Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, у меня вика как то нормально начала ходить. Не помню чтоб как то я переживала и думала о шлеме... Было дело когда залазила под стол. а потом выпрямлялась :malicious: И головой об стол :malicious: или об углы.... а так чтоб падала на спину, такого не было... на жопку приземлялась.) И все равно для меня плохой возраст это от года и наверное, до пяти... И падений много и проверяют характер свой и родителей....

Не помню чтоб как то я переживала и думала о шлеме... Было дело когда залазила под стол. а потом выпрямлялась И головой об стол или об углы...

Любаш я про шлем то не думаю.. надеюсь научимся падать то, вернее она уже соображает вроде и все чаще шлепается то на бок, то на попу, то вперед на ручки, но видимо еще не всегда успевает что ли...

вот головой об стол или об углы тоже боюсь.

Ангел, как упали то? что вы на батуте делали?

Девочки, так у нас температура и держится. Уже который день. Сдала анализы, а у нас лейкоциты в моче повышены. Я сына в охапку, на узи. Короче, подозрение на инфекцию мочеполовых путей. Назначили антибиотики(((( если завтра температура не нормализуется, то вызывать скорую и в больницу ложиться(((

Выздоравливайте! :flower: мы тоже температурим 2й день 37,5 зеленые сопли до колен,даже аспиратором не тянутся,у нас по кругу наверно пошло: сначала дочка,потом муж,теперь сын (((((

Мы соску называли ДУДОНЯ )))

а мы "СОСУНЬКА"

Девочки, у меня трабл приключился... У мужа юбилей сегодня. По задумке программы для него - он король, я королева, девчонки - принцесски. Клеила сегодня с утра короны. Майя пристала, мол, давай стразики наклей на короны-красивее будет. Я на ПВА - не клеятся. Я на суперклей. Все приклеилось. И пальцы тоже...... Посоветуйте, мож кто знает, чем смыть клей с пальцев. Водой с мылом и жидкостью для снятия лака уже проблвала - не получилось...

эх жалко что поздно тебе пишу ответ........короче суперклей классно оттирает маргарин,на 5 минут намазать пальцы и все смоется!

а старший тоже немного повтлряет...внимания им не хватает(((

тоже так думаю что внимания стало меньше,наша вон ваще в кроватку залезет впритык и лежит не уходит типа маленькая ))))))))

Хочу с вами поделиться нашей игрухой, прям минут на 15 занять легко можно. Насыпала я значит в коробку макарон разной формы, фасоль, камушки, игрушки из киндера, тряпочки, прищепки, и вот сидит дочка в ней самозабвенно роется!)

ой,такое только давать строго под присмотром,они же сейчас все в рот тянут........я боюсь такое

макароны, крупы....

неееееее-это ж вовсе опасно!!!!!! макароны могут треснуть в руках и засунет частички в рот .......

Аришке нравяца ярлычки на вещах. На игрушках их жует, на простыни у нас торчит ярлычок, так вот он ее манит как красные труселя :D ,

:D :D :D
  • Нравится 1

у нас по кругу наверно пошло: сначала дочка,потом муж,теперь сын (((((

поправляйтесь там давайте поскорее и не болейте!!!!!!

• Нравится 1

//Дачница//, Поздравляю с 8 месяцами!

Девочки, привет, всех с датами) скажите мне, вам гиня какие противозачаточные таблетки прописала? Мне какие- то посоветовала, которые можно при гв, а я дура, рецепт потеряла(

//Дачница//, С восьмерочкой вас! :flower:

Приветик всем! Мы сегодня начали стоя на четвереньках выпрямлять ноги и так шагать на вытянутых руках и ногах, не постоянно конечно, иногда..... в основном обычно ползаем. У кого-то так делают детки?

• Нравится 3

mimozik, акробат)) Мой так только становился перед тем как пополз. массажистка сказала что он все верно делает это один из этапов.А ходить в таком положении это ж как сложно.Пусть тренируется)

• Нравится 1

mimozik, у нас не шагает, как ты говоришь, а станет так и стоит))) Типа планку делает))))

*КИРА*, ты как видишь наши с тобой линеечки? У меня показывает, что нашим деткам одинаковое количество месяцев и дней. На данный момент времени суток (у меня 22.18) - это 6 месяцев и 29 дней.

• Нравится 1

Oksika, да, реально акробатические этюды сегодня исполнял)) Он раньше вообще на вытянутые руки и ноги не вставал, а тут встал и сразу пошёл)) жаль не получилось заснять видео, если за ночь не забудет, завтра попробую снять

• Нравится 3

Девочки, привет, всех с датами) скажите мне, вам гиня какие противозачаточные таблетки прописала? Мне какие- то посоветовала, которые можно при гв, а я дура, рецепт потеряла(

Чарозетта.

Чарозетта.

А эти таблы только при ГВ можно? Или потом тоже? И как они влияют по поводу веса? У меня, блин, дилемма... Пока на СВ никакие не хочу. А потом не зняю, как предохраняться... Дедовским не надежно. Больше рожать я не хочу. Спирали всякие и иже с ним тоже для меня не вариант. Раньше была категорически против таблеток из-за того, что на них поправляются. А если я еще поправлюсь, то мне путь-дорожка на шоу "Зважені та щасливі". Но сейчас задумалась. У меня две кумушки на таблах сидят, у обеих на весе никак не отразилось. Короче, времени определиться у меня до тех пор, пока Поля титьку берет...

Я сидела на регулоне,не поправлялать,но через пол года начались головные боли.

Девочки,кто-нибудь использовал подгузники Хелен Харпер?

• Нравится 1

Мама мия))),  Чарозетта разрешена на ГВ, ну и потом тоже можно)))

Я пила всю жизнь) Ярину- не поправлялась.

А что разве на таблетках толстеют? От чего? Первый раз слышу)

Девочки, вопросы про прикорм:

1. Какие каши всё-таки давать: мы едим-гречка, рис, кукуруза.

Овсянку и другие крупы с какого возраста можно?

2. Компот можно давать уже? (мы на ГВ) если да, то как и из чего варить?

3. Соки с какого возраста можно вводить?

//Дачница//, с даткой)

Люб, у нас тоже ярлычки обожает)))) Вг всех игрушках обсосаные уже))) А еще самая любимая последнюю неделю - магнит с холодильника - мягкий маленький зайчик, у которого длинные ушки и хвост-шнурок с узлом. Она его как видит, аж трясется вся!)))) И эти ушки и хвостик со всех сторон и так обсосет и сяк)))) А как заберешь его и повернешь к ней попой-хвостиком и покрутишь этим самым хвостико(типа заяц попой вертит), дык хохочет до икоты)))))))

наш смеется над тем как я перед ним куклой барби трясу,типа она танцует..вооооо ржет над ней,а я над ним ))))))))

опа а мне сказала никаких не бывает таблов при ГВ....либо спираль либо презики либо свечи......

на твоей линеейке сейчас 6,29 и на моей 6,29 ......у нас сейчас 15:42 время!

//Дачница//, младшенькую принцесску с минидаткой! здоровья,новых умелочек!

Чарозетта разрешена на ГВ, ну и потом тоже можно))) Я пила всю жизнь) Ярину- не поправлялась. А что разве на таблетках толстеют? От чего? Первый раз слышу) Девочки, вопросы про прикорм: 1. Какие каши всё-таки давать: мы едим-гречка, рис, кукуруза. Овсянку и другие крупы с какого возраста можно? 2. Компот можно давать уже? (мы на ГВ) если да, то как и из чего варить? 3. Соки с какого возраста можно вводить?

тоже пила раньше Ярину,нравилась,а из-за чего поправлялась так меньше жрать надо ))))))
  • Нравится 1

Плакса Наташа,

1. вы же уже все ввели, так чего бояться овсянки? И др круп?

2.Я компоты не даю вообще лень мне варить, то если вы ввели фрукты, то и компот можно вводить, варить из сухофруктов, из яблок, из чернослива...

3. Соки с 5 ЛЕТ(мое мнение), !!!! Старшим раз в год даю разбавленный 50 на 50 и только из яблок с родительского огорода, ИМХО лучше свежий фрукт, тем более соки лучше пить из трубочки

//Дачница//, что конкретно даете по Доману? Умственное, физическое развитие? На старших опробовала, результат отличный С Элиной то же занимаемся...Но есть свои минусы!!!

• Нравится 1

тем более соки лучше пить из трубочки

это почему интересненько мне стало???????

Девочки, вопросы про прикорм: 1. Какие каши всё-таки давать: мы едим-гречка, рис, кукуруза. Овсянку и другие крупы с какого возраста можно? 2. Компот можно давать уже? (мы на ГВ) если да, то как и из чего варить? 3. Соки с какого возраста можно вводить?

не буду писать про нашу кормежку,у меня уже корзина тапок :Dи это при том,что я второй раз мама ;)

МамаМия ну рассказывай как прошла днюха мужа? Песню пела? Свитер понравился? Что решили с вышиванкой?

Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 3

Трубочка,что бы меньше контакта с зубами было,вроде так.

Трубочка,что бы меньше контакта с зубами было,вроде так.

фига се

Меня муж ревнует к бэбиплану,обзывает его "ДЕЛЬТАПЛАН"...))))))))

Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 6

*КИРА*, в соке очень много кислот, которые разрушают эмаль зубов, тем более если эмаль в процессе минерализации

• Нравится 1

Мама мия))), Чарозетта разрешена на ГВ, ну и потом тоже можно)))

Я пила всю жизнь) Ярину- не поправлялась.

А что разве на таблетках толстеют? От чего? Первый раз слышу)

Девочки, вопросы про прикорм:

1. Какие каши всё-таки давать: мы едим-гречка, рис, кукуруза.

Овсянку и другие крупы с какого возраста можно?

2. Компот можно давать уже? (мы на ГВ) если да, то как и из чего варить?

3. Соки с какого возраста можно вводить?

1. кашу овсянку едим, чем хуже остальных? из-за глютена?

2. компот, конечно, можно, особенно из сухофруктов, из яблок

3. соки позже вводить буду, непонятно, что в составе, да и кислые они...

Плакса Наташа,

1. вы же уже все ввели, так чего бояться овсянки? И др круп?

2.Я компоты не даю вообще лень мне варить, то если вы ввели фрукты, то и компот можно вводить, варить из сухофруктов, из яблок, из чернослива...

3. Соки с 5 ЛЕТ(мое мнение), !!!! Старшим раз в год даю разбавленный 50 на 50 и только из яблок с родительского огорода, ИМХО лучше свежий фрукт, тем более соки лучше пить из трубочки

//Дачница//, что конкретно даете по Доману? Умственное, физическое развитие? На старших опробовала, результат отличный С Элиной то же занимаемся...Но есть свои минусы!!!

а какие минусы?

• Нравится 1

Девочки, про соки фруктовые понятно, а что не счет овощных свежевыжатых?

Ох, девочки, у меня лактостаз, темпа 38, колбасит, парацетамол не помогает, головную боль только снял. Малыш закормлен в попытках рассосать уплотнение...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...