мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Ангел85, я не считаю кашу калорийней. Я считаю кашу другой, отличной по составу, нежели ГМ или смесь, и на переваривание каши организм тратит больше сил. А ночью все таки организм должен отдыхать. Может я и ошибаюсь. У аришке по ходу отит... Ночью отофу капала, сейчас к Лору пойдём, посмотрим что скажет. Аришке седня в 8 утра проснулась. А я можно сказать выспалась))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутта Карлсон 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Доброго времени суток, девочки!) У меня такой вопрос: дочка не принимает фруктовые пюре. Прям рвотный рефлекс на них( такая вкуснчтина, а ей не нравится. И промышленные и домашние. Грушу, яблоко. Нам 7,5. Как можно обхитрить ее? Пробовала в апшу овсчную подмешать. Она распознала! И не стала кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ага, закапала я ночью отофу... А она как йод-красит в красный цвет. В итоге лор сказал что ничего не видит из-за неё и сказал продолжить её карать, коль начали. Надо было полидексу закупать, она хотя бы прозрачная. Тутта Карлсон, попозже попробуй давать и не пюре, а через ниблер. Мои девки тоже не сразу их есть начали. Аришке тоже пока не признает, вика только когда жевать кусать начала их есть, то есть только после года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутта Карлсон 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Любаффка, спасибо за инфу про ниблер! Я даже не знала, что существуют такие приспособления! Мусолить яблочко она любит, только кусочки откусывает от него и давится! А это просто прелесть какое устройство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ангел85, да, я знаю, что только ложкой))) Я и Майе каши и т.д. только с ложки давала. Я и не представляю, если честно, как с бутылки кашу давать.... Тутта Карлсон, у нас так было с тыквой. Дала позже (через недели три), теперь ест с удовольствием. Короче, что с кашей на ночь, что без, а спали мы опять отвратительно... Полночи на папе, полночи на мне, на тите... Папа пошел на работу, как сонный ежик, и я сейчас такая же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 и мой не спал почти..вернее маме не давал ) Не понимаю что происходит.. совсем недавно в 6 сама брала его сонного чтобы покормить..спал...Попробую в овощах откатиться немного и меньше давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мама мия))), с семерочкой Полинушку, пусть растет здоровенькой девочкой!!!!1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) кашу как ввела полностью ...стала тоже давать не на ночь..но вечером часов в 7-8 а перед сном еще на сисе. Молока у меня не много.. а во второй половине дня к вечеру совсем мало..Потому и вечером. а ночью..только не знаю во сколько ночь начинается)) ...еду давать и правда нельзя...жкт должен отдыхать Изменено 18 ноября 2014 пользователем Oksika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мама мия))), ну мы тоже не с первого раза стали спать хорошо помле каши, наверное недельку просыпались как обычно. потом стали кушать в 21-00, в 21-30 засыпать и спал до 4-30, потом кушали титю и спал еще часа 3ё потом опять титя и мог еще часик поспать. сейчас както плоховато спим, думаю зубы, десна вроде раскрылась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ...еду давать и правда нельзя...жкт должен отдыхать можно-нельзя, а спать то уже капец как хочется, мой мозг уже отказывается работать...помню кто-то писал про таблы для мозга...напомните,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Kesska, У нас стул Вильям хэппи бэби - там три положения спинки, я уже на 2 сделала.В 1 положении она лежала, сейчас полусидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 про таблы для мозга...напомните,а? мне сказали что глицин как мертвому припарка. А вот фенотропил очень хорош. Только пить до 9 утра. Я сегодня аришке мяско дала отведать. В "борще"))) как она ела... за пару минут все смела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Люб, попробую, спасибо. Девочки, а кто пользуется трусиками-подгузниками многоразовыми, которые со вкладышами? Удобно? Сколько штук надо брать, что б хватило на день без стирки постоянной? Вот задумалась купить...а то на пампы денег уж очень много уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Любаффка, я буду одевать. Мне хирург очень хороший сказал, что это нужно. Обувь, когда вставать начнет Oksika, мы еще не садимся, и не ползаем((( Ангел85, я такая. Каша без молочная и овощи. Вчера печеньки детские дала помусолить. Ну и яблочко в ниблере даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вчера печеньки детские дала помусолить а он печеньку не откусить...я чет боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Откусывает. Хоть и зубов нет. Но я достаю сразу))) и бутылочка с водой рядом. Печеньку мусолим только в моем присутствии. На всякий случай. Я рядом Печеньки даю хаинц. Флер Альпин более жесткие. Хотя изначально хотела их, так как они без сахара. У меня не ребенок, а часы с кукушкой. Просыпается каждые 2 часа. В 12, в 2, в 4, и в 6. Причем, только один раз нормально сосет, остальные так, сосет несколько раз и все. Я подскакиваю туда сюда, к кроватке бегаю. Задумалась уже, как отучать. Знаю один 100-процентный способ, через плач. Мы так самостоятельно учились засыпать. Засыпать научились. Но не хочу. Не могу. Жалко его ужасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Наткнулась на информацию про манку...говорят они бесполезная, а тут совсем наоборот чему верить? что тамс трусиками, никто не пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 нашла полезные таблички, может комуто буду полезны... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SvetLanka24, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мы кушаем 180 гр смеси. На ночь каши не даю, только смесь. Засыпает примерно к 22-00 (бывают конечно исключения, как в большую, так и в меньшую стороны). Ночью мы не кушаем, т.е. первый раз примерно в 6 утра или около этого, максимум в 5-30 и то, если рано уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Alenyhka, судя по этим таблицам, мы - мальчики на верхней границе нормы))))))))))) Сегодня утром спмостоятельно мерялись с Полей. Намеряли 75 см роста и 9.800 кг веса. Но у меня всегда погрешность с весами в поликлинике. Пойдем на 15.00, будем знать точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Мы пользуемся многор.подгузами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Любаффка, глицин - это вообще успокоительное. Его не для "активации" мозга используют. Там в нем что-то есть(не помню уже что именно), что накапливается в организме и плохо влияет на память. Его категорически не советуют престарелым людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Есл какаете не часто,то на день достаточно 5-6 подгузов и 8-10 вкладышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мы кушаем 180 гр смеси. На ночь каши не даю, только смесь. Засыпает примерно к 22-00 (бывают конечно исключения, как в большую, так и в меньшую стороны). Ночью мы не кушаем, т.е. первый раз примерно в 6 утра или около этого, максимум в 5-30 и то, если рано уснул. Во ты счастливая!!! Спишь всю ночь)))) А я после сегодняшней ночи ТАК туплю, что аж страшно. Пошла Полинке смесь колотить, стою, смотрю на банку смеси и думаю, чего я сюда пришла. Развернулась и с пустой бутылкой назад. А Майя спрашивает, чего я с пустой бутылкой вернулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения