Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

И я утром из пижамы вытряхиваю его, а потом начинаю кормить и опять в течение дня приходится переодевать, если не хочет есть или не нравится-машет руками и выбивает ложку из рук и руками лицо трёт и размазывает всё.

Мой тоже нормально воспринимает блендер, но скруглыми глазёнками.

Девочки, как у вас с зубами после бер....??? я сегодня ели выбралась в стоматологию, запломбировала 2-зуба и мост у меня коронки слетели были, поставили на место, потом по позже ещё нужно будет попасть и маленькие дырочки заделать, зубы посыпались, капец!!!

у меня вроде все ок, но я планово иду на следующей неделе

Ангел85, блин респект тебе с 3 то детьми!!!!!!!! :flower:

Мне наращивали в переди зуб в беременость, паленкая песчинка косточки попала и зуб откололся, ох уже эти зубы нарощеные-нужно осторожно с ними.

мне 4 передних наращивали на 7 мес))))

Девочки у кого новогодние костюмы санты были?

у меня есть костюм, но пока не сфоткаю..лежит в укромном уголке))) может уже и мал...надо поискать)))

А мы весь день ходим в одной и той же одежде ))) Я ленивая ))) даже если испачкается во время еды,не снимаю,а слюнявчики не спасают нас.

Девчонки есть кто-нибудь кто спит ещё хуже нас???

Вот например мы сегодня встали в 7.45 утра,след.сон у нас был в 11.40 30мин и в 15.40 35мин и всё,след.сон только уже в 22.00,раньше укладывать безполезно,слёзы и истерики. Перешли на двухдневный сон где то месяц назад,не хочет больше спать. Ну и плюс еще плохо спит ночью,ооочень плохо ((( А так дневной сон может длиться максимумдо 1,5 часов,но это редкость.

Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //, мало днем спите... Может на улице спит лучше?

а мы 3 дня уже пересели в новый транспорт- санки.... Дочи нравится кататься в них, все видно, да и спит в них то же...

*КИРА*, так чем то надо детей занимать, что бы не хныкали... и не висли на мне....

• Нравится 2

Leffochka //, мало днем спите... Может на улице спит лучше?

Мы только на улице и спим,потому что как только она стала вставать,ее вообще не возможно в кровать положить в горизонтальное положение ((((

девчонки.. у кого какая прогулка?)

У нас прогулка Жетем Призм,покупали новую,коляска ужасная ((( На столько ужасная,что откатав ее 1,5 месяца я ее сейчас продаю за копейку и покупаю другую.
  • Нравится 1

А мы весь день ходим в одной и той же одежде ))) Я ленивая ))) даже если испачкается во время еды,не снимаю,а слюнявчики не спасают нас.

Девчонки есть кто-нибудь кто спит ещё хуже нас???

Вот например мы сегодня встали в 7.45 утра,след.сон у нас был в 11.40 30мин и в 15.40 35мин и всё,след.сон только уже в 22.00,раньше укладывать безполезно,слёзы и истерики. Перешли на двухдневный сон где то месяц назад,не хочет больше спать. Ну и плюс еще плохо спит ночью,ооочень плохо ((( А так дневной сон может длиться максимумдо 1,5 часов,но это редкость.

я тоже не переодеваю...и спим плохо...2 раза бывает все чаще спит...но такой капризный и ночью постоянно просыпается, то поесть то попить, то маме сказки рассказать)))

Leffochka //, какую)

это трехколесная? что в ней ужасного? я на такую же глаз положила только четырехколесную ..

если бы я с малым не спала днем час- полтора..то спали бы так же - раз иди два по пол часа

Изменено пользователем Oksika

Leffochka //, какую)

это трехколесная? что в ней ужасного? я на такую же глаз положила только четырехколесную ..

Да,трехколесная . По отзывам,она не должна скрипеть,но она скрипиииииит (((( Скрипят и колеса и шасси,рамма ((( муж много раз ее пшикал силиконом и мазал всякой смазкой,но я так поняла,туда попадает какая то грязь,песок или какая то песчинка и всё,она начинает вся трещать (((( хотя посоветовала эту коляску сестра моя,у нее такого не было. И всё таки трехколесная не удобная,в лесу когда попадает в ямку или какую неровность,она вообще застревает,останавливается ((( Пару раз было такое что если бы я в этот момент расслабилась,то коляска перевернулась бы. Наверно просто не повезло с коляской.

На след.неделе хочу купить прогулку x-lander xa

Leffochka //, какую)

я на такую же глаз положила только четырехколесную ..

У меня в соседнем подъезде такая коляска,четырехколесная,всё норм никаких проблем. Наверно просто так не повезло с коляской,типа брака что ли ,от того что скрипит,ну а вообще не удобная (((

трехколесные неустойчивые это да..с ними надо быть на чеку

• Нравится 1

Leffochka //, так мало спите. Может она перевозбуждена? Детки когда перевозбуждены плохо себя ведут и плохо засыпают. ..Мне иногда кажеться что мы постоянно спим. Особенно когда вика в сад ходит... Сейчас пока она дома, ариша просыпается в районе 7, я ее покормлю и дальше спать. Часов до 8 спим. Потом в 10 укладываю ее. Спит она примерно до 12.30. Кормимся, потом где то в 2,30 спать кладу ее. Поспит полчаса, потом в 16,00 укладываю, и часов до 18-17,00 она спит, затем в 20,30 на ночь укладывается...

А я что-то забросила показывать картинки, ему нравятся развивающие считалочки для малышей " Умачка" и другие, они весёлые, яркие и тд......ещё нравится Руби и йо-йо мульт развивающий и уже понравился Тини лав, а антошка надоел уже, так себе смотрит, считалочки очень нравятся, посмотрите. Я в телике открываю Ютуб и ставлю ему.

• Нравится 1

с вводом рисовой кашки какахи стали твердыми)))) даже огромное кол-во воды не спасло)))

ЛЮТИК-30, поэтому я рис и не ввожу пока. У нас и без риса шарики. Только от чернослива, тыквы и борща нормальные каки.

Пришел мой пролактин сегодня. Результат - 13. Повысился уже. Но по их нормам мой результат даже не дотянул до средины некормящей женщины. Врач сказала пока кормить. Еще не критично. Теперь каждую неделю сдавать кровь и следить за уровнем пролактина. Когда будет критичный показатель для кормящей женщины, тогда будем сворачивать ГВ. Но по ее мнению, если не будет быстро расти, то можно и до года дотянуть. Ттт, чтоб получилось!

А еще у меня только что мазнуло... То ли опять, как 4 месяца назад, то ли М приедут...

• Нравится 2

а у меня что-то месики задерживаются....что-то я очкую :sorry:

Ангел85, Мне интересно! Расскажи поподробней про ваши занятия или где это прочитать можно!

А мой сегодня жадина какашная, не покакал, уже незнаю как бороться, чернослив не спасает, вроде и ночью стараюсь напоить водой и днём выпил 110 грамм чая.

• Нравится 1

то можно и до года дотянуть. Ттт, чтоб получилось!

дай Бог!

а у меня что-то месики задерживаются....что-то я очкую

ух... тестик делать будешь?

• Нравится 1

ух... тестик делать будешь?

подожду пока...все равно еще ничиго не покажет...страшно-то как

А мы сегодня мама начали говорить,целый вечер мамкала Элина.Так приятно и интереснн слушать первое слово))))

• Нравится 9

подожду пока...все равно еще ничиго не покажет...страшно-то как

у меня в этом месяце задержка на неделю была,а в прошлом месяце на 4 дня . А до Б сбоев вообще не было. Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

Вот тут

Ссылки скрыты.

рассказ про то, к чему не готова мамочка. Мы читали - плакали от хохота)))))) Если кому интересно.

• Нравится 4

А мой сегодня жадина какашная, не покакал, уже незнаю как бороться, чернослив не спасает, вроде и ночью стараюсь напоить водой и днём выпил 110 грамм чая.

Аналогично, хотя вроде и не беспокоило его, ждем завтра целый памп)) мой кстати мало воды пьёт, постоянно предлагаю, если с бутылочки - соснёт пару раз, потом всё изо рта вытекает, а если с ложки- то пару ложек в рот, остальное на бодике

• Нравится 1

Ангел85,  мне про мелкую моторику интересно

Ну что, у нас маячит прогресс, становится на коленки - вообще трудится не покладая ни рук, ни ног, ни попы :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...