Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Кому сегодня, как и нам 7 месяцев ПОЗДРАВЛЯЕМ....

• Нравится 7

Ангел85, С семерочкой вас!

mimozik, спасибо

Любаффка, ..известный факт до 6ти мес малыш защищен маминым иммунитетом который получает при ГВ.Это ответ почему врачи сказали что гв защитило бы от ветрянки..защитило..проверенно

Кому сегодня, как и нам 7 месяцев ПОЗДРАВЛЯЕМ....

мы вас поздравляем :flower:

Ангел85, с Семерочкой!!!!!!!!!

Oksika, известный факт что это бред. Много деток на ИВ дадхже в садике не болеют( уж до года точно). Много деток которые с рождения на ИВ, так откель у них имунка берется?

Ангел85, с мини даткой!!!

• Нравится 2

Ангел85, поздравляю!

насчет иммунитета,мы изучали по мед.,что иммунитет бывает врожденный и приобретенный.Врожденный он с рождения.А приобретенный приобретается после того как врожденный начинает бороться с разными инфекциями.Есть такие люди у кого ослаблен иммунитет,но это чисто из-за генов,это уже давно доказали ученые.Так что все мифы,что иммунитет даеться при ГВ.При гв ребенок получает витамины,полезные микроэлементы.

блин девочки извиняюсь за ошибки,ползаю за ребенком по кврартире и пишу на БП.

• Нравится 7

Ангел, с очередной месяцевщиной вас!!! Растите здоровенькие!!!

тебе же ясно сказали имунка от гв. С ив можешь идти лесом

:Crazy:

в том то и ответ..что не откуда..

блин, а как же мои дети то выжили)))

Про то что дома свои микроклимат, это понятно, но мы же и в гости ходим и в поликлинику и в магазины...е-мое...как же мы без иммунитета то))))

Кстати, как в садик пошли, болели так же редко как и до садика.

Я не хочу начинать диспут, и опять делить всех на 2 лагеря.

Ну просто логично же тогда получается что вовсе не из сисек иммунитет ре получает?

• Нравится 5

насчет иммунитета,мы изучали по мед.,что иммунитет бывает врожденный и приобретенный.Врожденный он с рождения.А приобретенный приобретается после того как врожденный начинает бороться с разными инфекциями.Есть такие люди у кого ослаблен иммунитет,но это чисто из-за генов,это уже давно доказали ученые.Так что все мифы,что иммунитет даеться при ГВ.При гв ребенок получает витамины,полезные микроэлементы.

блин девочки извиняюсь за ошибки,ползаю за ребенком по кврартире и пишу на БП.

Вот я только что то же самое набирала!!! Пока одним пальцем набрала, так ты точь-в-точь мои мысли высказала)))))))

месяцевщиной

господи, как же это выговорить :Crazy:

П.Сы. Присоеденяюсь :flower:

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, куда тебя занесло??? ты хоть читала что я написала?) повторяю первые пол года ребенок на гв вскармливании защищен иммунитетом мамы и от ветрянки вполне мог ГВ спасти. К чему все что ты написала не пойму и писалось не тебе.охота поспорить?

до 6ти мес они получают иммунитет с мат молока..

ну как написано так и понимаю))))

а даже если и захотела написать и поспорить, то что?)

ЛЮТИК-30, куда тебя занесло??? ты хоть читала что я написала?) повторяю первые пол года ребенок на гв вскармливании защищен иммунитетом мамы и от ветрянки вполне мог ГВ спасти. К чему все что ты написала не пойму и писалось не тебе.охота поспорить?

ветрянкой мог заболеть любой ребенок не зависимо от вида вскармливания.Гв от ветрянки не спасает!
  • Нравится 3

Мама мия))),  вот и у нас так было. Веселый, бодрый, только температура... А мочу и кровь сдала - инфекция мочевыводящих путей. Но я надеюсь, что у тебя вас все ок.

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, именно так и написано до 6ти мес получают..потом фиг..не получают..ниче ..хоть не набрасывайся сразу..а то уже написать ничего нельзя сразу смайл в зубы и в бой :malicious:

ветрянкой мог заболеть любой ребенок не зависимо от вида вскармливания.Гв от ветрянки не спасает!

моего спас..я болела ему было 5 мес я писала..

ЛЮТИК-30,  да не в этом вопрос, что при ИВ нет иммунитета. Есть он и при ИВ и при ГВ. Просто до 6 месяцев ребенку передаются с молоком матери антитела от разных болезней. Поэтому детки на ГВ до 6 месяцев лучше защищены именно матерински ми антителами. А иммунитет тут не при чем. Он формируется у детей в любом случае. Вне зависимости от вскармливания)))

• Нравится 8

Oksika, я понимаю слова -получают и защищают- как разные вещи! Я не на ГВ, вот и интересно откуда же тогда ИВ берут иммунитет...и все...никто не набрасывался! А дальше уже пошло обсуждение что это не так и ГВ ни при чем!

А вот то что ты это не мне писала, было грубо, и вовсе не значит что я не могу прокомментировать!!!

• Нравится 4

ЛЮТИК-30, именно так и написано до 6ти мес получают..потом фиг..не получают..ниче ..хоть не набрасывайся сразу..а то уже написать ничего нельзя сразу смайл в зубы и в бой :malicious:

моего спас..я болела ему было 5 мес я писала..

Я когда-то болела краснухой,в доме переболела только Я,хотя мой брат ею не болел.У моей кумы был случай,она переболела ветрянкой в 22года,тяжелая форма была,а ребенок не заболел,ребенку было 2 года,о гв естественно вообще не идет речь.так что все бывает.
  • Нравится 1

согласна не правильно выразилась антитела..но у мамы это и есть иммунитет..))

Oksika, я понимаю слова -получают и защищают- как разные вещи! Я не на ГВ, вот и интересно откуда же тогда ИВ берут иммунитет...и все...никто не набрасывался! А дальше уже пошло обсуждение что это не так и ГВ ни при чем!

А вот то что ты это не мне писала, было грубо, и вовсе не значит что я не могу прокомментировать!!!

коммент к тому о чем я писала не имеет никакого отношения..

потому так и написала...я писала о другом..надо только прочитать сообщение тому кому он предназначался...

Я когда-то болела краснухой,в доме переболела только Я,хотя мой брат ею не болел.У моей кумы был случай,она переболела ветрянкой в 22года,тяжелая форма была,а ребенок не заболел,ребенку было 2 года,о гв естественно вообще не идет речь.так что все бывает.

перед врачом стояла делема отменять ГВ при приеме таблов или или нет.. с одной стороны защищает с другой малому никчему мое лекарство.

кто может заболеть или не может это все понятно..но то что до 6 мес все таки ГВ защищает..повторяю..факт

Мне кажеца гв от ветрянки не защитит. При болезни нужно наоборот как можно больше находится с ребёнком и кормить его ГМ. И тогда ему передадуться антитела к болезни. Но ветрянка... А это точно ветрянка была?)

И сейчас ветрянка не такая как у нас в детстве. Имхо лучше поставить прививку. Много осложнений после неё сейчас.

• Нравится 3

я признаю не правильно выразилась ни иммунитет..антитела..надеюсь на этом спор закончен..а вернее даже не спор а прям гонение) набросились все)

точно рецидив ветрянки.это вирус герпеса один из..на него есть у всех переболевших антитела..рецидив протекает по другому..но заразен так же

я лечилась у инфекциониста..для справки)

я признаю не правильно выразилась ни иммунитет..антитела..надеюсь на этом спор закончен..а вернее даже не спор а прям гонение) набросились все)

блин,да не кто на тебя не гнал, ну поспорили чуток....

вот просто надо было сразу поправиться про антитела...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...