Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

а я тундра совсем видимо. У нас обычный аспиратор. мы с викой использовали одну поролонку. Промывали ее просто от соплей и все. Но она и болела 1 раз тогда. С аришей так же, просто промываем поролон.

бедный ребенок, может быть врача? вчера была на приеме, так мне выкатили, что типа титькой не кормлю, поэтому ребенок заболел ветрянкой! Вот не дура ли а! Это самая заразная инфекция, там хоть супер иммунитет, все равно заразишься!

дура! я всегда говорю при чем тут болезни и вид вскармливания,у меня много примеров малышей,которых кормили до 1,5 лет титькой и у них такой "букет" болячек
  • Нравится 3

девочки, если высокая температура и не сбивается долго, то лучше перебдеть и анализы сделать. Подруга сейчас с деткой в больнице лежит, была высокая темпа несколько дней, скорая приезжала и ничего не находила, а на третий день забрали в больницу и анализы показали менингит. К счастью вовремя успели и в мозг не пошло, но до сих пор еще в больнице. Делать томографию будут, чтобы удостовериться.

Извините что пугаю вас, но уж лучше если есть возможность проверить.

Всем деткам выздоравливать.

Я думаю, я за новогоднюю ночь бутылочку шампанского осилю. (Не кидайте тапки))). Мы будем с мужем отмечать. Будет как в поговорке :"лучшая любовница-пьяная жена)))))". И нет более пьяного человека, чем женщина, переставая кормить грудью))))

хахахахаа.....мой муж так всегда говорит про пьяную жену-любовницу,да я бы тоже жахнула бутыль )))))))

врач сегодня с самого утреца заехала по пути на работу. Ну как по пути. Круг дала, конечно. Послушала, посмотрела и грит, ничего не вижу. Горло хорошее, соплей нет, дыхание чистое. Ночь прошла - врагу не пожелаешь. Я за всю ночь мож часик и поспала. А то на титьке висели, то футболку переодевала Поле, когда та потела, а в 5.30 ку ку и все. Уже вот второй раз спим. Дала в 6.00 Нурофен опять и вроди пока норм. Врач сказала ждать еще дня три максимум. Если не обсыпет, значит не розеола, а зубы. Пока жду, даю пить, точнее вливаю, грудь, смесь по 90 мл каждый час и спим по полчаса.

блин,держись,Мариш,тяжело когда детеныши болеют...понимаю

девочки, если высокая температура и не сбивается долго, то лучше перебдеть и анализы сделать. Подруга сейчас с деткой в больнице лежит, была высокая темпа несколько дней, скорая приезжала и ничего не находила, а на третий день забрали в больницу и анализы показали менингит. К счастью вовремя успели и в мозг не пошло, но до сих пор еще в больнице. Делать томографию будут, чтобы удостовериться.

Ой,не дай Бог никому!

Вообщем, все мамки приличные, одна я мать-ехидна))). Но я правда не вижу ничего страшного, что мой деть в почти 9 месяцев ночку без моей груди переживет

Конечно ничего страшного, но как этого добиться? Если орет и делай что хочешь, а сиську дай? Ни бутылок, ни поильников моя не берет!(((

Короче я не знаю, что за фигня! Но мы сегодня ночью опять херней страдали, каждый час блин просыпались и ели.... Зуб вроде торчит, может какой краешек еще не вылез и болит? Не знаю уже...

• Нравится 1

Конечно ничего страшного, но как этого добиться? Если орет и делай что хочешь, а сиську дай? Ни бутылок, ни поильников моя не берет!(((

тооже самое Свет.. я прям с удовольствием бы расслабилась и ночку бы не покормила.. но.. кажется с Юлей это не прокатит.. она запросто будет всю ночь визжать и требовать титю.. она уже запросто может подползти ко мне залезть и через одежду за титьку цапануть, знает где то что ей нужно)))))

Короче я не знаю, что за фигня! Но мы сегодня ночью опять херней страдали, каждый час блин просыпались и ели.... Зуб вроде торчит, может какой краешек еще не вылез и болит? Не знаю уже...

может и краешек.. а может уже следующие внутри десны "зашевелились"

• Нравится 1

.

Привет всем! А я еще хотела поделиться экономным советом для тех, кто пользуется аспиратором Отривин бэби. Чтоб не покупать каждый раз насадки-я вырезаю квадратики из новой кухонной губки и вставляю новую перед каждым приминением. После каждого приминения надо вымыть насадку, выбросить использованную губку.

тоже считаю сменные насадки разводняком. Мнея приятельница научила ничего не вставлять, слизь до рта никогда не поднимется, так и делаю. У сына двоюродный брат в Лондоне, не могут там хороший аспиратор найти, по почте отривин бейби посылать будем, уже до антибиотиков насморк дошел(

Kesska, где брала?

брала в Кораблике. Если найдешь такой, бери не пожалеешь.

Kesska, врач сегодня с самого утреца заехала по пути на работу. Ну как по пути. Круг дала, конечно. Послушала, посмотрела и грит, ничего не вижу. Горло хорошее, соплей нет, дыхание чистое. Ночь прошла - врагу не пожелаешь. Я за всю ночь мож часик и поспала. А то на титьке висели, то футболку переодевала Поле, когда та потела, а в 5.30 ку ку и все. Уже вот второй раз спим. Дала в 6.00 Нурофен опять и вроди пока норм. Врач сказала ждать еще дня три максимум. Если не обсыпет, значит не розеола, а зубы. Пока жду, даю пить, точнее вливаю, грудь, смесь по 90 мл каждый час и спим по полчаса.

даже интересно, что за бяка такая...

дура! я всегда говорю при чем тут болезни и вид вскармливания,у меня много примеров малышей,которых кормили до 1,5 лет титькой и у них такой "букет" болячек

да достали уже, я еще так перепугалась, ни температуры, ни поноса, кушаем на ура, и полезли какие то волдыри! Сначала подумала на инфекцию, но потом "как"? оказывается она и без темпы может быть. Ужас в общем!

ужас какой. Чтобы направление получить, нужно отстоять в очереди, у нас например, только среда грудничковый день. Получается только если платно сдаваться. Изменено пользователем Kesska

Девочки, привет! :Hello: Что-то все читаю-читаю вас, а не пишется ничего :sorry: Машуля сильно капризная, ноет. Вот ползать недавно правильно начала, но ползет она только ко мне и орет при этом :D Готова целый день сидеть на руках у меня. Папа недолго может поразвлекать, потом снова смотрит на меня и орет. Сейчас календарь кризисов посмотрела, у нас кризис в самом разгаре, 35я неделя. Может поэтому так ведет себя? Вобщем, ждем и верим :D Болели тут 3 дня, сначала сын заболел, через сутки Маша: рвота, понос, без температуры. Ходили с сыном ко врачу, сказала норовирус (а я то только про ротовирус знала, а он с температурой обычно). Вобщем только регидроном отпаивала и смекту пили и все прошло. Но как же жутко каждые 5-10 минут вливать доче регидрон, как же она орала уже к вечеру при виде шприца! :mamamia: Вобщем сегодня уже все хорошо. Буду снова к вам в беседу вливаться, а то расслабилась совсем :Crazy:

Kesska, у меня ветрянка повторно проявилась..в маськины 5 месяцев..на фоне усталости и ослабленного иммунитета..Проявляется она локальными высыпаниями на пояснице или под грудью..и уже сама не пройдет травилась 10 дней противовирусными в максимальной дозировке. малой слава богу не заболел..до 6ти мес они получают иммунитет с мат молока..

hvka,  мой пьет нормально из бутылок. Поэтому, я спокойна в этом вопросе.

Мы ночью тоже капец как спали. А с 00.40 начали орать и на целый час. А потом еще час игрались. Папу за нос дергали()))

моя днем ползает и канючит, спать не хочет, на полу надоело и ноет и ноет, на улице тоже самое...иногда хочется сбежать и закрыться
  • Нравится 4

А так он спит у нас отдельно. Не добраться до пьяной мамы с сиськой)))

Kesska,  я теперь ученая. Если что, сразу сдаю кровь и мочу. Но, к сожалению, только платно.

наш тоже конючит,хнычит,ноет не знаю как еще обозваться,но это просто вынос мозга,вот чего надо....АААААААА

А так он спит у нас отдельно. Не добраться до пьяной мамы с сиськой)))

Kesska, я теперь ученая. Если что, сразу сдаю кровь и мочу. Но, к сожалению, только платно.

:D

Девочки, минингит - это набор симптомов, а не толькр высокая темпа, которая долго держится. У меня Майя 2 года назад вирус словила, темпа была 39.7, ей болела голова и рвало во все стороны. Врач тогда сказала, сбивай темпу и быстро ко мне. Вызвала к себе в кабинет невролога, тот посмотрел по своим параметрам и грит, мол, у меня претензий нет. Если рвет - к гастроэнтерологу.

А Поля достаточно активная, как темпа спадет. И не рвет. Сегодня пока еще не какали, но ее это не беспокоит. Да и с чего она будет какать, если сегодня от смеси отказывается, только вода и грудь. Рассосала мне опять пузырики на двух титях... Прикорм врач сказала вообще убрать пока.

Когда темпа - дочка вялая и ноет постоянно, на руки просится и плачет, если не беру. Уже руки ниже колен... А как темпа падает - опять играется, ползает - в общем норм. В любом случае врач на телефоне. И в случае чего, анализы нам сделают не только с утра.

она уже запросто может подползти ко мне залезть и через одежду за титьку цапануть, знает где то что ей нужно)))))

а наш тут отмочил как то вечером сидим значит на кровати,я,муж,а масик ползал между нами ползал и бац ко мне поближе паркуется и тычится через сорочку в грудь,муж говорит подними сарочку,посмотрим чего дальше сделает,ну я оголила титю,а он как хвать за нее ,нет вся умора в том,что это все сидя и я и масик ))))) короче первый раз как большой сидя молока попил ))))))))) Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 4

Gonza,  я Асти Мартини немножко обязательно выпью на НГ!

А что с кофе не так? Я пью с 6 месяцев из кофемашины (делаю самую слабую крепкость) с молоком/сливками. Мне и педиатр наш разрешил одну кружку в день. Тем более дневные кормления уже убрала.

я если и пью, то только асти, там крепость всего 7,5 Причем, я судя по всему одна такая, что могу бокальчик просто в выходной выпить, без повода и потом кормить страшного ничего не вижу в этом
  • Нравится 1

.до 6ти мес они получают иммунитет с мат молока..

а кто на ИВ окуда получают?))))

тебе же ясно сказали имунка от гв. С ив можешь идти лесом :Crazy::D
  • Нравится 1

Девочки, минингит - это набор симптомов, а не толькр высокая темпа, которая долго держится. У меня Майя 2 года назад вирус словила, темпа была 39.7, ей болела голова и рвало во все стороны. Врач тогда сказала, сбивай темпу и быстро ко мне. Вызвала к себе в кабинет невролога, тот посмотрел по своим параметрам и грит, мол, у меня претензий нет. Если рвет - к гастроэнтерологу.

А Поля достаточно активная, как темпа спадет. И не рвет. Сегодня пока еще не какали, но ее это не беспокоит. Да и с чего она будет какать, если сегодня от смеси отказывается, только вода и грудь. Рассосала мне опять пузырики на двух титях... Прикорм врач сказала вообще убрать пока.

Когда темпа - дочка вялая и ноет постоянно, на руки просится и плачет, если не беру. Уже руки ниже колен... А как темпа падает - опять играется, ползает - в общем норм. В любом случае врач на телефоне. И в случае чего, анализы нам сделают не только с утра.

везет, что врач в таком доступе.

Все таки мне кажеца до садика нет иммунитета... Точнее он есть, но так как ре все равно находится в "своих"(имею ввиду семейные) микробах, инфекций из вне мало, а те которые попадают ликвидируются своими клетками.... А вот когда в садик ре идет, там он сталкивается с чужими микробами(не только людскими). Вот там то имунка и подвергается проверке на слабость :) наверное ерунду написала непонятную, но к вечеру уже не соображаю ничего :sorry:

купила аришке симилак ГА. какая же это гадость...Как будто горох сухой перемололи. И сахара совсем нет.

А еще я пожалела что взяла котенка. Вика меня уже зае.ла с ним. Киска орет, эта таскает ее везде... не в 3 года рано заводить животное....

Любаффка, красивая киса у вас, посмотрела видео. У меня Артем тоже котенка таскает, гоняет, играет лазером с ней, шнурочком. Когда кошка только появилась, пару недель нормально все было, а теперь она обороняется :D Она грызет, кусает и царапает всех и все, что приближается к ней. Сейчас ей 3 месяца, иногда дает себя погладить, но недолго, кусаться начинает :) Коготки мы ей подстригли, стало чуть лучше, вот зубы никак не подстричь :D В общем, с двумя детьми кошка стала воинственная :D Правда кусает она не в полную силу, больше играет. Сын ее таскает, уже даже на укусы не обращает внимание. Веселее стало точно :)

• Нравится 2

ох девчонки, я ща уржалась, акушерство прислало ссылку что у них стартовала распродажа блэкфрайди)))) товар который стоил 6100 теперь стоит 5800, ухухухаталась. в общем и целом глянула макс скидку 15 процентов что ли увидела. чую обалденная у нас черная пятница будет))))))

• Нравится 2

в том то и ответ..что не откуда..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...