Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Любаффка,  моя тоже с опаской реагирует, если на моих руках, то нормально, но брать ни-ни)) Но тут к нам начала приходить массажистка, так видать она ей понравилась! Весь массаж улыбаемся и смотрим с интересом. Правда девочка оч хорошо делает, Алинка крутится как ей удобно, а та подстраивается!

А как кто решает вопрос с ползаньем куда не надо? Моя шиложопа, как только оказывается на полу, сползает с коврика и ползет облизывать ножки стульев! Уберешь ее, она разворачивается и опять туда! Упорная блин! И вот как с ней? Не уберу же я все стулья из дома?!

SvetLanka24, почему памперс на ночь а не трусики?

Leffochka //, че прям два часа подряд стоит?) моя на четвереньки сразу вскакивает, но мы спим вместе, по-этому я ее придавливаю и у нее нет вариантов, кроме как спать!) в кроватки это просто пипец, пытались мы ее туда положить, так вертится как вошь на сковородке!

мой так же спит.Может даже встать посмотреть ..упадет и дальше спит.Забираю к себе под утро.

Leffochka //, а укачивать? Мы викулю брали на руки, своими руками прижимали ей руки и раскачивали из стороны в сторону.

она на руках вообще не сидит ((((

А мы абсолютно нормально реагируем на чужих.. Я бы даже больше сказала, ему очень нравятся незнакомые люди. Улыбается сразу, рассматривает. И на руки может брать кто угодно, ребенок всем друххх.

. А вчера вообще прикол был, поехали на выходных в парк проветриться. Я уже как-то писала что у нас с сидением в коляске и с прогулками большие проблемы, не нравится ему совсем, погулять час это подвиг. А тут погода была отличная и в парке куча народу, прям толпы, так он такой довольный сидел, мы в шоке. Вот прям только отезжаем где людей по меньше сразу ор. Так мы поехали на детскую площадку, а там ну просто муравейник и он смотрел смотрел и уснул! Первый раз за 3 мес мы спали в коляске) Вот такой ребенок тусовщик))

Когда засыпаем на ночь, тоже стал вставать. Ложу, выхожу из комнаты, захожу через пару минут - стоит, снова ложу, выхожу.. и так обычно раз 5-6 встает потом вроде засыпает.

Сегодня иду забирать защитный шлем chicco, попробуем сегодня протестировать вечером, потом отпишусь как прошло))

• Нравится 2

Leffochka //,  че прям два часа подряд стоит?) моя на четвереньки сразу вскакивает, но мы спим вместе, по-этому я ее придавливаю и у нее нет вариантов, кроме как спать!) в кроватки это просто пипец, пытались мы ее туда положить, так вертится как вошь на сковородке!

стоит,качается,потом силы покидают,падает,потом опять на четвереньки,на коленки и потом опять пытается встать,встает,визжит от удовольствия,качается,потом опять силы заканчиваются,падает и опять,четвереньки,коленки,встает и так продолжалось пока у нее вообще сил не осталось. 2,5 часа это продолжалось (((

а какими трусиками пользуетесь?

Покупаю и Меррисы и Гуны,до сих пор не пойму какие лучше .В течении дня одеваю Гуны,на ночь и на прогулку одеваю Мерриы. Гуны нравятся своей мягкостью,меррисы вроде лучше впитывают или мне просто так кажется,т.к.они толще .

А как кто решает вопрос с ползаньем куда не надо? Моя шиложопа, как только оказывается на полу, сползает с коврика и ползет облизывать ножки стульев! Уберешь ее, она разворачивается и опять туда! Упорная блин! И вот как с ней? Не уберу же я все стулья из дома?!

Мы поставили ограду-забор и она не выходит,точнее не выползает из комнаты,ну а всё что она любит брать в рот,либо убираю из комнаты,либо хорошо обрабатываю. Ножки кресла вообще переодически спиртом протираю и низ двери,очень любит она дверь сосать )))

Еще любит брать кошачьи хвосты в рот,но их я как не готова протирать и обрабатывать спиртом )))))

А ещё конечно больше всего это моих волос ((( и не много шерсти. Три раза в день мою полы и на тряпке одни мои волосы ((( Вечно в руках у нее волосы,у меня какая сильная линька началась :-(

Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //,  СПИРТ!!!!! Ну конечно!!! Как же я сама не догадалась!!! Вот спасибо за идею!

а какими трусиками пользуетесь?

мы меррисами

с коврика и ползет облизывать ножки стульев! Уберешь ее, она разворачивается и опять туда! Упорная блин! И вот как с ней? Не уберу же я все стулья из дома?!

:D :D :D а мы к обуви неравнодушны, увидим тапки-шлепки-ботинки и на всех парах летим к ним, надо в прихожей переустройство делать)))) с куклы умудряется ботиночки на шнурках стащить и в рот обсасывать шнурочки

SvetLanka24, почему памперс на ночь а не трусики?

потому что много их осталось у меня))))))))))ну и на ночь обычно уже ребенок устала и дает нормально памперс одеть, и почему то памперс с утра сухой, а вот трусики мне кажется поменьше посикушек выдерживают..

Сегодня иду забирать защитный шлем chicco, попробуем сегодня протестировать вечером, потом отпишусь как прошло))

отпишись обязательно)

спиртом... да ладно.... я видимо пофигистка, либо дети у меня не лизуны... ну подумаешь вика кошачий корм ела... может какие витамины перепали))) А, системник любила, пока он на полу стоял. Прям провода любила грызть... А вообще каждая соринка-витаминка!!!!

У меня печалька. Снова массаж мы просидели у мамы на руках, с массажисткой мы просто разговаривали. Стоило ей задеть аришу, та в слезы. И вроде симпатишная девушка работает... Я уже подумала о массаже на дому... но 400 руб/сеаес, а у нас и так много трат предстоит. И вот незнаю... Дома ремонт надо заканчивать, хотим дверь железную купить(это тыщ 15-20), на тао надо делать покупки(опять 15 тыщ), за садик, за танцы... и вообще не знаю откель взять 4 тыщи.... И ведь покупки самые необходимые(в китае)... вот прям незнаю что делать. 3 сеанса массажа и все 3 слезы.... но там и время очень неудачное 11,30. Мы в это время всегда кушаем, а потом баиньки. А раньше спим...

• Нравится 1

У всех детки наверно уже спят )))) У нас сейчас 23.45,а моя не спит,всегда засыпает к десяти вечера,а теперь и не знаю как ее укладывать,что то я в затупе каком то. Она третий день стоит в кроватке около опоры и больше ее ничего не интересует в этой жизни,ложится не хочет,как только ее пытаешься положить в горизонтальное положение,это всё,сразу слёзы и истерика (((( Вот она короче у меня сейчас и стоит с 21.30,то есть уже больше двух часов (((

У кого нибудь есть подобная ситуация,что делать,как справляетесь??? SOS.....

у нас из-за перевода времени тоже проблемы со сном начались. Раньше ложились около 21,40, сейчас когда как. Но получается так: в 20,10 начинает клевать носом, плакать, потом минут 10 укладываю. Потом спит, затем просыпается, кушаем/моемся, или наоборот моемся/кушаем. Потом начинаем песни петь, потом обязательно какаем! Снова подмываю, и только тогда, начинаем засыпать, выкидывать соски на пол, плакать, и того около 23,00!

моя приползает на кухню и начинает лизать паук стальной от кресла...я его мою...но меня аж трясти начинает! не знаю уже что делать!

ждем отчета:)

Любаффка, мы когда делали первый курс массажа Карина орала 8 дней, на 9 уже улыбалась! Пытались ее игрухами, мультиком отвлекать ... А что делать! Время разное было. Правда мы на дому делали... У вас еще не дорого относительно, у нас 700 р((( вот уже 3 р по 7 тыл отдали!(((

Мы поставили ограду-забор и она не выходит,точнее не выползает из комнаты,ну а всё что она любит брать в рот,либо убираю из комнаты,либо хорошо обрабатываю. Ножки кресла вообще переодически спиртом протираю и низ двери,очень любит она дверь сосать )))

а мы квартиру продаем :( так если крепить калитку, то там шурупы останутся, а закрывать уже хочется...вчера просто двери закрыла, а там стекло, так она как давай тарабанить и орать!

мы меррисами

наверное я чтото не понимаю, они прямо так и называются трусики? или просто памперсы с определенного веса?

наверное я чтото не понимаю, они прямо так и называются трусики? или просто памперсы с определенного веса?

подгузники-трусики так и называются. С викой любили либеро(желтые). И по цене нормально и качество радовало.

У меня печалька. Снова массаж мы просидели у мамы на руках, с массажисткой мы просто разговаривали. Стоило ей задеть аришу, та в слезы. И вроде симпатишная девушка работает... Я уже подумала о массаже на дому... но 400 руб/сеаес, а у нас и так много трат предстоит. И вот незнаю... Дома ремонт надо заканчивать, хотим дверь железную купить(это тыщ 15-20), на тао надо делать покупки(опять 15 тыщ), за садик, за танцы... и вообще не знаю откель взять 4 тыщи.... И ведь покупки самые необходимые(в китае)... вот прям незнаю что делать. 3 сеанса массажа и все 3 слезы.... но там и время очень неудачное 11,30. Мы в это время всегда кушаем, а потом баиньки. А раньше спим...

а в кабинете не холодно? я первый раз когда к дядьке ходила, она плакала, а потом уже улыбалась...может чего еще боится, или не комфортно. Игрушку ей какую-нибудь с собой брать? Я ходила на платный массаж, 800 руб за раз, сделала 8 сеансов, потом думаю хватит и 8, итак дорого выходит, ужас! Потом были у вертебролога, так он нам шею поставил, а потом выкатил, что типа надо было на массаж идти после его сеансов, я так подумала и послала его подальше. Я бы пошла, если бы был печатный станок денег! Изменено пользователем Kesska

зачем? арише в 4 месяца делали узи брюшной полости, а вике и не делали вовсе.

у нас есть такие. Но пользуемся как правило ашановскими.

не надо бы так рано сбивать темпу. Организм должен учится бороться с тем что вызвало темпу.

когда у аришки была темпа, то она даже без темпы была вялая.

я поражаюсь.... Сравниваю деток 11 года и нашего(11 года дочу и ее друзей по парку). Какая то очень заметная разница. Честно. Я викулю месяцев в 10 перевела на трусики-памперсы, а тут уже задумываюсь о переводе.... Во многом детки отличаются.

нам сегодня на массаж... опять кричать поди будет... У кого как детки реагируют на чужих? Моя кричать начинает.

Мой несколько массажей поплакал, а потом всё нормально, привык, иногда ему были не приятные движения и он начинал хныкать.

Любаффка, а мы уже на трусики перешли еще в 4 месяца,потому что уже нереально было на нее одевать эти подгузники на липучке,она вертится как юла,не могу их надеть ровно и зафиксировать,с трусами в этом смысле проще,натягиваю их когда она уже на животе ползет от меня )))

с даткой вас !!!!

Во во,я тоже не представляю как такую уже можно сказать взрослую,можно пеленать)))

Но буду пробовать,т.к.вчера моя красотка заснула только к часу ночи ((( вместо обычных десяти вечера (((

Посмотрим еще как твоя себя будет вести,после того как встала))))))))

И по поводу подгузников,может вам на трусики подгузы перейти,их легче одевать. Моя вообще не лежит на месте,сразу уползает от меня,я ее ловлю,за одну ногу держу и натягиваю труселя))))

Мой начал расстёгивать подгузы и смеяться.

Девочки, у кого детки храпят? У нас иногда тихо, а иногда похрапывает, посапывает, это нормально? или надо что-то проверить? Когда маленькая совсем была, то педя говорила, что это нормально, что все формируется. Все еще формируется или уже должно сформироваться? На прием только в конце месяца идем.

ох не представляю я как наших малышей семимесячных пеленать))))))))) мою и в 4 то нереально было спеленать, аа сейчас силенок ого го, я памперсы то одеть не всегда с первогаораза могу,, с такой силой она крутится вертится вырывается и уползает :D :D :D

ну и с ограниченным движением моя лежать и засыпать не будет, визгу будет пока не дашь свободу ручкам ножкам (проверено) :Crazy:

вот и нам 7 месяцев!!!!!!!!! доча сделала "подарок" встала в 5 утра хехе

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

А мы абсолютно нормально реагируем на чужих.. Я бы даже больше сказала, ему очень нравятся незнакомые люди. Улыбается сразу, рассматривает. И на руки может брать кто угодно, ребенок всем друххх.

. А вчера вообще прикол был, поехали на выходных в парк проветриться. Я уже как-то писала что у нас с сидением в коляске и с прогулками большие проблемы, не нравится ему совсем, погулять час это подвиг. А тут погода была отличная и в парке куча народу, прям толпы, так он такой довольный сидел, мы в шоке. Вот прям только отезжаем где людей по меньше сразу ор. Так мы поехали на детскую площадку, а там ну просто муравейник и он смотрел смотрел и уснул! Первый раз за 3 мес мы спали в коляске) Вот такой ребенок тусовщик))

Когда засыпаем на ночь, тоже стал вставать. Ложу, выхожу из комнаты, захожу через пару минут - стоит, снова ложу, выхожу.. и так обычно раз 5-6 встает потом вроде засыпает.

И наш любит детские площадки, вчера гуляли на улице и малой никак не хотел спать, мы сели на качельку -катались, катались и уснул на руках-переложила в коляску и минут 40 поспал, дольше не спит на улице.

стоит,качается,потом силы покидают,падает,потом опять на четвереньки,на коленки и потом опять пытается встать,встает,визжит от удовольствия,качается,потом опять силы заканчиваются,падает и опять,четвереньки,коленки,встает и так продолжалось пока у нее вообще сил не осталось. 2,5 часа это продолжалось (((

Покупаю и Меррисы и Гуны,до сих пор не пойму какие лучше .В течении дня одеваю Гуны,на ночь и на прогулку одеваю Мерриы. Гуны нравятся своей мягкостью,меррисы вроде лучше впитывают или мне просто так кажется,т.к.они толще .

Еще любит брать кошачьи хвосты в рот,но их я как не готова протирать и обрабатывать спиртом )))))

А ещё конечно больше всего это моих волос ((( и не много шерсти. Три раза в день мою полы и на тряпке одни мои волосы ((( Вечно в руках у нее волосы,у меня какая сильная линька началась :-(

И я как просыпаюсь- сразу осматриваю руки, постель, подушку и убираю волосы, капец скоро лысая останусь и малой выдирает ещё.
  • Нравится 2

s-s-s-s, вика периодически до года сопела. Особенно сильно когда отопительный сезон был. Ариша то же бывает. Но реже. Вроде все нормально у обеих.

• Нравится 1

Leffochka //, СПИРТ!!!!! Ну конечно!!! Как же я сама не догадалась!!! Вот спасибо за идею!

А я игрухи протираю спиртом, а муж смеётся с меня, говорит что я с малку приучаю к спирту.

спиртом... да ладно.... я видимо пофигистка, либо дети у меня не лизуны... ну подумаешь вика кошачий корм ела... может какие витамины перепали))) А, системник любила, пока он на полу стоял. Прям провода любила грызть... А вообще каждая соринка-витаминка!!!!

Мы делали на дому, они же чувствуют свой уют, в больнице мы бы наверно тоже просидели.

А я игрухи протираю спиртом

я всё стираю,завязываю в наволочку и стираю в стир.машинке

а всякие другие игрушки,типа на батарейках и ненужные пульты,телефоны тоже протираю спиртом

я всё стираю,завязываю в наволочку и стираю в стир.машинке

если есть сетка для стирки одежды, то можно в нее. Просто на полоскание ставить

а мы квартиру продаем :( так если крепить калитку, то там шурупы останутся, а закрывать уже хочется...вчера просто двери закрыла, а там стекло, так она как давай тарабанить и орать!

В икеи продаются без крепежа,они на распорках,ничего сверлить, прикручивать не надо!

Называются подгузники-трусики,зайди в любой детский магаз,они есть везде и разных фирм,это тоже самое что и пдгузы,только без липучек,целиковые как трусы.

если есть сетка для стирки одежды, то можно в нее. Просто на полоскание ставить

сетка есть,то я их запихиваю в пару наволочек,т.к.страшно за стир.машинку,там же не только мягкие игрушки,но и всякие твердые,пластмасовые,гремят сильно.

девочки, кто писал про появление пятен у ребенка при еде? у вас прошло или продолжается? причину не выяснили?

я прям в расстройстве вся.. помните писала что пятна пошли после творожка агуши? вот теперь неделю уже после любой еды появляются пятнышки.. их меньше чем после агуши, проходят течение 20 примерно минут после еды.. но что это такое??? мне отменять вообще прикорм и заново потом вводить или как????

нет именно трусики-памперсы, на наш вес есть памперсы (мерис) 6-11 кг и трусики 6-10 кг, вот такие

Ссылки скрыты.

девочки, кто писал про появление пятен у ребенка при еде? у вас прошло или продолжается? причину не выяснили?

я прям в расстройстве вся.. помните писала что пятна пошли после творожка агуши? вот теперь неделю уже после любой еды появляются пятнышки.. их меньше чем после агуши, проходят течение 20 примерно минут после еды.. но что это такое??? мне отменять вообще прикорм и заново потом вводить или как????

это похоже проявление аллергии, реакция на даваемый продукт

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...