Mamas-OljaS 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, как вам удалось обнаружить, что детки любят спать на животе? Вот на моей груди он спать любит а чтоб положить его в кроватку на живот и ждать, когда уснет, да еще и после еды... Он минут 5 спокойно не лежит на пузе, сразу начинает пыжиться. Kesska, маленький пакетик с липучкой. Приклеиваешь куда надо и моча стекает в этот целофановый сосуд погугли или спроси в аптеке посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 sonnenschirm, это так интересно, моя старшенькая очень нежная по отношению к бэби, гладит по головке, восхищается маленькими ножками, ручками, я просто таю, когда наблюдаю за ними, хорошая всё-таки разница - 2 года. Девочки, тут о шашлыках разговор был, у нас тоже поедание шашлыков ттт без последствий обошлось, я вообще не придерживаюсь каких-либо особенных диет сейчас, так, элементарно не ем бобовые, капусту, вот и все ограничения. Консультировалась с акушеркой, она одобряет, говорит, в меру и шоколад можно, и сдобу. Мы полностью на ГВ, ттт коликов нет (один вечер были, с тех пор я стала по вечерам мазь для животика использовать на основе масла тмина и больше они не возвращались). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девчонки,чет я расстроена. Какие какахи у ваших малышей? Мы стали какать редко 1 раз в день и стул желтый,жидкий и вонючий Просто совсем недавно стул был без запаха совсем и какали по 5-7 раз на день. А теперь мы часто плачет,тужимся,кряхтим,орет по несколько раз на день и ночью тоже ((( Вот и не понятно что у нас,понос или запор? Нашла одну статейку,может кому пригодится,по ней у нас по ходу дела тоже понос Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Sunday Times, как подберешь что-нить из комбезов на тао, скинь ссылку на магазин. Я тоже уже начала подъискивать на осень и зиму. Отзывы читаю. А размер буду брать по ростовке первого. я записывала его рост и вес по месяцам, так и буду ровняться при заказе на зиму. Сейчас заказала кенгуру или рюкзак... как он правильно называется. Девочки, кто- нибудь пользовался шезлонгами- качелями с вибрацией, режимами, мелодиями? Вот заказала, завтра привезут, а сама вся в сомненьях... вещь дорогая, а будет толк. Будет лялька спать в ней или нет...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Sunday Times, как подберешь что-нить из комбезов на тао, скинь ссылку на магазин. Я тоже уже начала подъискивать на осень и зиму. Отзывы читаю. А размер буду брать по ростовке первого. я записывала его рост и вес по месяцам, так и буду ровняться при заказе на зиму. Сейчас заказала кенгуру или рюкзак... как он правильно называется. Девочки, кто- нибудь пользовался шезлонгами- качелями с вибрацией, режимами, мелодиями? Вот заказала, завтра привезут, а сама вся в сомненьях... вещь дорогая, а будет толк. Будет лялька спать в ней или нет...? мы взяли шезлонг с вибрацией и музыкой. Доча может там полежать немного. Но я брала его, чтобы летом во дворе гулять, чтобы коляску каждый раз не выносить. Но она в нем не засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Lara2//, что за мазь и как использовать? palana, кому как повезет. У кого спят, у кого нет. Мне на следующей неделе привезут стул для кормления пер перего татами. Он и с качельками. С рождения деткам подходит. Буду пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Lara2//, что за мазь и как использовать? мне тоже интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Девочки, а кто-нибудь пользовался вот такими подгузниками? Называются CoolaBaby...подумываю на АлиЭкспресс заказать Изменено 3 мая 2014 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2014 кто то тут спрашивал на счет шашлыков при ГВ,так вот они у нас прошли окейно.животик не болел,делали из свинины. кто то спрашивал про слинг,мы уже как неделю в нем гуляем,вернее ходим старшего брата с сада забирать,слинг у нас идет на ура,только положение "колыбелька" сыну не нравится(((гуляем вот так) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 sonnenschirm, это так интересно, моя старшенькая очень нежная по отношению к бэби, гладит по головке, восхищается маленькими ножками, ручками, я просто таю, когда наблюдаю за ними, хорошая всё-таки разница - 2 года. Девочки, тут о шашлыках разговор был, у нас тоже поедание шашлыков ттт без последствий обошлось, я вообще не придерживаюсь каких-либо особенных диет сейчас, так, элементарно не ем бобовые, капусту, вот и все ограничения. Консультировалась с акушеркой, она одобряет, говорит, в меру и шоколад можно, и сдобу. Мы полностью на ГВ, ттт коликов нет (один вечер были, с тех пор я стала по вечерам мазь для животика использовать на основе масла тмина и больше они не возвращались). Повезло, а моего было обсыпало и незнаю от чего, ела паску немного, яйца и кусок пирога шарлотки и ножку от курицы и вот гадай -от чего, но больше склоняюсь от яиц, сейчас на строгой диете, а из мяса ем только индюшку и филе курицы, суп диетический, каши с оливковым маслом, а так хочется уже шашлычка или тортика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 если кто то думает что в таком положении головка болтается,то это не правда,я 1 полотном просно накрываю головку,как бы к себе прижимаю,и ребенок доволен и голова никуда не убежит,а можно просто родик под шейку сделать и он тоже фиксировать голову будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Kesska, я пользуюсь,только другой фирмы(дешевыми),если есть желание сэкономить и не лень стирать постоянно,то это то что нужно)Спрашивай если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 мы все еще на даче отдыхаем)тут хорошо,сейчас 2 моих ребетенка спят и я наконец решила зайти на сайт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, а кто-нибудь пользовался вот такими подгузниками? Называются CoolaBaby...подумываю на АлиЭкспресс заказать Я тоже подумываю их заказать, у меня подружка ими пользуется и очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 НАСТЕНА26, а мне интересно,а его возможно самостоятельно намотать ?или нужна помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 кто то тут спрашивал на счет шашлыков при ГВ,так вот они у нас прошли окейно.животик не болел,делали из свинины. кто то спрашивал про слинг,мы уже как неделю в нем гуляем,вернее ходим старшего брата с сада забирать,слинг у нас идет на ура,только положение "колыбелька" сыну не нравится(((гуляем вот так) Симпатяшки!!! Кнопочка такая выглядывает :class: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Рыбка-золотая, скажи,а ты уже оформляла детские,если да,то когда должны быть сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 нюточка_84, конечно можно и это достаточно просто,я на ютубе ролик посмотрела и сразу же его удачно намотала.это кажется только что сложно))сейчас мотаю вообще за 3 секунды и по дому в нем хожу когда сын плачет беспричинно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Рыбка-золотая, скажи,а ты уже оформляла детские,если да,то когда должны быть сказали? Неделю назад отнесла документы, а деньги сказали будут не раньше 15-го июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 у меня вот 3 слинга,1 шелк,1 хб+лен и вот 3ий трикотаж.первые 2 не мотала еще,а вот с трикотажем легко справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Неделю назад отнесла документы, а деньги сказали будут не раньше 15-го июня. значит нормально,мы на месяц раньше родились и сказали не раньше 15 мая.А подруга говорит,что детские начинают начислять с 7-8 числа на карточкуи макс.до 11,вот думаю может и эти раньше 15 начислят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 НАСТЕНА26, а он у тебя шарфом или на кольцах? Сколько стоил? Спине не тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 а я пока очкую эрго рюкзак носить. Но скоро придется, будем врачей со старшей проходить. Коляска хоть и легкая и удобная, но мышцы мои за Б. атрофировались))) Тяжко, да и за шов переживаю, тяжело еще для меня 11 кг)) О, горе сайт снова не будет работать... Скучать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Lara2//, что замазь??? Делись рецептом?! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Kesska, у меня подобные. Брала и с кнопочками и на липучке. Штука неплохая ! Вкладыши приходится очень часто менять, но большого неудобства это не доставляет, когда дома и малыш бодрствует. По правде говоря, я ими пользуюсь не часто, просто ленюсь.... Но если есть желания съэкономить на памперсах, то удобно. Они не протекают. Любаффка, я заказала этот рюкзак. Думаю, месяцев с двух начнем пользоваться. Хотя с первым у меня пролежал дома, даже с упаковки не вытащила, передарила. Но тогда была быбушка, не было работы, по которой сейчас с люлькой таскаюсь, как с " дамской" сумочкой, да и братика старшего не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения