Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А нам сегодня 7 мес)ура!!!

принимайте поздравления)))

• Нравится 1

"Мама мия)))"

дудка. Canpol babies так это пустышка чтоли :D я думалаpost-203647-0-77296700-1415893590_thumb.jpg

учитель юморист))

:D :D :D глаза кровоточат

Девочки, привет!!! Примете в свои ряды?))

Привет,новичок! конечно присоединяйся! наши с вами малыши в один день рожденые :flower:

А мы сегодня уже хорошо говорим мама!!! Папа и баба легко, а мама не получалось...он старался, а все никак( А вот сегодня- то поспать, то обосрался...лезет ко мне.- ма ма ма ма!!! Я вообще не помню когда старший заговорил...помню что на ходунках бегал за мной спать просился и сказал мама, но сколько ему было, хоть убей не помню!

наш вчера вечером произнес перед сном "па-па-па-па"........батя растцвел ))))))

Аленка-Еленка чмокни там масика за семерочку! :flower:

Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 3

"Мама мия)))"

дудка. Canpol babies так это пустышка чтоли :D

я тоже сначала не понимала, наверное, по-украински пустышка - дудка?

• Нравится 1

Девочки, так у нас температура и держится. Уже который день. Сдала анализы, а у нас лейкоциты в моче повышены. Я сына в охапку, на узи. Короче, подозрение на инфекцию мочеполовых путей. Назначили антибиотики(((( если завтра температура не нормализуется, то вызывать скорую и в больницу ложиться(((

Мочевыводящих, сорри

Аленка-Еленка чмокни там масика за семерочку! :flower:

зацелован до мозолей :D

мы наконец в коляске стали на прогулке неплохо сидеть :) я счастлива не тягать 9 кг+одежки

Gonza, желаю, чтобы температура прошла скорее и выздоравливайте! откуда инфекция у малыша могла появиться???

• Нравится 1

alenka-elenka,  да фиг знает

Короче, подозрение на инфекцию мочеполовых путей. Назначили антибиотики(((( если завтра температура не нормализуется, то вызывать скорую и в больницу ложиться(((

бедный малышик((((( ну главное чтоб причину нашли и устранили.

поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!

А нам сегодня 7 мес)ура!!!

уря уря с Семерочкой!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!

Вареничек, вижу тебя онлайн. как ваши дела расскажи? проходит ваша бякочка на ручке?

• Нравится 1

alenka-elenka, с 7-чкой)

Gonza, выздоравливайте

а мы сегодня на приеме у педиатра были: 68 см., 8460 г., очень обиделся на сделанную прививку

• Нравится 2

Gonza,  посмотри у сына писюн не воспален, кожица отодвигается свободно? У них часто бывает такое, а путают с циститами/пиелонефритами.

Изменено пользователем hvka

Девочки, так у нас температура и держится. Уже который день. Сдала анализы, а у нас лейкоциты в моче повышены. Я сына в охапку, на узи. Короче, подозрение на инфекцию мочеполовых путей. Назначили антибиотики(((( если завтра температура не нормализуется, то вызывать скорую и в больницу ложиться(((

Мочевыводящих, сорри

Поправляйтесь скорее!

Спасибо всем, девочки. Сегодня первый раз без температуры проснулись. Наверное, вчерашний антибиотик действовать начал. Писюн не воспален.

Вот тоже интересно. В среду сдала анализы в инвитро. Вызывала их на дом. Анализы плохие. По ним видно, что воспаление. Лейкоциты в моче 118-119. Педиатор наш как увидела сегодня, сказала, что первый раз за свою практику видит такие лейкоциты в моче. Сегодня перестала в Андреевских больницах. Да, анализы в норму не укладываются. И лейкоциты повышены, НО в 2 раза. То есть, 10-11. И гемоглобин не 90, как в инвитро, а 101. Вот и кому верить?

Спасибо всем, девочки. Сегодня первый раз без температуры проснулись. Наверное, вчерашний антибиотик действовать начал. Писюн не воспален.

Вот тоже интересно. В среду сдала анализы в инвитро. Вызывала их на дом. Анализы плохие. По ним видно, что воспаление. Лейкоциты в моче 118-119. Педиатор наш как увидела сегодня, сказала, что первый раз за свою практику видит такие лейкоциты в моче. Сегодня перестала в Андреевских больницах. Да, анализы в норму не укладываются. И лейкоциты повышены, НО в 2 раза. То есть, 10-11. И гемоглобин не 90, как в инвитро, а 101. Вот и кому верить?

давно слышала от подруги, у ее ребенка были значительные расхождения в анализах, так ей сказали, что в ин витро проблема с грамотными лаборантами, на поток поставлено, около каждой стации метро их офис. Не знаю насколько правда, сдаю там редко сейчас, в беременность тоже были расхождения с клиникой, где велась

Gonza,  если второй раз мочу сдали после того, как начали пить антибиотик, то сейчас стало лучше от него.

Изменено пользователем hvka

в беременность тоже были расхождения с клиникой, где велась

я в инвитро сдавала всегда вроде норм было..

SvetLanka24, Вроде начинают проявляться первые результаты))

• Нравится 8

А я, девочки, на полдня на работу хожу. Ситуация на работе сложилась, что пришлось выйти. С малышом моя сестра, она тоже в декрете сейчас.

Сегодня работаю с обеда, сынок видит, что мама не ушла никуда с утра. И у нас обычный график - первый сон 1-1,5 ч. А когда я с утра на работе он может 2-3 ч проспать как минимум)))

• Нравится 2

Ириша, Мама Егора, по украински пустышка тоже пустышка)))) Просто долго писАть пустышка)))) Да и название соска тоже не особо подходит. Соска - это та, что на бутылочке))) У нас когда Майя маленькая была, мы все говорили "сося", а она возьмет ее в ротик и дует, как в дудку. А как говорить начала, так еще и приговаривала "ду-ду-ду")))) Вот мы и стали говорить дудка)))) Вот и сейчас с Полей тоже самое, возьмет в роти и "ду-ду-ду")))) Так я по старой привычке говорю "дуда"))))))

• Нравится 3

девочки посмотрите кому не лень мой вопросик, может было у кого или знаете что? точно можно успокоиться мне?

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pryschik-na-nozhke-u-rebenka-r79762

SvetLanka24, Вроде начинают проявляться первые результаты))

это хорошо, пусть поскорее бяка уходит от вас эта.

Вот мы и стали говорить дудка))))

да не только ты так говоришь))) я уже слышала что дудкой называют соски))))))))))))

• Нравится 4

.

SvetLanka24

Свет,у нас было сразу три,два на попе и один на ножке,не придала особого значенте,быстро прошли.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

hvka,  нет. Второй раз сдала вчера утром. Потом пошли на узи и к врачу. А вечером начали принимать антибиотик. Кстати, наш педиатор участковый сразу сказала, что что-то не так. При таких лейкоцитах, как анализы из инвитро, должен был быть белок в моче. А его не было.

Так что анализы были сданы в две лаборатории в одинаковых условиях. Я бы и в третью сдала, чтоб проверить, кто прав, но уже под влиянием лекарств может быть другой результат

да не только ты так говоришь))) я уже слышала что дудкой называют соски))))))))))))

Мы соску называли ДУДОНЯ )))

• Нравится 3

SvetLanka24,  я думаю, из за одного прыщика не стоит паниковать. У меня у сына на личике изредка появляются белые прыщики и проходят. Ты наблюдай, если не начнет размножаться и не будет беспокоить малыша, значит, все ок

• Нравится 1

спасиб, девочки, успокоили. я бы и не задумалась даже если честно от одного прыщика, а папа у нас прям аж охать и ахать начал утром))))))))))))) вот и не удержалась вопросик задала. да тоже думаю что ничего страшного, почитала может и перегрела я Юльку на улице, ходили в зимнем комбезе гулять вчера, а ей наверное жарковато было, может и поцарапкалась и пылька попала, она ж ползает с голыми ножками (в боди и носочках) по всей квартире сейчас.

Светик, я тож думаю, что не страшно. Если начнет размножаться, то тогда к врачу.

Девочки, у меня трабл приключился... У мужа юбилей сегодня. По задумке программы для него - он король, я королева, девчонки - принцесски. Клеила сегодня с утра короны. Майя пристала, мол, давай стразики наклей на короны-красивее будет. Я на ПВА - не клеятся. Я на суперклей. Все приклеилось. И пальцы тоже...... Посоветуйте, мож кто знает, чем смыть клей с пальцев. Водой с мылом и жидкостью для снятия лака уже проблвала - не получилось...

Только не смейтесь с меня))) Сама уже наржалась)))

• Нравится 2

Светик, я тож думаю, что не страшно. Если начнет размножаться, то тогда к врачу.

Девочки, у меня трабл приключился... У мужа юбилей сегодня. По задумке программы для него - он король, я королева, девчонки - принцесски. Клеила сегодня с утра короны. Майя пристала, мол, давай стразики наклей на короны-красивее будет. Я на ПВА - не клеятся. Я на суперклей. Все приклеилось. И пальцы тоже...... Посоветуйте, мож кто знает, чем смыть клей с пальцев. Водой с мылом и жидкостью для снятия лака уже проблвала - не получилось...

Только не смейтесь с меня))) Сама уже наржалась)))

сливочным маслом где-то читала

у нас было 2 белых прищика на лице с рождения...маленький сам сошел, а побольше под глазом сама недавно выдавила(ну надоел он мне)...следа не осталось

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...