Alenyhka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 а по моему multifruit, без грубостей ответила, главное по существу, а вот Мариша не сдержалась. Мама мия))), пора наверное тебе выспаться, без обид! а я свои монстрики жду... неделю жду, а их нетю.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) ИРА/КИРА/ИРИС, в чужом глазу соринку видишь, в своем - бревна не замечаешь. Все нормально. И у нас с МамойМией тоже все ок! Изменено 28 ноября 2014 пользователем multifruit 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем спасибо за поздравления. Мама мия))), да вот в том то и дело, что никаких других признаков кроме температуры не было. Только то, что ребенок обычно такую температуру переносила легче, а в этот раз очень плохо себя чувстовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 sonnenschirm, я тут вспомнила вы же тоже мелкие родились, как у вас с ростом и весом сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Alenyhka, да, сынок мелкий родился 2560. Сейчас 8900 и 69см (примерно) Изменено 28 ноября 2014 пользователем sonnenschirm 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) sonnenschirm, да, из нашей четверки вы явно выделяетесь, молодец сынок, не то что наша мелкотня))))) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Alenyhka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Alenyhka, ага, он первые месяцы по 1200 набирал. А сейчас 600-700 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, а это нормально, что до сих пор мы без зубов? Я смотрю тут все зубастинкие уже. Это нормально) У моей кумы у сына первый зуб только в 1,2 года прорезался. Зато спал до этого времени почти всю ночь беспробудно. Беззубым еще никто не оставался) Я ей так же говорила, она всё переживала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Tokiyo, у нас я вижу зюбы, но они пока не прорезались. Пленочка еще на них есть, а вылезти не хотят)) Зато черную пятницу устроили!)))) мы ж все русские как ни называемся(хохлы, казахи, армане, грузины...), продавать что то по дешевке?! Фи, не бывать этому))) По поводу деда мороза в украине...Как бы это написать... для сравнения, раньше мы были язычники, потом появилась вера Христа.Но ведь и ее тоже не сразу приняли у нас на Руси... Может и с дедом так же будет... как то так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Alenyhka, ага, он первые месяцы по 1200 набирал. А сейчас 600-700 гр мы первые месяцы тоже больше чем по килограмму набирали, а потом усё, как начала "ползать" , т.е. перемещаться по всему дивану и полу за необходимой штукой, видимо уже сжигается все что наела0)))) и набираем грамм по 350 в месяц... а сейчас вообще шилопоп такая, глаз да глаз, га месте вообще редко сидим.. Изменено 29 ноября 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, а меня в этом году Черная пятница порадовала! Я заказала колясон Baby Jogger City Mini gt за 11920р !!! + аксессуары к ней со скидкой и еще получила скидку на заказ 1000р. Ваще ооочень хорошая экономия! И еще мультиварку Philips 3060 за 2990р вместо 5390! (Вот за ней долго гонялась)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 *ИРИС*, у меня нетю ПМС))) За все время после родом ток 2 раза мазнуло и все))) Не хочу, но жду... а ты как много грудью кормишь? Рыбка-золотая, я тут как то аришу посадила на горшок. Накакулила чуток) а потом орать с непонятки куда мама посадила) моя вообще плакать начинает, когда сажаю на горшок, правда она еще не сидит, может мега неудобно. Девочки, у кого запоры у малышей??? Я нашла ключик от запоров и облегчение. Рассказываю, может это и не новость, но никто не делился, мой малой с трудом какал и ему было больно и были запоры и я попробовала держать его как над горшком и теперь он почти каждый день какает 2-раза, утром и перед сном после кормления, покормила, снимаю памп и ложу его на пол-прямо в спальне-смотрим в зеркало и корчим рожицы, смеёмся, а попа делает своё, вот так мы решили проблему, но я заметила-одна проблема решается-другая какая нибудь появляется, чтобы не скучно мамочке было.Может кому-то поможет, попробуйте. ;) не поняла, а можно поподробнее, как вы так какаете? как ты его на полу держишь и он какает?? Девочки, а меня в этом году Черная пятница порадовала! Я заказала колясон Baby Jogger City Mini gt за 11920р !!! + аксессуары к ней со скидкой и еще получила скидку на заказ 1000р. Ваще ооочень хорошая экономия! И еще мультиварку Philips 3060 за 2990р вместо 5390! (Вот за ней долго гонялась)))) а где заказывала? коляска трость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 девочки, привет. смотрю тут опять чуток споры пошли.... мне вчера штаны для малого пришли с алиэкспресса. заказывала 6 штук, шли месяц. под картерс сделаны... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Kesska, Не, не трость. Я давно хотела именно Baby jogger. Там уже нет такой коляски, все раскупили тут же))). В 003 купила. Девочки, помню, что у кого то здесь есть Baby Jogger, но не помню у кого. Как в эксплуатации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Девочки, а меня в этом году Черная пятница порадовала! Я заказала колясон Baby Jogger City Mini gt за 11920р !!! итого скидка сколько была? процентов 20?30 максимум? хорошо конечно когда то что ты хотела купить можно купить с такой скидкой.. но.. это жалкое посмешище над черной пятницей в мире.. где скидки достигают 90% а так, конечно, поздравляю вас с приятными покупочками Изменено 29 ноября 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SvetLanka24, именно у них она стоила 14000 или 15000 кажется, я уже собиралась покупать за эту стоимость и тут та-дааам- 11920. А вообще в магазинах такая коляска стоит от 18 до 25.000!!! еще и доставка, т.к. у нас в городе таких нет. Не знаю на счет всего мира и 90% скидок, но евау и Амазоне с таким курсом $ и €, вообще цены заоблачные и скидок на них нифига нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 По-моему всем пора выспаться!!! Каждый день ругаемся без причины !!! Доброе утро!!! Сегодня был капец, за ночь поспала 1 час...с 2х до 3х((( я в шоке!!! Незнаю что с Масиком случилось, но он спит только на руках...ложу в кроватку или с собой, сразу выгибается и цепляется в меня...пищит, ноет....надо только носить или на мяче прыгать....у меня все болит аж до слез!!!! Заглянула в зубы...все вроде норм...как и было...просвечивает и все...Губёшку нижнюю стал выворачивать наверх верхней)))ии чмокает!!! Все больше и больше у нас получается стоять не держась...сегодня умудрился переставить ноги без опоры и не упал...ядаже не поняла как он так смог 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, хочу публично извинится перед multifruit! А то получается, что рявкнула))))) на нее тут и все увидели, а достигли консенсуса в ЛС. Я была не права, за что и извиняюсь! Болезни детей, ПМС и тот же недосып - не повод кидаться на людей! Kesska, я не поняла, что ты имеешь в виду. Много - в смыслу часто или по объему? В любом случае не часто и не много. За сутки получается, что Поля кушает титю ночью и днем 2-3 раза. Но кушает - это громко сказано. Там днем практически нечего кушать... Так, потянула минут 5-7, подъела немного и все. Ну или спит на подсосе. А про объем я вообще молчу. У меня с самого начала молока мало было... Alenyhka, пора)))) Да что-то никак... С каждой ночью все хуже и хуже... Сегодня ночью спали аж целый час. То на руках ноет, но ложишь под грудь, она ее в ротик взяла и ноет, папа носил - ноет, хнычет... Короче, не знаю, что с ней... Когда темпы нет (когда сбили), нормальный активный веселый ребенок. Когда темпа - повисает на руках, как тряпочка. А ночь - это тихий ужас... Хоть темпа, хоть нет - пофиг... Ходим с мужем, как два зомби... Я сегодня к стоматологу ходила, пришла домой, а у него глазки в кучку, летит навстречу, Поля меня увидела, ручки тянет, радуется - мама пришла. Сейчас спит под титей, а Димка на кухню смылся - отдыхает со сковородкой и кастрюлями))))) Мож хоть щавтра даст мне выспаться, а сам с Полей побудет. Ну как выспаться - поспать дополнительный часик. Чтоб выспаться, мне, наверное сутки проспать надо... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) SvetLanka24, именно у них она стоила 14000 или 15000 кажется, я уже собиралась покупать за эту стоимость и тут та-дааам- 11920. ну вот про что я и написала, сама по себе скидка не большая (как того предполагает именно черная пятница). тебе да, приятненько, раз ты собиралась именно ее покупать) я почему про эту черную пятницу написала, что пародия на европейскую, там с их скидками покупают надо-не надо)))) не удержишься, а у нас вот если повезет то можно выбрать то что именно нужно но подешевле... я глянула цены на эту коляску в инете, в среднем ага 15000 тыс. она стоит. По-моему всем пора выспаться!!! Каждый день ругаемся без причины а хто сегодня ругался? Изменено 29 ноября 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SvetLanka24, пока никто))))))) Но тенденция есть))) Как в анекдоте))) -Дорогая, я случайно соль рассыпал. -Это к скандалу. -Но я ее вытер уже. -Никуда не денешься! Я уже настроилась! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SvetLanka24, эх, что-то я не обнаружила, у нас тких феноменальных скидок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мама мия))), вспомнила что хотела, поделись еще раз моделткой свего чудо-пылесоса, иикак он вам спустя вреся? моет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SvetLanka24, эх, что-то я не обнаружила, у нас тких феноменальных скидок Вот-вот! По-моему, одних разговоров только))) Может эта пятница только в Амермке и работает. У меня сестра тоже в Германии живет, говорит, что фигня полная, а не пятница!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Alenyhka, ну как чудо))) Но мне нравится. Один раз мыли ковры и дорожки моющим, которое в комплекте идет, так действительно чище стали))) Делаю влажную уборку два раза в неделю, муж сказал, если чаще, то ковры зацветут)))) Жаль, что у нас не паркет/ламинат/ленолиум... Мыла бы каждый день)))) Сейчас найду ссылку, а то так модель не помню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 а у нас ковров нет, мыть одно удовольствие, вот и хочу пылесос,ючтоб раз два и готово))) спасибрчки жлу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения