Gonza 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Там предложены варианты. Типа рыба, или мясо, или молочные продукты с фруктами и т.д. Ты почитай. Может, подойдет. А с тренировками вообще все просто. Пару часов в день прогулок с коляской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Быстро пузо втягивалось. У меня тока с ним беда... у меня с ним никогда проблем не было,даже после первых родов, а вот попа...слабое место...сразу дряблой становиться почемуто((( А сейчас и животик появился и бока...недавно сын тыкает в бока которые еще и брюками перетянуты и спрашивает_Мам, это попа или уже спина? Gonza, бегло прочитала...а как с голодом после 6 справляешься??? Изменено 24 ноября 2014 пользователем ЛЮТИК-30 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ой, девочки, мне легче всего есть по системе минус 60. Не такие жесткие ограничения и худеется хорошо поделись инструкцией))))) и по поводу объемов, Мы МЕЛКИЕ 7 КГ, а едим много..... нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ссылки скрыты. Вот ссылка на нее. ЛЮТИК-30, я ужинаю в 18.30. Потом только зеленый чай. Уже привыкла. Но если совсем тяжко бывает, пью вечером кефир с отрубями. А так обещаю себе утром вкусняшку и держусь. Но утром прям бегу к холодильнику)))) Alenyhka, нормально. Не в коня корм)))) обмен веществ хороший))) а много - это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Gonza, вот мой вопрос: и еще девочки у меня к вам такой вопрос. Сколько, каким объемом кормить дите в 7 месяцев? спрашиваю потому что моему сколько не дай все есть, и обижается прям орет если не даю. вот пример, едим обычно кашу по 180 г, вроде все ок, но ОВОЩИ, это нечто готов есть и есть, обычно съедает 200 г!!! и жлет еще, сегодня получилось что съел аж 300 г овощей (картошечка чуть, цв. капуста основа, морковка грамулька). вот не знаю радоваться или не стоит? вроде как не должен так много съедать, но почему ест? давать ли или придерживаться норм? Gonza, за ссылочку спасибо, почитаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А, точно. Ну что сказать. 300 грамм овоще - это сильно)))) а ты делаешь пюре густое или жиденькое? Каши мой тоже 180 съедает. А вот овощей 160 грамм примерно. А промежутки между кормлениями какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А у моей мадам особого аппетита нет, максимум 130гр пюре съедает, а может и 80 не доесть, и сиську после еды сразу не просит! Малоежка видать... А я сегодня посмотрела на себя в большом зеркале в купальнике..... И что-то мне не понравилось!( живот дрябленький, бока какие-то...Хотя вес мой нормальный, 52кг. Надо браться за себя короче, а так лениво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Gonza, не сильно жидкое, консистенции жидкой сметаны 15%...наверное всетаки не стоит давать больше 200, хотя на отметке то были мл, а в граммах это наверное больше? промежутки 3-х часовые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ультракаин можно при ГВ, если переживаешь пусть делают ультракаин (без Форте), он слабее, или еще лучше убистезин... Через 2 часа выведение из организма на 98%, т.е спокойно можно кормить через 2 часа... Про объем в нашем возрасте 200гр(прикорма) это предел + вода.... Про погоду, гуляю и при -37, но воздух у нас сухой, поэтому переносится легко. А в прошлом году в Белгороде в -30 был просто кошмар, не гуляли т.к влажный воздух и ветер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Alenyhka, у нас аришке до темпы тоже много могла кушать. А сейчас в районе 150 мл или гр) кушает+ много воды. Перекармливать вроде как не советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Alenyhka, а весов нет? Я просто свое взвешиваю . И не факт, что больше. Там же плотность надо учитывать. И на стенках может оставаться. Мне кажется, если б ты взвесила, у тебя бы меньше получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 mimozik, поздравляю! девочки а как вы думаете к такому платью какая повязка подойдет? По цвету я имею ввиду.вот посмотрите Ссылки скрыты. белая, точно. Муж грит еще розовая и зеленая. Взять чтоли несколько, а потом примерить?)) Мне кажется, что последняя хорошо подходит) А еще у нас прорезался зуб наконец-то.....и то не я это заметила,а врач.Вызвала сегодня врача так как я болею 3-й день,и мне показалось что Элина покашливает.Врач нас посмотрела,послушала ттт вроде все норм,но если появятся какие-то признаки то написала что пить.Так вот и попросила ее взглянуть на десна,она посмотрела,ложкой провела,и сказала зуб прорезался.И второй на подходе.Хотя я потом стучала той ложкой,ничего звонкого не услышала,а когда просто проводила ложкой по десне то просто чувствуется что-то но звука не слышно.Может это я на уши балуюсь С зубками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, у кого работает увлажнитель, порекомендуйте производителя и модель, ищу в интернете, одна голимая реклама, дома сухо, как в Африке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 и мы еще так кушаем.Но тоже сказала себе,что больше не буду писать что мы едим, и сколько едим.........Об этом можно бесконечно спорить,обсуждать,и все равно каждый останется при своем мнении. а да точно забыла вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У меня увлажнитель Филипс Авент. Нормально. Но мне сравнивать не с чем. Другого не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) только в синем?или еще какие-то цвета? Поскольку, год 2915- год сине-зеленой деревянной овцы (козы), то нужно встречать 2015 год в одежде от синего до зелёного цвета. Год 2015-й отличается от года 2014-го только животным, а стихия, сине-зеленое дерево остается. Таким образом, одежда должна быть сине-зеленого или от синего до зеленого цвета. Украшения можно надеть деревянные, но можно и золотые, и серебряные, так как с зеленым и синим они хорошо сочетаются. Мне педя вот такую таблицу дала по прикорму http://www.avent-liv...ices/nutrition/ я впринципе следую ей с 7 месяцев, исключила только желток из неё пока и соки вообще не даю. До 7 мес ели только овощи, безмолочные каши и некоторые фрукты наш ни желток ни творог не любит,губешки стиснет и головой вертит,значит отложу на потом,а соки я тоже не даю,они всетаки кислые,варю слабые компоты-яблоки,малина,шиповник,смородина либо чай либо водичку Кира-Ира, И вот только не надо делить нас всех на разные отряды, песочницы, лагеря и тд... А то на провокацию похоже) С мнением Светы согласна, что все останутся при своем мнении и нужно уважать мнение каждого, я вот учусь на своих ошибках, кстати а это на самом деле 2 группы получается: одни типа правильно питаются,а другие как там написали хомячут.......ТАК НЕЛЬЗЯ резко критиковать!.....ну удивились там "ого как и что вы кушаете"......но не подобного рода словечками бросаться "Мозг включать,хомячить"........вот как то так,Я НЕ ПРАВА?Давайте УВАЖАТЬ мнение каждого,а плохие мысли,слова придерживать у себя в голове! Вот только что кто-то писал про обьемы прикорма. Я тоже считаю, что крупным детишкам надо чуть больше по обьему. Помню когда Майечка родилась, молока у меня не было дней 5, докармливали смесью по 5 мл, как говорила роддомовская неонатолог, а дите постоянно орало. Вызвала я своего гинеколога, которая роды принимала, оеа нас послушала и грит, что Майе надо не 5, а 20 мл смеси давать, она же 4070 гр родилась, а не 2500. Дай меньше, сил рости и развиваться не будет. Поля, правда, поменьше Майечки, но ща раз скушает 150 мл каши, а вот супа или овощей может до 200 мл. Если с мясом, то меньше. вот и я про то,что наш не наедается овощами-фруктами,реально мусолит свои губешки и смотрит мне в рот,так дам кашки он ее все уплетет и тогда не хнычет,а сытой веселый ребенок! зато я никогда не видела столько народу на сайте ...а я и умная и красивая)))...постою послушаю вас)))...че делите-то, а? :D да все то же!!!!!! Ой, девочки, а я вот считаю, что хорошо, что мы такие разные, и все со своим мнением. Зато когда его высказывают, кто-то что-то новое для себя почерпнуть можно. Главное, помнить, что никто и никого обидеть не хочет и не осуждает, поэтому, не надо принимать все на свой счет и обижаться. Как говорил, кот Леопольд: "ребята, давайте жить дружно!"))))) :flower: Ой, девочки, мне легче всего есть по системе минус 60. Не такие жесткие ограничения и худеется хорошо тоже на ней сидела после первых родов и желчь стала застаиваться в желудке,зонд 3 раза глотала (((((((((((( Мам, это попа или уже спина? :D Ссылки скрыты. у нас такой увлажнитель,мыть изнутри его проблемища,на стенках со временем от воды слизь.......короче забросила его Изменено 25 ноября 2014 пользователем *КИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А мы сегодня уехали в дом отдыха! Предстоит 5 дней кайфа! Тут Спа, бассейны, сауны разные, шведский стол (блин), а главное не надо стирать/убирать/готовить!!!)))) ооо, отдохни за нас тоже...муж взял отпуск на следующий май и август, думаем куда ехать отдыхать. хочу один раз или в санаторий наш или на юг наш, а в другой отпуск если получится заграницу...девочки, загран паспорта малышам какие делаете на 5 лет? на 10 ведь странно как-то с малышовской фотографией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Люб, а почему ты пишешь всегда не Аришка а АришкЕ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 <KluboK>, я думаю, что как раз размер порции и зависит от ребенка. Дети, в отличае от нас, не склонны к перееданию. Просто, если мой съедает полную порцию овощей или каши, то грудь уже не даю. Но если после каши у нас следующее кормление через 4 часа, то после овощей через два дети очень даже склонны переедать, даже на гв, мне врачи многие говорили...и с ожирением детей не так уж мало...желудок поэтому не нужно растягивать малышу, и стараться не превышать объем порций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) у нас аришке до темпы тоже много могла кушать. вот так)) Изменено 25 ноября 2014 пользователем ЛЮТИК-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ой, девочки, мне легче всего есть по системе минус 60. Не такие жесткие ограничения и худеется хорошо и я сейчас на ней сижу, уже две недели. весила 60-61, сейчас 58. вечером тоже пью зеленый чай+фрукты (яблоко, чернослив), хорошо худеется и гв не страдает... у меня с ним никогда проблем не было,даже после первых родов, а вот попа...слабое место...сразу дряблой становиться почемуто((( А сейчас и животик появился и бока...недавно сын тыкает в бока которые еще и брюками перетянуты и спрашивает_Мам, это попа или уже спина? ахаха, эти детки-конфетки, ну скажут, конечно...)))))))))))))) Давайте УВАЖАТЬ мнение каждого,а плохие мысли,слова придерживать у себя в голове! уважаем, давайте тему закроем уже эту...уже все всё поняли... тоже на ней сидела после первых родов и желчь стала застаиваться в желудке,зонд 3 раза глотала (((((((((((( :D что-то странно, достаточно правильное питание, если вечером ешь овощи и кисломолочку, откуда застаивание желчи? вот так)) т9, наверное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девочки, загран паспорта малышам какие делаете на 5 лет? я на 5 ага делать собираюсь после НГ.. на десять реально глупо как то.. ребенок даже школьного возраста а в паспорте грудничок))) евочки, а у Маши не один зуб проклюнулся, а целых 2, оказывается)) я нащупала пальцем и полезла к дитю в рот ковыряться, в общем, я вся в удивлении с зубиками вас))) у нас кстати нижние тоже походу одновременно проклюнулись (ну может пару дней разница была) ого в каких?????????????? со мной только и спорят про кормежку )))))) да не помню.. но точно помню прям в голове отложилось, что "по одну сторону баррикад мы были". хехе ну мы ж даже и про кормежку ни в коем случае обидеть не хотим Девочки, у кого работает увлажнитель, порекомендуйте производителя и модель, ищу в интернете, одна голимая реклама, дома сухо, как в Африке блин не посоветую.. мы купили очиститель с функцией увлажнения... я честно немного пожалела, чтобы влажность поддерживать он должен быть включен чуть ли не постоянно, т.к. батареи сушат ужасно воздух.. а вообще сейчас бы если выбирала тоссмотрела бы с автоподдержкой влажности.. Об этом можно бесконечно спорить,обсуждать,и все равно каждый останется при своем мнении. плюсуюсь А еще у нас прорезался зуб наконец-то.... с Зубиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Девочки, у кого работает увлажнитель, порекомендуйте производителя и модель, ищу в интернете, одна голимая реклама, дома сухо, как в Африке. У меня увлажнитель Supra, модель HDS-204,только воду отфильтрованную надо наливать, иначе налет на ТВ гарантирован. Мама_Егора, Все, купила творог на вечер, буду тоже на этой диете Вы меня вдохновляете)) Девочки, а если в Турцию с ребенком ехать, загран не нужен ведь?или нужен? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Вареник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мама_Егора, Все, купила творог на вечер, буду тоже на этой диете Вы меня вдохновляете)) да, вдохновение появилось)))надо почаще поднимать эту тему)))) и надо на форум вернуться диетный...очень стимулирует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ЛЮТИК-30, это планшет так пишет)) когда с компа захожу, то нормально, правильно пишу. Задолбалась уже исправлять, плюнула вот он и пишет аришкЕ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения