Мама мия))) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ЛЮТИК-30, я Майечку тоже ужу защищать себя и давать сдачи. Но у нас не срабатывает... Работает другое правило - маленьких обижать нельзя. И вот стоИт моя Майя 140 см, ее лупит какой-то метровый клоп, а она стоит и все. Я ей грю, дай сдачу, а она грит, маленьких обижать нельзя. Девочки, у кого рост меньше нашего, не обижайтесь, плиз, не хотела никого обидеть!!! А Майя потом идет ко мне и плачет, что ее побили... Свет, баночное буду давать. Особенно фрукты. Сейчас же домашних свежих негде взять. И если овощи и мяско я сама делаю, то фрукты будут пока баночные. Лишь бы не сыпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ЛЮТИК-30, я Майечку тоже ужу защищать себя и давать сдачи. Но у нас не срабатывает... Работает другое правило - маленьких обижать нельзя. а у нас девочек не обижает...они его лупят, а он говорит что девочкам надо уступать, мы с ним даже спорили...ни в какую...а я его прям сильно не учила что девочки слабый пол...как-то сам так решил))). Вчера с каким-то Тиграном на эту тему спорили(наверное новенький), тот девчонок обижает....так я ему сказала, чтобы не обращал на него внимание, он не русский...на что сынок сказал...ага прям как зверь...мы с папой поржали...а он то имя имел ввиду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Я к Яре в контакте в гости заходила.видимо нет времени тут отписываться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Посмеяться! когда опрелость бывает немного мажу а ты не в группе? нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 нет если еще не добавилась вот ссылка Ссылки скрыты. в личку напиши Olika свои имя и фамилию,чтобы она тебя добавила и отправь заявку вконтакте в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) и главное, что десна вроди нормальные. Насколько Поля дала посмотреть. А чуть ротик освободится от дудки или бутылки, или груди, или еще чего - и сразу ручки в ротик... марин,покажи-ка вашу дудку.......ты часто про нее пишешь......прям интересно Девочки, вот к примеру все родители детям говорят...ты что!драться не хорошо! ай яяй...и т.п....я своему всегда говорила-иди и дерись...нехер что б тебя обижали... полностью с тобой согласна,тоже дочке всегда говорю: "выше нос не надо стесняться,стесняются маленькие дети в ясельках,а ты большая..." и когда ее раньше мальчишки ударяли в группе конечно жаловалась нам,но я говорила дай сдачу,а она нам "меня воспитательница в угол поставит"....я говорю"Пусть ставит,отстаишь зато тебя будут бояться и больше не ударят".......короче,Лютик,мне понравилось все что ты написала про коммуникацию По мнению мамашек с часто болеющими детками, болен серьезно, чуть ли не тубиком...) Или громко разговариваешь. Все ребенок истеричка... ну и так далее))) он не русский...на что сынок сказал...ага прям как зверь...мы с папой поржали...а он то имя имел ввиду))) :hohot: :kulachki: нет добавляйся к нам,а так группа закрытая,ты не увидишь просто по ссылочке! Изменено 12 ноября 2014 пользователем *КИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, может кому надо! На esky.ru сейчас скидки на подгузы и питание! Муни 630 руб стоят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 нюточка_84, ну слава Богу! Главное, что Яра жива-здорова, а то в последний раз у нее такие мысли были нехорошие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 как же я сегодня устала... действительно "больная голова ногам покоя не дает"... Пошли на массаж, Ариша хорошо себя вела, только ножку одну не дала массировать. И пошли мы к хирургу(4остановки), когда почти дошли я вспомнила что не взяла карточку и пошли мы домой(3 остановки назад). Подняла коляску в пролет 4 этажа, взяла карточку и пошли к хирургу... Тот подтвердил пупочную грыжу. Пошли назад. Пришли, поели и через 30 минут погли за викулей(а это не много не мало снова спускать коляску). Почти дошли до садика и я вспомнила что забыла взять аришкину еду. Пошли на танцы, вика отзаниалась и пошли домой. Аришка оголодала Я ей уже от отчаяния дала сок викин(абрикосовый), та быстро поняла как сосать из трубочки и присосалась. Потом начала песни распевать, всю дорогу пела, пела(громко ААААА, а на кочках голос подрагивал и ей это втыкало))) Сирена ее прозвала.Подошли к дому и она вырубилась. А муж в пути и мне снова поднимать коляску :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Это пипец девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 у нас прям день умелок, мы сегодня сами сели с четверенек с опорой на одну руку, короче как положено... как же я сегодня устала... действительно "больная голова ногам покоя не дает"... Пошли на массаж, Ариша хорошо себя вела, только ножку одну не дала массировать. И пошли мы к хирургу(4остановки), когда почти дошли я вспомнила что не взяла карточку и пошли мы домой(3 остановки назад). Подняла коляску в пролет 4 этажа, взяла карточку и пошли к хирургу... Тот подтвердил пупочную грыжу. Пошли назад. Пришли, поели и через 30 минут погли за викулей(а это не много не мало снова спускать коляску). Почти дошли до садика и я вспомнила что забыла взять аришкину еду. Пошли на танцы, вика отзаниалась и пошли домой. Аришка оголодала Я ей уже от отчаяния дала сок викин(абрикосовый), та быстро поняла как сосать из трубочки и присосалась. Потом начала песни распевать, всю дорогу пела, пела(громко ААААА, а на кочках голос подрагивал и ей это втыкало))) Сирена ее прозвала.Подошли к дому и она вырубилась. А муж в пути и мне снова поднимать коляску :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Это пипец девочки. Люб, я тебе сочувствую, у вас пятиэтажка без лифта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Люб, я тебе сочувствую, у вас пятиэтажка без лифта? ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Любаффка, оххх тяжко пришлось тебе сегодня. а что с пупочной грыжей делать? мы сегодня сами сели с четверенек с опорой на одну руку, короче как положено... умничка Егор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 как же я сегодня устала... действительно "больная голова ногам покоя не дает"... Пошли на массаж, Ариша хорошо себя вела, только ножку одну не дала массировать. И пошли мы к хирургу(4остановки), когда почти дошли я вспомнила что не взяла карточку и пошли мы домой(3 остановки назад). Подняла коляску в пролет 4 этажа, взяла карточку и пошли к хирургу... Тот подтвердил пупочную грыжу. Пошли назад. Пришли, поели и через 30 минут погли за викулей(а это не много не мало снова спускать коляску). Почти дошли до садика и я вспомнила что забыла взять аришкину еду. Пошли на танцы, вика отзаниалась и пошли домой. Аришка оголодала Я ей уже от отчаяния дала сок викин(абрикосовый), та быстро поняла как сосать из трубочки и присосалась. Потом начала песни распевать, всю дорогу пела, пела(громко ААААА, а на кочках голос подрагивал и ей это втыкало))) Сирена ее прозвала.Подошли к дому и она вырубилась. А муж в пути и мне снова поднимать коляску :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Это пипец девочки. бывает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Любаффка, Держись мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Юля, Егорка молодчинка!!!! Девы, что попить для улучшения памяти?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Обычная дудка. Canpol babies. На первой фотке такие, как у нас были до 6-ти месяцев, только розовая была латексная. Силикон так и не признали. А на второй фотке такая, как сейчас, тоже латексная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Юля, Егорка молодчинка!!!! Девы, что попить для улучшения памяти?) мне тоже надо) всегда была отличная память, на работе все отчеты цитировала, искренне считала, что расписались 20, мужа подкалывала, что на 1м году жизни не помнит дату свадьбы, он думал 21. Утром получаю от мамы поздравления, даже хотела ей ответить, что ошиблась она в кои-то веки, глянула в свидетельство, оказывается сегодня)))муж отложил все дела и в тихушку сгонял за цветами и тортом)цветы снова лилии, с чего он взял что я их люблю???несколько раз невзначай обращала внимание на любимые, все мимо. Сейчас сезон хризантем, почему лилии???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ира, это тебе был ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 alenka-elenka, гы) оказалось что ни муж, ни ты не помните день бракосочетания? Ох и весёлая свадебка видать была))) шо память отшибло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Gonza,  ой, Господи, да что ж не пытались то показывать... ничегошеньки. Я уже думаю может он грудью напивается?! Недавно првда в его водичку в бутылочке лолила свой чай прям из чашки немног сладковатый на пол литра полторы ложки сахара еще и с бергамотом... я такой пью... и что выпил грамм 100... это для нас такой прогресс! И что теперь чаем своим поить убирая постепенно сахар или как? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 alenka-elenka, гы) оказалось что ни муж, ни ты не помните день бракосочетания? Ох и весёлая свадебка видать была))) шо память отшибло)) мы просто расписались)вдвоем. Веселая свадьба со 100 гостями и частичноей потерей моей памяти была в 1м браке)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Да фиг с ней с памятью! Я тут туплю жутко, прям аж саму бесит иногда. Понимаю как торможу и ниче сделать не могу с этим! Машину вожу как макака с гранатой, хотя раньше отлично водила! Когда уже гормоны вернут мне мозг?! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) учитель юморист)) или вот Ссылки скрыты. вроде с ОК фотки не вставляются. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Да фиг с ней с памятью! Я тут туплю жутко, прям аж саму бесит иногда. Понимаю как торможу и ниче сделать не могу с этим! Машину вожу как макака с гранатой, хотя раньше отлично водила! Когда уже гормоны вернут мне мозг?! когда, как минимум, завершим ГВ)))))) а у меня тоже бяяяда, я уже термины свои не могу вспомнить учитель юморист)) или вот Ссылки скрыты. вроде с ОК фотки не вставляются. ахаха, не лень было рисовать такое)))))))))) 11 ноября был распродажный день на алиэкспресс, кто-нибудь поймал халяву? продавали смартфоны за 2-3 бакса. я смогла из распродажных урвать игрушку гусеницу, очки мужу, себе платье, бесшовный лиф и часы и все за какие-то смешные цены))))))да здравствует шопоголизм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мама_Егора, да про работу я вообще молчу! Я уже на последних сроках пациентов со скрипом принимала, названия лекарств забывала, сейчас ощущение, что заново учиться пора( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения