Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Купила аришке симилак ГА. какая же это гадость...Как будто горох сухой перемололи. И сахара совсем нет.

и я тут в кризис с сосками по совету педиатра купила эту смесь, дала сыну на ночь, высосал 15 мл, потом стал отворачиваться и корчить рожицу неудовольствия(((а я надеялась кормить ребенка в крайних случаях. Пробовала-невкуснр, папа наш чуть не сблевнул, попробовав)

а мне семилак обычный нравился :think1: а малютка вообще никакая после него :sorry:

Oksika, Такой весь в складочку, как гусиничка))Прикольный))

Меня Маша впервые за грудь укусила сегодня, приятного мало :girl_mad:

Девчонки, а у как у вас малыши вечером? У нас раньше ныл...а сейчас я его называю шилопопый электровеник...по дивану носиться, убегает от меня, падает-встает-падает...бежит куда то...сел посидел, опять вскочил, на подушках скачет...ржет вечно...как чертенок...а если прикрикну - Ану ка спать, на подушку голову положит на 5 сек а попа кверху и лежит улыбается)))

блин, я фигею...мы почти стоим сами...уже мин 10 встает бросает руки и падает...и опять...иногда получается на пару сек

• Нравится 9

Вареник),  а мой хитрожук. Кусает, оттягивает и смотрит на меня снизу в верх, а глаза, как у кота из Шрека)))

• Нравится 4

Девчонки, а у как у вас малыши вечером? У нас раньше ныл...а сейчас я его называю шилопопый электровеник...по дивану носиться, убегает от меня, падает-встает-падает...бежит куда то...сел посидел, опять вскочил, на подушках скачет...ржет вечно...как чертенок...а если прикрикну - Ану ка спать, на подушку голову положит на 5 сек а попа кверху и лежит улыбается)))

один в один про нас вечером написала))))))))))))))))

• Нравится 2

Вареник),  моя меня тоже периодически кусает, даже ранка была!(( отбираю сразу, говорю что больно, рожи грустные корчу, а она все равно, как из вредности! Не знаю, как бороться с этим! А что будет когда и верхние зубы будут, откусит?

Любаффка, *ИРИС* Спасибо девочки за поддержку. Вчера ели тыкву и купались в траве, спал хорошо, но теперь другая проблема, нас посыпало-теперь незнаю от чего, утром сняла памп и в зоне животика сыпь и ножки весером сильно обсыпало, на животике и спинке единичные прищики, лицо чистое.

клубок, у нас когда была темпа из-за зубок..зубки через месяц только вышли..у кого то сразу после..врач сказа это не обязательно.. что они сразу вылезут.

Рыбка-золотая, у меня уже столько падал с дивана..сил нет..почти не держу его здесь ..а если сидит рядом когда отворачиваюсь за ногу держу..и то умудряется периодически слетать.пару дней назад упал рядом были оба родители..как то до половины упал завис..потом дальше в итоге на переносице и на лбу синячки..след как тормозил головой уже прошел.

А главное не успел успокоится и снова туда же полез..на земле уже шикарно с ног назад спускается..а с дивана ...прям летчик..и думаю не скоро поймет еще.сказала мамке что буду привязывать) она-что меня по телевизору покажут))

Муж бурчал на меня, теперь газ не отвожу и в иннет не захожу.

Капец! Смотрю в окно минут 30 назад, а у нас шум и танки вместо машин по дороге ездят :( как-то жутко.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, я вообще не представляю как вы там живете..выехать некуда?

Капец! Смотрю в окно минут 30 назад, а у нас шум и танки вместо машин по дороге ездят как-то жутко.

я новости перестала смотреть...серце сжимается...даже не могу представить какого тебе там...держись. А ты сейчас где?

Рыбка вроде в Донецк вернулись недавно....

• Нравится 1

hvka, не откусит))) Но ощущение ТО еще))) Я каждодневки стала носить, а то ж и уписиться можно... Меня Поля вчера и сегодня грызет аж до звезд из глаз.... Моих глаз... Ее беспокоит темпа, вот и отрывается... Прикрикну от боли, а она то ли пугается, то ли обижается на меня. Скорее как обижается, глазенки обиженные сразу и ТАК обиженно плакать начинает...

Рыбка-золотая, а ты порошок стиральный не меняла случайно? Если на тельце посыпало, а личико чистое - то вполне может быть.

• Нравится 1

а мы сегодня наконецто хохотали, улыбается давно и всем подряд, а вот смех ели выдавишь и то... а сегодня игрались и хохотали, я сияла от счастья!

• Нравится 6

а мы сегодня наконецто хохотали, улыбается давно и всем подряд, а вот смех ели выдавишь и то... а сегодня игрались и хохотали, я сияла от счастья!

ох еще один несмеюн оказывается есть)))представляю как ты рада. мы тоже в голос ну ооочень редко смеемся и долго ждала)) а сегодня на улице ухахатывалась Юля когда видела как в мяч на площадке играют, так долго смеялась и я вместе с ней. обожаю когда смеется))) редко у нас это бывает

• Нравится 6

SvetLanka24, Мы тоже несмеюны)) Смеётся только когда щекочу пузо и подмываю, а так только улыбается, зато почти всегда лыба на лице)

• Нравится 3

Ангел85, с 7-кой)

и всех у кого еще датки тоже поздравляем.

А мы высасываем сопли насадкой на пылесос (специальная приспособа для досконального высасывания соплей). Нравится, что высасывает быстро и очень основательно и мягко.

мы сегодня наконецто хохотали, улыбается давно и всем подряд, а вот смех ели выдавишь и то... а сегодня игрались и хохотали, я сияла от счастья!

поздравляю) наша тоже хоть и улыбака, но чтоб смеялась постараться нужно)))

А мы высасываем сопли насадкой на пылесос

я как представила.... :Crazy::D
  • Нравится 3

sonnenschirm, спасибо, слышала я в январятах про такое устройство, его тоже из Германии привозили, Очень хорошо отсасывает... А можно фото в студию, хочу посмотреть,как это происходит и какой пылесос...

я уже 3 день в кукурузную кашку добавляю слив. масло и ариша не цветет. Да и обычную кукурузную она гораздо лучше ест. От коробочной кукурузы отказывалась. Да она и вкусней, даже без сахара и соли.

Oksika, ЛЮТИК-30, SvetLanka24. Да, девочки, мы вернулись домой, крыша уже ехала на чужой кв-ре, всё не вымыешь, малыш стал рости и активным, всё нужно потрогать, всё в рот и тд.....а дома всё родное и чистое, да и все деньги детские ушли в некуда, на аренду кв-ры чужой, муж сидел 4-месяца возле нас и не работал и зарплаты не какой, да и ему сказали или рассчитывайся или на работу выходи, вот и вернулись, слышны бахи в далеке, но танки под окнами ездят, уехать к родным не куда, кому нужны чужие проблемы??? они родственики-когда всё хорошо и им что-то перепадает, а так забываются. Новости я не смотрю, у меня сердце сжимается-когда говорят о детках которых уже нет.

hvka, не откусит))) Но ощущение ТО еще))) Я каждодневки стала носить, а то ж и уписиться можно... Меня Поля вчера и сегодня грызет аж до звезд из глаз.... Моих глаз... Ее беспокоит темпа, вот и отрывается... Прикрикну от боли, а она то ли пугается, то ли обижается на меня. Скорее как обижается, глазенки обиженные сразу и ТАК обиженно плакать начинает...

Рыбка-золотая, а ты порошок стиральный не меняла случайно? Если на тельце посыпало, а личико чистое - то вполне может быть.

Порошок детский не меняла, я дала тыкву 2ч. ложки и в этот день покупала в траве Баю-бай, а на утро сыпь, сегодня ещё больше, как крапивница, попка, ножки и на тельце теперь идёт, даю 2-й день капли фенестил от аллергии, но пока не радует, смотреть больно, когда уже на спад пойдёт???

Девочки с Украины, держитесь. Искренне за вас переживаем. Надеемся, что скоро это все уже закончится и вы сможете нормально жить

Спасибо!!! Будем держаться, другого выхода нет.

Девочки, у всех на тыкву была аллергия??? и когда потом вы её начали вводить???и где сыпало???

Рыбка-золотая, У нас на тыкву не сыпало.

Держитесь там!!!!

Рыбка-золотая,

у нас на тыкву не сыпало.

Рыбка-золотая, а может на травку посыпало?

Рыбка-золотая, мы предлогали нашей родне из Донецка к нам перебраться. Все ж вмсте не так страшно. Сказали, что к нам, бендерам, не поедут. И это люди, с которыми все время поддерживались хорошие отношения. Они переехали в Запорожье. Там тоже квартиру снимают. Пока назад не хотят возвращаться. И к нам не хотят.

И про сыпь. Может действительно на травку посыпало. Тельце ведь дольше в водичке было. Личику столько травки не досталось.

А про тыкву - Майю сыпало на все. Она до сих пор особо тыкву не любит. Мы ее все не особо любим. Но сейчас приходится)))) А Поля первый раз просто всю выплевывала. Не сыпало. Дала через недели три, ела на ура. Сейчас опять охладела к ней. Ест, но без удовольствия.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...