал.

гелем пользуюсь только после каках, а так простой проточной.

Любаффка, а мы уже на трусики перешли еще в 4 месяца,потому что уже нереально было на нее одевать эти подгузники на липучке,она вертится как юла,не могу их надеть ровно и зафиксировать,с трусами в этом смысле проще,натягиваю их когда она уже на животе ползет от меня )))

а какими трусиками пользуетесь? Изменено пользователем Kesska

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...