Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

а зачем ты смазываешь? цинковая паста сушит сильно, может по этому?

когда опрелость бывает немного мажу

дайте ссылку на ВК

а ты не в группе?

А мы как потеряли пустышку так от нее и отказались. И ночи спокойней стали, а то было ощущение что потеряла ее вот и просыпалась.

Девочки, это ужас. В субботу темпа 38,5. Сбила Нурофеном. Весь день была 37. Вызвала врача. Посмотрела, сказала, ничего не видет. Возможно, зубы. Наблюдать. Все воскресенье 37-37,5. В понедельник с обеда 38. На ночь дала нурофен. Ночью нормально, а с 4 утра опять поднялась. Утром 39,5. Сбила нурофеном и вибруколом. Врач опять была, посмотрела, ничего. Сейчас опять поднялась до 37,7. Он спит пока. Девочки, неужели на зубы может так долго быть темпиратура? Больше никаких признаков. Был бодр и весел. Сегодня уже капризный. Больше на ручки просится. Больше вообще никаких признаков. Утром поеду в инвитро. Сдам кровь и мочу. Успокойте меня. Может, у кого было так?

говорят при зубах только 3 дня держится температура,у вас сколько уже?

как твое ГВ?

гв, нет до гв я не дотяну))) Но СВ я добилась)!!! Но только ночью и утром. Хотя бы так, днем прикорм и смесь. Зато я теперь с уверенностью могу сказать что не бывает "мало молока".)
  • Нравится 1

По большому счёту, сегодня второй день. До этого в субботу 1 раз 38,5 было. А со вчерашнего дня прям туда сюда

Утром поеду в инвитро. Сдам кровь и мочу. Успокойте меня. Может, у кого было

не переживай. вот только что со свекровью разговаривала, у моего мужа зубы лезли с высоченной температурой (39), темпа была дня 4 точно, говорит что может даже и неделю..

По большому счёту, сегодня второй день. До этого в субботу 1 раз 38,5 было. А со вчерашнего дня прям туда сюда

а в рот дает заглянуть?

у знакомой каждый зуб лез один день температура 40 и на следующий день-зубик!

думаю и у вас зубик! вот увидишь :flower:

С медиатором смотрели. Она говорит, десна набухшие.

Педиатором, блин

SvetLanka24,  спасибо

С медиатором смотрели. Она говорит, десна набухшие.

тем более педиатр сказала десна набухшие и слюни у вас до колен,все будет хорошо! терпения вам!

Gonza, у моего мужа каждый зуб лез с температурой 40. Так и болел до 12-ти лет, пока все зубы не поменялись. И сейчас зуб мудрости двинется в десне - сразу темпа 40.

а че то как то боком обошли про полнолуние,девочки кто верит в силу полнолуния?

*КИРА*, спасибо

А у нас, девочки, опять ручки во рту по самые локти и слюна до колен.... И ложку во время еды прям грызет со злостью... Что? Опять зубы?...

Я не то, чтобы верю-не верю, просто много событий в жизни и в здоровьи произошли около полнолуния. И сны чаще снятся вещие именно в полнолуние.

• Нравится 1

гв, нет до гв я не дотяну))) Но СВ я добилась)!!! Но только ночью и утром. Хотя бы так, днем прикорм и смесь. Зато я теперь с уверенностью могу сказать что не бывает "мало молока".)

ну ты поняла что я имею ввиду) ты молодец!!!
  • Нравится 1

как это боком, мы не спали :Crazy:

А у нас, девочки, опять ручки во рту по самые локти и слюна до колен.... И ложку во время еды прям грызет со злостью... Что? Опять зубы?...

офигеть если это и правда зубы опять.. хотя в вашем случае не удивлюсь)))))))))

• Нравится 1

SvetLanka24, и главное, что десна вроди нормальные. Насколько Поля дала посмотреть. А чуть ротик освободится от дудки или бутылки, или груди, или еще чего - и сразу ручки в ротик...

ДЕВОЧКИ...ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ КОММУНИКАБЕЛНОГО РЕБЕНКА...мне понравилось как написано...по моему очень досткпно все описано...я сама придерживаюсь такого мнения...у старшего вообще проблем с общением нет, он с ума сходит ..мы то сейчас мало ходим в гости и к нам мало... вообщем советую прислушаться)))

ВРЕДОНОСНЫЕ ПРОГРАММЫ

Вам наверно пока еще не совсем понятно о чем я говорю. Давайте добавим больше осмысленности в моей философский клекот. Возьмем для примера такую вещь как КОММУНИКАЦИЮ.

КОММУНИКАЦИЯ - это способность человека общаться с новыми людьми, заводить знакомства, доводить до них нужную информацию. Есть ли у вас с этим проблемы? Многие уверены, что нет. Но ведь это ложь. Вы не сможете сегодня заговорить с любым человеком в кафе. Будите стесняться подойти к интересному человеку или понравившейся девушке. Вы будите боятся что на вас посмотрят как на психа. Будите боятся что вам откажут. Будите боятся что ваша самооценка пострадает. Разве не так? Давайте быть откровенны хотя бы с самими собой….

rodit-02.jpg

Откуда берется эта программа в вашем мозге? Ее заложили ваши родители и воспитатели еще в детстве. Зачем? Потому что тогда эта программа помогла - защищала вас от не желательных знакомств. Вспомните: НЕ ОБЩАЙСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ дядями! НЕ СЛУШАЙ ЧУЖИХ, Слушай только Маму с Папой и воспитателя. Очевидно, что эти программы были нужны во время вашего детства. Они защищали как вашу физику (от маньяков-извращенцев), так и вашу психику от не проверенного ПО других программистов.

РОДИТЕЛИ

Почему мы всегда верим нашим родителям в детстве? Потому что эволюция позаботилась о этом. Пока мы маленькие и беззащитные мы верим тем старшим, для которых представляем наибольшую ценность. Такими старшими для нас являются наши РОДИТЕЛИ потому что они больше всего потратили ресурсов на наше создание. Мы для них представляем большую ценность, чем для чужих, поэтому очевидно, что наши родители будут нас программировать на такие вещи, которые помогают нам (а не вредят). Вот почему мы не задумываясь слушаем наших родителей и верим им. Причемчем меньше нам лет, тем больше мы верим нашим родителям - программистам, потому что у нас слишком мало программ. Но чем мы становимся старше, тем меньше мы верим нашим родителям и тем больше сомневаемся. Проблема, к сожалению, заключается в том, что большинство вредоносных программ записаны в наш мозг в очень юном возрасте, когда еще не развито критическое мышление. В этом тоже есть свой смысл. Зачем мало разумному существу сомневаться в правильности того или иного действия? Если у тебя мало опыта и мозгов, то слушай СТАРШИХ, у которых этого опыта и мозгов больше, чем у тебя. Вот и получается так, что родители могут загрузить в мозг ребенка любые представления, программы, страхи, убеждения, какие захотят. Мозг ребенка - чистый лист и его можно программировать как угодно.

Все это в общем то не плохо. Но в какой то момент РЕБЕНОК ВЫРАСТАЕТ и становится ВЗРОСЛЫМ. А детские программы в нем остались все те же. Вот и получается, что взрослый мужик боится сказать свое слово в коллективе, боится познакомится с другими людьми, боится подойти к девушке, боится выступить перед большим количеством людей и т.д. В особо патологических ситуациях такой человек может вообще боятся больших скоплений людей на уровене фобии… Иначе говоря он ощущает физический дискомфорт когда вокруг много людей. Это накладывает ограничение на его взаимодействие с окружающим миром и человечеством.

ВЕРА В СЕБЯ

Отсутствие ВЕРЫ В СЕБЯ - это одна из самых пожалуй вредоносных программ, которые закладывают в нас наши родители. Не стоит их за это винить потому что делают они это РАДИ ВАС. Родители слишком дорого вас ценят, для того чтоб позволить вам рисковать свой жизнью или здоровьем. Поэтому они всячески поощряют СРЕДНЕЕ ПОВЕДЕНИЕ (СОЦИАЛЬНОЕ), как наиболее безопасное для индивидуума. С самого детства они твердят вам БУДЬ ОСТОРОЖЕН, НЕ РИСКУЙ, СМОТРИ НА КОЛЮ - ОН ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, СНАЧАЛА ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ, ДИПЛОМ, ТЕБЕ НУЖНА РАБОТА, СТАЖ, ПЕНСИЯ, БУДЬ КАК ВСЕ…

Большинство ребят слушают своих родителей и выбирают средние (безопасные) модели поведения. Однако нужно понимать, что ко всему необычному ведут необычные пути. Для того чтоб стать лучше остальных, нужно делать НЕ ТО ЖЕ САМОЕ что остальные. Нужно НЕ СРЕДНЕЕ ПОВЕДЕНИЕ! Вот и получается, что абсолютноебольшинство людей не могут улучшить свою жизнь, относительно других людей просто потому что НЕ ПРОБУЮТ это сделать! А НЕ ПРОБУЮТ они это делать, потому что у них стоит вредоносное ПО в МОЗГЕ «БУДЬ КАК ВСЕ, НЕ РИСКУЙ, НЕ ПРОБУЙ, БУДЬ СРЕДНИМ»…

Девочки, вот к примеру все родители детям говорят...ты что!драться не хорошо! ай яяй...и т.п....я своему всегда говорила-иди и дерись...нехер что б тебя обижали...когда подходил с жалобами-а меня вот тот мальчик меня толкнул---я говорила иди и дай в глаз..(мамочки того мальчика ахреневали), но только правило...драться только руками...ногами...без палок и камней...думаете он драчун...хрен там...он сам мне говорит что драться плохо...нужно только защищаться!!! я вообще шизанутая мама...я с ним и разговариваю не как с ребенком...и дуростями занимаемся...только правило...на людях ни-ни, потомучто другие люди не такие как мы и могут плохо о нас подумать, а мы же не плохие))) пока работает!!! например слово жопа лучше говорить только дома)))...матом конечно не ругаюсь)))

ссылка на полный текст

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, вот к примеру все родители детям говорят...ты что!драться не хорошо! ай яяй...и т.п....я своему всегда говорила-иди и дерись...нехер что б тебя обижали...когда подходил с жалобами-а меня вот тот мальчик меня толкнул---я говорила иди и дай в глаз..(мамочки того мальчика ахреневали), но только правило...драться только руками...ногами...без палок и камней...думаете он драчун...хрен там...он сам мне говорит что драться плохо...нужно только защищаться!!! я вообще шизанутая мама...я с ним и разговариваю не как с ребенком...и дуростями занимаемся...только правило...на людях ни-ни, потомучто другие люди не такие как мы и могут плохо о нас подумать, а мы же не плохие))) пока работает!!! например слово жопа лучше говорить только дома)))...матом конечно не ругаюсь)))

так то это правильно. Я тоже всегда говорила что драться можно только в случае защиты... И толкать тоже... Часто было что на горке толкали(на лестнице) так что она чуть не падала. Грю толкай в ответ...И где то читала что да, дома можно быть одним, а на людях другим... У нас вообще общество жесткое. Стоит кашлянуть и все ты болен, по мнению людей. По мнению мамашек с часто болеющими детками, болен серьезно, чуть ли не тубиком...) Или громко разговариваешь. Все ребенок истеричка... ну и так далее)))

Вчера воспитка мне высказала, мол не может заставить вику одеть перчатки на улице. Дак и на улке +1*, зачем перчатки???Майки эти, тоже вечно говорят надо принести... я их сама не любила и ради сада не собираюсь мучить вику...

• Нравится 1

девочки, мы начали ползать как гусеница, зато уже по всей комнате...раньше ползал по-пластунски, но в пределах коврика своего...теперь нам тоже интересны тапочки, тумбочки))))

• Нравится 9

Мама_Егора, молодчинки)

а мы набиваем вовсю шишки и синяки, ух не могу уже, на ровном месте можем грохнутся, тыкнуться лбом/щекой, это еще полбеды, лезет везде, встает, ее мотает, бабахается, вот вчера заметила первые попытки либо за что то ухватиться чтобы не упасть, а 2 раза у нее получилось на ручки упасть, вернее при падении их подставить, хоть не на спину с затылком упала... дааа, девочки, вот сейчас понимаю, что падать нужно еще научиться

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 5

А мы хоть и научились падать на попу с позиции стоя,все равно находим обо что удариться головой...

Как минимум 5-6 раз за день.

И сидит орет на меня смотрит,мол беги жалей.

А если я не ведусь,ползет сам ко мне и орет при этом еще громче.

На руках сразу замолкает.

• Нравится 7

А если я не ведусь,ползет сам ко мне и орет при этом еще громче

:D :D :D

ох а мне каждый раз жалкоооо так, и боюсь что сильно шарахнулась

Я по звуку удара определяю))),и не хочеться разбаловать.

Он может орать даже толком не ударившись,просто срочно надо на руки.

А так как я бываю занята,не всегда это возможно.

Рыжик,я тебя вижу,ты где пропала?

Приветики всес! А я сегодня выяснила, что мы не хотим ползать по ровной твердой поверхности... На пол опустила, а она как месяц назад, лежит и только пингвинчика делает, чтоб на руки взяли. А положила на нашу кровать, где куча подушек, 2 одеяла так она через них шуруе во всю))) Ползание с препятствиями у нас)))

Вчера ели баночное яблочное пюре. Нормально! Ничего нигде не высыпало. А от свежего яблока через час уже вся в прыщиках. Так что теперь буду либо приваривать, либо запекать.

нюточка_84, судя по всему, Рыжик перечитывает нас)))) А вот Яры давно совсем не было... Как она там со своими девочками да со свекрухой...

• Нравится 2

А положила на нашу кровать, где куча подушек, 2 одеяла так она через них шуруе во всю))) Ползание с препятствиями у нас)))

мы тож так начинали а потом и по полу начали ползать вовсю)))))))))) и вставать начала почему то на нашем диване, схватившись либо за поручни, либо за спинку, а уже потом на полу стала пытаться, в кроватке только на коленочки до сих пор (можетп потому что в кроватке мы почти не бываем)...

Вчера ели баночное яблочное пюре. Нормально! Ничего нигде не высыпало. А от свежего яблока через час уже вся в прыщиках.

ну и отлично. а баночное давать не будешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...