Pe4enenka-MOMof2 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 И я утром из пижамы вытряхиваю его, а потом начинаю кормить и опять в течение дня приходится переодевать, если не хочет есть или не нравится-машет руками и выбивает ложку из рук и руками лицо трёт и размазывает всё. Мой тоже нормально воспринимает блендер, но скруглыми глазёнками. Девочки, как у вас с зубами после бер....??? я сегодня ели выбралась в стоматологию, запломбировала 2-зуба и мост у меня коронки слетели были, поставили на место, потом по позже ещё нужно будет попасть и маленькие дырочки заделать, зубы посыпались, капец!!! у меня вроде все ок, но я планово иду на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ангел85, блин респект тебе с 3 то детьми!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мне наращивали в переди зуб в беременость, паленкая песчинка косточки попала и зуб откололся, ох уже эти зубы нарощеные-нужно осторожно с ними. мне 4 передних наращивали на 7 мес)))) Девочки у кого новогодние костюмы санты были? у меня есть костюм, но пока не сфоткаю..лежит в укромном уголке))) может уже и мал...надо поискать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) А мы весь день ходим в одной и той же одежде ))) Я ленивая ))) даже если испачкается во время еды,не снимаю,а слюнявчики не спасают нас. Девчонки есть кто-нибудь кто спит ещё хуже нас??? Вот например мы сегодня встали в 7.45 утра,след.сон у нас был в 11.40 30мин и в 15.40 35мин и всё,след.сон только уже в 22.00,раньше укладывать безполезно,слёзы и истерики. Перешли на двухдневный сон где то месяц назад,не хочет больше спать. Ну и плюс еще плохо спит ночью,ооочень плохо ((( А так дневной сон может длиться максимумдо 1,5 часов,но это редкость. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Leffochka //, мало днем спите... Может на улице спит лучше? а мы 3 дня уже пересели в новый транспорт- санки.... Дочи нравится кататься в них, все видно, да и спит в них то же... *КИРА*, так чем то надо детей занимать, что бы не хныкали... и не висли на мне.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Leffochka //, мало днем спите... Может на улице спит лучше? Мы только на улице и спим,потому что как только она стала вставать,ее вообще не возможно в кровать положить в горизонтальное положение (((( девчонки.. у кого какая прогулка?) У нас прогулка Жетем Призм,покупали новую,коляска ужасная ((( На столько ужасная,что откатав ее 1,5 месяца я ее сейчас продаю за копейку и покупаю другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мы весь день ходим в одной и той же одежде ))) Я ленивая ))) даже если испачкается во время еды,не снимаю,а слюнявчики не спасают нас. Девчонки есть кто-нибудь кто спит ещё хуже нас??? Вот например мы сегодня встали в 7.45 утра,след.сон у нас был в 11.40 30мин и в 15.40 35мин и всё,след.сон только уже в 22.00,раньше укладывать безполезно,слёзы и истерики. Перешли на двухдневный сон где то месяц назад,не хочет больше спать. Ну и плюс еще плохо спит ночью,ооочень плохо ((( А так дневной сон может длиться максимумдо 1,5 часов,но это редкость. я тоже не переодеваю...и спим плохо...2 раза бывает все чаще спит...но такой капризный и ночью постоянно просыпается, то поесть то попить, то маме сказки рассказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Leffochka //, какую) это трехколесная? что в ней ужасного? я на такую же глаз положила только четырехколесную .. если бы я с малым не спала днем час- полтора..то спали бы так же - раз иди два по пол часа Изменено 20 ноября 2014 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Leffochka //, какую) это трехколесная? что в ней ужасного? я на такую же глаз положила только четырехколесную .. Да,трехколесная . По отзывам,она не должна скрипеть,но она скрипиииииит (((( Скрипят и колеса и шасси,рамма ((( муж много раз ее пшикал силиконом и мазал всякой смазкой,но я так поняла,туда попадает какая то грязь,песок или какая то песчинка и всё,она начинает вся трещать (((( хотя посоветовала эту коляску сестра моя,у нее такого не было. И всё таки трехколесная не удобная,в лесу когда попадает в ямку или какую неровность,она вообще застревает,останавливается ((( Пару раз было такое что если бы я в этот момент расслабилась,то коляска перевернулась бы. Наверно просто не повезло с коляской. На след.неделе хочу купить прогулку x-lander xa Leffochka //, какую) я на такую же глаз положила только четырехколесную .. У меня в соседнем подъезде такая коляска,четырехколесная,всё норм никаких проблем. Наверно просто так не повезло с коляской,типа брака что ли ,от того что скрипит,ну а вообще не удобная ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 трехколесные неустойчивые это да..с ними надо быть на чеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Leffochka //, так мало спите. Может она перевозбуждена? Детки когда перевозбуждены плохо себя ведут и плохо засыпают. ..Мне иногда кажеться что мы постоянно спим. Особенно когда вика в сад ходит... Сейчас пока она дома, ариша просыпается в районе 7, я ее покормлю и дальше спать. Часов до 8 спим. Потом в 10 укладываю ее. Спит она примерно до 12.30. Кормимся, потом где то в 2,30 спать кладу ее. Поспит полчаса, потом в 16,00 укладываю, и часов до 18-17,00 она спит, затем в 20,30 на ночь укладывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А я что-то забросила показывать картинки, ему нравятся развивающие считалочки для малышей " Умачка" и другие, они весёлые, яркие и тд......ещё нравится Руби и йо-йо мульт развивающий и уже понравился Тини лав, а антошка надоел уже, так себе смотрит, считалочки очень нравятся, посмотрите. Я в телике открываю Ютуб и ставлю ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 с вводом рисовой кашки какахи стали твердыми)))) даже огромное кол-во воды не спасло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ЛЮТИК-30, поэтому я рис и не ввожу пока. У нас и без риса шарики. Только от чернослива, тыквы и борща нормальные каки. Пришел мой пролактин сегодня. Результат - 13. Повысился уже. Но по их нормам мой результат даже не дотянул до средины некормящей женщины. Врач сказала пока кормить. Еще не критично. Теперь каждую неделю сдавать кровь и следить за уровнем пролактина. Когда будет критичный показатель для кормящей женщины, тогда будем сворачивать ГВ. Но по ее мнению, если не будет быстро расти, то можно и до года дотянуть. Ттт, чтоб получилось! А еще у меня только что мазнуло... То ли опять, как 4 месяца назад, то ли М приедут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а у меня что-то месики задерживаются....что-то я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ангел85, Мне интересно! Расскажи поподробней про ваши занятия или где это прочитать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мой сегодня жадина какашная, не покакал, уже незнаю как бороться, чернослив не спасает, вроде и ночью стараюсь напоить водой и днём выпил 110 грамм чая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 то можно и до года дотянуть. Ттт, чтоб получилось! дай Бог! а у меня что-то месики задерживаются....что-то я очкую ух... тестик делать будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ух... тестик делать будешь? подожду пока...все равно еще ничиго не покажет...страшно-то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мы сегодня мама начали говорить,целый вечер мамкала Элина.Так приятно и интереснн слушать первое слово)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) подожду пока...все равно еще ничиго не покажет...страшно-то как у меня в этом месяце задержка на неделю была,а в прошлом месяце на 4 дня . А до Б сбоев вообще не было. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Вот тут Ссылки скрыты. рассказ про то, к чему не готова мамочка. Мы читали - плакали от хохота)))))) Если кому интересно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мой сегодня жадина какашная, не покакал, уже незнаю как бороться, чернослив не спасает, вроде и ночью стараюсь напоить водой и днём выпил 110 грамм чая. Аналогично, хотя вроде и не беспокоило его, ждем завтра целый памп)) мой кстати мало воды пьёт, постоянно предлагаю, если с бутылочки - соснёт пару раз, потом всё изо рта вытекает, а если с ложки- то пару ложек в рот, остальное на бодике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ангел85, мне про мелкую моторику интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ну что, у нас маячит прогресс, становится на коленки - вообще трудится не покладая ни рук, ни ног, ни попы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения