Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

а по моему multifruit, без грубостей ответила, главное по существу, а вот Мариша не сдержалась.

Мама мия))), пора наверное тебе выспаться, без обид!

а я свои монстрики жду... неделю жду, а их нетю....

• Нравится 4

ИРА/КИРА/ИРИС, в чужом глазу соринку видишь, в своем - бревна не замечаешь.

Все нормально. И у нас с МамойМией тоже все ок!

Изменено пользователем multifruit
  • Нравится 6

Всем спасибо за поздравления.

Мама мия))), да вот в том то и дело, что никаких других признаков кроме температуры не было. Только то, что ребенок обычно такую температуру переносила легче, а в этот раз очень плохо себя чувстовала.

• Нравится 1

sonnenschirm, я тут вспомнила вы же тоже мелкие родились, как у вас с ростом и весом сейчас?

Alenyhka, да, сынок мелкий родился 2560. Сейчас 8900 и 69см (примерно)

Изменено пользователем sonnenschirm
  • Нравится 5

sonnenschirm, да, из нашей четверки вы явно выделяетесь, молодец сынок, не то что наша мелкотня)))))

Изменено пользователем Alenyhka
  • Нравится 2

Alenyhka, ага, он первые месяцы по 1200 набирал. А сейчас 600-700 гр.

Девочки, а это нормально, что до сих пор мы без зубов? Я смотрю тут все зубастинкие уже.

Это нормально) У моей кумы у сына первый зуб только в 1,2 года прорезался. Зато спал до этого времени почти всю ночь беспробудно. Беззубым еще никто не оставался) Я ей так же говорила, она всё переживала)

• Нравится 2

Tokiyo, у нас я вижу зюбы, но они пока не прорезались. Пленочка еще на них есть, а вылезти не хотят))

Зато черную пятницу устроили!))))

мы ж все русские как ни называемся(хохлы, казахи, армане, грузины...), продавать что то по дешевке?! Фи, не бывать этому)))

По поводу деда мороза в украине...Как бы это написать... для сравнения, раньше мы были язычники, потом появилась вера Христа.Но ведь и ее тоже не сразу приняли у нас на Руси... Может и с дедом так же будет... как то так)

• Нравится 2

Alenyhka, ага, он первые месяцы по 1200 набирал. А сейчас 600-700 гр

мы первые месяцы тоже больше чем по килограмму набирали, а потом усё, как начала "ползать" , т.е. перемещаться по всему дивану и полу за необходимой штукой, видимо уже сжигается все что наела0)))) и набираем грамм по 350 в месяц...

а сейчас вообще шилопоп такая, глаз да глаз, га месте вообще редко сидим..

Изменено пользователем SvetLanka24

Девочки, а меня в этом году Черная пятница порадовала!

Я заказала колясон Baby Jogger City Mini gt за 11920р !!! + аксессуары к ней со скидкой и еще получила скидку на заказ 1000р. Ваще ооочень хорошая экономия!

И еще мультиварку Philips 3060 за 2990р вместо 5390! (Вот за ней долго гонялась))))

• Нравится 4

*ИРИС*, у меня нетю ПМС))) За все время после родом ток 2 раза мазнуло и все))) Не хочу, но жду...

а ты как много грудью кормишь?

Рыбка-золотая, я тут как то аришу посадила на горшок. Накакулила чуток) а потом орать с непонятки куда мама посадила)

моя вообще плакать начинает, когда сажаю на горшок, правда она еще не сидит, может мега неудобно.

Девочки, у кого запоры у малышей??? Я нашла ключик от запоров и облегчение. Рассказываю, может это и не новость, но никто не делился, мой малой с трудом какал и ему было больно и были запоры и я попробовала держать его как над горшком и теперь он почти каждый день какает 2-раза, утром и перед сном после кормления, покормила, снимаю памп и ложу его на пол-прямо в спальне-смотрим в зеркало и корчим рожицы, смеёмся, а попа делает своё, вот так мы решили проблему, но я заметила-одна проблема решается-другая какая нибудь появляется, чтобы не скучно мамочке было.Может кому-то поможет, попробуйте. ;) ;) ;)

не поняла, а можно поподробнее, как вы так какаете? как ты его на полу держишь и он какает??

Девочки, а меня в этом году Черная пятница порадовала!

Я заказала колясон Baby Jogger City Mini gt за 11920р !!! + аксессуары к ней со скидкой и еще получила скидку на заказ 1000р. Ваще ооочень хорошая экономия!

И еще мультиварку Philips 3060 за 2990р вместо 5390! (Вот за ней долго гонялась))))

а где заказывала? коляска трость?

девочки, привет. смотрю тут опять чуток споры пошли.... :) мне вчера штаны для малого пришли с алиэкспресса. заказывала 6 штук, шли месяц. под картерс сделаны...

post-196285-0-56932600-1417251696_thumb.jpg

• Нравится 6

Kesska,  Не, не трость. Я давно хотела именно Baby jogger. Там уже нет такой коляски, все раскупили тут же))). В 003 купила.

Девочки, помню, что у кого то здесь есть Baby Jogger, но не помню у кого. Как в эксплуатации?

Девочки, а меня в этом году Черная пятница порадовала! Я заказала колясон Baby Jogger City Mini gt за 11920р !!!

итого скидка сколько была? процентов 20?30 максимум?

хорошо конечно когда то что ты хотела купить можно купить с такой скидкой.. но.. это жалкое посмешище над черной пятницей в мире.. где скидки достигают 90%

а так, конечно, поздравляю вас с приятными покупочками :flower:

SvetLanka24,  именно у них она стоила 14000 или 15000 кажется, я уже собиралась покупать за эту стоимость и тут та-дааам- 11920.

А вообще в магазинах такая коляска стоит от 18 до 25.000!!! еще и доставка, т.к. у нас в городе таких нет.

Не знаю на счет всего мира и 90% скидок, но евау и Амазоне с таким курсом $ и €, вообще цены заоблачные и скидок на них нифига нет.

По-моему всем пора выспаться!!! Каждый день ругаемся без причины :smilie_girl_224::girl_nelzya: !!!

Доброе утро!!! Сегодня был капец, за ночь поспала 1 час...с 2х до 3х((( я в шоке!!!

Незнаю что с Масиком случилось, но он спит только на руках...ложу в кроватку или с собой, сразу выгибается и цепляется в меня...пищит, ноет....надо только носить или на мяче прыгать....у меня все болит аж до слез!!!!

Заглянула в зубы...все вроде норм...как и было...просвечивает и все...Губёшку нижнюю стал выворачивать наверх верхней)))ии чмокает!!!

Все больше и больше у нас получается стоять не держась...сегодня умудрился переставить ноги без опоры и не упал...ядаже не поняла как он так смог :blym:

• Нравится 3

Девочки, хочу публично извинится перед multifruit! А то получается, что рявкнула))))) на нее тут и все увидели, а достигли консенсуса в ЛС. Я была не права, за что и извиняюсь! Болезни детей, ПМС и тот же недосып - не повод кидаться на людей!

Kesska, я не поняла, что ты имеешь в виду. Много - в смыслу часто или по объему? В любом случае не часто и не много. За сутки получается, что Поля кушает титю ночью и днем 2-3 раза. Но кушает - это громко сказано. Там днем практически нечего кушать... Так, потянула минут 5-7, подъела немного и все. Ну или спит на подсосе. А про объем я вообще молчу. У меня с самого начала молока мало было...

Alenyhka, пора)))) Да что-то никак... С каждой ночью все хуже и хуже... Сегодня ночью спали аж целый час. То на руках ноет, но ложишь под грудь, она ее в ротик взяла и ноет, папа носил - ноет, хнычет... Короче, не знаю, что с ней... Когда темпы нет (когда сбили), нормальный активный веселый ребенок. Когда темпа - повисает на руках, как тряпочка. А ночь - это тихий ужас... Хоть темпа, хоть нет - пофиг... Ходим с мужем, как два зомби... Я сегодня к стоматологу ходила, пришла домой, а у него глазки в кучку, летит навстречу, Поля меня увидела, ручки тянет, радуется - мама пришла. Сейчас спит под титей, а Димка на кухню смылся - отдыхает со сковородкой и кастрюлями))))) Мож хоть щавтра даст мне выспаться, а сам с Полей побудет. Ну как выспаться - поспать дополнительный часик. Чтоб выспаться, мне, наверное сутки проспать надо...

• Нравится 5

SvetLanka24, именно у них она стоила 14000 или 15000 кажется, я уже собиралась покупать за эту стоимость и тут та-дааам- 11920.

ну вот про что я и написала, сама по себе скидка не большая (как того предполагает именно черная пятница). тебе да, приятненько, раз ты собиралась именно ее покупать) я почему про эту черную пятницу написала, что пародия на европейскую, там с их скидками покупают надо-не надо)))) не удержишься, а у нас вот если повезет то можно выбрать то что именно нужно но подешевле...

я глянула цены на эту коляску в инете, в среднем ага 15000 тыс. она стоит.

По-моему всем пора выспаться!!! Каждый день ругаемся без причины

а хто сегодня ругался? :think1:

SvetLanka24, пока никто))))))) Но тенденция есть)))

Как в анекдоте)))

-Дорогая, я случайно соль рассыпал.

-Это к скандалу.

-Но я ее вытер уже.

-Никуда не денешься! Я уже настроилась!

• Нравится 7

SvetLanka24, эх, что-то я не обнаружила, у нас тких феноменальных скидок :think1:

Мама мия))), вспомнила что хотела, поделись еще раз моделткой свего чудо-пылесоса, иикак он вам спустя вреся? моет хорошо?

SvetLanka24, эх, что-то я не обнаружила, у нас тких феноменальных скидок :think1:

Вот-вот! По-моему, одних разговоров только))) Может эта пятница только в Амермке и работает. У меня сестра тоже в Германии живет, говорит, что фигня полная, а не пятница!)))

Alenyhka, ну как чудо))) Но мне нравится. Один раз мыли ковры и дорожки моющим, которое в комплекте идет, так действительно чище стали))) Делаю влажную уборку два раза в неделю, муж сказал, если чаще, то ковры зацветут)))) Жаль, что у нас не паркет/ламинат/ленолиум... Мыла бы каждый день)))) Сейчас найду ссылку, а то так модель не помню.

• Нравится 2

а у нас ковров нет, мыть одно удовольствие, вот и хочу пылесос,ючтоб раз два и готово))) спасибрчки жлу!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...