Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А у нас в подъезде сегодня опять пожар был.

какой ужас, люди уроды! Может быть вам коллективно поставить пожарку?

У нас сверху тоже мразь одна живет, летом еще переодеваю ребенка, окно открыто, вдруг чувствую запах сигарет, думаю, как так?! Подхожу к окну, а на полу валяется бычок! Надо мной еще три этажа, надо было сходить и наехать!

Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

hvka, Привет, моя тоже не водохлеб, после пюре вливаю ей с ложки чай или воду, а попить из бутылки может только в машине и на прогулке.

Девочки, у кого сегодня важные даты с цифрой 7, с семерочками Вас) :flower:

Девочки, на Ескае сейчас Муны дешевые!!!Ни у кого промокода от Еская не завалялось????

Ну выйди ж гад на балкон и укурись там, нет, надо в квартире курить, бл@дь!!! Уже ни нервов не хватает, ни зла!!! Ну почему все такие эгоисты?!! Только о себе и думают!

у нас на 2 этаже мужик выходит в подьезд курить. Дома не курит, дома дети у него... А мы должны вонью этой дышать пока поднимаемся(запах на долго остается). Да еще вся эта дымина вверх поднимается, то есть у него на втором этаже ничем не пахнет. А у нас на 4 и 5 вонища. Тоже бесит.

А у нас в подъезде сегодня опять пожар был. На 5-м этаже мужик 51 год курил пьяный и уснул, квартира выгорела полностью... Мужик погиб... Хорошо хоть соседям не перекинулось(те что прям над нами). Опять сегодня пересрали все дружно... И опять я панику подняла. У меня ж нюх, как у ищейки. Слышу дым, давай вынюхивать. На балкон, там ветер в нашу сторону несет дым. Я Димке звоню и сама детвору собираю. Потом бегу наверх, туда, где горит, а там по периметру двери дым идет. Я к нашим верхним тарабаню в дверь, бабку напугала. Вызвали пожарку. Капец, короче... Теперь в квартире воняет, полдня проветривала, пофиг... Еще и сосед снизу, сссссука, курит в квартире, а дым по межплиточным швам к гам сочится и штын стоит. Жила там бабушка. Помните, я писала, что она кастрюльку поставила и с сыном уехала. Что тоже чуть пожарных не вызывали. Так после того алучая сын бабушку забрал к себе и квартиру сдал. Поселилось чмо какое-то... Ну выйди ж гад на балкон и укурись там, нет, надо в квартире курить, бл@дь!!! Уже ни нервов не хватает, ни зла!!! Ну почему все такие эгоисты?!! Только о себе и думают! Я блин переживаю, что мы ему по голове бегаем, Майю заставляю тихонько ходить. Завтра буду вместе с ней прыгать!!! Пусть тоже терпит!!! От этого всего голова просто раскалывается.... Уже три таблетки выпила и ни фига....

Да, у нас тоже курят! Летом на балконе вокруг все курили и запах нам в квартиру шел, сейчас видимо по вентиляции тоже запах идет, ужас!

А что у всех детки воду пьют, кто на Гв? Моя не берет ни бутылки,ни поильник, пару чайных ложек может выпить и все! Это прям плохо?

Мы очень мало пьем, под настроение, если пьем, то воду или чай детский.

Девочки, на Ескае сейчас Муны дешевые!!!Ни у кого промокода от Еская не завалялось????

Спасибо, что написала про скидку на Ескае, тоже там заказываю) Промокода нет((( Тоже бы не отказалась от кода)

нам опять на беседу массаж. Опять поди кричать будет....

на сайте Акушерство Гуны и Меррисы бывают со скидками по 800 с копейками,а недавно там Гуны попались со скидкой по-моему 739р. Я вообще всё заказываю на Акушерстве. И сейчас посмотрела там Меррисы со скидкой,получаются 14.5р. за штуку.

ну мне там не выгодно заказывать, я меррисы беру по 979 рублей (в дочках сыночках, оланте или у нас прямо рядом с домом в гипермаркете), получается 15 р. штука (бывают скидки, соотв-но дешевле), а с акушерства у нас за доставку 50 р. берут (хоть у нас и москва, правда целых 2 км от МКАДа :Crazy: ), единственное заказала у них стульчик для кормления, и то 3 дня доставки ждала (хоть и на сайте было написано по данному товару 1 день)

ну так вы то в Москве)))) в регионах все-равно не столько выбора...

ну так то да.. только Ира написала по 20 р. за штучку трусики, это ж скока упаковка то стоит.. 1500 что ли.... чет ну совсем дорого... хотя родная Нижегородская область может.. у нас там цены пипец, а зарплаты с гулькин фиг...

не могут...аллергия если есть, проходит обычно после лечения, но вы однозначно дали реакцию на творог

ну да меня этот момент с творогом очень интересует.. что это было... ладно, будем смотреть и наблюдать

А у нас в подъезде сегодня опять пожар был

да что ж такое то у вас.... ужас...

А что у всех детки воду пьют, кто на Гв? Моя не берет ни бутылки,ни поильник, пару чайных ложек может выпить и все! Это прям плохо?

мы очень мало, плохо и редко. я стараюсь предлагать водичку, но пьет Юля оооочень мало ее и далеко не всегда

у нас на 2 этаже мужик выходит в подьезд курить. Дома не курит, дома дети у него... А мы должны вонью этой дышать пока поднимаемся(запах на долго остается). Да еще вся эта дымина вверх поднимается, то есть у него на втором этаже ничем не пахнет. А у нас на 4 и 5 вонища. Тоже бесит.

так сейчас по федеральному закону нельзя нельзя курить в подъездах, правда непонятно кто следит за его исполнением.

Дежурю с 6.50, спать охота....

Девочки, у кого малыши палец сосут? Наш сосет отчаянно, на улице ток сейчас неудобно, дома не вынимает изо рта(((

Мы еще не пьем, компот для сына гадость, водичку учится пить из поильника, пока немного, я сильно не настаиваю, педиатр сказала, что на начальном этапе прикорма вода не обязательна.

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

И я довольна Акушерстввом, не без косяков у них, 1й заказ был большим, куча погремушек, потнакладной, дурында я, не проверила, хотя сама в торговле и знаю, что ошибаются на любом складе, через неделю выкидывая накладную, пробежала глазами и поняла, что лягушку не привезли. Прошляпила-сама виновата, теперь все строго по накладной сверяю, нахожу косяки, но хотя бы не плачу за них) у нас тоже от МКАД 2 км, я соглашаюсь на просьбу курьера завезти когда ему удобно, а он не берет за 2 км деньги, я сижу дома, заказываю подгузники с августа только там и впрок, не тороплюсь. До 2.11 Гуны были 739 руб, даже заплатив 50 руб за доставку, это отличная цена! На акциях беру несколько пачек сразу. А, еще скидка 3% для всех со 2го заказа есть

Kesska, что такое пожарка? Пожарная сигнализация? Понимаеь, мы ж тут на квартире живем. Не сегодня-завтра выселят. Родители нашего хозяина в Москве работают. Там у них контракт. И им каждый год его продлевают. В апреле. Так вот мы до апреля точно живем, а потом выезжаем, если они вернутся. Поэтому нам смысла нет затевать все это. Плюс в подъезде преимущественно бабульки живут. Из 15-ти квартир в 9-ти живут бабушки. Десятая уехала))) Вот и с кем скидываться? Мы начали агитировать еще весной, чтобы дверь входную хорошую поставить, чтобы зимой теплее было. Все сращу вроди да, хорошо. На то время с установкой получалось по 300 наших гривен с квартиры. А как дело коснулось, так бабушки, кто с мужьями живут(2квартиры) начали стонать, что много, но сдадим. А остальные (одинокие) так вообще отказались. Оно и понятно. Где им взять этих 300 грн, если с пенсии и за квартиру заплатить, и прожить до след.пенсии. Стали в ЖЕУ писать бабки, чтоб они столяра какого прислали, чтоб отремонтировал дверь. До сих пор идет. Пока Димка мой не взял и не отремонтировал еще с одним соседом. Поэтому на пожарку вряд ли будут скидываться...

так сейчас по федеральному закону нельзя нельзя курить в подъездах, правда непонятно кто следит за его исполнением.

Дежурю с 6.50, спать охота....

Девочки, у кого малыши палец сосут? Наш сосет отчаянно, на улице ток сейчас неудобно, дома не вынимает изо рта(((

Да, курить то нельзя, только никто за этим не следит.

Мы сосем пальчик перед сном, в остальное время пытается засунуть в рот пальчик, но мы забираем. На улице научились соску сосать, в другое время соска только перед сном под настроение)

в общественных местах, ага... в ресторанах там, например... у нас в роддоме курили напротив детского отделения.... пипец... и никто ничего не говорил этим деукам.

щас буду ловить тапки, похоже)))))

:D :D :D все правильно написала! а я ведь тоже все протирала при дочке,а как появился второй ребенок пересмотрела эту ерунду........напрашивается анекдот"Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ."

Малой уже как 2-недели перестал болтать, то произносил кая-кая, коль-коль-коль и гудел и с соской во рту болтал, а сейчас просто как шмель немного погудит и как котёнок фыркает, меня пугает и типа кашляет, что то зубы никак в верху не вылезут, по ночам почти не ест и просыпается и плачет, приходится немного качать.

говорят когда малыши перестают издавать звуки.....типа затишья-то должен вылезти зуб!
  • Нравится 1

говорят когда малыши перестают издавать звуки.....типа затишья-то должен вылезти зуб!

да тоже слышала такое и перед нижними зубами так было у нас

Блин, и плачем ииплачем если мама отойдет, даже если видит меня, надо весь день по мне ползать, а я не хочу домашние дела в 9 вечера делать(((

у меня муж не может укладывать,масик категорически отказывается засыпать на его руках,так орет мама не горюй,стоит мне его взять и титьку в рот вставить,сразу вырубается

о тетя Надя "отрубилась". (Это моя фраза, когда скайп вырубается или телефон вдруг садится).

у нас старшая научилась от нас говорить "компьютер тупит" ))))))

Завтра буду вместе с ней прыгать!!!

:D :D :D сочувствую,марин,что еще сказать

у нас воду от силы пьет 2 раза в неделю,а так чай,компот,морсы и титю Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 2

я полисы проимела девочки. Свой, викин, аришкин...И еще талон к хирургу.... надеюсь в п-ке... завтра буду искать...

Ариша седня узнала массажистку)) дажу улыбалась ей, но массаж полностью не дала делать. Только ноги и спинку.

• Нравится 1

ну так то да.. только Ира написала по 20 р. за штучку трусики, это ж скока упаковка то стоит.. 1500 что ли.... чет ну совсем дорого... хотя родная Нижегородская область может.. у нас там цены пипец, а зарплаты с гулькин фиг...

а ты тоже из нижегородской области? да зарплаты у нас пипец от 10 до 20 тысяч рублей в месяц........трусики реально стоят 20 руб и даже видела по 22

МамаЕгора и Любаффка с минидатками ваших масиков! здоровья,новых умелочек :flower: :flower: :flower:

Я тут сынульке писю смазывала цинковой пастой или мазью,так мне в аптеке сказали не увлекаться много цинком....и че я не спросила ее почему?..........а вот почему,девочки,что вредного?

блин нам через 5 дней будет 7 месяцев и никак верхние зубы не вылезут,уже 3 месяца прошло после появления 2х нижних.........разве бывает такой перерыв?

• Нравится 1

Девочки,выложила в контакте в группке нашей-видео нашего болтуна )))))))

а ты тоже из нижегородской области? да зарплаты у нас пипец от 10 до 20 тысяч рублей в месяц........трусики реально стоят 20 руб и даже видела по 22

да, тоже из нее, родимой, несколько лет назад уехала в Москву, и, видимо, не зря)))) встретила любимого и вот у меня уже мое счастье есть, которому 7 месяцев)

в школе работала 4 года. с окладом (если без переработок) 4300 рублеей в месяц, и это не так давно было... всего то какие то 5 лет назад

так надо срочно посмотреть видюшки, я видела там МАмаМия и Лютик тоеж выкладывали, а я все никак не гляну,захожу вкконтакт когда Юля спит,а без звука не интересно смотреть)))))))

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 1

4300 рублеей в месяц

:mamamia::blym::shok:

А я с телефона не могу смотреть наши видюшки.... В Одноклассниках некоторые читаются, но большинство нет. А В ВК ни одного видео не могу посмотреть. Это у меня уже аж настолько устаревший телефон??? Муж подарил два года назад на д.р. Так что я аж вечером с компа смогу смотреть...

У нас все девчонки пытались сосать пальцы мес с 2-2.5 пресекали и переключали сразу, результат отличный ни кто не сосет,Элина то же уже не пытается. Я категорически против сосания пальца, лучше уж соску

• Нравится 1

Я тут сынульке писю смазывала цинковой пастой или мазью,так мне в аптеке сказали не увлекаться много цинком....и че я не спросила ее почему?..........а вот почему,девочки,что вредного?

а зачем ты смазываешь? цинковая паста сушит сильно, может по этому?

дайте ссылку на ВК

Девочки, это ужас. В субботу темпа 38,5. Сбила Нурофеном. Весь день была 37. Вызвала врача. Посмотрела, сказала, ничего не видет. Возможно, зубы. Наблюдать. Все воскресенье 37-37,5. В понедельник с обеда 38. На ночь дала нурофен. Ночью нормально, а с 4 утра опять поднялась. Утром 39,5. Сбила нурофеном и вибруколом. Врач опять была, посмотрела, ничего. Сейчас опять поднялась до 37,7. Он спит пока. Девочки, неужели на зубы может так долго быть темпиратура? Больше никаких признаков. Был бодр и весел. Сегодня уже капризный. Больше на ручки просится.

Больше вообще никаких признаков. Утром поеду в инвитро. Сдам кровь и мочу. Успокойте меня. Может, у кого было так?

У нас все девчонки пытались сосать пальцы мес с 2-2.5 пресекали и переключали сразу, результат отличный ни кто не сосет,Элина то же уже не пытается. Я категорически против сосания пальца, лучше уж соску

мы сначала даже рады были, соску забрали, с ней не спал днем, терял и просыпался, тоже отвлекали, но,видимо, недостаточно, сейчас если не играет, то сосет палец, заберешь-плачет и нервничает(((забыла неврологу сказать об этом, но читала что лет до 2 неврологи допускают сосание пальца...

У нас зубик первый! Никаких прорезей не видела, особо и не дает смотреть, когда поакал заглядывала)вчера мазала гелем десну, а она острая вся, сегодня решила ложкой пошкрябать, пока мужа нет дома, он ворчит что я туда лезу часто и жду зубы с 4 мес, а ложечка звенит! Потом рассмотрела вроде зуб, хотела приехавшему мужу показать, а не видно так как было. Педиатр будет послезавтра, все рассмотрим

Любаффка, как твое ГВ?

• Нравится 1

alenka-elenka, заменяй палец игрушкой, у нас есть соска прорезыватель, ее не возможно сосать, но она удачно сделана ее на палец одеваешь и соска попадает в рот...ей отучали...сОсание это норма это физиологическая потребность, но палец не желателен... Да и еще тут надо выяснить причину сосания...Эсли это не тревога,не успокоение, не для засыпания, а просто потребность в сосании и вы на ГВ то я давала грудь своим, длилось это 3 дня, вот прямо начинают тянуть я им грудь, (ловлю тапки, но со старшими это только и помогло)

• Нравится 1

Gonza, у нас так было. 3 дня темпа и все.И ничего.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...