Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А все, чтобы накормить детей танцы с бубнами устраивают, или только я?

ооо я и мяукаю и лаю и пою и язык показываю и рожицы....и т.д. и т.п.
  • Нравится 1

а ты как много грудью кормишь?

моя вообще плакать начинает, когда сажаю на горшок, правда она еще не сидит, может мега неудобно.

не поняла, а можно поподробнее, как вы так какаете? как ты его на полу держишь и он какает??

а где заказывала? коляска трость?

Я памп ложу на пол, не малого, а его беру на руки и держу как будто над горшком и он посидит немного и начинает дуться, поняла??? ну например: если девочку поддержать над ваной-чтобы она пописала, ты же не будешь держать её стоя? а возмёшь её под нлжки и она будет как сидеть. Изменено пользователем Рыбка-золотая

не было никакого повода, просто были скидки и муж сказал покупай))))

молоток!

ты зачем такие вкусные картинки вставляешь)))

:D

А все, чтобы накормить детей танцы с бубнами устраивают, или только я? Мучение, а не прикорм! Выталкивает языком, отворачивается, челюсти сжимает и так на всю еду!

Свет я жаловалась тут как то.. аналогичная ситуация...

я отменяла прикорм, не помню насколько.. вроде на несколько дней, потом снова, один день хорошо, потом беда..

но вот дня 4 тьфу тьфу тьфу как мы стали вроде бы есть, я даже увеличила объем каши с 20-30 грамм (это воды, кашу развожу на глаз) до 80!!! хехех даже не представляю как дети съедают 150 и больше))))

и овощи стали кушать (тоже 3 дня всего) по 110-120 грамм, но эти 3 дня добавляла в овощи либо тыкву либо морковь.. не знаю от этого ли либо просто был аппетит...

• Нравится 1

у меня 57,5,

да это просто мечта.......я 83кг ((((((((((((

зато в случае потопа не утону на бревне :D

ого,первый раз слышу такое!

У моей подруги тоже у малыша зубы начали появляться в 1.2 или 1.4.

Блин! Мы кажется заболели, немного простыли, сопли 2-й день и темпа от 37.1 и была вчера 37.4, а сегодня вечером только темпа была 37.1, сейчас спит-темпа упала, промываю носик Хюмером и капаю Назаферон, а то ему дышать трудно, как не одно так другое.На зубы не похоже-потому что чихает часто. Завтра вызову врача участкового

мы так болели 5 дней,невысокая темпа и сопельки,тоже жалко его было тяжело дышал,сопел,капала аквалорбэби,називин и гриппферон!

мы так болели 5 дней,невысокая темпа и сопельки,тоже жалко его было тяжело дышал,сопел,капала аквалорбэби,називин и гриппферон!

Спасибо за ответ, А називин нормальные капли? они пробивают или лечат???

а я слегла пластом,даже не шевелюсь больно, догнали меня меськи, перерыв огого какой был, вот теперь отрывается организм.....капец у меня никогда так не болело, ажпошевелиться, даже дышать больно(((((( иималой сегодня ГИПЕРактивничает, капец, крыша едет......

Мама мия))) Поздравляю с Днюхой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо за ответ, А називин нормальные капли? они пробивают или лечат???

називин вроде и пробивает и лечит, но увлекаться им не стоит, буквально тогда когда совсем забит носик, а так чаще промывай, можно физраствором. а назоферон он типа для иммунитета, вроде как не лечит.

називин вроде и пробивает и лечит, но увлекаться им не стоит, буквально тогда когда совсем забит носик, а так чаще промывай, можно физраствором. а назоферон он типа для иммунитета, вроде как не лечит.

Я хюмером промываю, но блин так не одобно, головой крутит и плачет. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Alenyhka, Поправляйся! А как же обещанные безболезненные монстры?!!!!

По поводу диеты-у меня день получается,2 нет. Короче у меня отсутствует сила воли, на меня это непохоже((

• Нравится 1

Alenyhka, Поправляйся! А как же обещанные безболезненные монстры?!!!!

У меня до родов живот болел.капец!!! без таблов не проходили монстры, сейчас не болит, сама удевилась.

*ИРИС*, в википедии написано, что розеола бывает в период от 6 месяцев до 2-х лет. В 4-летнем возрасте у 95% детей есть антитела к ней в крови. Часто педиатры не могут диагностировать розеолу, а когда обсыпет, то говорят, что аллергия на жаропонижающее (как было у нас с Майей). Я только года три назад узнала про розеолу. Поэтому и ждала сыпи сейчас. Сегодня темпа была утром 38.5, сбила Нурофеном, целый день нормально и вот на вечер 37.3.

Спасибо за пироженку)))) Я пока не на диете, сегодня тортиков налопалась))))

• Нравится 1

ох девчат, спасибо, лежу, наглоталась таблов, жду когда попустит, раньше живот так не болел, и это уже третие М после родов, НО такие впервые....

и я хочу на диету, капец вес вроде норм 63, но пузель((((( срочно надо пресс качать и меньше жрать :malicious::cry:

ведь скоро день рожления и новый год и фотосет семейный....

он вроде еще подсушивает слизистую (вроде так педя говорила, хотя могу ошибаться, но точно помню что не увлекаться и вроде как не чаще раза в день, на ночь).

охх... надеюсь полегчает скоро тебе... я тож удивлена, вроде как говорят что после родов меськи безболезненные у многих :Crazy:

Мама мия))), Я вроде еще успеваю поздравить по времени)) С Днём Рождения! Хочу добавить ко всему вышесказанному корзину добрых пожеланий и неизменно позитивного настроения!

• Нравится 2

У меня теперь безболезненные месячные! Даже теперь не угадаешь когда начнутся, не тянет заранее, а сразу как ливанет, до туалета не добежишь!))

• Нравится 1

А я вот приболела, сама уже огурцом, а детишек заразила :(

Мариш, с днюхой!!!! Извини за опоздание :confusion:

У меня никогда не было болезненных месиков. Боялась болезненности, так как это не есть гуд. После родов как пришли первые 2 раза было неприятно, ныло все. Видимо эндик нарос, очищался. Сейчас 3 или 4 раз уже. И вообще никак. В смысле не ощущаю. Тока как выливается(пардон за подробности).

Я отказалась от сладкого соленого(по возможности). От мучного тоже отказалась. Пока за неделю -3 кг(была 63. стала 60). Ну и занятия. С сегодняшнего дня еще порцию уменьшаю, овощи+грудка или индейка. И еще больше упражнений(благо вика в саду).

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 3

Боялась болезненности, так как это не есть гуд.

у меня у оч хорошей подруги оооочень болючие, она даже сознание потерять могла от боли, папа ее возил по разным докторам (с папиными возможностями думаю что к неплохим врачам), так вот, ничего критичного у нее не нашли, слава БОгу, и врач сказал, что нужно родить побыстрее (это было лет 5 назад если не больше) и хорошо все будет.. родила она полтора месяца назад, вот посмотрим0))))

у меня у самой М я бы не сказала что болезненные были, по крайней мере за все их 16 лет существования со мной (ну уже второй год без них, кайфффффффффф), обезболивающие приходилось принять от силы раз 5... вот тоже жду что после беременности и родов будет

Всем привет!!! Читаю регулярно, а писать нет сил, мои заболели..

Мама мия))), С прошедшим Днем Рожденья... Здоровья крепкого и исполнения желаний!!!

Про кальций, Я за во время активного роста ребенка и во время активного прорезывания зубов. Своим давала после года, когда активно прорезывались клыки, моляры. Но в табл давать глюконат кальция не стала бы, так как это одно и тоже что есть мел. Давала 10% глюконат кальция в р-ре с бифидком (1 ампула на двоих), но в 7 лет можно 1 ампулу ребенку, + витамин Д (маслянный), так как кальций усваивается, только при наличии вит Д...Или же можно давать комплексные витамины ( но не аптечные), а в ХЕЛАТНОЙ форме....

Називин капаю только 1 раз в день ( на ночь)в течении 3 ночей(больше не требуется), остальное время промываю нос каждый час (теплая кипяченая вода+ соль), Но Элине еще не разу не капала, так как у нее нос дышет(даже когда сопли были)...

Про еду....

-Мы едим кашу (мах 80гр) 100 гр было пару раз, с песнями и бубнами, вообще несколько дней 2-3 ест плохо... Но грудь сразу же после прикорма не даю...

Сейчас у нас так

5-5.30- Грудь

7-7.30- Каша 80гр (гречка,кукуруза,рис) возможно потому что между грудью 1.5часа поэтому не голодная + теплая вода из поильника

9-9.30-грудь Укладываю спать ( у нас еще 3 сна)

11.30-12- овощи 100-120гр (кабачок, брокколи, ц.капуста, тыква, морковь) миксую 2 овоща + теплая вода из поильника

13-13.30- грудь на сон

16-17- грудь перед улицей

19-грудь (могу дать сушку, редко банан, яблоко)

20.30-21-грудь

00-00.30- грудь

5-5.30-грудь

Про нормы прорезывания зубов... (кратко) Стоит паниковать и обращаться к врачу, когда в 1.5 года нет ни одного зуба

Про М, были безболезненные, и после первых родов тоже (ощутимы),как будто что-то потягивает, но несколько раз я думала мне конец, настолько болезненные, до жути (муж не на шутку тогда испугался)

Ну и всем кто болеет ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ....

Вопрос, что будете дарить на НГ деткам? У кого не один, тоже интересно?

• Нравится 3

Нам педиатр говорил, что сейчас розеола бывает практически у всех детей до 2 лет, но как правило, чаще ей болеют до года. Диагностируется так: температура до 39,5 только на ночь, а днем совершенно никаких симптомов и так дней 5, затем высыпает.

• Нравится 1

Вопрос, что будете дарить на НГ деткам? У кого не один, тоже интересно?

Вике я решила лего дупло подарить. А Арише... ей кучу всего. ну и обеим ночник "звездное небо" типа.

Чето я сделала упражнения джилиан майклс(всегда на ней худею, а потом отжираюсь). Ноги трясутся с непривычки)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...