Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Ого!!! Опять настрочили ;) ;) ;) Всем приветик!!! Времени катострофически не хватает, позавчера малой упал с кровати вечером, меня переколбасило, набил не большую шишку на лбу и глазик был немного красненький, но на следующий день почти ничего не было, плакал не долго-как могли так и смешили, но спит плохо и плачет и днём тоже, сегодня купала в травке успокаивающей, завтра посмотрю, целый день наблюдала за состоянием, вроде не тошнило его и тд.... я бы повезла его в травматологию когда упал, но у нас стреляли сильно и было не безопасно ехать. Мы 22-го докрестили малого, а то у нас была начальная стадия крещения в реанимации, так хорошо спал 2-дня, а я всё испортилпа, не досмотрела и малыш упал, не могу себя простить, корова я этакая :( теперь и спит плохо и капризничает.

Рыбка-золотая, не кори себя, у многих падали, они такие ловкие сейчас, что реакции не хватает, чтобы поймать

Мама мия))), пусть Полинка выздоравливает!

Gonza,  я Асти Мартини немножко обязательно выпью на НГ!

А что с кофе не так? Я пью с 6 месяцев из кофемашины (делаю самую слабую крепкость) с молоком/сливками. Мне и педиатр наш разрешил одну кружку в день. Тем более дневные кормления уже убрала.

• Нравится 1

а мне чот и неохота выпить, полбокала вина как-то пила, но то было исключением, больше такого не достать, я в вине привереда.

дала Тиме вчера упаковку носовых платков - заняла ненадолго, надолго ничем не займешь, жевал ее, делали ставку с мужем намокли ли платки внутри)

в банку из-под пюре насыпала шоколадных шариков, сухой завтрак, плотно закрыла, содрала тикетку и вуаля, новая игрушка готова!

• Нравится 2

Девочки поздравляю с датками!!!

Поздравляю с зубиками!!!

Малыши пусть быстрее выздоравливают и радуют мам и пап. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

мало разделить по времени..нужно еще сцедить и вылить..бокал шампанского можно выпить и так .мне этого с головой)

Не надо ничего сцеживать, грудь-не бидон с молоком!) когда концентрация алкоголями крови снижается, в молоке происходит тоже самое)

• Нравится 1

тем не менее ..приливы бывают тем более за целую ночь..если пить бокал да и два))..не надо.. а если вдоволь...я бы сцедила..тем более когда пьешь лекарства всегда в советах не только не кормить но и сцедить..а лекарства тоже выводятся с организма

Мама мия))), у нас у ариши просто 3 дня темпа высокая была. ХЗ что было. Надеюсь у вас так же) Само прошло.

Рыбка-золотая, не переживай. Они уже большие))) даже если падают то немного группируются. Зато научится подползать к краю кровати и разворачиваться))) Надо искать везде плюсы)

• Нравится 4

Марин, пусть Полиночка поскорее поправляется!!!!!

Всем привет! У нас тоже в сб была температура 38,4, причем с самого утра. Сбили эфералганом, вызвали врача, больше не поднялась, педеатр решил что на зубы а я вот спустя два дня заболела( Зубов так и нет так что хз что это было, больше склоняюсь что вирусняк какой-то..

Недавно зделала для себя открытие, поделюсь может кому пригодится) С начала прошлой недели начала иногда добавлять совсем немножко лука в овощьное пюре, а вчера что-то не расчитала и переборщила. Заходит няня и говорит ничего себе он у вас овощи лучше каши ест, типа первый раз такое вижу) Смотрю действительно прям тянется за ложкой, все что сварили скушал с удовольствием) Вот такой лукоед)) Пробовала давать свеклу, скривился так что мы оборжались, все выплюнул, больше не настаивала.

такая же Ж и у нас, 1й зуб 2 недели назад вышел. Но у нас и днем капризный, сил моих уже нет, плюс сильная эмоц. Привязанность ко мне, весь день на мне б сидел верхом лицом в грудь уткнувшись, я не то что домашние дела, себя не могу помыть-пркормить, если б не работающий и много помогающий дома муж, ходила б нечесанная до вечера(((девочки, эта привязанность теперь надолго или отпустит немного?у меня от ноя, вря и плача уже голова трещит(((

у нас тоже так бывает,сижу просто напросто голодная и жду когда придет муж,а он уставший и отдохнуть бы,да старшая на ушах стоит........короче брешим как собаки (((((((

У нас опять 38.3... Опять спим на маме... Дала тогда Нурофен, спала темпа до 37.0, а сейчас опять поднялась. Дала Панадол, до след.Нурофена еще 3 часа... Набрали разных жаропонижающих... Кстати, я еще вспомнила. Это ж может быть и розеола. Хотя темпа не под 40°, ттт! В любом случае - подождем и увидим. Жалко так Полинуську....

Здоровья крошечке,а вам сил и терпения! :flower:

Ого!!! Опять настрочили ;) ;) ;) Всем приветик!!! Времени катострофически не хватает, позавчера малой упал с кровати вечером, меня переколбасило, набил не большую шишку на лбу и глазик был немного красненький, но на следующий день почти ничего не было, плакал не долго-как могли так и смешили, но спит плохо и плачет и днём тоже, сегодня купала в травке успокаивающей, завтра посмотрю, целый день наблюдала за состоянием, вроде не тошнило его и тд.... я бы повезла его в травматологию когда упал, но у нас стреляли сильно и было не безопасно ехать. Мы 22-го докрестили малого, а то у нас была начальная стадия крещения в реанимации, так хорошо спал 2-дня, а я всё испортилпа, не досмотрела и малыш упал, не могу себя простить, корова я этакая :( теперь и спит плохо и капризничает.

приветик! вспоминала тебя что давно не видно было! у меня уже раз 5 падал,тоже себя ругаю Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 1

Привет всем! А я еще хотела поделиться экономным советом для тех, кто пользуется аспиратором Отривин бэби. Чтоб не покупать каждый раз насадки-я вырезаю квадратики из новой кухонной губки и вставляю новую перед каждым приминением. После каждого приминения надо вымыть насадку, выбросить использованную губку.

• Нравится 2

А что с кофе не так? Я пью с 6 месяцев из кофемашины (делаю самую слабую крепкость) с молоком/сливками. Мне и педиатр наш разрешил одну кружку в день. Тем более дневные кормления уже убрала.

а я как кофе выпью и малой ваще не спит ни днем ни ночью,уже несколько раз экспериментировала ((((

Gonza, Выпить на НГ и не тянет даже, но если потянет, то красное вино или бокал шампусика

Изменено пользователем Вареник)

клубок, у нас когда была темпа из-за зубок..зубки через месяц только вышли..у кого то сразу после..врач сказа это не обязательно.. что они сразу вылезут.

Рыбка-золотая, у меня уже столько падал с дивана..сил нет..почти не держу его здесь ..а если сидит рядом когда отворачиваюсь за ногу держу..и то умудряется периодически слетать.пару дней назад упал рядом были оба родители..как то до половины упал завис..потом дальше в итоге на переносице и на лбу синячки..след как тормозил головой уже прошел.

А главное не успел успокоится и снова туда же полез..на земле уже шикарно с ног назад спускается..а с дивана ...прям летчик..и думаю не скоро поймет еще.сказала мамке что буду привязывать) она-что меня по телевизору покажут))

• Нравится 5

Вот такой лукоед))

а я заметила как добавишь лучка в супы так съедает от силы грамм 50 (((((

Привет всем! А я еще хотела поделиться экономным советом для тех, кто пользуется аспиратором Отривин бэби. Чтоб не покупать каждый раз насадки-я вырезаю квадратики из новой кухонной губки и вставляю новую перед каждым приминением. После каждого приминения надо вымыть насадку, выбросить использованную губку.

привет! я так давно делаю когда еще старшей чистили носик! тоже нарежу побольше и красота! а так на эти насадки денег не напасешься!

сказала мамке что буду привязывать) она-что меня по телевизору покажут))

ага у Малахова ))))

Что-то не могу уже 3й день сменить свою картинку............

Изменено пользователем *КИРА*

Отривин бэйби это развод на деньги! 10 носадок стоят как самолет! Отсосал 1 соплю и выкидывай! Я купила себе Pigeon аспиратор, его можно мыть и стерилизовать, и носадка у него мягкая, а не жесткий пластик. Так что рекомендую, один раз купил и пользуешься.

19981.500.jpg

У нас опять 38.3... Опять спим на маме... Дала тогда Нурофен, спала темпа до 37.0, а сейчас опять поднялась. Дала Панадол, до след.Нурофена еще 3 часа... Набрали разных жаропонижающих...

Кстати, я еще вспомнила. Это ж может быть и розеола. Хотя темпа не под 40°, ттт! В любом случае - подождем и увидим. Жалко так Полинуську....

бедный ребенок, может быть врача? вчера была на приеме, так мне выкатили, что типа титькой не кормлю, поэтому ребенок заболел ветрянкой! Вот не дура ли а! Это самая заразная инфекция, там хоть супер иммунитет, все равно заразишься! Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 2

Kesska, ну скажем 200 р это не самолет)) и думаю у кого уже есть аспиратор Отривин, не побегут покупать другой, а легче губку нарезать) хотя фирму Пигеон нежно люблю!Если б раньше посоветовали, то однозначно купила бы такой аспиратор, а не Отривин

• Нравится 1

Плакса Наташа,  не пью кофе, так как боюсь, что месте мой перевозбудится)))) а так хочется. Я до беременности каждый раз на работу приезжала, кофе наливала из кофеварки и с сигареткой. эх... Ну а как заБ, тут уж ни кофе, ни сигареток. Очень за малыша боялась. Надеюсь, после завершения ГВ не начну курить.

Я думаю, я за новогоднюю ночь бутылочку шампанского осилю. (Не кидайте тапки))). Мы будем с мужем отмечать. Будет как в поговорке :"лучшая любовница-пьяная жена)))))". И нет более пьяного человека, чем женщина, переставая кормить грудью))))

• Нравится 8

Kesska, где брала?

Вообщем, все мамки приличные, одна я мать-ехидна))). Но я правда не вижу ничего страшного, что мой деть в почти 9 месяцев ночку без моей груди переживет

• Нравится 3

Gonza, у меня вика в месяцев 6, а может и раньше всю ночь спала без подсосов. До 5 утра) Так что я расслаблялась)))

<KluboK>,  у нас тоже овощи за обе щеки уплетает, а вот с кашами прям беда- не запихаешь!

Любаффка,  в Mothercare точно есть такой аспиратор.

У нас такой же- мне нра как он "работает")))

Любаффка,  у нас был такой период с 3 до4 месяцев. Но я не рисковала. Думала, вдруг проснется. Ни на свой день рождения в октябре, ни на др мужа в ноябре не соблазнилась. А на НГ прям хочу)))

Kesska, врач сегодня с самого утреца заехала по пути на работу. Ну как по пути. Круг дала, конечно. Послушала, посмотрела и грит, ничего не вижу. Горло хорошее, соплей нет, дыхание чистое. Ночь прошла - врагу не пожелаешь. Я за всю ночь мож часик и поспала. А то на титьке висели, то футболку переодевала Поле, когда та потела, а в 5.30 ку ку и все. Уже вот второй раз спим. Дала в 6.00 Нурофен опять и вроди пока норм. Врач сказала ждать еще дня три максимум. Если не обсыпет, значит не розеола, а зубы. Пока жду, даю пить, точнее вливаю, грудь, смесь по 90 мл каждый час и спим по полчаса.

Мама мия))),  сдай кровь и мочу. Общий анализ. Я тоже 3 дня ждала. Тоже все чисто было, а температура держалась. В результате оказалась инфекция мочевыводящих путей. Так что я бы сдала, на всякий случай. Исключить воспаление.

Зубы у нас действительно лезли, только на их фоне и сниженном иммунитета вылезла эта гадость

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...