Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Вопрос провокационный:-)

• Нравится 1

Вопрос провокационный:-)

ну я просто не понимаю что ты имеешь в виду "в топ"

Считаешь меня больше чем остальных? ;-) не думаю.........

меня сутки не было,вот отписалась девочкам на близкие для меня темки!!!!!!!!

Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 1

Кис,ты чего?я пошутила!

Кис,ты чего?я пошутила!

да я и ничего,просто ты меня рассмешила про топ )))))))))

*КИРА*, мы вообще фрукты не едим пока, и не планирую раньше 8 мес что то давать. я лично из раблицы взяла основное питание, тоесть утром каша, обед овощи, потом кисломолочка иина ночь ку рих месь, а у меня каша.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пошутила,имея ввиду вопрос про аборт...

Я просто с телефона не могу почему то в вопросах отвечать,поэтому написала здесь...

Печеньки даю хаинц.

я углядела там пальмовое масло точно и иеще по моему какую то гадость, сразу передумала покупать :Crazy:

А какой ты творожок даёшь??? производитель кто?

Я даю детский Яготинский обычный без добавок. Очень хорошо кушает.

А у нас ходунки отлично пошли, за пару раз научился в них прям бегать, правда места мало, постоянно в что-то врезается) Много не разрешаю в них стоять, в общей сложности где-то наверно часа 1,5-2 в день получается, но омталное время он все равно стоит а я придерживаю. Сидит только если пристегнуть где, например в стульчике)) Лазит только к опоре чтобы встать) Надеюсь скоро его немного попустит и начнет чем-то еще интересоваться)

Пошутила,имея ввиду вопрос про аборт...

)))а я поняла про топ теперь))))

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

,

А у нас ходунки отлично пошли

а шлем то так и не пошел у вас?

мы учимся вроде падать, но все равно оч страшно, постоянно страхую)))))))))

, а шлем то так и не пошел у вас?

мы учимся вроде падать, но все равно оч страшно, постоянно страхую)))))))))

Ох, как я тебя понимаю)))

Про шлем даже не могу ничего сказать.. Не довелось нам в нем падать) У него внутри что-то похожее на паралон, и вот от него очень потеет голова, прямо за 5 минут вся горячая и волосы мокрые как после купания. Не стала больше одевать, боюсь как бы не перегрелся в нем, все таки голова. А вот изобретателю ходунков я готова сейчас памятник поставить))) Можно хотя бы прикорм приготовить на кухне не подскакивая от каждого шероха

Пошутила,имея ввиду вопрос про аборт... Я просто с телефона не могу почему то в вопросах отвечать,поэтому написала здесь...

а ты про это :D ну да вопрос спорный,но интересный

я углядела там пальмовое масло точно и иеще по моему какую то гадость, сразу передумала покупать :Crazy:

тоже противница пальмового масла поэтому не покупаю кашу Малютка и Нестле

)))а я поняла про топ теперь))))

:D
  • Нравится 1

Можно хотя бы прикорм приготовить на кухне не подскакивая от каждого шероха

я в стульчик сажаю)))))))) и ложку в руки даю, и минут несколько у меня есть обычно :D

ну да вопрос спорный,но интересный

а что за вопрос то? хде посмотреть?)))))))

Пришли мы из поликлиники. Весим 9100(+900 гр за 2 месяца), рост 71 см (+4см). Блин, то ли у еих чет неправильно, то ли у меня глазомер сломался.... Мне Полинка больше кажется, чем 71 см... У невролога вопросов нет, все хорошо. След.раз планово ему показаться в 10 месяцев. Прививку перенесли на пятницу, п.ч. Майя болеет. Врач сказала, будем делать в пятницу, а то Майя выйдет в школу и опять какую заразу принесет)))) Молочку сказала не давать пока. Но каши молочные разрешила. Вроди все))))

Ириш, спасибочки!!!

• Нравится 3

Блин, то ли у еих чет неправильно, то ли у меня глазомер сломался....

оба варианта возможны)))))))))))

Молочку сказала не давать пока. Но каши молочные разрешила. Вроди все))))

блин а я про каши молочные забыла спросить.. голова садовая...

• Нравится 2

Люб, попробую, спасибо.

Девочки, а кто пользуется трусиками-подгузниками многоразовыми, которые со вкладышами? Удобно? Сколько штук надо брать, что б хватило на день без стирки постоянной?

Вот задумалась купить...а то на пампы денег уж очень много уходит?

Мне не понравились многоразовые подгузы, малой пописал и мокрый, теперь они лежат в шкафу.

спасибо, мы 1 раз какаем)))

Ань, а они удобные тебе и малышу?

там еще есть зимние и летние...вот думаю, стоит ли брать зимние и до какого возраста они пойдут, пишут до 13 кг

вкладыши стираются или одноразовые?

Вкладыши стираются, но гладить их нельзя, мой муж взял и погладил и мне кажется что они теперь пропускают писюхи.

Я даю детский Яготинский обычный без добавок. Очень хорошо кушает.

А у нас ходунки отлично пошли, за пару раз научился в них прям бегать, правда места мало, постоянно в что-то врезается) Много не разрешаю в них стоять, в общей сложности где-то наверно часа 1,5-2 в день получается, но омталное время он все равно стоит а я придерживаю. Сидит только если пристегнуть где, например в стульчике)) Лазит только к опоре чтобы встать) Надеюсь скоро его немного попустит и начнет чем-то еще интересоваться)

Нужно посмотреть этот творожок, что то не видела его, в ходунки мало ставлю его, он уже летать начинает в них.

Девочки, а они безмолочной кашой на водичке наедаются??? Я сегодня дала 180 грамм гречневую с яблоком и 30 грамм смесь запить.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Каким дети видят мир в иллюстрациях Пьеретты Диаз

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ничего себе у вас перерыв с 13ч до 18ч :think1:

ну в перерыве мы ходим гулять и спим, и еще титя есть))))

• Нравится 1

Девочки, привет. Помогите. Ребенку 7 месяцев и неделя. Веселый и активный ребенок. Переворачивается со спины на живот и обратно. НО не сидит и не ползает. Были у невролога. Ставят задержку темпового развития. И назначили пить пантогам. Я ужасно не хочу пичкать ребенка препаратами. Только пропили антибиотики. Скажит, у кого так? Что вам неврологи и педиатору говорят?

У нас даже если он на животе лежит, делаем лягушку, он не отталкивается. Нет у него этого рефлекса(((

SvetLanka24,  я тоже противница пальмового масла. Всю продукцию беру флер Альпин. Но их детское печенье не так легко растворяется. Поэтому пока опасаюсь его малышу давать. А в остальных оно по моему во всех есть. Если кто видел печеньки без него, подскажите. Я с радостью куплю. И потом, пальмовое масло в малых количествах не приносят вредя

Думаю, от одного печенья, две трети которого на руках, лице, одежде и полу вреда точно не будет))))

ЛЮТИК-30,  а вы не на ГВ? Фенотропил при лактации нельзя. Да и вообще я б его не рекомендовала, если кому интересно...

*КИРА*, ну у меня вообще перерыв ого вечером каша в 19 и утром овощи в 9)) в обед вот кефирчик с бананчиком побаловались))

все стальное титя)) как и должно быть в таком возрасте..ну он правда даже после каши от нее не отказывается ..даю)

Про творог, нам рекомендовали избенку или крепыш.

Gonza,  а массаж вы делали?у нас после него отличные результаты! Могу дать координаты супер массажиста! Если на НСГ у вас все хорошо и патологий невролог не видет, то я бы сначала сделала хороший массаж, а потом бы уже про препараты думала

• Нравится 2

hvka, интересно. Про фенотропил.

девочки а вы читали состав смесей? там мелко конечно..но если найдете без пальмового.. скажите))

в принципе я тоже не понимаю зачем его пихают везде и в дет питание..но ради справедливости скажу..что оно бывает разное.температура плавления что то от 25 до чуть ли не 50 . первое очень дорогое и вродь даже полезное..а последнее чуть ли не техническое..но могут бесконтрольно и такое в пищу использовать..в любом случае во взрослой пище масло с т.п. выше даже 40 что плохо..в детском не знаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...