мастер боевой камасутры 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) опробовали мы силиконовый ниблер. Чудо!!!!! дала аришке грушу в нем и пошла готовить, через минуту прихожу, а она уже уговорила грушу))) А тканевый ниблер просто жесть. Помню по вике, надо было следить чтоб в рот полностью не залез. Точнее чтоб она его не вытащила... А еще стирать... Изменено 10 ноября 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 девочки, кто писал про появление пятен у ребенка при еде? у вас прошло или продолжается? причину не выяснили? я прям в расстройстве вся.. помните писала что пятна пошли после творожка агуши? вот теперь неделю уже после любой еды появляются пятнышки.. их меньше чем после агуши, проходят течение 20 примерно минут после еды.. но что это такое??? мне отменять вообще прикорм и заново потом вводить или как???? краснеет, как будто тужилась, но это же не сыпь, видимо сосуды близко к коже, вот и краснеет...у нас точно не аллергическую реакцию не похоже, я забила Девочки, а вы потом детские площадки на улице тоже спиртом будете протирать есть такая гипотеза гигиены, что уровень аллергии в развитых странах намного выше из-за чрезмерной чистоты, а в развивающихся странах намного ниже, потому что дети копошатся в грязи...а связано это с работой иммунной системы, в подробности вдаваться не буду...у детей в таком возрасте заложено, что они все берут в рот, познают мир, и слюна у них обратите внимание вязкая, потому что больше по составу защитных ферментов в ней...я не призываю давать им грызть и лизать кошачий контейнер, но и спиртом протирать все...щас буду ловить тапки, похоже))))) посмотрите фильм "малыши", там показывают африканскую девочку, там такая грязь! что нашим детям и не видеть никогда...а игровая площадка, поле с фекалиями коз нет именно трусики-памперсы, на наш вес есть памперсы (мерис) 6-11 кг и трусики 6-10 кг, вот такие спасибо Юль.. а вот как так может быть и что делать теперь?? так как до той агуши реакции ни на один продукт не было.. а сейчас на все так что я вводила полтора месяца... я в шоке...... ты помнишь про агушу я писала? что и я и Юля пятнами пошли на прошлой неделе? мы аллергики! тоже краснеем когда именно сосет бутылку. Не думаю, что это аллергическое, а у нас она всегда по-разному выходит, если бы аллергия, то реакция была бы сильная, например с удушьем...такого нет вот именно что теперь на все(((( вот засекла время, через 15 минут после еды прошло... полтора месяца вводила овощи постепенно и 3 каши, все на ура шло... на прошлой неделе на кончике ложечки попробовали творожок агуша и понеслось... все личико в пятнышках красных было (прошли в течение часа) и с того дня такая реакция (в меньшем количестве) на все что до этого нормально вводилось.. я вот и не пойму как так может быть... а молочное ничего и не давали мы Юль еще (вот творожок первый раз дала), но я исключаю аллергии на белок или что там в твороге, так как я не аллергик вообще, а тут и у меня такие же пятна как у Юли появились..... у нас на все сразу аллергия выходит, либо прыщиками, либо на щеках сыпью, а вот на яблоко очень странно, веки начинают отекать, как будто комары покусали...реакция где-то через 4-5 часов и сходит очень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 обо все по чуть-чуть)))... воды пьем очень много какашки ни разу не были шариками...как пюре мылом вообще ничего не моем...он же не в грязи валяется, да и ванна каждый день, зачем естественную защиту кожи нарушать... не вижу ничего особенного в писюнах...все навиду, нито что у девочек))) Светик, с даткой!!! и у нас полы шерстяные...все в моих волосах))) девочки, ну какой спирт...организм должен научиться защищать себя сам!!! На улице будет бегать, а вы перед ним дорожку стелить? (без обид)...муж говорит- больше грязи-шире морда)))) в пределах разумного конечно...но протирать игрушки,для меня это слишком...сори.. мама Егора, полностью поддерживаюту теорию...иммунитет откуда возмется, если все спиртовать))) С даткой!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у нас на все сразу аллергия выходит, либо прыщиками, либо на щеках сыпью, а вот на яблоко очень странно, веки начинают отекать, как будто комары покусали...реакция где-то через 4-5 часов и сходит очень долго а чем сыпь отличается от пятен... у нас вот пятнышки, но их не много, это ж ведь не сыпь по идее то? а, еще, сейчас мужу сказала, а он говорит, что у Юли всегда на затылочке краснеет когда она титю кушает.. вот тоже думаю сосуды близко (я сама могу пятнами пойти когда чрезмерно нервничаю, кстати...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 непоняток с краником фигасе вы уже в 6,5 месяцев едите борщ???? ага-телятина,картошка,моркошка,лучок и свеколка все в водичке! лицо ТЕЩИ))))))) :D Дрыгалась до 3 часов ночи,душу отвела. :D дрыгалась......как про лося подстреленного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А как кто решает вопрос с ползаньем куда не надо? Моя шиложопа, как только оказывается на полу, сползает с коврика и ползет облизывать ножки стульев! Уберешь ее, она разворачивается и опять туда! Упорная блин! И вот как с ней? Не уберу же я все стулья из дома?! стулья это фигня, у меня ползет ко входу, у нас как таковой прихожей нет, и по плитке грязной, там коляска стоит, руками шлепает, к коояске тянется вставать опираясь на колесо. И вообще я в шоке, не знаю как Тиму оставлять одного, у меня места много, но ВСЕ нельзя-провода,цветы, вход, вставать лержась за гладильную доску, мусорное ведро, комод, и это только 2 комнаты, летская, гардеробная,кухня и санузел еще не освоены... и свободу хочется дать, и страшно что ушибется, лизнет хрени или нашкодит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У кого датки поздравляем!!!! Детей не запираю, ползают везде(кроме ванны), облизывают все что хотят, игрушки раз в год в машинке стираю, стираю каждый день игрушку с которой едим, так как вся в пищи... Убираемся в квартире не каждый день, так что вырабатываем иммунитет к грязи с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Читаю вас, Девочки постоянно, и только вопрос собираюсь задать - дочитываб пару страничек нахожу ответы! И тааааак спокойно становится! Как же хорошо, что у нас тут елиномышленники так сказать! :kulachki: я памперсы то одеть не всегда с первогаораза могу и я с трудом одеваю что пампы что комбез на улицу как веретено.......с минидаткой вас! здоровья,новых умелочек,спокойных ночек! :flower: зачем? ну чтобы на ранней стадии выявить какую-нибудь бяку и быстрее вылечить....как то так И по поводу подгузников,может вам на трусики подгузы перейти,их легче одевать а цена? у нас памерс один стоит 11 рублей,а одни трусы 20 руб,я лучше буду ловить и с ...цтатой попытки памперс одевать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а цена? у нас памерс один стоит 11 рублей,а одни трусы 20 руб,я лучше буду ловить и с ...цтатой попытки памперс одевать.. а че как дорого то.... я меррисы беру там получается 15 рублей 1 шт. трусики, а если заказать не полениться где нибудь с бесплатной доставкой то можно и чтоб рублей по 13 получилось.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня печалька. Снова массаж мы просидели у мамы на руках, с массажисткой мы просто разговаривали. Стоило ей задеть аришу, та в слезы. И вроде симпатишная девушка работает... Я уже подумала о массаже на дому... но 400 руб/сеаес, а у нас и так много трат предстоит. И вот незнаю... Дома ремонт надо заканчивать, хотим дверь железную купить(это тыщ 15-20), на тао надо делать покупки(опять 15 тыщ), за садик, за танцы... и вообще не знаю откель взять 4 тыщи.... И ведь покупки самые необходимые(в китае)... вот прям незнаю что делать. 3 сеанса массажа и все 3 слезы.... но там и время очень неудачное 11,30. Мы в это время всегда кушаем, а потом баиньки. А раньше спим... у нас тоже люб,ремонт,понимаю тебя,мы тоже с копейки на копейку можно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ага-телятина,картошка,моркошка,лучок и свеколка все в водичке! по составу на свекольник больше смахивает или просто овощной суп..но много уже конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А меня не шокирует спирт, регулярно протираю телефоны, пульты и ручки дверей, для себя, масе ни пульты, ни телефоны не даем, вредная я мать)у подруги затопила 5 айфон слюной, меняла она его, мне далко дорогой тел, да и увидела на племянниках зависимость от гаджетов, не хочу и пробовать! Блин, и плачем ииплачем если мама отойдет, даже если видит меня, надо весь день по мне ползать, а я не хочу домашние дела в 9 вечера делать((( Поставили рекорд сегодня, с 8 вечера до 6 утра без кормежки, в 3 проснулся, подкачала и до 6, значит может? Света,Юля,Люба и ваши малыши, с семерочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ну подумаешь вика кошачий корм ела... может какие витамины перепали))) :mamamia: :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SvetLanka24, так ты, наверное, не салфетки Мериесы брала, а влажную туалетную бумагу. Она для деток постарше. И ее можно смывать в унитаз. Khorika, критично. С введением прикорма надо учить поить однозначно. Кишечник без воды работать нормально не будет. Пробуй разные бутылочки. Поильники. Мне консультант по ГВ говорила, показывать ребенку, как пьешь сама Kesska, мы тоже раньше засыпали в 21.30. С переходом на новое время стали засыпать в 20.30. Я потихоньку по 5 минут оттягивала время сна раз в 2-3 дня. Теперь мы спать ложимся в 21.45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мама_Егора, Любаффка, девочки с датками детишек мы тоже без фанатизма на счет досканальной чистоты. Откровенно грязное не даем жевать конечно (его тапки уж очень привлекают). Пульты и телефоны, нам не нужны пока что) Но они и дочки не перепадали. Дочке, когда постарше была отдала свой старый нерабочий телефон, по-которому она сейчас так смешно болтает - копирует мое общение, что-то там втирает собеседнику, а под говорит, о тетя Надя "отрубилась". (Это моя фраза, когда скайп вырубается или телефон вдруг садится). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Нет, нормально? Похоже вообще всем пофигу! По словам москвичей, пахнет сероводородом в Люблино, в районе Арбата, Тульской, Таганской и Нагатинской, а также в других районах столицы. Несколько станций мониторинга атмосферного воздуха в Москве зафиксировали превышения максимального разового норматива по сероводороду. Превышение разового норматива, в частности, зафиксировано на юго-востоке и востоке Москвы, на улицах Лухмановская, 16-я Парковая и Головачева. Более того, в ходе сегодняшних замеров экологи установили, что в воздухе столицы в отдельных районах есть превышение не только по сероводороду, но и по стиролу. Допустимое содержание ядовитого стирола в московском Кожухово превышено в 2,2 раза из-за аварии на нефтеперерабатывающем заводе в Капотне. а чем сыпь отличается от пятен... у нас вот пятнышки, но их не много, это ж ведь не сыпь по идее то? а, еще, сейчас мужу сказала, а он говорит, что у Юли всегда на затылочке краснеет когда она титю кушает.. вот тоже думаю сосуды близко (я сама могу пятнами пойти когда чрезмерно нервничаю, кстати...) по пятнышкам не скажу, это сто процентов только врач сможет сказать, у нас вон тоже две недели назад прыщики пошли, думала аллергия лезет, а оказалась ветрянка! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 по пятнышкам не скажу, это сто процентов только врач сможет сказать, у нас вон тоже две недели назад прыщики пошли, думала аллергия лезет, а оказалась ветрянка! да я уже не думаюе сли честно на аллергию.. не могут пятнышки от аллергии пропасть за 10 минут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Kesska, Это ты где вычитала?Ездили вчера из Долгопркдного в Люберцы к друзьям, там жутко воняло сероводородом, мы еще оборжали их, что купили новую квартиру, а так воняет;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) а че как дорого то.... я меррисы беру там получается 15 рублей 1 шт. трусики, а если заказать не полениться где нибудь с бесплатной доставкой то можно и чтоб рублей по 13 получилось.. на сайте Акушерство Гуны и Меррисы бывают со скидками по 800 с копейками,а недавно там Гуны попались со скидкой по-моему 739р. Я вообще всё заказываю на Акушерстве. И сейчас посмотрела там Меррисы со скидкой,получаются 14.5р. за штуку. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Kesska, Это ты где вычитала?Ездили вчера из Долгопркдного в Люберцы к друзьям, там жутко воняло сероводородом, мы еще оборжали их, что купили новую квартиру, а так воняет;( да новость уже везде висит на сайте Акушерство Гуны и Меррисы бывают со скидками по 800 с копейками,а недавно там Гуны попались со скидкой по-моему 739р. Я вообще всё заказываю на Акушерстве. И сейчас посмотрела там Меррисы со скидкой,получаются 14.5р. за штуку. а я акушерство ненавижу просто. Заказывала перед родами кроватку, пеленальник, матрас и прочее. За разгрузку и подъем содрали нереальные деньги, стиральную машину заказывали и то дешевле подняли! Вес кроватки и стиралки думаю не стоит сравнивать! Так еще и начали мне втирать, что до Одинцово 11 км! Заплатила за 8 и послала в ЖО! Матрас был упакован, но такой грязный, как будто его из Белорусии по земле волочили до меня, кроватка с конкретными царапинами на одной стороне, надо было вскрыть сразу и носом тюкнуть. Комод пришел с фасадами на ящики отличными от основного корпуса. Вот такое ГО они продают. В общем одни разочарования. Кстати за пару недель до заказа на мою кроватку цену повысили на 1 тыс руб. Я специально искала место, где есть нужная модель и подешевле, но видимо не судьба! Оставляла отзывы на сайте, они их просто не размещают! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а че как дорого то.... я меррисы беру там получается 15 рублей 1 шт. трусики, а если заказать не полениться где нибудь с бесплатной доставкой то можно и чтоб рублей по 13 получилось.. ну так вы то в Москве)))) в регионах все-равно не столько выбора... А меня не шокирует спирт, регулярно протираю телефоны, пульты и ручки дверей, для себя, масе ни пульты, ни телефоны не даем, вредная я мать)у подруги затопила 5 айфон слюной, меняла она его, мне далко дорогой тел, да и увидела на племянниках зависимость от гаджетов, не хочу и пробовать! Блин, и плачем ииплачем если мама отойдет, даже если видит меня, надо весь день по мне ползать, а я не хочу домашние дела в 9 вечера делать((( Поставили рекорд сегодня, с 8 вечера до 6 утра без кормежки, в 3 проснулся, подкачала и до 6, значит может? Света,Юля,Люба и ваши малыши, с семерочкой вас!!! Спасибо Мама_Егора, Любаффка, девочки с датками детишек Спасибо да я уже не думаюе сли честно на аллергию.. не могут пятнышки от аллергии пропасть за 10 минут.. не могут...аллергия если есть, проходит обычно после лечения, но вы однозначно дали реакцию на творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А у нас в подъезде сегодня опять пожар был. На 5-м этаже мужик 51 год курил пьяный и уснул, квартира выгорела полностью... Мужик погиб... Хорошо хоть соседям не перекинулось(те что прям над нами). Опять сегодня пересрали все дружно... И опять я панику подняла. У меня ж нюх, как у ищейки. Слышу дым, давай вынюхивать. На балкон, там ветер в нашу сторону несет дым. Я Димке звоню и сама детвору собираю. Потом бегу наверх, туда, где горит, а там по периметру двери дым идет. Я к нашим верхним тарабаню в дверь, бабку напугала. Вызвали пожарку. Капец, короче... Теперь в квартире воняет, полдня проветривала, пофиг... Еще и сосед снизу, сссссука, курит в квартире, а дым по межплиточным швам к гам сочится и штын стоит. Жила там бабушка. Помните, я писала, что она кастрюльку поставила и с сыном уехала. Что тоже чуть пожарных не вызывали. Так после того алучая сын бабушку забрал к себе и квартиру сдал. Поселилось чмо какое-то... Ну выйди ж гад на балкон и укурись там, нет, надо в квартире курить, бл@дь!!! Уже ни нервов не хватает, ни зла!!! Ну почему все такие эгоисты?!! Только о себе и думают! Я блин переживаю, что мы ему по голове бегаем, Майю заставляю тихонько ходить. Завтра буду вместе с ней прыгать!!! Пусть тоже терпит!!! От этого всего голова просто раскалывается.... Уже три таблетки выпила и ни фига.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Kesska, у нас на соколе тоже воняло! Подтравливают нас... А что у всех детки воду пьют, кто на Гв? Моя не берет ни бутылки,ни поильник, пару чайных ложек может выпить и все! Это прям плохо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А у нас в подъезде сегодня опять пожар был. На 5-м этаже мужик 51 год курил пьяный и уснул, квартира выгорела полностью... Мужик погиб... Хорошо хоть соседям не перекинулось(те что прям над нами). Опять сегодня пересрали все дружно... И опять я панику подняла. У меня ж нюх, как у ищейки. Слышу дым, давай вынюхивать. На балкон, там ветер в нашу сторону несет дым. Я Димке звоню и сама детвору собираю. Потом бегу наверх, туда, где горит, а там по периметру двери дым идет. Я к нашим верхним тарабаню в дверь, бабку напугала. Вызвали пожарку. Капец, короче... Теперь в квартире воняет, полдня проветривала, пофиг... Еще и сосед снизу, сссссука, курит в квартире, а дым по межплиточным швам к гам сочится и штын стоит. Жила там бабушка. Помните, я писала, что она кастрюльку поставила и с сыном уехала. Что тоже чуть пожарных не вызывали. Так после того алучая сын бабушку забрал к себе и квартиру сдал. Поселилось чмо какое-то... Ну выйди ж гад на балкон и укурись там, нет, надо в квартире курить, бл@дь!!! Уже ни нервов не хватает, ни зла!!! Ну почему все такие эгоисты?!! Только о себе и думают! Я блин переживаю, что мы ему по голове бегаем, Майю заставляю тихонько ходить. Завтра буду вместе с ней прыгать!!! Пусть тоже терпит!!! От этого всего голова просто раскалывается.... Уже три таблетки выпила и ни фига.... У нас тоже соседи курят и дым несёт в квартиру-через 2-двери, так противно, так он курит на площадке, а воняет у меня в кв-ре. Kesska, у нас на соколе тоже воняло! Подтравливают нас... А что у всех детки воду пьют, кто на Гв? Моя не берет ни бутылки,ни поильник, пару чайных ложек может выпить и все! Это прям плохо? Мой ночью пару раз пьёт в спящем состояние и днём так тоже, тоже не водохлёб,вот думаю чем его поить?чтобы ему нравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а я акушерство ненавижу просто. Заказывала перед родами кроватку, пеленальник, матрас и прочее. За разгрузку и подъем содрали нереальные деньги, стиральную машину заказывали и то дешевле подняли! Вес кроватки и стиралки думаю не стоит сравнивать! Так еще и начали мне втирать, что до Одинцово 11 км! Заплатила за 8 и послала в ЖО! Матрас был упакован, но такой грязный, как будто его из Белорусии по земле волочили до меня, кроватка с конкретными царапинами на одной стороне, надо было вскрыть сразу и носом тюкнуть. Комод пришел с фасадами на ящики отличными от основного корпуса. Вот такое ГО они продают. В общем одни разочарования. Кстати за пару недель до заказа на мою кроватку цену повысили на 1 тыс руб. Я специально искала место, где есть нужная модель и подешевле, но видимо не судьба! Оставляла отзывы на сайте, они их просто не размещают! Наверно у тебя так всё совпало. Я на акушерстве заказывала всё что только можно,начиная когда была Б и кровать и комод и коляску и всё что только можно и по сей день заказываю. Да,помню за комод и кровать за подъем деньги взяли,но я как то к этому нормально отнеслась,они реально очень тяжелые. Только вот иногда у них что-то не бывает на складе,а они об этом сообщают только уже в день доставки. А так всем довольна и подгузы и смесь и пюрешки,всё у них беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения