s-s-s-s 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, сын начал сосать большой палец. Кладу спать, он сразу палец в рот. Как быть? Что делать? Это вредно? У нас также, стараемся забирать палец. Днем не даем, а вот ночью сама с собой может и пососать, там не уследишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мама мия))), тоже на этой неделе ввела вермешелевый суп с телятиной-на ура ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SvetLanka24, в итоге, у нас похоже была инфекция мочевыводящих путей. откуда взялась - не понимаю. Думаю, может, от какашек. иногда так покакает, что аж по самые лопатки. может, что и попало. пропили мы неделю антибиотики. В среду сдала анализы, все чисто. сходили к нефрологу, он направил к урологу. Короче, нет здоровых людей, естьне дообследованные. Диагнозов куча. И фимоз пиписьки, и диастаз передней стенки живота, и невролог поставил задержку темпового развития. Муж сказал, что карту у меня отберет. чтоб я дурью не маялась. Я чуть что, сразу на узи, анализы. а бесплатно все так быстро не сделать. И, может, наконец отстану от ребенка. Кстати, у нас, похоже, тоже зубы полезли. Может, на фоне них и ослабленного имунитета эта бяка и вылезла. Надо меньше лечить ребенка. Я же вижу по нему, что все ок. Умная хитрая жопка. Еще и своевольная. Ну а какже. Мы ж ОВНО)))) , ни чего плохого в капусте и свекла не вижу,но тут стоит помнить,капуста может газики усилить и с животиком проблемы,а свекла аллергена,если не склонен ребенок к этим проблемам то можно попробовать по чуть чуть Gonza, я против сосания пальца... Да и я против. Постоянно достаю изо рта. подсовываю игрушки и прорезыватели. Но он, зараза, на сон в рот сует. Достаю. Но ведь ночью доставать я не смогу... SvetLanka24, делали 3-ю Инфанрикс Гекса. Они уже появились? а то их не было. На пересертификации были Блин, ты ж с Украины. У нас пока ее нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а чем предох-сь раз боишься? да блин пару раз ничем, а О была близко....явно не головой думали, но уже все норм...пришли седня М)))) Мы ж ОВНО)))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Муж сказал, что карту у меня отберет. чтоб я дурью не маялась. Я чуть что, сразу на узи, анализы. а бесплатно все так быстро не сделать. И, может, наконец отстану от ребенка. вот согласна с твоим мужем полностью (хотя сама паникер), но без диагнозов сейчас от врачей уйти мне кажется невозможно... ух, дай Бог всем нам пореже чтоб приходилось посещать их Блин, ты ж с Украины. У нас пока ее нет... не знаю насколько достоверна инфа, но она у нас не планирует появляться.. слышала, что под запретом и инфанрикс и пентаксим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А че за вермешиль? тоже в блендер потом,? А я сегодня сварила борщик...на курочке домашней...завтра будем пробовать))) , но без диагнозов сейчас от врачей уйти мне кажется невозможно... а я вот после первых обходов врачей ниразу не ходила ни к кому. На взвешивание и т.п. и то только когда прививку делать)))) Ничего нового я там не узнаю))) От БП и то больше инфы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а я вот после первых обходов врачей ниразу не ходила ни к кому. На взвешивание и т.п. и то только когда прививку делать)))) Ничего нового я там не узнаю))) От БП и то больше инфы) это правильно. я к тому, что если идти самим начинать сдавать доп. анализы, узи и прочее, то в покое не оставят)))) по любому чего нибудь да найдут))))))) а ты карточку смотрела свою? у тебя там все ок? а то отпускают врачи отпускают,а сами запросто могут диагнозы писать там... мне вот наша педя всегда говорит, что все у нас хорошо, типа какая то там группа здоровья (к которой нет вопросов), а чет ни после одного приема я не нашла записи заключение: здоров.. либо какие то шифры, либо еще что то непонятное далекому от медицины человеку)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ЛЮТИК-30, я брала обычную вермишель - лапшу. Потом все в блендер. Понятно, что для Поли просто новый вкус, а на зюб потом пробовать будем. Я пока все пюрирую. Делаю жиже, так из ротика 80% выливается. Научимся всасывать - будем кушать супы. это правильно. я к тому, что если идти самим начинать сдавать доп. анализы, узи и прочее, то в покое не оставят)))) по любому чего нибудь да найдут))))))) а ты карточку смотрела свою? у тебя там все ок? а то отпускают врачи отпускают,а сами запросто могут диагнозы писать там... мне вот наша педя всегда говорит, что все у нас хорошо, типа какая то там группа здоровья (к которой нет вопросов), а чет ни после одного приема я не нашла записи заключение: здоров.. либо какие то шифры, либо еще что то непонятное далекому от медицины человеку)))))))))))))) Я карточку на руки забрала. После того, как прочитала, что мы, оказывается, сразу после рождееия стали пить вит.Д по 2! капли, и что болели ОРВИ! На меня наша нормальная педя посмотрела и грит, ты вообще, что ли?! Ты зачем ребенку столько вит.Д даешь? И вообще зачем его давать в апреле- мае??? А я на нее смотрю, как баран на новые ворота и грю, что ничего не даю. А сама понять не могу, что она от меня хочет. Потом дома карточку пролистала и стало ясно. А ведь не дай Бог что, следующий врач не будет иметь реальной картины здоровья Полинки... Забрала и каждый раз завтраками кормлю, когда звонят, чтобы принесла. Пошли они лесом!!! Gonza, я не знаю, как в других городах Украины, а у нас Инфанрикса уже нет в поликлиниках. Только в аптеках. Сегодня муж еще бегал искал, в какой есть. И цены, конечно, повыше, чем в п-ке. То ли сама вакцина подорожала, то ли аптечная накрутка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SvetLanka24, что не так с пентаксимом и чем тогда прививают? Мама мия))), а мне педя прописала по 2 капли малому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, очень нужен остеопат, работающий с детьми. Кто-нибудь может подсказать специалиста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а ты карточку смотрела свою? у тебя там все ок? да, карточка вообще у меня была первые месяца 3 наверное, за что много чего выслушала...а ну их лесом...моя карта...че хочу то и делаю...они их вечно теряют!!!! Даже беременную карту все время наровила домой унести...так врач начала чуть ли не следить за мной, чтобы не забыла у них оставить...вот мы тогда обе ржали, хоть она и злилась и понимала что я специально забываю отдать))) Девочки, очень нужен остеопат, работающий с детьми. Кто-нибудь может подсказать специалиста? а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Сил нет боль терпеть, глаз уже дергается, хотя и нет никаких стрессов, малыш ну очень крепко сжимает губы при кормлении, левый с трещиной, она кровоточит при кормлении(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, очень нужен остеопат, работающий с детьми. Кто-нибудь может подсказать специалиста? Хотелось бы помочь, но увы и ах( А у Машеньки зубик первый на ложке застучал)) на днях буду высматривать, показался или нет) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вареник), поздравляю вас с Машей!мы уже 10 дней сверкаем 1м зубиком, уже папа не сомневается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvetLanka24, да ты что? У нас пентаксим пока есть вроде. Говорят, инфанерикс ждут. Чем же будем прививки делать, если не будет их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А у Машеньки зубик первый на ложке застучал)) на днях буду высматривать, показался или нет) поздравляю!!!! Детки такие смешные с зубиками) особенно с 2-мя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мама мия))), а супчик без зажареных овощей даешь или как? Всем привет!!! Я сегодня решила быть правильной мамой, отварила морковку, немного разжижила ее кипяченой водой, а мой деть не впечатлился натурпродуктом, баночное только так съедал. Эххх...))) Вчера на прием ходили, папе больничный закрывали, попросила взвесить Яшу - 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ната//Сережина, у нас наоборот баночное не очень ест. А вот с бабушкиного огорода лопает с удовольствием. Но только овощи. Фрукты баночные ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Любаффка, мы ему яблочко даем свежее, грушу, тоже лопает. В наших краях свое - только овощи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вареник), с первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvetLanka24, что не так с пентаксимом и чем тогда прививают? я спрошу сегодня у источника информации и отпишусь, ок?ну стандартно могут прививать нашей акдс (плюс доп. компоненты пентаксима наверное по желанию), я предполагаю.. хоть она и злилась и понимала что я специально забываю отдать))) :D :D я тоже стараюсь свою забирать, но на приеме у меня ее заново отбирают))) А у Машеньки зубик первый на ложке застучал)) на днях буду высматривать, показался или нет) с Зубиком вас!!!!!!!!!!! SvetLanka24, да ты что? У нас пентаксим пока есть вроде. Говорят, инфанерикс ждут. Чем же будем прививки делать, если не будет их? ой не хочу так голословить, сегодня еще раз спрошу у девочки, она просто вообще до года ребенкиных отказы писала в поликлинике, хотела ехать к аллергологу-иммунологу и ставить инфанрикс или пентаксим, а вот вчера разговорились чего то, а она сказала, что усё, под запретом они... я ей грю, да нет же, ждут их, а она говорит что ничего подобного.. я спорить не стала, так как сама акдс ставить буду Юле, поэтому инфой сильной то не владею... попросила взвесить Яшу - 9 кг. :class: Но только овощи. Фрукты баночные ест. хахаха, а мы наоборот, овощи кушаем баночные, а от фруктов нос воротит. Люб а какие фрукты баночные даешь? я тут сама открыла банановое пюре, оспадя, какая же вонючая гадость, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvetLanka24, а мне яблочное очень даже нра))) и персиковое))) Я беременная была когда, был период, что ежедневно съедала баночку пюре яблочного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Люб а какие фрукты баночные даешь? я тут сама открыла банановое пюре, оспадя, какая же вонючая гадость, я в шоке банановое поди хайнц? Вот оно Г полное. но там и помимо банана всякого напихано. Я даю абрикос, яблоко, все что с яблоком, сл сливой, чернослив. грушу почему то еще не давала... коныеренцию давала в ниблере, понравилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvetLanka24, а мне яблочное очень даже нра))) и персиковое))) Я беременная была когда, был период, что ежедневно съедала баночку пюре яблочного))) яблочное, персиковое, груши, яблоко-персик, яблоко-груша, со сливками, я оч люблю))) доча не оценила пока))) а банановое тут открыла.бееееееееееее банановое поди хайнц? неа, фрутоняню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девчонки, а нам сегодня 7 месяцев! Итого: сидим уверенно без ручек даже,ползаем как метеоры по квартире, стоим у опоры, зубов так и нет пока! Кушаем кашки безмолочные гречневую, рисовую, кукурузную, овощи кабачок и цветная капуста! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения