Ангел85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Рыбка-золотая, растительное масло дай, покакает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А кто нить уже варит обычные каши? Не в коробке которые. Аришу опять обсыпало. Вчера желток дала с маслом, на него чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А у нас уже несколько дней вынос мозга, сил моих уже нет... Элина хнычит весь день с небольшими промежутками улыбок, ни на что не отвлекается, нужна только мама или папа, при чем если оказывается на коленках моих, то тут же ей надо слезть как только слазит, то опять надо залезть... Уже не получается ее отвлечь от вставания на ноги, везде встает, только я ее опускаю начинает плакать и ползти к опоре.. Как удержать ребенка на четвереньках еще 2 месяца я не знаю... (((( у нас тоже самое, с той лишь разницей, что папа меня не может заменить, с ним играет рядом, со мной на мне, за игрушкой тянется-отпускаю, рыдает и карабкается обратно. Домашние дела стоят и виновник зуб никак не вылезет, днем сон от 10 до 30 мин, не успеваю даже выдохнуть от облегчения, а мой зефирчик уже не спит А мы весь день ходим в одной и той же одежде ))) Я ленивая ))) даже если испачкается во время еды,не снимаю,а слюнявчики не спасают нас. Девчонки есть кто-нибудь кто спит ещё хуже нас??? Вот например мы сегодня встали в 7.45 утра,след.сон у нас был в 11.40 30мин и в 15.40 35мин и всё,след.сон только уже в 22.00,раньше укладывать безполезно,слёзы и истерики. Перешли на двухдневный сон где то месяц назад,не хочет больше спать. Ну и плюс еще плохо спит ночью,ооочень плохо ((( А так дневной сон может длиться максимумдо 1,5 часов,но это редкость. Наташ, мы еще плохо спим, в принципе все время, мес с 4,5 спит немного, но в ожидании зуба совсем мало, например позавчера встал в 5.40, 1й сон 10 мин, 2й 25 мин, 3й 40. Спать кладем около 8, устает к этому времени, давно не купались без слез, после ванны вообще истерика до визга, хз что это Сон 1-1,5 бывает раз в 2-3 недели, как праздник отмечаем! На улице может чуть дольше спит...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Аналогично, хотя вроде и не беспокоило его, ждем завтра целый памп)) мой кстати мало воды пьёт, постоянно предлагаю, если с бутылочки - соснёт пару раз, потом всё изо рта вытекает, а если с ложки- то пару ложек в рот, остальное на бодике Я в спящем состояние днём и ночью даю чай или воду, а так тоже не хочет пить, но мой сегодня ещё не сделал какаху, я ждала, но фокус не удался. Рыбка-золотая, растительное масло дай, покакает... Как дать масло??? Я начала в пюре овощ...вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 привет девочки. кто помнит описывала нашу реакцию на творог.. ну вот, на молочную кашу тоже самое... это что непереносимость белка молочного или что? почему тогда с моим молоком все хорошо? молоко пью много сама с рождения Юли... и главное что делать? отменяю ввод молочки, это понятно..этого достаточно? или нужно ко врачу? если да, то к какому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вот тут Ссылки скрыты. рассказ про то, к чему не готова мамочка. Мы читали - плакали от хохота)))))) Если кому интересно. Да, смешно :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SvetLanka24, может просто пока организм не готов к молочным продуктам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Любаффка, я сразу давала самодельные каши. Все норм. Уже и слив.масла чуток ложу. Но уже тогда, когда перебиваю в блендере. Мы с прививки приехали... Спим на пузе мамином. Мама ждет реакцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SvetLanka24, может просто пока организм не готов к молочным продуктам. надеюсь на это.. а на сколько отложить ввод например молочных каш? недельки на 2 или лучше на месяц? у тебя как Аришка? сильно ее обсыпало? прошло уже? Мы с прививки приехали... Спим на пузе мамином. Мама ждет реакцию... какую прививку сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 у тебя как Аришка? сильно ее обсыпало? прошло уже? массажистка отказалась массаж делать. Сказала не буду из-за сыпи, так как после массажа может начать чесаться... Хотя толку от этого массажа я не вижу. У нас правда аришка пристрастилась бахрому от ковра сосать... Может от ввода нового продукта(бахромвы этой) и обсыпало А еще у нас зюбы))) Почти))) но полосочки я уже вижу. а сквозь них белизну 2 зубиков. Не зря она дристала значит))) Вчера еще ничего не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет. Мы тоже с прививкой приехали...все хорошо пока. ВЕСИМ 9800, РОСТ 70...ДУМАЛА ПОДЛИНЕЕ БУДЕМ...ПОПОЗЖЕ САМА ПОПРОБУЮ, я прям хорошо заметила что он вытянулся...за неделю из манежа только макушка торчала, аа сейчас и глазенки видать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А еще у нас зюбы))) Почти))) но полосочки я уже вижу. а сквозь них белизну 2 зубиков. Не зря она дристала значит))) Вчера еще ничего не было. ну вы уже тоже почти зЮбастики))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мы еще сегодня печенку съели ...сам откусывал и мусолил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, сын начал сосать большой палец. Кладу спать, он сразу палец в рот. Как быть? Что делать? Это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Gonza, Некоторые считают, что сосание пальцев – это проблема, другие с ними не согласны. Многие считают, что нельзя разрешать ребенку сосать пальцы, и нужно все время мешать ему делать это. Но нужно сказать, что в первые месяцы жизни сосание пальцев происходит в тех случаях, когда ребенок не может нормально сосать грудь или бутылочку. Если ему не хватает сосания груди или соски, то он инстинктивно заменит их на свои пальчики. лучше сама почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, а какие вы овощи даете, кроме кабачка, цв. капусты, брокколи и тыквы? Кабачек у нас домашний закончился, не сезон уже, с тыквой как-то не сложилось, не нравится ему. А цветная капуста и брокколи уже видно приелись, добавляю к ним еще картошку и морковку, но все равно в рационе почти каждый день присутствует. Думаю чтоб еще такого дать? Может белокачанную попрробовать? в ней ведь тоже много витаминов, и она не замороженная хорошо хранится в погребе. Буряк? когда можно пробоват вводить? Лук, зеленой горошек? Поделитесь рецептиками в общем) п то у меня уже фантазия закончилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Gonza, ой привет, только тебя вспоминала. как вы? что у вас там в итоге с температурой и анализами было? про палец не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вот например мы сегодня встали в 7.45 утра,след.сон у нас был в 11.40 30мин и в 15.40 35мин и всё,след.сон только уже в 22.00,раньше укладывать безполезно,слёзы и истерики. мы так спим (((((( но ночью спим с 22 до 8ч с двумя кормежками а у меня что-то месики задерживаются....что-то я очкую а чем предох-сь раз боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Рыбка-золотая, я начинала давать раст. масло в 4 мес с вигантолом, по неск. капель, но мы редко его принимали, а сейчас даю по чайной ложке с овощами... Дай пол чайн. с овощами, если ни чего аллерг нет то можно дать потом чайную ложку А кто нить уже варит обычные каши? Не в коробке которые. Аришу опять обсыпало. Вчера желток дала с маслом, на него чтоли... Если ре ест обычную кашу, то не ижу ни чего почему не давать обычную... Просто блендерить кашу мороки много...поэтому даю разводную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Девчонки а я сегодня провела эксперимент)))) Мы пользуемся подгузниками трусиками меррисы и гуны,А сегодня на пробу ещё купила памперс премиум новые у них трусики появились и либеро. Так вот сложила я их всех в рядочек,4 вида труселей,раскрыла и залила водичкой по 100 мл в каждый подгуз и через минуту промокнула салфеткой. Меррисы и Гуны показали одинаковый результат,салфетка полностью сухая. Памперс чуть хуже оказался,салфетка чуток промокла. Либеро оказались ещё хуже,салфетка еще больше промокла. Так что как я и предпологала,японцы всё таки лучше всех))) Хочу еще труселя Муны попробовать,но там от 9кг,нам великоваты пока. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Leffochka // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А мы сегодня мама начали говорить,целый вечер мамкала Элина.Так приятно и интереснн слушать первое слово)))) наш с утра отмочил,проснулся и давай зевать "иии-кееяяя".....ржали с мужем ИКЕЯ А кто нить уже варит обычные каши? Не в коробке которые. хочу с 8 месяцев начать! Если ре ест обычную кашу, то не ижу ни чего почему не давать обычную... Просто блендерить кашу мороки много...поэтому даю разводную а я че то при ГВ и не знаю можно ли уже варить свои каши на молоке пополам с водой.........кто пробовал уже? отпишитесь девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *КИРА*, молочко буду вводить после 8 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Leffochka //, а мы тут ашановские купили. Они не выдержали бы твой эксперимент))) За ночь бывает пару раз меняю... Правда и аришка всю ночь воду дует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 <KluboK>, ни чего плохого в капусте и свекла не вижу,но тут стоит помнить,капуста может газики усилить и с животиком проблемы,а свекла аллергена,если не склонен ребенок к этим проблемам то можно попробовать по чуть чуть Gonza, я против сосания пальца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SvetLanka24, делали 3-ю Инфанрикс Гекса. *КИРА*, мы на СВ. Врач разрешила вводить молочные каши. Рассказала, как готовить. На воде сварить кашу, в конце добавить кип.молоко. Сказала много молока сразу не брать. 50/50 с водой. Ну и блендером это все дело. Уже 4-й день так делаю. Полинка кушает нормально. Без особого этнузиазма, но съедает всю порцию 170-180 мл. Мы сегодня ели вермишелевый суп))) Я врачу про бублики рассказала, она похвалила. А я дома думаю, если бы нельзя было, то она бы сказала. А в вермишельке меньше всего, чем в бубликах. Думаю, попробуем. Пойдет-буду варить, не пойдет - буду ей отдельно варить. Не пошел-полетел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения