Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Alenyhka,  в нашем возрасте не более 150гр можно давать!

*КИРА*, потому что зелёный))) типа фея.

Kesska, ага, сама. В пакетиках которая. Так удобней, потому что кукуруза разбухает сильно и пригорает. А в пакетике удобней. Один пакетик на троих разделила)

Мне педя вот такую таблицу дала по прикорму

Ссылки скрыты.

я впринципе следую ей с 7 месяцев, исключила только желток из неё пока и соки вообще не даю. До 7 мес ели только овощи, безмолочные каши и некоторые фрукты

• Нравится 2

post-203647-0-60924000-1416841192_thumb.jpg какая-то неправильная картинка,девочки,вам не кажется? мы уже как в 10 месяцев )))))

мы тоже как в 10 и 11 мес)))

А мы сегодня уехали в дом отдыха! Предстоит 5 дней кайфа! Тут Спа, бассейны, сауны разные, шведский стол (блин), а главное не надо стирать/убирать/готовить!!!))))

Везет тебе!!! Наслаждайся и за нас тоже))

Девочки, а у Маши не один зуб проклюнулся, а целых 2, оказывается)) я нащупала пальцем и полезла к дитю в рот ковыряться, в общем, я вся в удивлении))

Кира-Ира, И вот только не надо делить нас всех на разные отряды, песочницы, лагеря и тд... А то на провокацию похоже) С мнением Светы согласна, что все останутся при своем мнении и нужно уважать мнение каждого, я вот учусь на своих ошибках, кстати

Любаффка, Я темно-зеленое платье на Али заказала, жду , чтоб с размером повезло)

Это к сообщению про наряды к НГ было, про платье))Еще вроде в темно-зеленом можно встречать этот НГ

post-150772-0-96649100-1416850161_thumb.jpg

• Нравится 5

И я на НГ платье на Али заказала,ждемс :)

Вареник), да нет, Ира права. Действительно получается два лагеря по прикорму. При чем одни других осуждают. Ну да ладно. Все мы мамочки и сами отвечаем за своих ненаглядных))))

С зубками вас поздравляю!!!! Пусть больно не кусается!!!

Вареник), да нет, Ира права. Действительно получается два лагеря по прикорму. При чем одни других осуждают. Ну да ладно. Все мы мамочки и сами отвечаем за своих ненаглядных))))

С зубками вас поздравляю!!!! Пусть больно не кусается!!!

Ой, ну тогда еще террористические грппы по ГВ и ИВ надо не забыть))

Мне больше нравится версия про 2 разных точки зрения, так всегда было, есть и будет, и люди с этим живут. Другой вопрос как жить-мирно сосуществовать или воспринимать все в штыки? Потом и заходить сюда не захочется, если все будет подвергаться критике))

• Нравится 4

Вот только что кто-то писал про обьемы прикорма. Я тоже считаю, что крупным детишкам надо чуть больше по обьему. Помню когда Майечка родилась, молока у меня не было дней 5, докармливали смесью по 5 мл, как говорила роддомовская неонатолог, а дите постоянно орало. Вызвала я своего гинеколога, которая роды принимала, оеа нас послушала и грит, что Майе надо не 5, а 20 мл смеси давать, она же 4070 гр родилась, а не 2500. Дай меньше, сил рости и развиваться не будет. Поля, правда, поменьше Майечки, но ща раз скушает 150 мл каши, а вот супа или овощей может до 200 мл. Если с мясом, то меньше.

• Нравится 1

И я на НГ платье на Али заказала,ждемс :)

Посмотрела на тебя в ВК, стройняха така!!!! На Али китаянки тонюсенькие, в общем-жизнь-боль)) и я без ужина, ибо нефиг жрать и скоро Новый год))
  • Нравится 1

зато я никогда не видела столько народу на сайте

...а я и умная и красивая)))...постою послушаю вас)))...че делите-то, а? :Crazy:

• Нравится 4

Ой, ну тогда еще террористические грппы по ГВ и ИВ надо не забыть))

Мне больше нравится версия про 2 разных точки зрения, так всегда было, есть и будет, и люди с этим живут. Другой вопрос как жить-мирно сосуществовать или воспринимать все в штыки? Потом и заходить сюда не захочется, если все будет подвергаться критике))

Согласна))))

<KluboK>,  я думаю, что как раз размер порции и зависит от ребенка. Дети, в отличае от нас, не склонны к перееданию. Просто, если мой съедает полную порцию овощей или каши, то грудь уже не даю.

Но если после каши у нас следующее кормление через 4 часа, то после овощей через два

• Нравится 2

Посмотрела на тебя в ВК, стройняха така!!!! На Али китаянки тонюсенькие, в общем-жизнь-боль)) и я без ужина, ибо нефиг жрать и скоро Новый год))

Я бы не сказала что я прям стройнюсенькая.До родов весила 58кг,при росте 168см,сейчас вешу 60,5 кг.Может я и не толстая,но все такое дряблое,прям фууууу.Хожу на тренировки три раза в неделю.Да немного тело подтянулось,но все равно фуууу.Если честно,то я почти не верю,что я вернусь в прежнюю форму,дородовую.Хотя надежда умирает последней.А еще меня бесят сисиьки!Именно сиськи,а не грудь!Грудь у меня была до родов 2-го размера,а сейчас как расперло при Б,так и осталась в том же размере,не сдувается.И мне это не нравится!!!

И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО ))))))) :Crazy: Моя больная тема :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем // Alen4ik Rusalka //
  • Нравится 5

Ой, девочки, а я вот считаю, что хорошо, что мы такие разные, и все со своим мнением. Зато когда его высказывают, кто-то что-то новое для себя почерпнуть можно. Главное, помнить, что никто и никого обидеть не хочет и не осуждает, поэтому, не надо принимать все на свой счет и обижаться. Как говорил, кот Леопольд: "ребята, давайте жить дружно!")))))

• Нравится 5

// Alen4ik Rusalka //, 58 это мой комфортный вес, был и теперь остается моей сечтой)) но добеременнй был 61-62 при росте 170, на гв похудела до 62, но потом вновь наела до 67-68((( про дряблое тело, это да... Печалька моя.

Все, ушла оплакивать свое некогда стройное тельце)

зато я никогда не видела столько народу на сайте

...а я и умная и красивая)))...постою послушаю вас)))...че делите-то, а? :Crazy:

Чипсы на полке, кола в холодильнике)) ыыыыы
  • Нравится 1

Вареник), с зубиками!!! Я тоже вспомнила что скоро НГ, жру меньше) заказала мужу платье в пол если не похудею то как колхоз буду))

• Нравится 2

А я тыкву сегодня Маше дала впервые, в итоге 2 пампа полных. А я и рада, тк стула у нее может по 4-5 дня не быть

Вареник), с зубиками!!! Я тоже вспомнила что скоро НГ, жру меньше) заказала мужу платье в пол если не похудею то как колхоз буду))

Короче у нас не декабрь-а месяц под эгидой "ужин отдай врагу", блин))

Меня будущая фотосессия мотивирует на похудение, а то как представлю, так вздрогну)

• Нравится 2

вы про похудение, а я сижу и жру батон...ну не получается у меня что-то себе сдерживать...подожду пока, я со старшим в 2 года худела на ура...-10 кг!!! Успокаиваю себя что еще не готова и жду весну, пойду на пробежку и хочу ролики)))

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, я тут пару месяцев назад от хлеба отказалась, после 6 не ела, от сахара, соли. Часто,но мало кушала и тренировки домашние. Быстро пузо втягивалось. У меня тока с ним беда... А потом снова отьелась.) заново надо начинать.

• Нравится 1

Ой, девочки, мне легче всего есть по системе минус 60. Не такие жесткие ограничения и худеется хорошо

Gonza, много слышала, но не вдавалась в подробности...не люблю что-то считать высчитывать в гр...мне как то проще...это ем, это не ем, или сегодня только это ем...заморачиваться не мое(((

• Нравится 1

В том то и дело, что по ней считать ничего не надо. На завтрак ешь все, что хочешь. Без ограничений. На обед есть ограничения, жареное нельзя. И нельзя сочитать картофель, макароны, бобовые с мясом и рыбой и т. Д. Ну и ужин не позднее 6-7 вечера. Один из 7 вариантов. Размер порции и калории считать не надо

Один из 7 вариантов.

всмысле???

И нельзя сочитать картофель, макароны, бобовые с мясом и рыбой и т. Д

это без проблем...я лучше мяско или рыбку без гарнира поем)))

и тренировки домашние.

а вот на это сил вообще нет...максимум пару дней могу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...