alenka-elenka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SvetLanka24, стоит уже месяц, особо и не страховала, обычно делал это у дивана или низкой тумбы, там коврик паззл, на него не больно падать, не плакал. Где то с неделю назад научился на попу приседать, легко спускается теперь, но стена неудобная опора, неудобно ему прка за нее держаться. На кухне плитка, страшно(наверное возьму шлем, может и не будем одевать, пусть будет Деврчки, кто-нибудь разбирается в кошках? С момента активности сына кошка стала гадить все чаще, а тут в 2 комнатах обои подрала, гадина, 9 мес не трогала и тут на тебе(((Люба, зря ты котенка взяла, гадкие они))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 alenka-elenka, Может ревнует кошка??? Мама мия))), Маришка, с днем рождения! Всех благ, здоровья и позитифффычику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть каждый день будет полон радости, удовольствия от общения с доченьками. Пусть Поля растет быстро, будет здоровой и веселой, с отменным аппетитом на манную кашу))). Пусть скорее учится новому и не шалит, слушается и рано ложиться спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама Миа! С днем рождения тебя! Не грусти, это же твой день!! Пусть твои мечты сбываются легко и просто! Здоровья тебе и всем твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Kesska, Не, не трость. Я давно хотела именно Baby jogger. Там уже нет такой коляски, все раскупили тут же))). В 003 купила. Девочки, помню, что у кого то здесь есть Baby Jogger, но не помню у кого. Как в эксплуатации? У меня Саммит, отличная, здоровская, я и муж в восторге. Щас снега навалило проходимость на 5. Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Taivan 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Поздравляю всех мамочек!!! Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашенки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье - это мягкие теплые теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки поздравляю всех с днем матери! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ха......а у меня ПМС,скоро "фонтаны Флоренции" забьют :aaa: красивые имена сыновей! тоже хотела так назвать,но муж настоял Ванюхой.......ну да ладно,мое право выбора было когда дочу родила.......один : один Спасибо! Мы с мужем искали компромисс и нашли, правда с трудом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))), с Днем рождения) а всех нас с Днем матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))), от всей души с днём рождения. Пусть счастья будет полный дом. Ну и поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, всем больше спасибо! У меня есть позитиффффчик в жизни, и для ПОЛНОГО счастья не хватает только своей квартиры)))))))) Просто настроение мое ни от чего не зависит, это давно так повелось. Мои все уже привыкли и развлекают меня всеми способами. Я родню свою ждала к ужину, а они все на завтрак приперли))))) Я после очередной бессонной ночи в пижаме, непричесанная, умыться толком не успела, а они в дверь))) И, паразиты, сговорились все и пришли в одно время. Зато уже все разошлись и я с Полей на тите лежу и отдыхаю))) Цветов нанесли)))) Денюшкаффф надарили)))) Пойдем в след.выхи шопиться, если все зздоровы будем))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))), с днем рождения!!!! Исполнения самых заветных желаний и чтобы возможности никогда не подводили :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))), С днем рождения! Здоровья и счастье тебе и деткам! Доча пусть быстрее поправляется! Девочки, всех с днем мамочки! Пусть наши детки будут здоровы, а остальное мы для них заработаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))), с днем варенья! Пусть поскорее у вас будет большой, светлый дом с вкусными запахами и детским смехом))))) Всех с мамским днем, для меня этот день важнее большинства праздников, долгая дорога к материнству была... Девочки, посоветуйте плиз отбеливатель для детского белья, ни фига ничем не отстирываются овощи, а что булет с вводом фруктов? Пользуюсь - амвей, босс, ас, ваниш, японский кислородный не знаю название, все неэффективны(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пользуюсь - амвей, босс, ас, ваниш, японский кислородный не знаю название, все неэффективны(((( ну уж если эти не справляются, то уже ничего((( со старшим много маек на выброс ушли...младшему только колготки перепали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 alenka-elenka,Я вчера психанула и купила пластиковый "слюнявчик", тк тканевые меньше. Но один фиг она рукой размазала овощи, но хоть одежду не извозюкала. Получается, что к приему пищи проще раздеть дитя, чем отстирать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, кто кормит грудью, чем ваши малыши занимаются во время сосания? Мой значит сосет одну титю и придерживает двумя ладошками,а иногда одной рукой носок с ноги тянет до ушей не понимаю как так можно пить с задратой ногой )))))) Я ж обычно спокойный человек. Миролюбивый. Что со мной? А к вечеру- та-дам.... Вот они. Так что ПМС был в самом разгаре))) ой,сама мучаюсь с этим ПМС,мигрень замучала,прям один висок болит до тошноты или затылок ((((((( мы тоже сегодня пробежались по магазам, никаких скидок не ощутила, купила себе разве что кольцо в ювелирке с 50% скидкой и усе... так написала просто про кольцо как будто булку хлеба......рассказывай по какому поводу? А нас посыпало. Таки у нас розеола. Вчера сыпь пошла на вечер в складочках. Подумала, что потница. Я ж ее не мыла нормально, пока темпа была, только под краном подмывала. Вчера набрала вечером воды, засунула туда Полю, покупались хорошенько, поляпались, а сегодня сыпь поперла дальше. Зона памперса, пузик, спинка, шейка и за ушками, на ручках и ножках по пару прыщиков. Воть. а интересно она до какого месяца бывает? Ир, если поможет, то нате ...сравнивай, это мы после замывки...съеженные такие)))) с телефона кончно плохо видно...так еще ж двигается постоянно еле сфоткала))) нормально видно,у вашего такие пухленькие хорошенькие,а у нас меньше как сморщенный сморчок Приходит мама за ребёнком в детсад. Смотрит, дети сидят с телефонами и планшетами на газоне, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только до забора... супер :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) а у нас меньше как сморщенный сморчок когда распаренные, то кожица тонкая и совсем не так все выглядит)))) поищи в инете еще...я не спец..у старшего тоже такое все было...если че, дуй к дохтору) Изменено 30 ноября 2014 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама мия))), Маришка,с днем рождения! Здоровья,мира,тепла и уюта в доме! Оставайся всегда такой же красивой,доброй,позитивной девчонкой!!!!!!!! ЮЮЮХХХУУУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С НАШИМ ДНЕМ!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А все, чтобы накормить детей танцы с бубнами устраивают, или только я? Мучение, а не прикорм! Выталкивает языком, отворачивается, челюсти сжимает и так на всю еду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 alenka-elenka,Я вчера психанула и купила пластиковый "слюнявчик", тк тканевые меньше. Но один фиг она рукой размазала овощи, но хоть одежду не извозюкала. Получается, что к приему пищи проще раздеть дитя, чем отстирать у нас с самого начала силиконовый, кушаем чисто, меры не знает в молочке после каши, овощей, насосется и срыгивает много( уже не жду когда сам бросит, раньше забираю, попищит полминутки и отвлекается. На переодевание стал ругаться, раньше спокойно переносил. Памперс менять не любим, короче характер уже научился показывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 hvka, ты не однааааа....!!! У нас с кашей беда, все нервы мне вымотал... Овощи отлично ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А все, чтобы накормить детей танцы с бубнами устраивают, или только я? Мучение, а не прикорм! Выталкивает языком, отворачивается, челюсти сжимает и так на всю еду! у нас неделю орал когда каша в рот попадала, хз что было, танцы не помогали, давала сколько не выплевывал, пару дней перерыва сделала, 2 дня ест, правда немного, не могу утреннее кормление заменить. Был голоден, бил ногой, всегда так делает в предвкушении, мне кажется, что так любит брокколи и цв.капусту, что ждал их, а не кашу на воде, от разочарования и орал Я на позапрошлой неделе впервые уезжала от маси, всем пошло на пользу, я с огромным удовольствием ехала впервые в этом году в метро, прочитала 40 стр книги, дома за мес столько не читаю) А в сб была на тренинг "доврачебная помощь ребенку", потому как ничего не знала и не умела, теперь еще страшнее от показанных манипуляций и страшилок, надеюсь мой мозг не запаникует и вспомнит что надо делать. Резюме такое-легче предоотвратить, чем потом спасать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 так написала просто про кольцо как будто булку хлеба......рассказывай по какому поводу? не было никакого повода, просто были скидки и муж сказал покупай)))) ИРИС, ты зачем такие вкусные картинки вставляешь))) сидящим на диете особенно сложно. кстати, как девочки с похуданием? кто решился садиться на диету? у меня 57,5, вес уходит медленно, потому что снова начала трескать сладкое, но после шести не ем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Блин! Мы кажется заболели, немного простыли, сопли 2-й день и темпа от 37.1 и была вчера 37.4, а сегодня вечером только темпа была 37.1, сейчас спит-темпа упала, промываю носик Хюмером и капаю Назаферон, а то ему дышать трудно, как не одно так другое.На зубы не похоже-потому что чихает часто. Завтра вызову врача участкового Рыбка-золотая, я тут как то аришу посадила на горшок. Накакулила чуток) а потом орать с непонятки куда мама посадила) У нас пока горшка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения