Ната//Сережина 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 мне сегодня показалось, что 2 зубик вышел, мазала десну калгелем... пыталась-пыталась ему в рот заглянуть, никак не дался))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Oksika, во время активного солнышка (апрель - сентябрь) вит.Д вообще не дают. Если только какие проблемы. Ребенок получает вит. от солнышка. А с сентября(октября) по апрель дают для профилактики. Мы с начала октября принимаем по 1 капельке. А наша участковая педя в карточке написала, что мы с рождения в период активного солнца принимаем по 2 капли. Это ж бред полный!!! У нас кроме лысинки на затылочке вообще ничего не указывает на присутствие рахита. Ито лысинка - это спорный вопрос. А они себе в карточках пишут, что хотят, чтоб им начальство по шапке не дало! А к реальной картине это вообще никакого отношения не имеет! Ната//Сережина, я зажарки для супов очень давно не делаю. У нашей Майи траблы с поджелудочной и врач скащала такое убирать. Я все овощи варю, добавляю крупу или вермишель, варю до готовности, потом выключаю суп, добавляю зелееь и сливочное масло. Вот и весь наш суп. Диетический такой. Мы уже все привыкли такие супы кушать. Борщ варю либо на мясе (с него жирок плавает), либо без мяса и в конце добавляю растительное масло. Зажарки не делю. Все привыкли и всем нравится. Хотя может для кого-то это еастоящее бээээ)))) У меня мама такие супы иначе как помои не называет))) А свекровь наоборот, всю жизнь так варила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девчонки, а нам сегодня 7 месяцев! Итого: сидим уверенно без ручек даже,ползаем как метеоры по квартире, стоим у опоры, зубов так и нет пока! Кушаем кашки безмолочные гречневую, рисовую, кукурузную, овощи кабачок и цветная капуста! С 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 М@ришка, Кариночку с семерочкой!!!!!!1 Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Девочки, кто вводил мясо и готовит его сам, как вы делаете, поделитесь опытом) Хочу наморозить фрикаделек, чтоб можно было брать из морозилки порционно, но варить я так понимаю их надо отдельно от овощей, а потом уже смешивать на стадии блендера? Тогда можно ли хранить уже сваренное мясо в холодильнике сутки? а то как-то сильно геморно получается каждый день отваривать отдельно 30 гр мяса плюс отдельно готовить пюре(( У нас прогулка Жетем Призм,покупали новую,коляска ужасная ((( На столько ужасная,что откатав ее 1,5 месяца я ее сейчас продаю за копейку и покупаю другую. Это ж вроде у вас трость макларен хт была? После нее мне кажется тяжело теперь катать коляски классом ниже так сказать) Я вот тоже пока не продала Тако, вроде все было в ней более-менее, а сейчас после беби джогера если пробую прокатить что другое, мне кажется что они сейчас развалятся, все скрипит, стучит, жесть. Разбаловались наверно, к хорошему привыкаешь быстро)) Изменено 22 ноября 2014 пользователем <KluboK> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Я не заморачивалась и готовила все вместе. Тем более в рационе не сильно жирное мася(кура, индейка,рыба). Либо в банках брала. А так нарезала грудка на кусочки и заморозила. Каждый день новый кусочек) Чето котёнка захотелось мне. А не будет ли у аришке аллергии? Неприятно будет. На думала все таки обычную взять. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Leffochka //, какую) это трехколесная? что в ней ужасного? я на такую же глаз положила только четырехколесную Посмотри Грако Ево, сейчас появилась модель 2014 года в цвете navy, очень хорошо выглядит и едет, плюс реверсный блок, что большая редкость для прогулок. Я не заморачивалась и готовила все вместе. Тем более в рационе не сильно жирное мася(кура, индейка,рыба). Либо в банках брала. А так нарезала грудка на кусочки и заморозила. Каждый день новый кусочек) Значит и я буду так же делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Это ж вроде у вас трость макларен хт была? После нее мне кажется тяжело теперь катать коляски классом ниже так сказать) Я вот тоже пока не продала Тако, вроде все было в ней более-менее, а сейчас после беби джогера если пробую прокатить что другое, мне кажется что они сейчас развалятся, все скрипит, стучит, жесть. Разбаловались наверно, к хорошему привыкаешь быстро)) Была и есть))) Мы ее уже отложили до весны,она у нас для города и каких нибудь поездок,а эту Жетем купили для зимы и прогулок в лесу,гуляем и спим только в лесу. только хотела купить Х-lander XA,так начиналась отзывов и поняла что она не для нас,но ручка ломается,то где тормоз,короче пластик слабый,а мне ее каждый день надо по два раза опускать и поднимать по ступенькам,лифта нет,боюсь вся развалится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 <KluboK>, оно наверное не сильно правильно, но мы ж не на кости "супчики" готовим деткам)) Либо можно отварить овощи, выложить их на тарелку вместе с бульоном, а затем варить мясо. И потом просто достать мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Посмотри Грако Ево, сейчас появилась модель 2014 года в цвете navy, очень хорошо выглядит и едет, плюс реверсный блок, что большая редкость для прогулок. Ой нет,это вообще не вариант ))) Колеса маленькие и пластиковые,нам нужны надувные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 М@ришка, с 7-кой) а мой товарищ полулежа есть отказывается, хочет сидеть и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А мы вообще до сих пор лежа едим ((( чуть закидываю на подушку,так сразу выворачивается,пытается либо сесть либо перевернуться и поползти. А ведь наверно уже пора стульчик покупать. А еще сегодня психанула и отправила мужа за ходунками,больше не могуууу (((( В кроватибольше 5 мин не сидит,манеж на пробу взяли,но тоже не вариант,она там тоже плачет. Не могу ее оставить и на пару минут в комнате,сразу куда то лезет,постоянно падает,а я с ней сижу одна каждый день до 8 вечера,пока муж не придет ((( Вобще дел никаких ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Leffochka //, я пытаюсь кормить в шезлонге, так если не пристегнуть, то убегает (сползает с него), в противном случае начинает плакать придется очевидно стул уже ставить, а то сегодня на диване ели кашу (а это совсем не вариант). Зато детишки довольны были. Дочка так с восторгом и сказала: "Посмотрите двое детишек сидят" и обняла брата. И теперь переодически рассказывает, что они вместе сидели. А Илюша сидел рядом улыбался во весь рот. Только не садится он сам пока что, поэтому не хотела сидя в стуле кормить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Из мяса я даю пока только кролика. Купили целого, разделили на порционные кусочки и делаю так, как врач сказала. Отварила, отщипнула кусочек в суп и в овощи, остальное в холодильник в самое холодное место. Два-три дня едим его. Потом я доедаю, а Поле новое варю. Варю мяско отдельно. А потом добавляю в суп или в овощи. Врач грит, что бульоны пока не надо. Успеем еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мама мия))), не поняла, ты в начале кусман отвариваешь а потом на кусочки и в холодильник? Или на кусочки делишь, один на суп, а другие в холодильник? Мы в шезлонге не едим, едим у меня на ногах в лежачем положении))) Но старается сесть, с каждым днем все сильней и сильней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мы сегодня ели борщ...настоящий...взрослый!!! Только бульон процедила и водой кипяченной разбавила, добавила картошки, кусочек курочки, капуста только та, что на картошку прилипла...ни че так, съел...и больше обычного, пока не высыпало.... супы, когда лень, тоже могу без зажарки, а вот борщ не представляю без нее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем приветик)расскажу как у нас дела)убирала соску,но все таки решила оставить на сон уж очень плохо мы засыпаем,час орем как резаные,соседи скоро в милицию будут звонить!А еще у нас зуб кажись на подходе.Вчера была полосочка на правой десне,а сегодня уже беленький кусочек видно зубика,но он еще десенкой обтянут,которая вот-вот лопнет.Доча каждый день приколы мочит)))Сегодня головой ударилась о стол и вскрикнула "ай",и постоянно что-то выдает,мама,папа,баба,мапа,абапа,с 4-х слов буквы мешает как попало,ахахах так смешно.Еще мы купили ортопедические сандалики,и теперь дочь в них по квартире рассекает)))Ножку нормально ставит,не на носочки.Еще мы научились шкафчики открывать,теперь роется в шкафчиках к которым может дотянуться.Ой девочки не знаю от чего,то ли от супа,то ли от зуба мы так какаем.Сегодня такую кучу навалила,что в прямом смысле на лопатках какахи отмывала,и одежда вся в какахах была.Такое ощущение что дня три в туалет не ходила,а потом за все дни навалила.Ну и нытики мы стали,наверное из-за зуба,чуть что сразу плакать.....Иногда не обращаю внимания и успокаивается,а иногда еще больше орать начинает!Короче весело одним словом,не минутки не скучаю :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 как вы думаете, нормально что мы смесь почти не едим...только ночью/утром, ну или если голод и сон совпадают...стараюсь молочные кашки давать в течении дня, а так безмолочные каши, овоши в банках фрукты в банках...ну сегодня брщик добавила...по чуток будем взрослую еду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) ЛЮТИК-30, у меня Ариша хорошо ест только смесь фрисо ГА, но если покупаем ее тогда она не ест прикорм. Если берем другие. то она хорошо кушает прикорм и совсем мало смеси. А ты не боишься что Максика пронесет с вашего супа? Хотя я помню в июлятах один мальчик уже тефтельки кушал в 7 месяцев с макаронами. И ничо вроде, все целы и невредимы) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А ты не боишься что Максика пронесет с вашего супа? нет...мы уже 2 дня не какали...пусть пронесет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) мы уже 2 дня не какали...пусть пронесет))) аааа воно чо Купили котенка, аришка очень хорошо отнеслась. Потом покажу видео)) Чучело-мяучело котейка. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Любаффка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мы кушаем в стуле, у нас спинка в 3 положения ставится, вот в среднем, Яшику очень нравится свое "едовое" место, рукой лупит по столешнице, все разглядывает. Самостоятельно он не садится, а когда я сажу, то четко сидит без поддержки. А зуб у нас второй точно есть, рассмотрела))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мляяя, вика все таскает мяучело. Заколебала.А муж туалет занял и у меня ощущение что киска где то навалила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет всем! А я жаловаться... вчера был ужас ужасный. Болела грудь внизу локально. Болела и болела, думаю, надавила. Но когда вечером поднялась температура 39,4, поняла, что беда. Сегодня была у маммолога, мастита нет, оперировать пока нет показаний, но состояние молочной железы на грани мастита. Сейчас лечусь. Если не будет ухудшения, то до понедельника, а там видно будет. Берегите, девочки, грудь! Поздравляю всех с зубами, котами, первыми словами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Любаффка, ну как кусман - кусочек. Варю, отрываю кусочек, а остальное (вареное) в холодильник в самое холодное место. За три дня ему ничего не будет. multifruit, вот и у меня этой ночью грудь болела. Но одна. Утром дала Поле, она пососала и все норм. Ночью она одну титю кушает, утром вторую. Тоже среди ночи боялась, чтоб не застой... Еще раз мастит я не выдержу... Ты держись и выздоравливай!!! // Alen4ik Rusalka //, вот вы молодцы!!! У меня Поля тоже так какает, вроди три дня не какала)))) А теперь жди, сейчас тебе начнут писать, что это вредно для ребенка и что это суп непереваренный вышел. Как Иру раскритиковали все, кому не лень было)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения