Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

ЛЮТИК-30, это жировички могли быть.

Gonza, Выздоравливайте!!! Читала здесь на БП что инвитро обманывают много... В москве и в питере. У нас мало инвитро, так что не обманывают.

ЛЮТИК-30, Я вике выдавливала эти прыщички белые. У нее весь нос в них был...А еще шкурку сдирала с нее(она облазила прям как после солнечного ожога)... руки не куда мне деть видимо)))

Девочки, как у вас старшие ведут себя? Вика все за аришей повторяет. Слюнявчик оденет, просит чтоб ее кормили....

А у нас второй зубик прорезался!

• Нравится 8

Любаффка, белые достаточно помыть с губкой немножко протереть и все нет их) у нас на ручке красный прыщ такое красное пятно через всю ручку..но вродь проходит.. тьфу-тьфу

Gonza,  тогда да, косяк! Я тоже слышала, что сейчас лучше в гемотест сдавать или еще где. Но у самой нареканий не было вроде.

ЛЮТИК-30, это жировички могли быть.

ну да, скорее они

Любаффка, на носике у нас сами прошли

а старший тоже немного повтлряет...внимания им не хватает(((

Хочу с вами поделиться нашей игрухой, прям минут на 15 занять легко можно. Насыпала я значит в коробку макарон разной формы, фасоль, камушки, игрушки из киндера, тряпочки, прищепки, и вот сидит дочка в ней самозабвенно роется!)

• Нравится 1

опасно мелкие предметы таким маленьким давать. мой все в рот тянет..уже несколько раз выковыривала..когда успевает засунуть.Рекомендуют в мешочки или бутылки плотно закрытие

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 2

hvka, а мы все в рот тащим, так что нам пока такая игруха не вариант.

• Нравится 1

hvka, и нам не вариант, все в рот.. мелковато там все....

• Нравится 1

hvka, и нам тоже не вариант пока, все в рот тянем)

• Нравится 1

А я сегодня утром психонула и заказала ходунки на прокат на месяц. жду. Не могу, девочки, даже в туалет сходить. Просто жесть. Разговаривала сегодня с подругой, у нее сын 2,5 сейчас, говорит у них такого небыло, растелит одеяло у дивага, поставит его, он там и стоит. У нас уже вся комната в одеялах и матрасах, такое ощущение что он специально ищет место где потверже и побольнее упасть можно. Весь день на нервах, не могу оставить одного, или смотреть рядом зная что сейчас он 100% упадет даже если на одеяло. Не знаю что за мужчину я вырощу))

• Нравится 3

Хочу с вами поделиться нашей игрухой, прям минут на 15 занять легко можно. Насыпала я значит в коробку макарон разной формы, фасоль, камушки, игрушки из киндера, тряпочки, прищепки, и вот сидит дочка в ней самозабвенно роется!)

ого

Мы бы уже что то из этого проглотили или подавились (((

Аккуратнее,я бы не рисковала так!

ого

Мы бы уже что то из этого проглотили или подавились (((

Аккуратнее,я бы не рисковала так!

Да я ж не мелких накидала, макароны там гигантские, игрухи и камни тоже крупные, такие не проглотишь!

hvka, и вот спрашивается, зачем такие деньжища на игрухи тратим?? Коробку с прищепками дала и ребенок полчаса занят)))) У нас аналогично))))

• Нравится 2

А я сегодня утром психонула и заказала ходунки на прокат на месяц. жду. Не могу, девочки, даже в туалет сходить. Просто жесть. Разговаривала сегодня с подругой, у нее сын 2,5 сейчас, говорит у них такого небыло, растелит одеяло у дивага, поставит его, он там и стоит. У нас уже вся комната в одеялах и матрасах, такое ощущение что он специально ищет место где потверже и побольнее упасть можно. Весь день на нервах, не могу оставить одного, или смотреть рядом зная что сейчас он 100% упадет даже если на одеяло. Не знаю что за мужчину я вырощу))

нормального здорового мужчину :) Я в контакте в группе состою, там мальчику помогают. Он в 3 года бегал по квартире, запнулся за коврик, упал на ровный пол, но ударился виском. Через 2 часа кома, мог не выжить или овощем остаться. Сейчас ему уже 6й год, реабилитации всякие, куча диагнозов нехороших. Я лучше поддержу, подстрахую детей, где возможно, упасть по-разному можно :( Маша у меня встает только когда за меня держится и в ходунках ходит
  • Нравится 1

<KluboK>,  у нас прыгунки вот такие.

Сын в них долго прыгает/стоит/сидит.

post-35080-0-78009800-1415974886_thumb.jpg

• Нравится 4

Спасибо всем, девочки. Сегодня первый раз без температуры проснулись. Наверное, вчерашний антибиотик действовать начал. Писюн не воспален.

Вот тоже интересно. В среду сдала анализы в инвитро. Вызывала их на дом. Анализы плохие. По ним видно, что воспаление. Лейкоциты в моче 118-119. Педиатор наш как увидела сегодня, сказала, что первый раз за свою практику видит такие лейкоциты в моче. Сегодня перестала в Андреевских больницах. Да, анализы в норму не укладываются. И лейкоциты повышены, НО в 2 раза. То есть, 10-11. И гемоглобин не 90, как в инвитро, а 101. Вот и кому верить?

у нас в городе к инвитро прикрепилась дурная слава, что косячно там анализы делают...я сама работала в диагностике, делала ПЦР на ЗППП и по опыту могу сказать, лучше всего делают во всякого рода больницах, пусть лучше дольше, но качественнее. а в частных лавках с рекламой за два часа анализы, это можно нарваться, если что-то не получится, переделывать не будут, поставят ложноотрицательный и все... :confusion:

и вот спрашивается, зачем такие деньжища на игрухи тратим??

самые лучшие игрушки:пакеты, тазики, ведра(моя в них все залазить любила, видать проверяла влезет или застрянет), кастрюли, ложки, макароны, крупы....
  • Нравится 2

hvka, все таки поосторожнее!!! это не шутки ..макарошки разгрызть можно..фасолькой.. даже самой большой ..подавиться запросто.

• Нравится 2

У нас любимые игрушки, помимо телефонов и пультов, различные веревочки, шнурочки. Очень их жевать любит. И тряпочки :D

• Нравится 4

Аришке нравяца ярлычки на вещах. На игрушках их жует, на простыни у нас торчит ярлычок, так вот он ее манит как красные труселя :D ,

одежду любит пробовать) я тут как то с женщигной разговаривала и обе зазевались. А у той на куртке длинный воротник и вот пока мы болтали, половина воротника побывало у ариши во рту))))

• Нравится 6

ох как же детки все похожи, нашей тоже игрухи не надо, обожает пульты, телефоны, тапки, шнурки, провода, бирки, ярлыки, пакеты, газеты... и также как у Клубочка есть ощущение что ползет и встает там где больнее всего падать будет, ух не могу уже.. сегодня шандарахнулась плашмя с положения стоя на коленках на спину, благо головой попала на коврик паззл, все таки смягчает он удар иначе бы я наверное от страха с ума сошла.

У нас игрушки фасоль,пакет,горшки,признаки,шнурки,веревки,грецкие орехи,шишки,бумагу рвем...

макароны надо в разные цвета покрасить еще...

Еще можно губку для мытья пусуды...

Сегодня пробовали рисовать при помощи пюре из брокколи и моркови

А мы с батута сегодня упали

Люб, у нас тоже ярлычки обожает)))) Вг всех игрушках обсосаные уже))) А еще самая любимая последнюю неделю - магнит с холодильника - мягкий маленький зайчик, у которого длинные ушки и хвост-шнурок с узлом. Она его как видит, аж трясется вся!)))) И эти ушки и хвостик со всех сторон и так обсосет и сяк)))) А как заберешь его и повернешь к ней попой-хвостиком и покрутишь этим самым хвостико(типа заяц попой вертит), дык хохочет до икоты)))))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...