Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Блин, у мужа чуйка на диету...третий раз уже все коту под хвост....вчера опять припер шампанское с шоколадной...романтики ему захотелось))))...и вечно вкусняшки приносит именно в тот день когда я решаюсь на диету сесть))))

чем дольше копишь, тем больше потом работы)))

а где смотреть то?

• Нравится 3

Блин, у мужа чуйка на диету...третий раз уже все коту под хвост....вчера опять припер шампанское с шоколадной...романтики ему захотелось))))...и вечно вкусняшки приносит именно в тот день когда я решаюсь на диету сесть))))

о, они такие)))

В профиле моем. Что там рассказали про пальмовое масло? Я телик не смотрю)

о, они такие)))

В профиле моем. Что там рассказали про пальмовое масло? Я телик не смотрю)

я не нашла ни че(

пальмовое масло очень полезное, там много чего...все не упомнишь...усваивается организмом на 95%, а слухи о нем пошли из-за недобросовестный призводителей, которые экономят на очистке!!! А типа проверенные бренды не рискуют репутацией и используют качественное масло! Слухи о том что масло зашлаковывает организм пошли от того что оно твердое и не плавиться...мол не усваивается организмом...это не так...типа много чего твердого хорошо усваивается...хлеб...сыр и т.д....смысл что все слухи...вредное только неочищенное масло, и что раньше использовали маргарин, который очень вредный!!!

пальмовое масло очень полезное, там много чего...все не упомнишь...усваивается организмом на 95%, а слухи о нем пошли из-за недобросовестный призводителей, которые экономят на очистке!!! А типа проверенные бренды не рискуют репутацией и используют качественное масло! Слухи о том что масло зашлаковывает организм пошли от того что оно твердое и не плавиться...мол не усваивается организмом...это не так...типа много чего твердого хорошо усваивается...хлеб...сыр и т.д....смысл что все слухи...вредное только неочищенное масло, и что раньше использовали маргарин, который очень вредный!!!

я как то смотрела вокруг света. Там как раз про пальмовое масло и говорили. Типа самое полезное оно.

http://www.babyplan.ru/user/94691-lyubaffka/

я ни че не вижу(((

Деевочки, сейчас по 1 каналу в контрольной закупке будет -вся правда и мифы о пальмовом масле-...

эх просмотрела я

А типа проверенные бренды не рискуют репутацией и используют качественное масло!

ага, вот теперь бы только выяснить кто именно не рискует репутацией :D

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 1

ЛЮТИК-30, В графиках у меня.

У нас котейка в викин горшок в туалет ходит. Прикольно))) Вика уже в унитаз ходит, так что не страшно))

• Нравится 4

Всем привет)У нас наверное второй зуб лезет,плохо есть начала,а слюни прям рекой начали течь,и срачка на нас напала.То два дня не какала,а то вчера два раза за день наполнила памп,и сегодня с утра опять по самые лопатки,где в ней столько берется.И постоянно во рту пальцы.Когда резался нижний правый,то рука постоянно во рту с правой стороны была,а сейчас наоборот.И ухо бедное тянет с той стороны где зуб режется.И десна приоткрылась.Думаю на днях порежется.И мы наконец-то опять начали спать без пеленания.Конечно ноет минут 10,встает,я ее ложу обратно,она опять встает.Ну ниче,еще немножко и она привыкнет так засыпать.А еще проводила эксперимент с морковкой.и у нас от нее щечки краснеют.День не давала морковку все норм,на следующий день дала,сразу покраснели.Так что пока убрала ее полностью.

Девочки подскажите с какого возраста можно давать ребенку козье молоко???Наша врач сказала что до 1,5 года его не давать?я думала с года можно уже будет.

Любаффка, ага, нашла...Девчонки на тебя очень похожи))))

Девочки, а у нас температура... Утром все нормально, поели, поспали, покакали чуть жиже, чем обычно, после этого дала ей яблоко с абрикосом баночное и бублик, Поля скушала все с удовольствием. Поигрались с ней - нормальная веселая девочка. Прошло минут 40 после этого, я ее пгсадила в кроватку и пошла себе чай делать. Попила чай, возвращаюсь, а она сидит в кроватке сонная, вялая, давай на руки проситься. Я ее беру, а она горячая. Померяли темпу - 37.5... Откуда? Почему? Ни соплей, ни кашля - ничего... Десна вроди нормальные. Сейчас уснула на мне. Прививку делали в пятницу. Не могла же только сейчас пойти реакция? Хотя тогда темпы не было, только в месте укола покраснело и затвердело.

Хотя тогда темпы не было, только в месте укола покраснело и затвердело.

у нас тоже вместе укола шишка твердая(((

ЛЮТИК-30, на сегодняшний день краснота сошла, но еще чуть твердое.

ЛЮТИК-30, на сегодняшний день краснота сошла, но еще чуть твердое.

у нас красноты не было, но шишка прям хорошая...а долго краснота была? может позвонила бы врачу или медсестре?

а еще мы буквально за две недели сели, поползли, встали. Я думаю это массаж помог!

Мы массаж не делали никогда и у нас точно также только за неделю: сел, встал, ходит вдоль дивана, пополз)

• Нравится 3

А у нас уже которую ночь жопа! Просыпается каждые час-полтора с криком, и пока сиську не дашь, не успокоиться! Что это, зубы? Разве когда они лезут дети днем также не капризничают? Моя днем абсолютно спокойная! Гелем мазала-толку ноль! Вот что за фигня? У меня глаза в кучу((( по-идее второй нижний уже давно должен вылезть, у нас первый аж 26 дней назад проклюнулся!

Девочки, а у нас температура... Утром все нормально, поели, поспали, покакали чуть жиже, чем обычно, после этого дала ей яблоко с абрикосом баночное и бублик, Поля скушала все с удовольствием. Поигрались с ней - нормальная веселая девочка. Прошло минут 40 после этого, я ее пгсадила в кроватку и пошла себе чай делать. Попила чай, возвращаюсь, а она сидит в кроватке сонная, вялая, давай на руки проситься. Я ее беру, а она горячая. Померяли темпу - 37.5... Откуда? Почему? Ни соплей, ни кашля - ничего... Десна вроди нормальные. Сейчас уснула на мне. Прививку делали в пятницу. Не могла же только сейчас пойти реакция? Хотя тогда темпы не было, только в месте укола покраснело и затвердело.

у нас так было пару дней.Ничего не было,только темпа,ни соплей,ни кашля.

А еще мы играем в ладушки , сама уже хлопает,когда я песенку пою...

вы молодцы! а мы на руках показываем сороку кашу варила которая ))

когда мы говорим, ну-ка как на работе у папы начальник ругается, и он нажимает нечаянно осла или свинью)))))))))))))))))))

:D :D :D :D :D

хочу ему банку сделать, а туда накидать металлических крышек от пюрешек

интересная идейка!
  • Нравится 1

ЛЮТИК-30, краснота была три дня. А шишечка - не шишечка, а просто как плотноее и все. Оно Полинку не беспокоит. Хотя в день прививки она это место чесала немного. А врачу позвоню обязательно. Спим на мамином пузе сейчас. Проснется - позвоню.

• Нравится 1

я посмотрела, здорово получилось...Люб, ну дай мне пинка что ль, чтобы я тоже села((((((

а я не нашла (((((((( хде,девочки?

*КИРА*, мы сороку показываем своим пальчиком по маминой ладошке))). Ладушки делать начинает - ладошки свои раскрывает, когда делаешь ей, раньше кулачками "хлопала"))) А еще у нас прям счастье найти на подушке мамину волосину длинную и перебирать ее пальчиками))) Одной ручкой держит, а другой тянет))) А длины у мамы хватает))) Вот прям забава для нее)))

А еще у нас сегодня наконец-то снег пошел! Сугроб аж 1 см!)))) Поля в окошке рассматривала с ТАКИМ лицом удивленным))))

а я не нашла (((((((( хде,девочки?

у Любы в графике цикла последнем. Девчонки - мамины копии!

В графиках у меня.

красивенькие фотки не зря мама старалась!!!!!!

И мы наконец-то опять начали спать без пеленания

а мы иногда перед ночным сном пеленаем как мы называем этот ритуал "мумия принц Египта" иначе мне кажется будет всю ночь играть,ползать по кровати............

на привику однозначно нет,как нам говорила П температура бывает в первые 3е суток.......блин поди не отравление....тьфу-тьфу-тьфу......@@@@@@@@

А у нас уже которую ночь жопа! Просыпается каждые час-полтора с криком, и пока сиську не дашь, не успокоиться! Что это, зубы? Разве когда они лезут дети днем также не капризничают? Моя днем абсолютно спокойная! Гелем мазала-толку ноль! Вот что за фигня? У меня глаза в кучу((( по-идее второй нижний уже давно должен вылезть, у нас первый аж 26 дней назад проклюнулся!

зубы сто пудов,у нас так нижние 2 лезли,а ночью в долгом лежачем положении крови больше поступает к деснам поэтому накатывает сильнее боль....вроде понятно написала ))...по идее и у нас уже даааааааааавно должна 2я верхняя пара вылезти,а прошло уже от появления нижних 3,5 месяца! Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 3

ой,девочки,я скоро сойду с ума,малой везде ползает куда не надо,под компьютерный стол со слезами и истерикой орет за проводами......АААААААА

Проснулись мы тогда, 37.2. Я позвонила нашей педе, рассказала что и как. Она сказала, что может быть на зубы... Рассказала, что делать и когда. Если вылезет картина вируса или простуды, то лечение другое. После мы от души наложили в памперс. Аж на спинке отмывала. Отравится нечем было, поэтому этот вариант исключаю полностью. Вчера ела только свежее самодельное. Яблоко с абрикосом мы уже ели, а эту банку когда ели, то темпа уже была. И прокакались мы до нее первый раз. У Майи так лезли зубы, начиная с пятого. И темпа со всеми соплями и кашлем, и понос ужасный...

Сейчас намеряли 38.5, дала Нурофен, спим на маме опять...

Девчонки,я че то в стопор встала сегодня......сижу короче фотки то наши коллажные добавляю в контакт и пишу заголовок фотоальбомчика "МЫ-мамы апрельских детишек...........и тюк мне в бошку,а ведь у нас есть такие,которые родили в январе,в марте и в мае.........получается и название группы в контакте не соответствует.........бббррррр......ВАШИ МНЕНИЯ!!!! :flower: или фиг с ним с несоответствием то ;) привыкли уже ко всем!!!! как большая армянская семья тут :D

Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 1

Мама мия))), терпения тебе. Тяжело, когда такие малявки болеют...

Мы все боремся с кашлем... Сегодня развернули кресло, по ходу движения, прикольно так))) Покормила баночным пюре морковным, умял только так, а от самодельного отказывался, ну где справедливость)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...