Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

и еще девочки у меня к вам такой вопрос.

Сколько, каким объемом кормить дите в 7 месяцев?

спрашиваю потому что моему сколько не дай все есть, и обижается прям орет если не даю. вот пример, едим обычно кашу по 180 г, вроде все ок, но ОВОЩИ, это нечто готов есть и есть, обычно съедает 200 г!!! и жлет еще, сегодня получилось что съел аж 300 г овощей (картошечка чуть, цв. капуста основа, морковка грамулька). вот не знаю радоваться или не стоит?

вроде как не должен так много съедать, но почему ест? давать ли или придерживаться норм?

• Нравится 1

кстати во многих источниках пишут что одними фруктами не стоит заменять кормление, и давать их сразу после овной пиши

ну так ими заменить и не получится.. норма то вроде небольшая по фруктам у деток до года... я вообще больше 40 гр ни разу не давала еще..

а вот почему после основной... нельзя например дать пюре фруктовое а потом титю... после основного приема пищи мы уже фрукты не будем...

Спасибо! Ты еще раньше вспомнила, чем я написала))

хихи)))))))))

аж 300 г овощей (

огооооооооооо.

а

ну так ими заменить и не получится.. норма то вроде небольшая по фруктам у деток до года... я вообще больше 40 гр ни разу не давала еще..

а вот почему после основной... нельзя например дать пюре фруктовое а потом титю... после основного приема пищи мы уже фрукты не будем...

хихи)))))))))

в том то и дело что основной прикорм давать меньше на столько на сколько расчитываешь фрукты

Alenyhka,  недавно обсуждали объем: нам педиатр говорил давать не более 150 гр с учетом запиваемой жидкости.

Мы бывает и больше и меньше съедаем, но больше, чем 200г не давала.

в том то и дело что основной прикорм давать меньше на столько на сколько расчитываешь фрукты

не, я к тому что основное у нас титя))) поэтому тут я никак не смогу рассчитать скока Юлёк накушает))))))))

• Нравится 1

огооооооооооо.

ну может и не 300 г, но в блендере было по полосочку 300 мл.

не, я к тому что основное у нас титя))) поэтому тут я никак не смогу рассчитать скока Юлёк накушает))))))))

ну не после тити, я ж напискла после прикорма, каш, овощей, кисломолочки

но осуждать тех кто не торопится "накормить" своих детей не вижу целесообразным.. вы считаете что ваши дети не наедаются и вы пытаетесь накормить посытнее, а мы что, по вашему, смотрим на наших голодающих на овощах и фруктах детей что ли?...

никто никого не осуждает,а просто делимся своим воспитанием-питанием как и вы! а если уж на то пошло,то и вы нас обсуждаете что мы занимаемся обжираловкой..................да и вообще,девочки,я одна это заметила,что как то на нашей ветке стали 2 группы складываться :smilie_girl_224::think_1:

Всем приветик! Нам сегодня 8 месяцев!

С минидаткой вас! здоровья и новых умелочек! Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 1

.да и вообще,девочки,я одна это заметила,что как то на нашей ветке стали 2 группы складываться

ну я бы так не сказала... просто по многим моментам существуют разные точки зрения и это нормально.. как правило в любом споре основных точки зрения 2.. вот и получается разделяемся)))

но с тобой я ж во многих спорах насколько помню соглашалась..

а по поводу еды да, расходятся взгляды.. ну ничего критичного я в этом не вижу...

но с тобой я ж во многих спорах насколько помню соглашалась..

ого в каких?????????????? со мной только и спорят про кормежку ))))))

Да и я не одна так кормлю,как мы кушают НатаСережина,Анюта,Лютик,Мимозик вроде бы............

• Нравится 2

НО мой сын- зооооолото)))! положила его в кровать, он поорал минут 10 и вырубился на 2ч 20 мин.

повезло. Мне не так повезло)) уже голова трещит от всех. Еще и вика с этим котенком... И вообще эта Вика.... шилопопная соплежуйка... Бегает и бегает.... прыгает и прыгает.... Как я завидую тем у кого спокойные дети :D , иногда так хочу чтоб она была не такой активной...Муж не торопится с работы, хотя ушел в 7 утра.... я злая на него :bat: заколебал своими приходами в 8 вечера.

Еще и на НГ продумываю наряд. Мы ж на елки пойдем))) Надо всем выглядеть хорошо :D

Изменено пользователем Любаффка

post-203647-0-60924000-1416841192_thumb.jpg какая-то неправильная картинка,девочки,вам не кажется? мы уже как в 10 месяцев )))))

какая-то неправильная картинка,девочки,вам не кажется?

по мне так нормальная.

Девочки, у кого работает увлажнитель, порекомендуйте производителя и модель, ищу в интернете, одна голимая реклама, дома сухо, как в Африке.

девочки а как вы думаете к такому платью TB2WrnPXVXXXXXTXpXXXXXXXXXX-1856693911.jpg_.webp

какая повязка подойдет? По цвету я имею ввиду.вот посмотрите

Ссылки скрыты.

белая, точно. Муж грит еще розовая и зеленая. Взять чтоли несколько, а потом примерить?))

да, тоже слышала про это.

Юля (Мама Егора) вроде ты про гуляние спрашивала.. Я не планирую гулять на улице ниже -10-12... не вижу смысла.. воздух морозный, при -15 мне самой то морозным воздухом дышать не в удовольствие... и где то по рекомендациям попадалось не помню, то ли ниже -10, то ли ниже -15 вроде как и не рекомендуют.. ну это в средней полосе..

оч интересно, как раз хотела узнать. В начале этого года, две недели по -30 было, на стыке январь февраль, я как раз в больничке лежала, но в мороз себя прекрасно чувствовала, чем в серый дрищ и -1. Получается, если будет холодно, дома 2 недели с ребенком сидеть?! :think1:

То что говорит Малышева не всегда верно. Печень конечно же фильтр в организме, но чем питаются курочки, коровки и свинюшки? А вот если б они ели то же самое что и человек,то я б не рискнула кушать эту печень)) Я люблю печень))) Всегда любила. Но ребенку бы пока не стала бы давать. Месяцев до 10, а то и больше. Просто потому что нужно пока мяско распробовать, рыбку)) Ну и врачи вроде как не советуют с ранним вводом субпродуктов.

Малышеву не перевариваю! :toks2:

ну Ир.. ты же не знаешь сколько он у тебя перед кашей из тити поест...может 20 грамм хлебнет и все.. ну и судя по тому сколько вы прикорма уже кушаете, думаю в титях молочка уже намноооого меньше, чем например это было у вас до прикорма..

я прикорм даю ДО тити, иногда бывает съест овощей или каши и титя уже не влезает, а иногда можем еще и титю поесть.. но если мы титю поедим имеенно как следует, то потом в нас ни одну кашу не впихнешь..

а вообще девочки предлагаю наверное закрыть тему эту.. никто никому ничего не докажет.

есть научные исследования, куча инфы в интернете хотя бы, есть кто придерживается, есть кто хочет по старинке/по примерам/по советам, да ради Бога...

ну кушают ваши детки много чего, пусть кушают, и пусть нигде ни у кого не возникнет из за этого проблем... но осуждать тех кто не торопится "накормить" своих детей не вижу целесообразным..

вы считаете что ваши дети не наедаются и вы пытаетесь накормить посытнее, а мы что, по вашему, смотрим на наших голодающих на овощах и фруктах детей что ли?...

да пусть хомячат...еххх мы вот все на кабачках и гречке, тыквы убрала и груши тоже, сыпуха, сволочь. И стали смеси за раз больше есть, банка на 2 дня за 900 руб.! :girl_cray:

девочки а как вы думаете к такому платью Изображение какая повязка подойдет? По цвету я имею ввиду.вот посмотрите http://item.taobao.c...ino86a0#detail. белая, точно. Муж грит еще розовая и зеленая. Взять чтоли несколько, а потом примерить?))

последняя!

банка на 2 дня за 900 руб.!

ага. но я пока убрала овсянку, курицу и яркие овощи(морковь и свеклу). Сегодня варила кукурузную кашу, пошла на ура( на воде без ничего). А до этого коробочные каши только со смесью кушала. И вроде краснота проходит.

последняя!

кроме нее))) я мужу говорю что только она подходит а он грит что другие. Вот мнение интересно других)

*КИРА*,  везет вам. Вы вот еще даже не ползаем(((

Любаффка,  Люб, я не вижу изображение платья. Может, повторишь?

Ссылки скрыты.

А так?

Изменено пользователем Любаффка

банка на 2 дня за 900 руб.! :girl_cray:

:shok9::shok:

кроме нее))) я мужу говорю что только она подходит а он грит что другие. Вот мнение интересно других)

а почему не синий наряд ведь год козы по писанию нужно встречать в синем цвете! Изменено пользователем *КИРА*

ага. но я пока убрала овсянку, курицу и яркие овощи(морковь и свеклу). Сегодня варила кукурузную кашу, пошла на ура( на воде без ничего). А до этого коробочные каши только со смесью кушала. И вроде краснота проходит.

ты кукурузную сама делала?

ого в каких?????????????? со мной только и спорят про кормежку ))))))

Да и я не одна так кормлю,как мы кушают НатаСережина,Анюта,Лютик,Мимозик вроде бы............

и мы еще так кушаем.Но тоже сказала себе,что больше не буду писать что мы едим, и сколько едим.........Об этом можно бесконечно спорить,обсуждать,и все равно каждый останется при своем мнении.

А еще у нас прорезался зуб наконец-то.....и то не я это заметила,а врач.Вызвала сегодня врача так как я болею 3-й день,и мне показалось что Элина покашливает.Врач нас посмотрела,послушала ттт вроде все норм,но если появятся какие-то признаки то написала что пить.Так вот и попросила ее взглянуть на десна,она посмотрела,ложкой провела,и сказала зуб прорезался.И второй на подходе.Хотя я потом стучала той ложкой,ничего звонкого не услышала,а когда просто проводила ложкой по десне то просто чувствуется что-то но звука не слышно.Может это я на уши балуюсь :girl_wacko::Crazy:

:shok9::shok:

а почему не синий наряд ведь год козы по писанию нужно встречать в синем цвете!

только в синем?или еще какие-то цвета?
  • Нравится 1

и еще девочки у меня к вам такой вопрос.

Сколько, каким объемом кормить дите в 7 месяцев?

спрашиваю потому что моему сколько не дай все есть, и обижается прям орет если не даю. вот пример, едим обычно кашу по 180 г, вроде все ок, но ОВОЩИ, это нечто готов есть и есть, обычно съедает 200 г!!! и жлет еще, сегодня получилось что съел аж 300 г овощей (картошечка чуть, цв. капуста основа, морковка грамулька). вот не знаю радоваться или не стоит?

вроде как не должен так много съедать, но почему ест? давать ли или придерживаться норм?

Аналогично, сын съедает 180 гр каши и 200-250 гр овощей, смесь уже не предлагаю, если бы давала наверно бы пил и ее. Не знаю хорошо это или плохо, но пока даю, не держать же ребенка голодного. А на счет таблиц с нормами, мы на много крупнее по весу и росту (но пропорционально) и тянем где-то на 9-10 мес по тем же таблицам, значит мне кажется, что и то что кушать ему больше нужно тоже нормально.

Но больше имею ввиду именно по объему а не ассортименту если что))

Изменено пользователем <KluboK>
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...