нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 На ночь одеваю одноразовый.менять многор.через каждые 2-2.5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мама мия))), ну так-то да, счастливая)))) Теперь жду, когда Яшик хотя бы в 9 просыпаться начнет, я сова, а мое утро в 6 начинается)))) Он бывает снова засыпает после еды, но чаще не спит часа 2-2,5. А потом я на работу ухожу, а он спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А я опять полисы в п-ке проимела. Звоню чтоб с викой к лору записаться, а полисы не могу найти. Называю фамилию а мне говорят что у них они... Видимо у лора оставила, а он передал. Мама мия))), с мини-даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) На ночь одеваю одноразовый.менять многор.через каждые 2-2.5 часа. спасибо, мы 1 раз какаем))) Ань, а они удобные тебе и малышу? там еще есть зимние и летние...вот думаю, стоит ли брать зимние и до какого возраста они пойдут, пишут до 13 кг вкладыши стираются или одноразовые? Изменено 18 ноября 2014 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 вкладыши стираются или одноразовые? вроде многоразовые. Постирал, высушил и пользуйся)) Какие присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Мне не удобно,только по тому,что живу без водопровода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Любаффка, наверное на али буду брать...и еще там присмотрела обычные трусики но в ужном месте многослойные....возьму на попозже, если уписается, так хоть большая часть в трусики впитается, а не в диван)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 А удобно ли ребенку...не знаю,пока не жалуется:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мне не удобно,только по тому,что живу без водопровода... а как думаешь, на долго еще геше они нужны...быстро из них выростет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Зимние больше впитывают,но если менять каждые 2 часа,разницы я не заметила. Геша худой(7.5кг),думаю ему и до 2 лет хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Если ре плохо спит, вводите на ужин кашу, я так с первыми мучилась, каждый час просыпались, а дала на ужин кашу и спали отлично вот наш наглядный пример-вчера кушали так:в 9ч каша,в 12:30 овощное пюре и в 17ч каша,спать легли в 22ч и просыпался каждые 2 часа,грудь хватал обеими руками,вот никак не выровнимся.......надо что-то еще давать покушать в районе 20ч..... :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Нам вообще памперсы свекровь покупает, но уже как-то неудобно...уж очень быстро заканчивается большая пачка...а экономить сильно не хочу, а то к некоторым приходишь в гости а там такой едкий запах мочи стоит...зато блин без памперсов бегают детки...мокрые и вонючие)))))...нехочу так))).......колготки не спасают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Если не лень застирывать руками какашки,покупай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Зимние больше впитывают,но если менять каждые 2 часа,разницы я не заметила. Геша худой(7.5кг),думаю ему и до 2 лет хватит. а зимних на ночь может хватит?))) ....вот блин, а мы крупные...думаю уже 10 кг есть,если не больше))) ....может уже не брать.....ой капец...что-то я последнпп время стала туго принимать решения...вечно вся в сомнениях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я кормлю так. утром в 10:00 каша (безмолочные и молочные,чередую), в 13:00 творог (делаю сама, створаживаю однодневный кефир)+фруктовое пюре, в 18:00-19:00 -овощное пюре (делаю сама, отвариваю кабачок, тыкву+чуть-чуть картошки). планирую недели через две вводить индюшку ничего себе у вас перерыв с 13ч до 18ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Если честно.я ими пользуюсь только из-за финансовой жопы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем приветик!!! приветик,давно вас не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 На ночь вставляла раньше 2 вкладыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Если честно.я ими пользуюсь только из-за финансовой жопы... у нас сейчас такая же жопа....не могу свекровь напрягать...неумею я быть неблагодарной невесткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Купи 1 подгуз и 2 вкладыша и не дорого и проверирь заодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 спрошу еще...а меськи уже у всех были? раз уж такая пьянка))) у меня были на 6-м и 7-м месяцах,по 4 дня,все нормалек! вес стоит на одной цифре ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Думаю еще с пол года сможете попользоваться. Мы на ГВ,месячных еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) афигеть..Максим уже 6 часов не спит и не думает даже...путешествует по комнатам сам с собой у нас тоже бывает так,эмоций у них сейчас очень много! А мой верёвочки, шнурочки сосёт, так и смотрю чтобы не съел их, а то с другой стороны придётся тащить. :D и я мечтаю(((тоже то есть, то крутиться, а чего крутится непонятно( и наш ночью как "егозел"-кряхтит,с боку на бок ворочается,то взвизгнет то пукнет! Про меськи: даже намёка нет на них, тоже хотела спросить, вроде многие уже отписывались, что пришли....а оказывается много нас еще)) Про прикорм: мы походу уже всё едим.... С утра у нас каша грамм 150 + грудь. Каши сейчас даю молочные (гречневая, овсяная самые любимые) + маленький кусочек сливочного масла. Безмолочные нивкакую не впихнуть, поэтому и стала молочные давать, они идут на ура. Овощи все что можно едим, любит больше самодельное, баночное давно не давала, только если подмешиваю немного баночного. В обед овощи 160 гр + чайная ложка растит масла + мясное пюре 30 гр (индейка, кролик, цыпленок). Грудь заменила прикормом в обеденное кормление. На полдник фруктовое пюре 100 гр (практически любые фрукты кроме банана, на него посыпало) и сегодня ввела творожок Тёму (вроде нормально пошёл, буду смотреть дальше). + грудь Так как до последнего кормления остаётся много времени и ребзь иногда не выдерживает, даю в промежутке кашку грамм 100 жиденькую, крошу туда печеньку...так сказать заморить червячка. На ночь грудь и полночи еще можем на груди провисеть....примерно раза 4 просыпается за ночь, бывает чаще. Чего-то со стороны посмотреть, так много кушает....завтра пойдем на прививку и взвешиваться. посмотрю сколько набираем Желток еще не давала, но его попозже буду давать, ближе к 9 месяцам один в один как и мы кушаем!!!!!!!!!!!! :flower: прям как будто с моих слов списано ))))))) только желток мы уже едим,но редко-ему не нравится.........мы 8700 и 72 рост Изменено 18 ноября 2014 пользователем *КИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Кир,ты в топ захотела?;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Доброго времени суток, девочки!) У меня такой вопрос: дочка не принимает фруктовые пюре. Прям рвотный рефлекс на них( такая вкуснчтина, а ей не нравится. И промышленные и домашние. Грушу, яблоко. Нам 7,5. Как можно обхитрить ее? Пробовала в апшу овсчную подмешать. Она распознала! И не стала кушать. Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба Приветик! Рада знакомству! Ну раз дочке не нравятся фрукты,то не настаивай,давай овощи!!!!!! придет свое время Мама мия))), Полинку с миниднюшкой! Здоровья,хорошего аппетита и новых умелочек :udachi: Девочки, а кто пользуется трусиками-подгузниками многоразовыми, которые со вкладышами? Удобно? Сколько штук надо брать, что б хватило на день без стирки постоянной? Вот задумалась купить...а то на пампы денег уж очень много уходит? да уж на пампы денег идет мама не горюй .....мне такие трусы не нравятся,когда днем уснет,то просыпается мокрый в них и давай орать,в памперсе же суше! и такой психоз у обоих: дите не спит толком,мама только и меняет Alenyhka, к утренней каше фрукты смотрю,а мы не даем,надо попробовать Во ты счастливая!!! Спишь всю ночь)))) А я после сегодняшней ночи ТАК туплю, что аж страшно. Пошла Полинке смесь колотить, стою, смотрю на банку смеси и думаю, чего я сюда пришла. Развернулась и с пустой бутылкой назад. А Майя спрашивает, чего я с пустой бутылкой вернулась.... а я как то ночью дочке разводила смесь на автопилоте и пересыпала лишков ложечек -так получился "цемент" в бутылке Нам вообще памперсы свекровь покупает, но уже как-то неудобно...уж очень быстро заканчивается большая пачка...а экономить сильно не хочу, а то к некоторым приходишь в гости а там такой едкий запах мочи стоит...зато блин без памперсов бегают детки...мокрые и вонючие)))))...нехочу так))).......колготки не спасают тоже не люблю зассаные покрывала,паласы Кир,ты в топ захотела?;-) Почему? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения