Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Блин, у мужа чуйка на диету...третий раз уже все коту под хвост....вчера опять припер шампанское с шоколадной...романтики ему захотелось))))...и вечно вкусняшки приносит именно в тот день когда я решаюсь на диету сесть))))

а где смотреть то?

ахаха, это всегда так...я как села, бабушка пирогов настряпала и все смотрела почему не ем, пришлось есть, чтоб не обидеть...ничего страшного, откажись от ужина, я в таком случае только кефир пила на ночь, на следующий день опять за диету, как маньяк))))

А у нас уже которую ночь жопа! Просыпается каждые час-полтора с криком, и пока сиську не дашь, не успокоиться! Что это, зубы? Разве когда они лезут дети днем также не капризничают? Моя днем абсолютно спокойная! Гелем мазала-толку ноль! Вот что за фигня? У меня глаза в кучу((( по-идее второй нижний уже давно должен вылезть, у нас первый аж 26 дней назад проклюнулся!

вот под вечер они как раз и беспокоят, по идее всё всегда к вечеру ухудшается, и когда ребенок болеет тоже темпа к вечеру поднимается...у нас разница между первым и вторым зубом ровно три недели была...

ой,девочки,я скоро сойду с ума,малой везде ползает куда не надо,под компьютерный стол со слезами и истерикой орет за проводами......АААААААА

ой, и не говори, как таракашка везде, я даже толком в туалет не могу сходить...и все к проводам его тянет

девочки, я все-таки сходила на узи головы, все нормально у нас после падений, тьфу-тьфу...теперь можно снова падать :Crazy:

• Нравится 2

девочки, я все-таки сходила на узи головы, все нормально у нас после падений, тьфу-тьфу...теперь можно снова падать :Crazy:

Слава Богу! это хорошо что все хорошо :flower:
  • Нравится 1

Боже,как эти зубы пережить!???Сегодня целый день ноет.А к вечеру вообще жесть,ползет и ноет,сидит ноет,ничего не нравиться,спать не может.Дала нурофен,намазала десна,но толку не много.Первый зубик уже видно,а вот второй наверное очень мучает.это ужас какой-то....

Проснулись мы тогда, 37.2. Я позвонила нашей педе, рассказала что и как. Она сказала, что может быть на зубы... Рассказала, что делать и когда. Если вылезет картина вируса или простуды, то лечение другое. После мы от души наложили в памперс. Аж на спинке отмывала. Отравится нечем было, поэтому этот вариант исключаю полностью. Вчера ела только свежее самодельное. Яблоко с абрикосом мы уже ели, а эту банку когда ели, то темпа уже была. И прокакались мы до нее первый раз. У Майи так лезли зубы, начиная с пятого. И темпа со всеми соплями и кашлем, и понос ужасный... Сейчас намеряли 38.5, дала Нурофен, спим на маме опять...

значит зубки,марин! сил и терпения что тут еще сказать ((((

Боже,как эти зубы пережить!???Сегодня целый день ноет.А к вечеру вообще жесть,ползет и ноет,сидит ноет,ничего не нравиться,спать не может.Дала нурофен,намазала десна,но толку не много.Первый зубик уже видно,а вот второй наверное очень мучает.это ужас какой-то....

ой,нас нурофен не брал,я вставляла цефекон для обезболивания!
  • Нравится 1

значит зубки,марин! сил и терпения что тут еще сказать ((((

ой,нас нурофен не брал,я вставляла цефекон для обезболивания!

а цефекон обезболивает?я думала они только от темпы.Мне говорили вибуркол можно вставлять,но я на ночь думаю вставить.

ахаха, это всегда так...я как села, бабушка пирогов настряпала и все смотрела почему не ем, пришлось есть, чтоб не обидеть...ничего страшного, откажись от ужина, я в таком случае только кефир пила на ночь, на следующий день опять за диету, как маньяк))))

так он часов в 10 вечера приносит...не от чего уже отказываться))))

так он часов в 10 вечера приносит...не от чего уже отказываться))))

ой, не могу)))))) значит следующий день весь на кефире :Crazy:

• Нравится 2

.Мне говорили вибуркол можно вставлять,но я на ночь думаю вставить.

ага можно. и вроде хвалят его.

ох уж эти зубы.. у нас верхние замучили уже, вот вот вроде должны появиться но пока нетю.. днем мы еще более менее, а ночей уже боюсь я((((

а цефекон обезболивает?

Показания к применению свечей Цефекон

Свечи назначаются при гриппе, ОРВИ и при различных детских инфекциях. Более того, они эффективно устраняют головную и зубную боль, боль в суставах и мышцах при простудных заболеваниях. У детей с небольшими ожогами и травмами болевые ощущения при применении свечей также значительно снижаются. Назначается препарат и при диагностированной детской невралгии. Цефекон предназначен для детей от 3-х месяцев до 12 лет. В некоторых случаях возможно назначение свечей и детям в возрасте от одного до трех месяцев. Но данное решение должен принимать только лечащий врач. Показанием для использования препарата ребенку является повышенная температура тела даже после вакцинации. Детям следует вводить только один суппозиторий 0.05 г.

хотя подружка противница свечей вообще,говорит у нее 4х-летняя дочка теперь запорами мучается.....

Все! Я нашла зюб!!! Проклюнулся, зараза! Теперь должно легче стать или все равно они беспокоят пока до конца не вылезут? Сегодня днем она реально капризная!

• Нравится 7

ага можно. и вроде хвалят его.

ох уж эти зубы.. у нас верхние замучили уже, вот вот вроде должны появиться но пока нетю.. днем мы еще более менее, а ночей уже боюсь я((((

и я боюсь ночей,сегодня вон часто хныкал,титьку дам,а он ее обнимет двумя ладошками и просто держит во рту даже и не пьет,а так для успокоения

Все! Я нашла зюб!!! Проклюнулся, зараза! Теперь должно легче стать или все равно они беспокоят пока до конца не вылезут? Сегодня днем она реально капризная!

самое страшное когда режет десну,а как проклюнется,то все хорошо уже!

Девчонки,я че то в стопор встала сегодня......сижу короче фотки то наши коллажные добавляю в контакт и пишу заголовок фотоальбомчика "МЫ-мамы апрельских детишек...........и тюк мне в бошку,а ведь у нас есть такие,которые родили в январе,в марте и в мае.........получается и название группы в контакте не соответствует.........бббррррр......ВАШИ МНЕНИЯ!!!! :flower: или фиг с ним с несоответствием то ;) привыкли уже ко всем!!!! как большая армянская семья тут :D

• Нравится 1

Девочки, приближается НГ. В связи с этим у меня вопрос к мамочкам, кто на ГВ. Я собираюсь от души попить шампанское, и утром сварить чашечку кофе. Спланировала так, вечером в 22 покормлю и начну пить. Ночные подсосы на воде и смеси, далее 2-3 кормления на кашах и овощах фруктах. При необходимости смеси, и вечером с 22 1 января опять давать грудь. Как-то так. Так вот, есть ли еще такие бессовестные мамаши, как я, или все приличные)))

• Нравится 2

Девочки, приближается НГ. В связи с этим у меня вопрос к мамочкам, кто на ГВ. Я собираюсь от души попить шампанское, и утром сварить чашечку кофе. Спланировала так, вечером в 22 покормлю и начну пить. Ночные подсосы на воде и смеси, далее 2-3 кормления на кашах и овощах фруктах. При необходимости смеси, и вечером с 22 1 января опять давать грудь. Как-то так. Так вот, есть ли еще такие бессовестные мамаши, как я, или все приличные)))

ты не одна,я тоже задумалась по этому поводу :bokaly:

ты не одна,я тоже задумалась по этому поводу :bokaly:

новый год в компании хорошо подвыпивших скучно встречать трезвой,2 беременности были юбилеи и сидела как инопланетянин с другой планеты
  • Нравится 1

Gonza, я тоже об этом думаю.. только не знаю согласится ли ребенок без тити остаться.. или истерику мне устроит..

с зЮбиком!!!!!!!

Свет, этот который проклюнулся уже не беспокоит.. беспокоит скорее всего второй который обычно следом лезет.

коллажные добавляю в контакт и пишу заголовок фотоальбомчика "МЫ-мамы апрельских детишек...........и тюк мне в бошку,а ведь у нас есть такие,которые родили в январе,в марте и в мае

заголовок фотоальбома думаю не надо про апрель писать. а группу мне кажется можно оставить.. по пдр же почти у всех апрель стоял, ну есть унас торопыжечки, и даже зимние детки есть, поэтому для так сказать идентификации нас можно так и оставтиь... имхо..

• Нравится 1

Gonza, пить спиртное не буду,не хочу....А вот коктейль из мороженного сделаю

и я бессовестной хочу быть...только как устроить, он ведь не уснет без тити

• Нравится 2

SvetLanka24,  это и лез второй нижний! До верхних надеюсь отдохнем еще!)

А я и так устраиваю себе бессовестные вечера! Кладу спать и выпиваю пол бокала сухого красного вина, разбавленного водой! За 3 часа оно все уходит из крови!) на новый год тоже думаю выпью также, ночь без сиськи мы вряд ли переживем, так что только совсем чуток!

• Нравится 1

А у нас уже которую ночь жопа! Просыпается каждые час-полтора с криком, и пока сиську не дашь, не успокоиться! Что это, зубы? Разве когда они лезут дети днем также не капризничают? Моя днем абсолютно спокойная! Гелем мазала-толку ноль! Вот что за фигня? У меня глаза в кучу((( по-идее второй нижний уже давно должен вылезть, у нас первый аж 26 дней назад проклюнулся!

такая же Ж и у нас, 1й зуб 2 недели назад вышел. Но у нас и днем капризный, сил моих уже нет, плюс сильная эмоц. Привязанность ко мне, весь день на мне б сидел верхом лицом в грудь уткнувшись, я не то что домашние дела, себя не могу помыть-пркормить, если б не работающий и много помогающий дома муж, ходила б нечесанная до вечера(((девочки, эта привязанность теперь надолго или отпустит немного?у меня от ноя, вря и плача уже голова трещит(((

Покормила баночным пюре морковным, умял только так, а от самодельного отказывался, ну где справедливость)))

Мтоже банки едим, а когда сама готовлю плюется

С зубиком! У нас капризная была пока зуб не прорезался, как прорезь появилось все стало хорошо)

Мама_Егора,  у нас просто разделены сон-еда. Кормлю заранее. Засыпает сам. Но вот ночью 2-3 подсоса. Когда зубки лезут, больше(((

У нас опять 38.3... Опять спим на маме... Дала тогда Нурофен, спала темпа до 37.0, а сейчас опять поднялась. Дала Панадол, до след.Нурофена еще 3 часа... Набрали разных жаропонижающих...

Кстати, я еще вспомнила. Это ж может быть и розеола. Хотя темпа не под 40°, ттт! В любом случае - подождем и увидим. Жалко так Полинуську....

Мама мия))), жалко лялю, выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

мало разделить по времени..нужно еще сцедить и вылить..бокал шампанского можно выпить и так .мне этого с головой)

Мама мия))), выздоравливайте

• Нравится 1

Ого!!! Опять настрочили ;) ;) ;) Всем приветик!!! Времени катострофически не хватает, позавчера малой упал с кровати вечером, меня переколбасило, набил не большую шишку на лбу и глазик был немного красненький, но на следующий день почти ничего не было, плакал не долго-как могли так и смешили, но спит плохо и плачет и днём тоже, сегодня купала в травке успокаивающей, завтра посмотрю, целый день наблюдала за состоянием, вроде не тошнило его и тд.... я бы повезла его в травматологию когда упал, но у нас стреляли сильно и было не безопасно ехать. Мы 22-го докрестили малого, а то у нас была начальная стадия крещения в реанимации, так хорошо спал 2-дня, а я всё испортилпа, не досмотрела и малыш упал, не могу себя простить, корова я этакая :( теперь и спит плохо и капризничает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...