нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Вопрос провокационный:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Вопрос провокационный:-) ну я просто не понимаю что ты имеешь в виду "в топ" Считаешь меня больше чем остальных? ;-) не думаю......... меня сутки не было,вот отписалась девочкам на близкие для меня темки!!!!!!!! Изменено 18 ноября 2014 пользователем *КИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Кис,ты чего?я пошутила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Кис,ты чего?я пошутила! да я и ничего,просто ты меня рассмешила про топ ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 *КИРА*, мы вообще фрукты не едим пока, и не планирую раньше 8 мес что то давать. я лично из раблицы взяла основное питание, тоесть утром каша, обед овощи, потом кисломолочка иина ночь ку рих месь, а у меня каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Пошутила,имея ввиду вопрос про аборт... Я просто с телефона не могу почему то в вопросах отвечать,поэтому написала здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Печеньки даю хаинц. я углядела там пальмовое масло точно и иеще по моему какую то гадость, сразу передумала покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А какой ты творожок даёшь??? производитель кто? Я даю детский Яготинский обычный без добавок. Очень хорошо кушает. А у нас ходунки отлично пошли, за пару раз научился в них прям бегать, правда места мало, постоянно в что-то врезается) Много не разрешаю в них стоять, в общей сложности где-то наверно часа 1,5-2 в день получается, но омталное время он все равно стоит а я придерживаю. Сидит только если пристегнуть где, например в стульчике)) Лазит только к опоре чтобы встать) Надеюсь скоро его немного попустит и начнет чем-то еще интересоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Пошутила,имея ввиду вопрос про аборт... )))а я поняла про топ теперь)))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 , А у нас ходунки отлично пошли а шлем то так и не пошел у вас?мы учимся вроде падать, но все равно оч страшно, постоянно страхую))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 , а шлем то так и не пошел у вас? мы учимся вроде падать, но все равно оч страшно, постоянно страхую))))))))) Ох, как я тебя понимаю))) Про шлем даже не могу ничего сказать.. Не довелось нам в нем падать) У него внутри что-то похожее на паралон, и вот от него очень потеет голова, прямо за 5 минут вся горячая и волосы мокрые как после купания. Не стала больше одевать, боюсь как бы не перегрелся в нем, все таки голова. А вот изобретателю ходунков я готова сейчас памятник поставить))) Можно хотя бы прикорм приготовить на кухне не подскакивая от каждого шероха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Пошутила,имея ввиду вопрос про аборт... Я просто с телефона не могу почему то в вопросах отвечать,поэтому написала здесь... а ты про это ну да вопрос спорный,но интересный я углядела там пальмовое масло точно и иеще по моему какую то гадость, сразу передумала покупать тоже противница пальмового масла поэтому не покупаю кашу Малютка и Нестле )))а я поняла про топ теперь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Можно хотя бы прикорм приготовить на кухне не подскакивая от каждого шероха я в стульчик сажаю)))))))) и ложку в руки даю, и минут несколько у меня есть обычно ну да вопрос спорный,но интересный а что за вопрос то? хде посмотреть?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Пришли мы из поликлиники. Весим 9100(+900 гр за 2 месяца), рост 71 см (+4см). Блин, то ли у еих чет неправильно, то ли у меня глазомер сломался.... Мне Полинка больше кажется, чем 71 см... У невролога вопросов нет, все хорошо. След.раз планово ему показаться в 10 месяцев. Прививку перенесли на пятницу, п.ч. Майя болеет. Врач сказала, будем делать в пятницу, а то Майя выйдет в школу и опять какую заразу принесет)))) Молочку сказала не давать пока. Но каши молочные разрешила. Вроди все)))) Ириш, спасибочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Блин, то ли у еих чет неправильно, то ли у меня глазомер сломался.... оба варианта возможны))))))))))) Молочку сказала не давать пока. Но каши молочные разрешила. Вроди все)))) блин а я про каши молочные забыла спросить.. голова садовая... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Люб, попробую, спасибо. Девочки, а кто пользуется трусиками-подгузниками многоразовыми, которые со вкладышами? Удобно? Сколько штук надо брать, что б хватило на день без стирки постоянной? Вот задумалась купить...а то на пампы денег уж очень много уходит? Мне не понравились многоразовые подгузы, малой пописал и мокрый, теперь они лежат в шкафу. спасибо, мы 1 раз какаем))) Ань, а они удобные тебе и малышу? там еще есть зимние и летние...вот думаю, стоит ли брать зимние и до какого возраста они пойдут, пишут до 13 кг вкладыши стираются или одноразовые? Вкладыши стираются, но гладить их нельзя, мой муж взял и погладил и мне кажется что они теперь пропускают писюхи. Я даю детский Яготинский обычный без добавок. Очень хорошо кушает. А у нас ходунки отлично пошли, за пару раз научился в них прям бегать, правда места мало, постоянно в что-то врезается) Много не разрешаю в них стоять, в общей сложности где-то наверно часа 1,5-2 в день получается, но омталное время он все равно стоит а я придерживаю. Сидит только если пристегнуть где, например в стульчике)) Лазит только к опоре чтобы встать) Надеюсь скоро его немного попустит и начнет чем-то еще интересоваться) Нужно посмотреть этот творожок, что то не видела его, в ходунки мало ставлю его, он уже летать начинает в них. Девочки, а они безмолочной кашой на водичке наедаются??? Я сегодня дала 180 грамм гречневую с яблоком и 30 грамм смесь запить. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Каким дети видят мир в иллюстрациях Пьеретты Диаз Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ничего себе у вас перерыв с 13ч до 18ч ну в перерыве мы ходим гулять и спим, и еще титя есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, привет. Помогите. Ребенку 7 месяцев и неделя. Веселый и активный ребенок. Переворачивается со спины на живот и обратно. НО не сидит и не ползает. Были у невролога. Ставят задержку темпового развития. И назначили пить пантогам. Я ужасно не хочу пичкать ребенка препаратами. Только пропили антибиотики. Скажит, у кого так? Что вам неврологи и педиатору говорят? У нас даже если он на животе лежит, делаем лягушку, он не отталкивается. Нет у него этого рефлекса((( SvetLanka24, я тоже противница пальмового масла. Всю продукцию беру флер Альпин. Но их детское печенье не так легко растворяется. Поэтому пока опасаюсь его малышу давать. А в остальных оно по моему во всех есть. Если кто видел печеньки без него, подскажите. Я с радостью куплю. И потом, пальмовое масло в малых количествах не приносят вредя Думаю, от одного печенья, две трети которого на руках, лице, одежде и полу вреда точно не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ЛЮТИК-30, а вы не на ГВ? Фенотропил при лактации нельзя. Да и вообще я б его не рекомендовала, если кому интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 *КИРА*, ну у меня вообще перерыв ого вечером каша в 19 и утром овощи в 9)) в обед вот кефирчик с бананчиком побаловались)) все стальное титя)) как и должно быть в таком возрасте..ну он правда даже после каши от нее не отказывается ..даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Про творог, нам рекомендовали избенку или крепыш. Gonza, а массаж вы делали?у нас после него отличные результаты! Могу дать координаты супер массажиста! Если на НСГ у вас все хорошо и патологий невролог не видет, то я бы сначала сделала хороший массаж, а потом бы уже про препараты думала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 hvka, интересно. Про фенотропил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки а вы читали состав смесей? там мелко конечно..но если найдете без пальмового.. скажите)) в принципе я тоже не понимаю зачем его пихают везде и в дет питание..но ради справедливости скажу..что оно бывает разное.температура плавления что то от 25 до чуть ли не 50 . первое очень дорогое и вродь даже полезное..а последнее чуть ли не техническое..но могут бесконтрольно и такое в пищу использовать..в любом случае во взрослой пище масло с т.п. выше даже 40 что плохо..в детском не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения