Kesska 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Любаффка, ..известный факт до 6ти мес малыш защищен маминым иммунитетом который получает при ГВ.Это ответ почему врачи сказали что гв защитило бы от ветрянки..защитило..проверенно сейчас нам 7,5, я кормила грудью до 5 месяцев... ветрянкой мог заболеть любой ребенок не зависимо от вида вскармливания. Гв от ветрянки не спасает! Это инфекция, летающая в воздухе, ребенок не привит, тоже уверенна, что хоть укормись сиськой, ребенок заболеет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ЛЮТИК-30, мы спим без подушки абсолютно спокойно. Майе купили подушечку синтепоновую тонюсенькую после годика. Сейчас она спит на пухово-перьевой, но она тоже тоненькая. Поле тоже не планирую давать подушку до года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мне кажеца гв от ветрянки не защитит. При болезни нужно наоборот как можно больше находится с ребёнком и кормить его ГМ. И тогда ему передадуться антитела к болезни. Но ветрянка... А это точно ветрянка была?) И сейчас ветрянка не такая как у нас в детстве. Имхо лучше поставить прививку. Много осложнений после неё сейчас. 100% ветрянка, была на приеме у частного педиатра и подтвердил, темпа была только 1 день 38,5 в самый разгар болезни, и очень сильные волдыри, даже на слизистых. НО! ребенок не чесался и не всковыривал корочки, изменения в стуле, аппетите и прочее не было! ребенок вел себя как обычно! Разве что в зеленке была и в каламине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 sonnenschirm, с даткой вас! Здоровья, легких зубов и спокойных ночек! Kesska, мы с Майей болели ветрянкой на Новый 2011 Год. Сначала она, волдыри были чтоб сказать большие - то нет, ночесались ей ужасно. Я ее мажу, а она на каждый прыщик грит, мама, ты слабо помазала, придави сильнее))) Она перенесла нормально (хоть прививку и не делали), темпа была до 37.5 в течении 5-ти дней, пока сыпало. И все. А я через две недели ( как раз к Рождеству), так чуть кони не двинула - 5 дней 39 и тоже сильно чесалось. Майя меня мазала и сильно придавливала)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ) сказал ведущий, что на Украине хотят запретить Деда Мороза. Из-за того, что его Сталин придумал (или одолжил идею у кого-то). Ну не бред? Бред полный!!! ну незнаю-незнаю...что там в голове у политиканов))))...мы ж много чего не знаем...а иногда слушаешь их и не вериться что такое в голову может прийти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) поверь, тебя ни с кем не спутаешь интересно почему??????? можно ответ,.Люб? А у меня сегодня - 1 кг за пару дней молоток! Девочки,малышей с минидатками! Новых умелочек и спокойных ночек! Изменено 28 ноября 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Kesska, я тебе писала что детки до года легко перенося ветрянку. Даже не чешуться. Волдырики есть, но они их не беспокоят. *ИРИС*, можно ответ) просто мы же уже давно все общаемся и привыкли что каждая из нас пишет в определенном стиле. Легко узнаваемым. Вот и весь ответ) Подушка деткам не нужна. И простынка или пеленка в качестве подушки... Подушка это вредная привычка. Шейный отдел позвоночника искривляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Уважаемая МамаМия, начисления НЕ ИДУТ!!!!! Не нужно, будь так добра, писать то, чего не знаешь. Пожалуйста. Я переоформлялась в городе, подконтрольном Украине, мне пришла часть суммы на счет. А с 1 декабря позвонили и сказали - или справку беженца (очередь больше 1000 человек или гудбай). Закрываем тему, а то у тебя неглубокие знания в этом вопросе Спасибо за понимание Рыбка-золотая, я из Донецка, сейчас живу в Макеевке, в плане войны здесь тихо и всегда было относительно спокойно, в центре. А деньги, да пусть они подавятся! Пенсионеров жалко... А мы заработаем))) И все у нас будет хорошо! Спасибо тем, кто поддерживает! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 multifruit, я знаю то, что племянница моего мужа все пполучает и будет получать. Значит она сделала справку беженца. И нечего на меня рявкать. Спасибо за понимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Рыбка-золотая, так я о том и говорю))) ВЫПЛАТЫ прекратить, а начисления-то идут. Одно плохо, что для того, чтобы деньги получить, надо в др.город ехать. Да, но в другом городе я должна зарегистрироваться, временная прописка, и нужно искать человека-чтобы согласился на это, да и ещё канитель долгая, мне надо потратить несколько дней, с утра до вечера в очереди, а малого оставить почти не скем, и ехать по дальше-чтобы не Донецкая обл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я пишу, а не рявкаю. Проявляй, пожалуйста, сдержанность в общении и чуть больше добра))) А нет, так лучше не отвечай, тем более, я у тебя ничего не спрашивала, а просила закрыть тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 multifruit, ты как то резка бываешь в своих сообщениях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Уважаемая МамаМия, начисления НЕ ИДУТ!!!!! Не нужно, будь так добра, писать то, чего не знаешь. Пожалуйста. Я переоформлялась в городе, подконтрольном Украине, мне пришла часть суммы на счет. А с 1 декабря позвонили и сказали - или справку беженца (очередь больше 1000 человек или гудбай). Закрываем тему, а то у тебя неглубокие знания в этом вопросе Спасибо за понимание Рыбка-золотая, я из Донецка, сейчас живу в Макеевке, в плане войны здесь тихо и всегда было относительно спокойно, в центре. А деньги, да пусть они подавятся! Пенсионеров жалко... А мы заработаем))) И все у нас будет хорошо! Спасибо тем, кто поддерживает! Да, я так сегодня подруге и сказала -что пусть они подавятся этими деньгами, мне не как ехать и всё это прокручивать, главное чтобы у нас было здоровья и мы заработаем сами и намного больше в разы!!!! Девочки не ссорьтесь по пустякам!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Любаффка, у каждого свой стиль Никого обидеть не хотела, но РЯВКАТЬ!!!!! Мариночка-МамаМия, это слишком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Девочки, у кого запоры у малышей??? Я нашла ключик от запоров и облегчение. Рассказываю, может это и не новость, но никто не делился, мой малой с трудом какал и ему было больно и были запоры и я попробовала держать его как над горшком и теперь он почти каждый день какает 2-раза, утром и перед сном после кормления, покормила, снимаю памп и ложу его на пол-прямо в спальне-смотрим в зеркало и корчим рожицы, смеёмся, а попа делает своё, вот так мы решили проблему, но я заметила-одна проблема решается-другая какая нибудь появляется, чтобы не скучно мамочке было.Может кому-то поможет, попробуйте. ;) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Рыбка-золотая, я тут как то аришу посадила на горшок. Накакулила чуток) а потом орать с непонятки куда мама посадила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, а это нормально, что до сих пор мы без зубов? Я смотрю тут все зубастинкие уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 У нас тоже нет зубов пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 _Mariya_, Мы значит не одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 каждая из нас пишет в определенном стиле я так и подумала Уважаемая МамаМия, начисления НЕ ИДУТ!!!!! Не нужно, будь так добра, писать то, чего не знаешь. Пожалуйста. Я переоформлялась в городе, подконтрольном Украине, мне пришла часть суммы на счет. А с 1 декабря позвонили и сказали - или справку беженца (очередь больше 1000 человек или гудбай). Закрываем тему, а то у тебя неглубокие знания в этом вопросе фууу как грубо (((((((((( что-то последнее время какие-то все злые,то ли из-за недосыпа по поводу прорезывания зубов то ли ПМС долбит ))))))) Девочки, а это нормально, что до сих пор мы без зубов? Я смотрю тут все зубастинкие уже. а я тебя не помню.....память наверно отшибло после родов.......у нашего 2 зуба вылезли в 3,3 месяца и усе,больше нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *ИРИС*, у меня нетю ПМС))) За все время после родом ток 2 раза мазнуло и все))) Не хочу, но жду... У меня скорее недосып))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) У меня скорее недосып))) ха......а у меня ПМС,скоро "фонтаны Флоренции" забьют :aaa: У нас тоже нет зубов пока... красивые имена сыновей! тоже хотела так назвать,но муж настоял Ванюхой.......ну да ладно,мое право выбора было когда дочу родила.......один : один Изменено 28 ноября 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *ИРИС*, а я вроди и не хочу, но вроди и хочу... Хоть понятно станет, когда их ждать. А то выйдешь на шоппинг или в гости куда, а тут оп ап и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Написала про шоппинг и вспомнила. Тут девочки ранее писали про черную пятницу и что скидки маленькие. Мне сегодня старшая невестка звонила, приглашала. У нас в этом году детский магаз первый раз устроил черную пятницу. Ну я как пойду? Отказалась. А она грит, пойду, прикуплю чего детворе. И размеры у меня узнала, и что нам надо узнала. Пошла. Звонит оттуда грит, самая большая скидка, которую она встретила - 50! наших гривен. Аж целых 50!!! По нынешнему курсу доллара - это 3$. И то на какой-то домик-палатку за почти 200$. Что там за домик - не знаю))) На одежду скидки вообще мизерные - от 2 до 15 гривен. При цене теплого бодика 450 гривен))) Зато черную пятницу устроили!)))) Всем спокойной ночи! Я тоже баиньки, пока ляля Поля спит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения