Мама мия))) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Alenyhka, вот Ссылки скрыты. С ним вначале геморно, а потом привыкнешь и меняешь систему на насадки на раз-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Может эта пятница только в Амермке и работает может и так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Alenyhka, вот Ссылки скрыты. С ним вначале геморно, а потом привыкнешь и меняешь систему на насадки на раз-два. У нас тоже зелмер был, только модель другая. Я с ним замучилась, тяжелый, полы мокрыми оставляет(у нас паркет везде), да еще через время вонять тухляком начал! А главное у меня все это времени занимало больше, чем шваброй раз-два...Продала нафиг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 hvka, у нас пока нормально, ттт. Полы не мокрые. Завоняется - тоже продам))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 в чужом глазу соринку видишь, в своем - бревна не замечаешь. зато в случае потопа не утону на бревне У моей кумы у сына первый зуб только в 1,2 года прорезался ого,первый раз слышу такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я сегодня встретилась с девочками с детства. Одна лоботряска мечтающая мульоны зарабатывать. Но ничего к этому не делающая. Другая очень много достигла, стала очень обеспеченной женщиной. Но она и трудилась чуть ли не с 10 лет... Логичное продолжение карьеры)) Ещё у меня есть родственница. Не благополучная. У неё вчера умер ребёнок. Аришин ровесник... Жалко малыша, но думаю там ему лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 *ИРИС*, у меня в соседнем подъезде у девочки в 1,5 года зубы полезли. До этого деснами жевала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 По-моему всем пора выспаться!!! Каждый день ругаемся без причины !!! это правда Мама мия))), классный анекдот :D Девочки,у которых сыновья,какие яички на вид у масиков? я что-то расстроилась,на этой неделе у сынули какие-то малюсенькие стали как косточка от персика,а по бокам писи как будто что-то набухшее........может накручиваю себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) ого,первый раз слышу такое! у моей подруги у дочки в год и месяц зуб первый прорезался... и у старших деток достаточно поздно зубки лезли. Изменено 29 ноября 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, кто кормит грудью, чем ваши малыши занимаются во время сосания?Тима одну грудь, что побольше, берет как брыли собаки, больновато, хлопает, щипает, царапает, хоть и подрезаю ноготки раз в 5-6 дней. была у маммолога, она спрашивает, что у вас на груди?она в царапках и мелких синяках про смех - то самое желанное от маси, смеется когда подкидываешь, щекочешь, правда не всегда, поднимаю руку и целую в подмышку, он заливается, папа веселит звуками вурдалаков кусающих за бочок))) маленький исследователь путешествует по всей квартире, она у нас большая. научился открывать двери, наваливается всем телом и открывает, любит залезть рукой в кошкину миску с водой, в землю в горшке с пальмой и пригоршнями высыпать ее на свежепомытый пол, но хоть не ест. Уже много разрешаю из запрещенного раннее, тапки погрызть, провода потрепать,все стекла залапаны, решила не вытирать, когда в гости кто-нибудь придет, вытру, так не вижу смысла. По-прежнему не даю телефон и пульты научился вставать у стены, до того не сильно я боялась, шлем нам друзья предлагают свой отдать, я не хотела, сегодня уже хочу, бросает одну руку и весь шатается, еще и ползунки собьются у стопы, тоже можно из-за того упасть можно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ой, девочки. Ну ни на денек вас одних оставить нельзя. Сразу ругаетесь. Как маленькие, честное слово. Так, все ссоры ааааацтавить. Олин пощитиффф. Вот я сегодня скрывалась везде и на всех. Сначала на почте России, куда я забежала на пять минут, а провела 50!!! Потом поехала мужу подарок покупать на НГ, и там меня подбесили. Потом в МВидео погавкала. Выхожу и думаю, ну как так. Я ж обычно спокойный человек. Миролюбивый. Что со мной? А к вечеру- та-дам.... Вот они. Так что ПМС был в самом разгаре))) А ещё, я разбила свой самсунг гелакси(((( грусть печаль. У меня был он и айфон. С рабочей симкой и личной. Я расстроилась. Ремонт минимум 8 тыс. Смысла нет. Его новый за 14 можно взять. Но муж сказал, раз я такой рукожоп, пока сижу в декрете, можно и попроще аппарат. Так вот, в мвидео заказал он мне леново А850. Он у них со скидкой 3000 шёл. За 5900. Так у нас ещё на карте были бонусные баллы 2000. В результате, не новый аппарарат обошелся 3900))). Экран огромный. Сижу разбираюсь. Ничего так телефончик))) alenka-elenka, мой тоже))) я его маленькая собачка называю. И щипает. И кусать пытается. Но я его сразу за щечку щипаю. Чтоб понимал, что нельзя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мы тоже сегодня пробежались по магазам, никаких скидок не ощутила, купила себе разве что кольцо в ювелирке с 50% скидкой и усе... нам в последнее время очень тяжело стало укладывать Егора, сегодня уснули только в 2 часа, спит вроде так ничего, вошкается постоянно...похоже у всех такая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 А у ариши зубик вылез) Сегодня царапала меня им) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ще и ползунки собьются у стопы, тоже можно из-за того упасть можно. ага, я ползуны поэтому не одеваю носочки максимум а то и босиком))))) Девочки, кто кормит грудью, чем ваши малыши занимаются во время сосания? а мы ручкой играемся с мамиными бретельками от лифа))) научился открывать двери, молодчинка какой)))) Уже много разрешаю из запрещенного раннее эт да, я вообще уже все практически разрешаю ну за исключением действительно того, что может быть опасно. научился вставать у стены а спускаться тоже не можете да? а падает если что то как? я вот все жду чтоб научилась на попу, чаще всего так и происходит, но иногда еще может грохнуться на спину(это на диване, поэтому не страхую, на полу когда встает не отхожу от нее) Ремонт минимум 8 тыс. ну да, смысла естественно нету.. Так вот, в мвидео заказал он мне леново А850. Он у них со скидкой 3000 шёл. За 5900. ага, видела я его)))) тебе вообще за отличную цену с баллами достался!!!!! похоже у всех такая проблема наверное да.... ох я сегодня сколько раз во сне ей титю давала (просыпалась наверное каждый час), ужааааассссс А у ариши зубик вылез) Сегодня царапала меня им) с зЮбиком!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 С днем Матери, нас всех, девочки))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Поздравляю Аришу и ее маму с первым зубом!!! А нас посыпало. Таки у нас розеола. Вчера сыпь пошла на вечер в складочках. Подумала, что потница. Я ж ее не мыла нормально, пока темпа была, только под краном подмывала. Вчера набрала вечером воды, засунула туда Полю, покупались хорошенько, поляпались, а сегодня сыпь поперла дальше. Зона памперса, пузик, спинка, шейка и за ушками, на ручках и ножках по пару прыщиков. Воть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))), выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))), поправляйтесь поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))), выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А еще у меня сегодня день варенья))) Не очень люблю свой д.р., перед ним все время депрессирую с 16-ти лет... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Мама Мия, Мариша, дорогая, с Днем Варенья! Здоповья, Счастья, Любви и Удачи! РС. отставить хандру! наслажлайся праздником и чудесной зимней погодой)))))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем Alenyhka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ир, если поможет, то нате ...сравнивай, это мы после замывки...съеженные такие)))) с телефона кончно плохо видно...так еще ж двигается постоянно еле сфоткала))) е........может накручиваю себя... а может к дохтору??? А то мало ли...это дело важное!))) незя его запускать) 21 век...((( Приходит мама за ребёнком в детсад. Смотрит, дети сидят с телефонами и планшетами на газоне, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только до забора... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))), с Днем Рождения!!!! ну ка не хандирть, жизнь прекрасна, у тебя две лапочки дочки и прекрасный муж!!!!!! Здоровья, самое главное! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))),с Днем рождения!!!! две лапулечки-дочки, муж, что еще для счастья нужно))))))))))) здоровья... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Kesska, Не, не трость. Я давно хотела именно Baby jogger. Там уже нет такой коляски, все раскупили тут же))). В 003 купила. Девочки, помню, что у кого то здесь есть Baby Jogger, но не помню у кого. Как в эксплуатации? У меня) Только у нас city versa gt. отличная коляска, брала ее с опаской т. к. цена все таки внушительная, но она действительно стоит своих денег, ни разу не пожалела. Катали уже и по снегу, и по льду - все ок. В общем, поздравляю с покупкой, наслаждайся!) П. С. дозаказывала к ней сумку для мам ju ju be на ebay и крепления для сумки bugaboo. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения