Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Любаффка, ..известный факт до 6ти мес малыш защищен маминым иммунитетом который получает при ГВ.Это ответ почему врачи сказали что гв защитило бы от ветрянки..защитило..проверенно

сейчас нам 7,5, я кормила грудью до 5 месяцев...

ветрянкой мог заболеть любой ребенок не зависимо от вида вскармливания. Гв от ветрянки не спасает!

Это инфекция, летающая в воздухе, ребенок не привит, тоже уверенна, что хоть укормись сиськой, ребенок заболеет!
  • Нравится 1

ЛЮТИК-30, мы спим без подушки абсолютно спокойно. Майе купили подушечку синтепоновую тонюсенькую после годика. Сейчас она спит на пухово-перьевой, но она тоже тоненькая. Поле тоже не планирую давать подушку до года.

• Нравится 1

Мне кажеца гв от ветрянки не защитит. При болезни нужно наоборот как можно больше находится с ребёнком и кормить его ГМ. И тогда ему передадуться антитела к болезни. Но ветрянка... А это точно ветрянка была?)

И сейчас ветрянка не такая как у нас в детстве. Имхо лучше поставить прививку. Много осложнений после неё сейчас.

100% ветрянка, была на приеме у частного педиатра и подтвердил, темпа была только 1 день 38,5 в самый разгар болезни, и очень сильные волдыри, даже на слизистых. НО! ребенок не чесался и не всковыривал корочки, изменения в стуле, аппетите и прочее не было! ребенок вел себя как обычно! Разве что в зеленке была и в каламине.

sonnenschirm, с даткой вас! Здоровья, легких зубов и спокойных ночек!

Kesska, мы с Майей болели ветрянкой на Новый 2011 Год. Сначала она, волдыри были чтоб сказать большие - то нет, ночесались ей ужасно. Я ее мажу, а она на каждый прыщик грит, мама, ты слабо помазала, придави сильнее))) Она перенесла нормально (хоть прививку и не делали), темпа была до 37.5 в течении 5-ти дней, пока сыпало. И все. А я через две недели ( как раз к Рождеству), так чуть кони не двинула - 5 дней 39 и тоже сильно чесалось. Майя меня мазала и сильно придавливала))))

• Нравится 4

) сказал ведущий, что на Украине хотят запретить Деда Мороза. Из-за того, что его Сталин придумал (или одолжил идею у кого-то). Ну не бред? Бред полный!!!

ну незнаю-незнаю...что там в голове у политиканов))))...мы ж много чего не знаем...а иногда слушаешь их и не вериться что такое в голову может прийти...

• Нравится 1

поверь, тебя ни с кем не спутаешь :)

интересно почему??????? :Dможно ответ,.Люб?

А у меня сегодня - 1 кг за пару дней :girl_dance:

молоток!

Девочки,малышей с минидатками! Новых умелочек и спокойных ночек!

Изменено пользователем *ИРИС*

Kesska, я тебе писала что детки до года легко перенося ветрянку. Даже не чешуться. Волдырики есть, но они их не беспокоят.

*ИРИС*, можно ответ) просто мы же уже давно все общаемся и привыкли что каждая из нас пишет в определенном стиле. Легко узнаваемым. Вот и весь ответ)

Подушка деткам не нужна. И простынка или пеленка в качестве подушки... Подушка это вредная привычка. Шейный отдел позвоночника искривляется.

• Нравится 1

Уважаемая МамаМия, начисления НЕ ИДУТ!!!!! Не нужно, будь так добра, писать то, чего не знаешь. Пожалуйста. Я переоформлялась в городе, подконтрольном Украине, мне пришла часть суммы на счет. А с 1 декабря позвонили и сказали - или справку беженца (очередь больше 1000 человек или гудбай). Закрываем тему, а то у тебя неглубокие знания в этом вопросе

Спасибо за понимание

Рыбка-золотая, я из Донецка, сейчас живу в Макеевке, в плане войны здесь тихо и всегда было относительно спокойно, в центре. А деньги, да пусть они подавятся! Пенсионеров жалко... А мы заработаем))) И все у нас будет хорошо! Спасибо тем, кто поддерживает!

• Нравится 9

multifruit, я знаю то, что племянница моего мужа все пполучает и будет получать. Значит она сделала справку беженца. И нечего на меня рявкать. Спасибо за понимание.

• Нравится 1

Рыбка-золотая, так я о том и говорю))) ВЫПЛАТЫ прекратить, а начисления-то идут. Одно плохо, что для того, чтобы деньги получить, надо в др.город ехать.

Да, но в другом городе я должна зарегистрироваться, временная прописка, и нужно искать человека-чтобы согласился на это, да и ещё канитель долгая, мне надо потратить несколько дней, с утра до вечера в очереди, а малого оставить почти не скем, и ехать по дальше-чтобы не Донецкая обл.

Я пишу, а не рявкаю. Проявляй, пожалуйста, сдержанность в общении и чуть больше добра))) А нет, так лучше не отвечай, тем более, я у тебя ничего не спрашивала, а просила закрыть тему:)

multifruit, ты как то резка бываешь в своих сообщениях.

• Нравится 4

Уважаемая МамаМия, начисления НЕ ИДУТ!!!!! Не нужно, будь так добра, писать то, чего не знаешь. Пожалуйста. Я переоформлялась в городе, подконтрольном Украине, мне пришла часть суммы на счет. А с 1 декабря позвонили и сказали - или справку беженца (очередь больше 1000 человек или гудбай). Закрываем тему, а то у тебя неглубокие знания в этом вопросе

Спасибо за понимание

Рыбка-золотая, я из Донецка, сейчас живу в Макеевке, в плане войны здесь тихо и всегда было относительно спокойно, в центре. А деньги, да пусть они подавятся! Пенсионеров жалко... А мы заработаем))) И все у нас будет хорошо! Спасибо тем, кто поддерживает!

Да, я так сегодня подруге и сказала -что пусть они подавятся этими деньгами, мне не как ехать и всё это прокручивать, главное чтобы у нас было здоровья и мы заработаем сами и намного больше в разы!!!!

Девочки не ссорьтесь по пустякам!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Любаффка, у каждого свой стиль;)

Никого обидеть не хотела, но РЯВКАТЬ!!!!! Мариночка-МамаМия, это слишком!

• Нравится 2

Девочки, у кого запоры у малышей??? Я нашла ключик от запоров и облегчение. Рассказываю, может это и не новость, но никто не делился, мой малой с трудом какал и ему было больно и были запоры и я попробовала держать его как над горшком и теперь он почти каждый день какает 2-раза, утром и перед сном после кормления, покормила, снимаю памп и ложу его на пол-прямо в спальне-смотрим в зеркало и корчим рожицы, смеёмся, а попа делает своё, вот так мы решили проблему, но я заметила-одна проблема решается-другая какая нибудь появляется, чтобы не скучно мамочке было.Может кому-то поможет, попробуйте. ;) ;) ;)

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 2

Рыбка-золотая, я тут как то аришу посадила на горшок. Накакулила чуток) а потом орать с непонятки куда мама посадила)

Девочки, а это нормально, что до сих пор мы без зубов? Я смотрю тут все зубастинкие уже.

У нас тоже нет зубов пока...

_Mariya_

Мы значит не одни такие :)

каждая из нас пишет в определенном стиле

я так и подумала :D:flower:

фууу как грубо (((((((((( что-то последнее время какие-то все злые,то ли из-за недосыпа по поводу прорезывания зубов то ли ПМС долбит )))))))

Девочки, а это нормально, что до сих пор мы без зубов? Я смотрю тут все зубастинкие уже.

а я тебя не помню.....память наверно отшибло после родов.......у нашего 2 зуба вылезли в 3,3 месяца и усе,больше нет
  • Нравится 1

*ИРИС*, у меня нетю ПМС))) За все время после родом ток 2 раза мазнуло и все))) Не хочу, но жду...

У меня скорее недосып)))

У меня скорее недосып)))

ха......а у меня ПМС,скоро "фонтаны Флоренции" забьют :aaa: :aaa: :aaa:

У нас тоже нет зубов пока...

красивые имена сыновей! тоже хотела так назвать,но муж настоял Ванюхой.......ну да ладно,мое право выбора было когда дочу родила.......один : один :D Изменено пользователем *ИРИС*

*ИРИС*, а я вроди и не хочу, но вроди и хочу... Хоть понятно станет, когда их ждать. А то выйдешь на шоппинг или в гости куда, а тут оп ап и все...

:spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

Написала про шоппинг и вспомнила. Тут девочки ранее писали про черную пятницу и что скидки маленькие. Мне сегодня старшая невестка звонила, приглашала. У нас в этом году детский магаз первый раз устроил черную пятницу. Ну я как пойду? Отказалась. А она грит, пойду, прикуплю чего детворе. И размеры у меня узнала, и что нам надо узнала. Пошла. Звонит оттуда грит, самая большая скидка, которую она встретила - 50! наших гривен. Аж целых 50!!! По нынешнему курсу доллара - это 3$. И то на какой-то домик-палатку за почти 200$. Что там за домик - не знаю))) На одежду скидки вообще мизерные - от 2 до 15 гривен. При цене теплого бодика 450 гривен))) Зато черную пятницу устроили!))))

Всем спокойной ночи! Я тоже баиньки, пока ляля Поля спит.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...