Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Всем спасибо за ответы про объем порции!

взвесила сегодняё получается мы вчера съели 250 г, сегодня дала 190г, съели ждал еще такую истерику закатил, но я далм бублик, вроде попустило...

значит не будем превышать нормы, а то не хочу нарушить обмен веществ и потомине дай Б страдать ожирением.

сегодня идем на прием а педиатру, посмотрим что еще она скажет, и интересно сколько мы весим, в 6 мес были 6800, сегодня взвесились дома на весах, сначала я с Темой потом сама, отняла получилось что сын 6800 весит.... это что же получается не набираем вес?

• Нравится 1

Девочки, а если в Турцию с ребенком ехать, загран не нужен ведь?или нужен?

в смысле не нужен? может и не нужен, но тогда надо к себе в загран прописать ребенка.. по моему так..

есть страны где этого достаточно, а есть где паспорт нужен.. ну мы на всякий случай сделаем, а то ведь возьмут и поменяют что.... 300 рублей что ли детский паспорт то..

это что же получается не набираем вес?

у нас девочка подружка (ровесница) за почти 2 месяца 500 грамм набрала, и то говорит, что все 500 за первый месяц прибавились.. вроде педя ничего не сказала им

Я вот неделю назад делала загран,так просто впишут в него ребенка.И сказали что эта запись действительна до 16 лет.

У нас вот такой увлажнитель.

Ссылки скрыты.

Сравнительно недорогой. Он только выпускает прохладный пар и все. Нет ни гигрометра, ни всяких ионизаторов и т.д. Воды налил, ручку повернул и он дышит)))) Всю ночь работает, под утро чуть туман, но это если на максимум включать. Еще и лампочка в роли ночника. Мы довольны.

Девочки, а если в Турцию с ребенком ехать, загран не нужен ведь?или нужен?

нужен мне кажется, хотя лучше уточнить в турагенстве

Я вот неделю назад делала загран,так просто впишут в него ребенка.И сказали что эта запись действительна до 16 лет.

смотря куда ехать, немцы вот не знай, пропустят нет...

Всем спасибо за ответы про объем порции!

взвесила сегодняё получается мы вчера съели 250 г, сегодня дала 190г, съели ждал еще такую истерику закатил, но я далм бублик, вроде попустило...

значит не будем превышать нормы, а то не хочу нарушить обмен веществ и потомине дай Б страдать ожирением.

сегодня идем на прием а педиатру, посмотрим что еще она скажет, и интересно сколько мы весим, в 6 мес были 6800, сегодня взвесились дома на весах, сначала я с Темой потом сама, отняла получилось что сын 6800 весит.... это что же получается не набираем вес?

тут ведь еще нужно смотреть на набор веса у ребенка, на его подвижность, если мало набираете. можно и побольше давать...я про ожирение просто к слову написала, а так нужно еще и по ребенку смотреть...

потомине дай Б страдать ожирением.

ожирение не от 300 грамм овощей. а от всяких макдональдс... от не "правильного" жира. Аесли у тебя кушает так много, может он и двигается много? Вот и восполняет энергию)

Аришу седня зарядник для планшета манит. )) ну хоть ползает, а так лентяйка, надо заинтересовывать чтобы ползла. Раскладываю по полу всякие заманухи))

ожирение не от 300 грамм овощей. а от всяких макдональдс... от не "правильного" жира. Аесли у тебя кушает так много, может он и двигается много? Вот и восполняет энергию)

тоже так считаю что явно не от овощей

и надо на форум вернуться диетный...очень стимулирует...

я тоже на днях задумалась над этим вопросом.....воть ссылочка )))http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochkidelimsya-r80742#comment_1417797
  • Нравится 1

Всем привет. Девочки, может кто знает, подскажите. Последнюю неделю новых продуктов не вводила, а сегодня щечки стали розовые и шершавые. Это аллергия или что-то еще может быть. Если аллергия , то она может с запоздание появится? или накопилось?

Нам сегодня 7, ходилиик педиатру. Сказала кормить 150-180 г, не больше, не растягивать желудок.

Весим 7 кг рост 66 см, месяц назад были 6,8 и 65. прибавили немного. ооочень странно.

За этот месяц скащала ввести слив.масло, мясо 30г, 1/4ж елтка.

Зубов нет и онииеще гдето далеко...

Из умелок уже неделю пытаемся встать не четвереньки, мксимум на 5 сек, ползать по пластунки пока не оч, ноги поднимает-руки гребут, руками тянется-ноги гребут... сам садится только в стульчике подтягиваясь за стол, а так не хочет. крутиться с живота на спину ленится, уж как не стимулировала, легче развернутлся и носом прогречти чем пару раз кувыркнуться...

Люба и Светик24 а ваши малыши каких размеров сейчас, как у вас с прибавкой?

прсто помню вымкак и мы мелкие))))

• Нравится 2

_Mariya_, могу ошибаться, но аллергия на новый продукт выскакивает довольно быстро. Не зря же советуют вводить утром, чтоб до вечера проследить реакцию.

Порошки и подгузники не меняли, имею в виду марки новые?

• Нравится 1

Всем привет. Девочки, может кто знает, подскажите. Последнюю неделю новых продуктов не вводила, а сегодня щечки стали розовые и шершавые. Это аллергия или что-то еще может быть. Если аллергия , то она может с запоздание появится? или накопилось?

у нас точно также, это атопический дерматит. нам назначили лактофильтрум по1/2 2 раза в день и по 1/3 3раза в день диазолина. кстати аллерген пмеет свойство накапливаться
  • Нравится 2

Alenyhka, С семерочкой вас)

• Нравится 1

у нас почти неделю накапливался аллерген от витаминок, в итоге сейчас все ярче и ярче. пищевая да она быстротпроявляется. а непищевая копится...както так мне объяснила педя

Alenyhka, С семерочкой вас)

Спасибочки!!!

Alenyhka, сейчас то ли 6500 то ли 6700. На прием 16 декабря, может чего наберем)) но до нормы нам далеко... дрищ.

С мини даткой!!!)

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Alenyhka, сейчас то ли 6500 то ли 6700. На прием 16 декабря, может чего наберем)) но до нормы нам далеко... дрищ.

С мини даткой!!!)

Спасибочки! и нас тоже так называют((((

Вареник), Ничего не меняла...Про новый продукт да, поэтому и непонятно, что сразу ничего не проявилось.

Alenyhka, А как вы узнали от чего у вас? Даже непонятно, что нужно нам отменить из продуктов.

_Mariya_, бывает накопительная аллергия ага... хотя вроде пищевая чаще сразу вылазиет... но могу ошибаться...

а щечки не обветрили на морозе? а то тоже вроде может шершавость появиться...

Люба и Светик24 а ваши малыши каких размеров сейчас, как у вас с прибавкой? прсто помню вымкак и мы мелкие))))

да да, тоже мелкие (при рождении 2650 50 см), на приеме в 7 мес. 7300 (в 6 мес. 7 кг), рост тоже прошлый месяц 65, в этом 66 намеряли (хотя я намерила 67 см точно, если не 68), ну я не переживаю, нме кажется нормальные мы))))

Alenyhka, с семерочкой Артемку!!!!!!!!!! мамочка, не переживай, все хорошо у вас, главное что прибавляете и в росте и в весе, и кушаете хорошо, ттт. Растите здоровенькими! не всем богатырями быть)))

• Нравится 2

_Mariya_, а что вы едите уже

мы в 7 были 68см 7580гр

мы в 7 были 68см 7580гр

а родились тоже мелкие?

Alenyhka, с семерочкой Артемку!!!!!!!!!! мамочка, не переживай, все хорошо у вас, главное что прибавляете и в росте и в весе, и кушаете хорошо, ттт. Растите здоровенькими! не всем богатырями быть)))

Ох Светуль спасибо! в еде теперь буду давать по 150-180, ох и истерить чую будет(((((

Девочки, насколько я знаю, в паспорта старого образца вроде можно вписать ребенка. А если нового - то нет. Я своему собираюсь делать. Но тот, который на пять лет. Старого образца

Вареник), Ничего не меняла...Про новый продукт да, поэтому и непонятно, что сразу ничего не проявилось.

Alenyhka, А как вы узнали от чего у вас? Даже непонятно, что нужно нам отменить из продуктов.

у нас педиатр только посмотрела и пощупала нас сразу сказала на что, на витаминку, сказала отменить ее и дать абсорбент и от аллергии. но мы ввели витаминки с 1 числа, и через 3 дня стали шершавиться итрозоветь щеки, сначала вроде ниче, потом я начала прикорм овощами, а оно сейчас вообще так видно шершвость на все тело пошла, да и овощи я пока ввела зеленые не аллергенные.

Oksika, Едим овощи: цв. капуста, брокколи, кабачок, морковь, тыква. Каши: гречка, кукуруза, рис, овсянку раза 3 давала, все молочные. Яблоко свежее, чернослив баночный, банан. Пьет воду, чай ромашковый и из шиповника, компот из яблока. Телятину и индейку. Вроде все...

• Нравится 1

дать абсорбент

какой?

у нас такое бывает когда с улицы придем!

Alenyhka, С минидаткой вас! Здоровья,спокойных ночек! :flower:

могу ошибаться, но аллергия на новый продукт выскакивает довольно быстро.

не ошибаешься,все верно,помню дочке в год дали граммульку альпенгольда так у нее через 4 часа такое было между ножек все красное,что моментально перешло на животик и спину и лицо,нам тогда преднизолон кололи

мы в 7 были 68см 7580гр

мы в 7 были 8700 и 72см

Девочки,гляньте в контакте чего я выложила в нашу группку.......на досуге занимаюсь,но это не все.....будет продолжение..... :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем *КИРА*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...