Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А еще я пожалела что взяла котенка

я тебе сразу сказала на хрена он вам! без обид

Я не хочу начинать диспут, и опять делить всех на 2 лагеря.

да мы давно уже все поделены на 2 лагеря :D :D :D :D то бишь на 2 точки зрения,все нормально,пишем-читаем-не обижаемся )))))))

Меня Маша впервые за грудь укусила сегодня, приятного мало :girl_mad:

это только начало ))) мой вон уже так цапает мама не горюй,я ему грожу пальцем ругаюсь так нельзя а он брови в кучу и наверно думает че маман жестикулирует ))))))0

Девчонки, а у как у вас малыши вечером? У нас раньше ныл...а сейчас я его называю шилопопый электровеник...по дивану носиться, убегает от меня, падает-встает-падает...бежит куда то...сел посидел, опять вскочил, на подушках скачет...ржет вечно...как чертенок...а если прикрикну - Ану ка спать, на подушку голову положит на 5 сек а попа кверху и лежит улыбается)))

аналогично,носится на четвереньках за мячом по всем комнатам )))))))) визжит от радости,а отбираю так давай орать просто так без слез......я уж молчу что происходит когда старшая из садика приходит,это ж просто банда,он ее за космуля дерет,а она орет Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 2

SvetLanka24, черная пятница у нас, ага, фиговая. Ну не любят у нас прошлые коллекции по низким ценам продавать.... Я когда телик смотрю, канал ТЛС, то фигею от одной передачи. Купономания называется. Вот такого у нас явно не будет, так как, мне кажецца, все поголовно начнуть собирать купоны скидочные))) Я прям обалдеваю когда смотрю, набирут на пару тыщ долларов, а по купону ноль. Или в минус уходят, но так нельзя и вот они бедные мечутся в поиске товара за пару центов.

• Нравится 2

Я каждодневки стала носить, а то ж и уписиться можно...

хахахахха

Мы тоже несмеюны)) Смеётся только когда щекочу пузо и подмываю, а так только улыбается, зато почти всегда лыба на лице)

наш смеется когда папка его бородой щекотит по пяточкам или по пузику )))))

А мы высасываем сопли насадкой на пылесос (специальная приспособа для досконального высасывания соплей). Нравится, что высасывает быстро и очень основательно и мягко.

ой а можно фото в студию???? плиз

они родственики-когда всё хорошо и им что-то перепадает, а так забываются.

вся правда,ох уж эти родственники,зависть всех сжирает (((((((((

к сведению: я сменила ник и картинку.......эт я так напомнить о себе,чтоб не забывали......гы-гы-гы :D:girl_bye:

вот такого типа, в общем штуковина очень простая, но высасывает с помощью пылесоса отлично.

Ссылки скрыты.

это звучит только грозно, я по началу тоже сомневалась, но когда я не могла из Алиски сопли нормально вытащить, решила попробовать, сначала опробовали на себе - проверили тягу. Чувствуется как холодок легенький (на чистый нос). И выглядит совсем не страшно :) Но прикольно :) мама моя тоже удивлялась. И если дети спокойно к пылесосу относятся или относительно спокойно, то хорошая штуковина. И это при том, что у нас пылесос достаточно мощный (дайсон)

• Нравится 1

эт я так напомнить о себе,чтоб не забывали.

поверь, тебя ни с кем не спутаешь :)
  • Нравится 6

о, и нам сегодня 7 месяцев)

s-s-s-s, и вас с семерочкой :)

• Нравится 4

Рыбка-золотая, мы предлогали нашей родне из Донецка к нам перебраться. Все ж вмсте не так страшно. Сказали, что к нам, бендерам, не поедут. И это люди, с которыми все время поддерживались хорошие отношения. Они переехали в Запорожье. Там тоже квартиру снимают. Пока назад не хотят возвращаться. И к нам не хотят.

И про сыпь. Может действительно на травку посыпало. Тельце ведь дольше в водичке было. Личику столько травки не досталось.

А про тыкву - Майю сыпало на все. Она до сих пор особо тыкву не любит. Мы ее все не особо любим. Но сейчас приходится)))) А Поля первый раз просто всю выплевывала. Не сыпало. Дала через недели три, ела на ура. Сейчас опять охладела к ней. Ест, но без удовольствия.

Вот и мы с некоторыми родств....стали врагами из-за ситуации в стране, те уроды портфели делят, а народ как пешка, имеют как хотят.

Рыбка-золотая, а может на травку посыпало?

Больше не буду купать в травке, хотя я её и раньше брала в месяц когда ему было и ничего не сыпало, а это уже 2-раз сыпет или просто совподение с новым вводом прикорма.

Рыбка-золотая, У нас на тыкву не сыпало.

Держитесь там!!!!

Спасибо!!!

Рыбка-золотая,

у нас на тыкву не сыпало.

:):flower: :flower: :flower:

Поздравляю с даткой!!! :flower: :flower: :flower:

Рыбка-золотая,  у нас на тыкву щеки красные становятся будто свёклой намазала

Купономания называется.

ага, я тоже всегда с таких сумм фигею...вот только не понимаю-они забивают все сотнями коробок, а как же срок годности, понятно же что не сожрут столько...

Девочки, у всех на тыкву была аллергия??? и когда потом вы её начали вводить???и где сыпало???

Нас не сыпало на тыкву)

Держись там, очень страшно, когда новости раньше смотрела, сейчас уже не смотрю.

а мы сегодня наконецто хохотали, улыбается давно и всем подряд, а вот смех ели выдавишь и то... а сегодня игрались и хохотали, я сияла от счастья!

Мы первый раз смеялись на стиральную машину, когда там все крутилось, смотрела и смеялась, но это один раз было, второй раз уже не смеялась) А так мы периодически смеемся, если подкидвать или если какую-нибудь вещь (пеленка, платок и т.п.) на нее отпускаешь, как будто она падает на нее, тогда смеется, или есди пещекотать за пузико))

Спасибо и Вас с семерочкой!!!

Поздравляю с датками! :flower:

А у меня сегодня - 1 кг за пару дней :girl_dance:

• Нравится 7

Рыбка-золотая, Спасибо)

Девочки, у кого как малыши спят-с подушкой или без? Мы бе подушки не можем...пробую переодически убират, а не фига(((

Девочки, кто сидит на диете -60, киньте ссылочку, плиз. Если на ГВ не влияет, то может и я попробую. А то у меня и так три капли молока... Поэтому до сих пор и не хотела стройнеть.

У нас щечки чуть розоватые, вот не знаю на прикорм или на холод, вчера картошку ложку попробовали, сегодня ложку молочной каши. После прогулки розоватые щеки и не проходят. Как думаете на прикорм или холод у нас так?

Девочки, у кого как малыши спят-с подушкой или без? Мы бе подушки не можем...пробую переодически убират, а не фига(((

Мы без подушки, только пеленку под голову подкладываю)

Девочки, кто сидит на диете -60, киньте ссылочку, плиз. Если на ГВ не влияет, то может и я попробую. А то у меня и так три капли молока... Поэтому до сих пор и не хотела стройнеть.

а я на форуме сижу)))...диетном)))....набери в поиске...там много чего.

На ГВ не влияет...на форуме беременные и кормящие девочки на ней сидят!

Изменено пользователем ЛЮТИК-30
  • Нравится 1

ооо s-s-s-s, пеленка это тема, только мы не смеемся, а широко улыбамся)))))

а вот Gonza кидала forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401#

• Нравится 1

Нас не сыпало на тыкву)

Держись там, очень страшно, когда новости раньше смотрела, сейчас уже не смотрю.

Мы первый раз смеялись на стиральную машину, когда там все крутилось, смотрела и смеялась, но это один раз было, второй раз уже не смеялась) А так мы периодически смеемся, если подкидвать или если какую-нибудь вещь (пеленка, платок и т.п.) на нее отпускаешь, как будто она падает на нее, тогда смеется, или есди пещекотать за пузико))

Спасибо и Вас с семерочкой!!!

Спасибки!!! :)

Рыбка-золотая, у нас на тыкву щеки красные становятся будто свёклой намазала

У нас личико чистое, блин может и правда трава сыпанула :malicious:

Я полотенце подложила под простынку.

А кто ещё есть из Донецка кроме меня??? Кто-то перерегистрировал карточку в другом городе по выплате на малыша???С 1-го числа блокируют карточки и нам Донецку большая дуля на детей! Наши дети не заслужили и есть не хотят. :(

Спасибки!!! :)

У нас личико чистое, блин может и правда трава сыпанула :malicious:

Я полотенце подложила под простынку.

А кто ещё есть из Донецка кроме меня??? Кто-то перерегистрировал карточку в другом городе по выплате на малыша???С 1-го числа блокируют карточки и нам Донецку большая дуля на детей! Наши дети не заслужили и есть не хотят. :(

ёпт, вот блин ну как так можно? они по ходу считают что Донецкая и Луганскач области уже не территория Украины, так какого идеттвойна?

кажется multifruit с Донецка.

у нас родственники с Луганска, тоже выезжали, но вернулись по своей воле в октябре в Луганск, они вообще не берут трубку когда им звонишь, говопят надоели расспросы ыто и как, ну так мы же переживаем, у них малая только в конце августа родилась, и через месяц они уехали туда, и все никакой связи... обидно...

ёпт, вот блин ну как так можно? они по ходу считают что Донецкая и Луганскач области уже не территория Украины, так какого идеттвойна?

кажется multifruit с Донецка.

у нас родственники с Луганска, тоже выезжали, но вернулись по своей воле в октябре в Луганск, они вообще не берут трубку когда им звонишь, говопят надоели расспросы ыто и как, ну так мы же переживаем, у них малая только в конце августа родилась, и через месяц они уехали туда, и все никакой связи... обидно...

Они хотят сделать кризисную блокаду, типа чтобы Донецк и Луганск приползли к ним, пенсионеры уже несколько месяцев не получают деньги, а есть и голодают, у которых нет детей или не в деревне живут-что сами ничего не вырастили и не посадили.

Мне интернет вырубают, как только я начинаю что-то писать на эту тему, уже 2-й раз.

• Нравится 5

А моя очень смеется, когда папа ее пяткой мне в нос бьет....они оба прям ухохатываются! А еще если мы с папой друг в друга ее мягкие кубики кидаем, прям до истерики! Черный такой юморок у нас))

• Нравится 7

hvka, хехе, у нас тож проскальзывает. схватит меня за волосы и тащит, я ой ой маме больно а она еще сильнее и ржет..

• Нравится 3

Ничего не блокируется, просто нет наличных. Начисления будут идти.

раньше может и шли, а щас и по телеку говорят про блокаду(((

sonnenschirm, с 7-кой вас

• Нравится 2

Ангел85, я тебя задолбаю уже нашими зубами)))) Опять нужен твой совет... У Майечки лещет первый премоляр (сейчас в инете посмотрела точно как называется). Вчера свекрови рассказываю, а она советует мне подавать Майе глюконат кальция, мол, и зубам легче будет, и укрепит иммунитет немного. Плюс копейки стОит. А то мы последний месяц практически весь на больничном были. То одно, то другое. А тут обнаружила у нее этот зуб. Он прям аж светится уже. Давать Майе глюконат кальция или нет?

Пы. Сы. Свекровь у меня - великий врач во всех направлениях - по образованию фармацевт и первые лет 10 после учебы проработала в аптеке. Периодически советует толковые вещи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...