Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Всем привет!!!!! Малышат с минидатками!!!!!

Мой Яшик сегодня на пожарника сдавал - 4 часа днем проспал)))) Зато после этого тарелочку кашки слопали)) Я развожу 170 мл воды, 4 ст.ложки, в принципе на упаковке так написано.

Сейчас лечим кашель, стоптуссин добавляю в смесь. И утром, голова садовая, забыла свечку ему поставить((

Постройнение - тоже больная тема((( Каждое утро говорю себе - сегодня начинаем жизнь по системе -60, я ее как-то до беременности пробовала, 3 кг скинула, поняла, что она мне подходит. И все на этом)))) Кто-то из вас девочки писал, что сиськи большие, у меня наоборот месяц ГВ и от сисек ничего не осталось((( Даже лифчики стали великоваты(( Эх...

• Нравится 1

Ната//Сережина, Push-up спасет нас и наши груди)

_Mariya_, Я бы отменила тыкву, морковь, овсянку-ну самое аллергенное, и посмотрела как все будет проходить

• Нравится 4

у нас такое бывает когда с улицы придем!

Alenyhka, С минидаткой вас! Здоровья,спокойных ночек! :flower:

не ошибаешься,все верно,помню дочке в год дали граммульку альпенгольда так у нее через 4 часа такое было между ножек все красное,что моментально перешло на животик и спину и лицо,нам тогда преднизолон кололи

мы в 7 были 8700 и 72см

Девочки,гляньте в контакте чего я выложила в нашу группку.......на досуге занимаюсь,но это не все.....будет продолжение..... :flower: :flower: :flower:

Молодец,жду продолжения)))так запомнить легче,кто есть кто))))

у нас тоже шершавятся щечки,но мы их обветрили,после первых морозов,и они не красные.Сейчас мажу бюбхеном перед выходом на улицу

С Просторов интернета :

Села в машину... Включила музыку... Весна, солнышко греет... Мысли в голове: "Сейчас как рвану на тусняк!" Вспомнила... Я же за памперсами еду... )))))))))))))))

• Нравится 1

Мой Яшик сегодня на пожарника сдавал - 4 часа днем проспал))))

:D :D :D

Девочки,гляньте в контакте чего я выложила в нашу группку.......на досуге занимаюсь,но это не все.....будет продолжение..... :flower: :flower: :flower:

Всем привет. Девочки, может кто знает, подскажите. Последнюю неделю новых продуктов не вводила, а сегодня щечки стали розовые и шершавые. Это аллергия или что-то еще может быть. Если аллергия , то она может с запоздание появится? или накопилось?

а морозов нет? может просто обветрилось, пищевая сразу вылезает, у нас во всяком случае

У нас вот такой увлажнитель.

Ссылки скрыты.

Сравнительно недорогой. Он только выпускает прохладный пар и все. Нет ни гигрометра, ни всяких ионизаторов и т.д. Воды налил, ручку повернул и он дышит)))) Всю ночь работает, под утро чуть туман, но это если на максимум включать. Еще и лампочка в роли ночника. Мы довольны.

спасибо, мне обычный бы, без прибамбасов

Я вот неделю назад делала загран,так просто впишут в него ребенка.И сказали что эта запись действительна до 16 лет.

как хорошо, а я то думала, что на дите надо отдельный!

Oksika, Едим овощи: цв. капуста, брокколи, кабачок, морковь, тыква. Каши: гречка, кукуруза, рис, овсянку раза 3 давала, все молочные. Яблоко свежее, чернослив баночный, банан. Пьет воду, чай ромашковый и из шиповника, компот из яблока. Телятину и индейку. Вроде все...

посмотри состав каш, там валят обычно сахар или его заменители , он аж на втором месте, покупай каши без него.

:D :D :D

дай ссылочку на вк в группе
  • Нравится 1

Вареник), Овсянку перестала давать, а тыкву и морковь давно уже даю, не думаю на них, но попробую.

Kesska, В мороз гуляли, но он в коляске спал, вроде обветрить не должно...

Буду наблюдать.

Про похудение.После первой беременности худела по Протасову. 8 кг скинула. Держался результат хорошо. Но она не всем подходит по набору продуктов которые можно есть.

как хорошо, а я то думала, что на дите надо отдельный!

не во все страны пустят...

вот ссылка на группу

Ссылки скрыты.

напиши только Олике свои имя и фамилию и отправь заявку на вступление в группу

Изменено пользователем SvetLanka24

_Mariya_, согласна с Вареником! Забирай овсянку, морковку и тыкву. У моей старшей на овсянку вылезла аллергия на 4-й день. Накопилось. На все остальное вылазила в течении дня. А у младшей в течении 4 часов лезет. И вариант с составом каш тоже хороший. Посмотри, может действительно на что-то из них.

_Mariya_, ну тут либо что то не идет либо количество..ребенок не справляется...вернее его жкт

не во все страны пустят...

вот ссылка на группу

Ссылки скрыты.

напиши только Олике свои имя и фамилию и отправь заявку на вступление в группу

Олике?

а родились тоже мелкие?

мы немного раньше срока..50 см 3100..три месяца желтушки..мало молока у мамы в итоге.. или вообще..этого я уже не узнаю и почти все лето он ел еле-еле по гр 60..еще умудрялся что то там набирать в общем до нормы пол кило не дотянули в итоге)на вид нормальный ребенок..

сижу шью сегодня.. поднимаю глаза малой стоит на вытянутой руке от дивана ...на диване одна ладошка другой трясет сантиметровую ленту..Я ему - упадешь!! он ухватился всей рукой за диван облокотился на него и такой довольный..У меня последнее время ощущение ..что он меня понимает)

и при этом не сидит)

• Нравится 2

.У меня последнее время ощущение ..что он меня понимает)

правда? :Crazy::D
  • Нравится 1

вру

У меня Аришка после долгого нахождения на полу как заобнимает меня. Сильно-сильно обнимает и чего то там громко вещает мне. Я так понимаю грит что соскучилась) нефиг маме своими делами заниматься, надо доченьку на ручках носить)))

• Нравится 3

сижу шью сегодня.. поднимаю глаза малой стоит на вытянутой руке от дивана ...на диване одна ладошка другой трясет сантиметровую ленту..Я ему - упадешь!! он ухватился всей рукой за диван облокотился на него и такой довольный..У меня последнее время ощущение ..что он меня понимает)

молоток! ))))))

У меня последнее время ощущение ..что он меня понимает)

а я когда пальцем грожу сынульке что мол нельзя,нельзя,то он сразу все игрушки бросает и в упор на меня смотрит сдвинув брови ))))))

Наша новая умелка: научился махать всем рукой пока-пока ))))))

Олике?

http://www.babyplan.ru/user/98677-olikao/
  • Нравится 3

И мне кажется, что меня Алинка последнее время прям понимать начала! Говоришь иди сюда-ползет, обнимается тоже, юмор появился, укусит и ржет!) а еще мы буквально за две недели сели, поползли, встали. Я думаю это массаж помог!

• Нравится 5

Олике?

Ира тебе ссылку на нее кинула)

50 см 3100..три месяца желтушки..

у нас тоже желтушка долго была.. Аленушка просто почему про вес спросила, нас тут трое или четверо деток которые даже до 3х кг не дотянули при рождении. а вы 3100, вроде нормальный средний вес считается...

в общем до нормы пол кило не дотянули в итоге

это когда?

и при этом не сидит)

хихи, мы тоже сначала стоять научились нормально так, и с одной рукой, а позавчера сели .урааа

а еще мы буквально за две недели сели, поползли, встали. Я думаю это массаж помо

может массаж а может и нет, уже не узнаешь)))))

мы тоже за пару недель, встали, начали даже шажки у опоры делать и сели)))))

а мы напротив встали сегодня)))

• Нравится 5

У нас аришка подползет к чему нить и пытается на колени встать, но при этом чтобы корпус вверху был. Как то так))

Я наконец то села фотки делать... За 3 часа умаялась, блин. Всего 3 фотки :( Кому интересно в профиле фотки). Спина болит, буду вставать не разогнусь :( Как бабка старая встаю со стула, минут 5 разгибаюсь хожу.

Изменено пользователем Любаффка

Носите на руках детей!

Ведь этот миг недолго длится

И он уже не повторится,

Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!

Им это очень, очень важно,

В объятьях им тепло, не страшно,

В период самых первых дней.

Носите на руках детей!

Дарите так тепло друг другу,

И чувства не губите. Грубость

Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!

Избаловать любовью сложно

И мнение об этом ложно

Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!

Пока вы им нужны, как воздух,

Пока еще не стало поздно

Любите всей душой своей!

• Нравится 9

привет всем :)

с датками и зубиками)

У меня Алиска начала кушать Илюшину еду :)

• Нравится 1

Всем привет, у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ с умелками то же принимайте поздравления!!!!

Про мелкую моторику,

1. Даю детям все что хотят потрогать ( за искл. особо опасных вещей)

2.Сенсорные коробки

У нас их 2 вида, одни можно играть без мамы (игрушки по цветам, природные материалы, текстиль)

Ссылки скрыты.

вторые (только под надзором мамы- крупы, вата, зубочистки)

3. Пальчиковая гимнастика, + массаж ладошек разными массажерами

4.Пытаемся делать разные поделки из (пластилина, ваты, скотча, (краски пока не пошли у нас))

Вот например сейчас,что делаем...(это мы тут с девочками ТН проводим)

Мы тоже занимаемся

В ПОНЕДЕЛЬНИК,

-Элина сама открыла сыпучую неделю... Доползла до ящика с крупами(стоит на полу), раньше не интересовал, вытащила ведро с гречкой и перевернула, крышка как на зло (мне) открылась и гречки не много высылалось, вот тут у Элины радость в глазах и появилась, Что новенькое в рот можно положить, но т.к ее было мало ладонью не получалось забрать( фасолью играем давно и набирает всей ладошкой), а двумя пальцами попробовала, но у нее не вышло, так стала она по полу катать ладошкой...

-Эмилия и Злата делали аппликацию с гречки делали грибок... Как то с клеем у нас проблемы, плохо мажется ( наверно клей карандаш у нас не очень)

ВТОРНИК

-Элина игралась с чечевицей, насыпала на стол ( думала раз гречку не получилось пинцетным захватом взять, надо мелкую крупу)АГА ага, она тут же ее двумя пальцами подцепила и в рот, ну думаю что наверно чечевица по крупнее,дала перловку а она опять двумя пальцами, наелись мы в этот день крупы....)))

-Девочки кормили в этот день матрешку из ложки с крупами, На коробку наклеила матрешку вырезала рот у нее и задание готово, но они в этот день попросили достать грибочки вчерашние и возились с ново с ними

А еще мы играем в ладушки , сама уже хлопает,когда я песенку пою...

Бумагу рвет уже даже плотный журнал разорвала ...

Были сегодня в ПК 7700кг и рост 67 см

• Нравится 7

У нас аришка подползет к чему нить и пытается на колени встать, но при этом чтобы корпус вверху был. Как то так))

Я наконец то села фотки делать... За 3 часа умаялась, блин. Всего 3 фотки :( Кому интересно в профиле фотки). Спина болит, буду вставать не разогнусь :( Как бабка старая встаю со стула, минут 5 разгибаюсь хожу.

я посмотрела, здорово получилось...Люб, ну дай мне пинка что ль, чтобы я тоже села((((((

Ангел 85, лапулечка старается...мы тоже любим в ладушки играть, ручки подставляет и улыбается. приготовила ему ящик, накидала туда игрушек, в первое время любил ковыряться, все вытаскивать, а сейчас надоело...хочу ему банку сделать, а туда накидать металлических крышек от пюрешек, где-то видела в ютубе, тоже занимает малышей...бумагу он у меня тоже рвет с месяцев 5, я уже устала ошметки от газет выкидывать...любит пальчиком на столе размазывать воду, кашу, я ему иногда подливаю остатки, грязи, правда...вчера в духовке свет включила, у меня духовка с защитой от детей, сам не откроет, так он крутился полдня возле нее. снизу ящик, оперся на ручку, так и встал)))))))))))))))))

купила ему книжку с голосами животных, он так ее разглядывает, особенно ему нравится лошадка и корова

а еще он сам тыкается и нажимает на кнопки, смешно, когда мы говорим, ну-ка как на работе у папы начальник ругается, и он нажимает нечаянно осла или свинью)))))))))))))))))))

• Нравится 6

Деевочки, сейчас по 1 каналу в контрольной закупке будет -вся правда и мифы о пальмовом масле-...

Люб, ну дай мне пинка что ль, чтобы я тоже села((((((

чем дольше копишь, тем больше потом работы)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...