Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Блин, девочки, а у всех у кого детки встают у опоры так как у нас? или я загоняюсь? Ну вот вообще от ребенка ни могу отойти ни на шаг, в туалет выйти изаините не могу. Он просто постоянно лезет к опоре вставать и я его соответственно постоянно страхую, потому что по другому обязательно брязнется головой об пол. Вот реально так чтоб прям не могла себе чая налить на кухне ни разу за семь мес у нас еще небыло а тут((( Очень мне тяжело, при том сто раньше сын мог спокойно лежать на пузе или сидеть в кресле и играть сам а я рядом кушать готовила. Не знаю скоько это еще продлиться но я так долго не выдержу)

,аналогично..я не бегаю..когда могла ловила..сейчас еще падает но головой уже редко... старается на попу или руками задержатся

Изменено пользователем Oksika

Блин, девочки, а у всех у кого детки встают у опоры так как у нас? или я загоняюсь? Ну вот вообще от ребенка ни могу отойти ни на шаг, в туалет выйти изаините не могу. Он просто постоянно лезет к опоре вставать и я его соответственно постоянно страхую, потому что по другому обязательно брязнется головой об пол. Вот реально так чтоб прям не могла себе чая налить на кухне ни разу за семь мес у нас еще небыло а тут((( Очень мне тяжело, при том сто раньше сын мог спокойно лежать на пузе или сидеть в кресле и играть сам а я рядом кушать готовила. Не знаю скоько это еще продлиться но я так долго не выдержу)

я если выхожу из комнаты больше чем на 2 мин,сажаю ее в кровать,она в кровати стоит.

Ну или в манеж сажать.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

сейчас еще падает но головой уже редко... старается на попу или руками задержатся

да они начинают стараться уже группироваться или на попу упасть или на ручки смягчить падение, правда не всегда получается..

я тоже очень боюсь, но наверное если мы, родители, будем постоянно страховать и ловить, то они ж падать то так и не научатся? или я ошибаюсь

• Нравится 3

11 ноября был распродажный день на алиэкспресс, кто-нибудь поймал халяву? продавали смартфоны за 2-3 бакса. я смогла из распродажных урвать игрушку гусеницу, очки мужу, себе платье, бесшовный лиф и часы и все за какие-то смешные цены))))))да здравствует шопоголизм

я на тао скупилась в этот день))) Это у китайцев "день холостяка")) Тока чето смотрю я на сегодняшние цены, ну по сравнению с теми ценами что были в тот день, поднялись не несколько юаней(то есть вернулись в прежнюю ст-сть). И что то подсказывает мне, что этот день был для русских покупателей :D Все таки китайцы хитрюги :D А на али, на мой взгляд, дороже чем на тао. Но смотря с чем сравнивать.

Мне массажистка посоветовала попить фенотропил. Только его нужно пить до 9 утра. Грит я как то днем выпила, а ночью проснулась и чую мозг начал работать :Crazy: , я грит тогда на повышение квалификации ходила и мозг отказывался что либо запоминать, а тут выпила, ночью проснулась и начала вспоминать все))

Хочу на дому доделать массаж. По сути только 2 массажа сделали(завтра 3). Аришка песни поет, сегодня на полу начала лягушонком прыгать(до этого ползала на диване только, а на полу отказывалась).

ахаха, не лень было рисовать такое))))))))))

Ученики видимо доканали))

чтобы головой не стукался ребёнок есть шлем для младенцев.посмотри в интернете.вам наверное нужен такой раз физическое развитие опережает ))

• Нравится 1

Мама_Егора,  я зашла, там еще идет распродажа. Только я первый раз на этом сайте. А в чем там суть? Типа, должна быть групповая закупка? Одна я не могу?

11 ноября был распродажный день на алиэкспресс, кто-нибудь поймал халяву? продавали смартфоны за 2-3 бакса. я смогла из распродажных урвать игрушку гусеницу, очки мужу, себе платье, бесшовный лиф и часы и все за какие-то смешные цены))))))да здравствует шопоголизм

блин...а я ничего не нашла за такие деньги...все как обычно(((

Блин, девочки, а у всех у кого детки встают у опоры так как у нас? или я загоняюсь? Ну вот вообще от ребенка ни могу отойти ни на шаг, в туалет выйти изаините не могу. Он просто постоянно лезет к опоре вставать и я его соответственно постоянно страхую, потому что по другому обязательно брязнется головой об пол.

мы сразу падали на попу...сейчас иногда падает на бок или с попы на спину перекатывается и тогда бьется головой...чаще носом стал...руки соскальзывают с опоры и вперед падает...а еще стал пробовать не держаться...бросает руки и все...пару секунд и на попу садится....я сильно не парюсь, если рядом нет опасных углов!

должна быть групповая закупка? Одна я не могу?

сможешь :)

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

Я вообще не верю в то что в России будут хорошие распродажи(глобальные). В том году решили сделать черную пятницу, так сайт сразу сломался и заработал только к вечеру... а какие скидки там были... Закачаешься... На одном сайте первоначальная ст-сть 3 тыщи, а со скидкой в 50% аж 6 стало стоить :Crazy: Ну там и участвовали ДМ, М-видео, озон, медиа меркет, майтойз...ну да вот

Ссылки скрыты.

кому интересно можете глянуть.

я сильно не парюсь, если рядом нет опасных углов!

я тоже не парилась если не опасно.

чтобы головой не стукался ребёнок есть шлем для младенцев.посмотри в интернете.вам наверное нужен такой раз физическое развитие опережает ))

ага, купили мы уже такой шлем, так вроде бы все нормально но голова в нем потеет ужасно, через 5 мин весь мокрый, попробую сегодня внутри байку подшить.

Девочки, привет!!! Примете в свои ряды?))

• Нравится 2

Ната//Сережина, привет!!! Заходи, располагайся! Рассказывай))))

Судя по линеечке, вы тоже родились 18 апреля?

• Нравится 1

конечно конечно, присоединяйся, рассказывай про себя и своего пупсика))))))))

• Нравится 1

Мама мия))), не, мы родились 17))

Немного о себе. Яша - это мой второй ребенок. Первая - дочка, погибла 3 года назад. Сейчас ей было бы 16 лет. Было 2 ВБ, со второй попытки ЭКО и родилось наше чудо.

Теперь о сыночке)) У нас есть 1 зубик, намечается второй. Ползать ленимся, только по пластунски передвигаемся и задом наперед)) Облюбовали прыгунки. На ИВ, ввела прикорм - кашки, пюре. Пробовали мясное пюре. Очень любим "разговаривать" и изображать из себя мишку)))

• Нравится 8

Ната//Сережина, Велкам))) Располагайся!!!

• Нравится 1

Ната//Сережина, Господи, сижу уже несколько минут подбираю слова, не подбираются.... не дай Бог кому пережить такое... сочувствую...

Ползать ленимся, только по пластунски передвигаемся и задом наперед)) Облюбовали прыгунки. На ИВ, ввела прикорм - кашки, пюре. Пробовали мясное пюре. Очень любим "разговаривать" и изображать из себя мишку)))

ну ползать у вас еще куча времени научиться (хотя как показывает практика и не все детки вообще ползают), сидите? какой у вас вес-рост?

кашки-пюрешки готовишь или покупные кушаете?

Ната//Сережина, у нас тут у Иришки малый 17-го родился. Я сейчас на наши линеечки посмотрела, так моей Поле и вашим мальчишкам по 6 месяцев и 26 дней. Глючат линеечки...

Про дочку - сочувствую... Не представляю, как это тяжело...

• Нравится 1

Мама_Егора, я зашла, там еще идет распродажа. Только я первый раз на этом сайте. А в чем там суть? Типа, должна быть групповая закупка? Одна я не могу?

можешь, там как с обычного инет-магазина...выбираешь, кидаешь в корзину и оформляешь...

были на алиэкспрессе распродажные часы, например с 13:00-14:00 четыре товара в каждой категории (спорт, мама и малыши, красота и здоровье и тд.), все раскупалось в считанные минуты, где большая скидка была на товар, там ограниченное число было, например, штук 10-20, их нереально было даже купить, а где 300-1000 там успевали...а еще просто весь день были скидки, были и хорошие на 50%...а с тао я заказываю через подругу, особо не заметила, что дешевле, то на то и выходит вместе с доставкой, на али просто все включено...наверное, еще зависит от того что покупаешь...

Ната//Сережина, Господи, сижу уже несколько минут подбираю слова, не подбираются.... не дай Бог кому пережить такое... сочувствую...

ну ползать у вас еще куча времени научиться (хотя как показывает практика и не все детки вообще ползают), сидите? какой у вас вес-рост?

и мне стало не по себе, такое горе пережить...

Изменено пользователем Мама_Егора

Спасибо, девочки. Наверное на небесах ангелов маловато стало, красивых и умных.

сидите? какой у вас вес-рост?

Самостоятельно еще не садится, а так без поддержки сидит. Кашки-пюрешки магазинные лопаем. Кашки Хайнц, пюрешки фруто-няню. Пробовали творожок Агуша.

В 6 мес. весили 8450, 70 см

• Нравится 2

Привет! Добро пожаловать)))

Про дочку сочувствую тебе.

• Нравится 1

Ната//Сережина, Сочувствую. А что произошло? Можешь не отвечать на вопрос если не хочешь.

Ната//Сережина, привет!!!

А мы сегодня уже хорошо говорим мама!!! Папа и баба легко, а мама не получалось...он старался, а все никак( А вот сегодня- то поспать, то обосрался...лезет ко мне.- ма ма ма ма!!!

Я вообще не помню когда старший заговорил...помню что на ходунках бегал за мной спать просился и сказал мама, но сколько ему было, хоть убей не помню!

• Нравится 7

alenka-elenka, Поздравляю!

• Нравится 1

alenka-elenka, Поздравляем!!! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...