Мама мия))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Плакса Наташа, у нашей Майи 39.7 была и днем, и ночью. Заканчивается время действия жаропонижающего и темпа вперед рости. Спала темпа - все ок. У Поли выше 38.5 не поднималась. Но у нее и сыпь поменьше, чем у Майечки была, прыщики мелкие. А у Майи прям прыщ большой и вокруг него пятно. Она вся покрыта была, а Поля местами. Это кому как повезет, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки, что разболелись то многие(((( поправляйтесь поскорее!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, кто кормит грудью, чем ваши малыши занимаются во время сосания? Мы вторую титу трогаем и сжимаем, а еще бретельками играем, или просто смотрит по сторонам насколько это возможно) А у ариши зубик вылез) Сегодня царапала меня им) С зубиком! Мама мия))), Выздоравливайте! А еще у меня сегодня день варенья))) Не очень люблю свой д.р., перед ним все время депрессирую с 16-ти лет... С Днем Рождения! (с прошедшим)) Всех С Днем Матери!!! (тоже с прошедшим))) А все, чтобы накормить детей танцы с бубнами устраивают, или только я? Мучение, а не прикорм! Выталкивает языком, отворачивается, челюсти сжимает и так на всю еду! Мы кашку хорошо кушаем,ттт, 180-200гр. съедает, овощи баночные тоже нормально, а вот самодельные отказывается кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Спасибо, девочки! Полинке уже нормально. Темпы нет, сыпь пройдет, кушает сегодня получше и спали ночью аж 4 часа, а не 1-1,5, как последние 6 ночей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 а я и не обсужлала этот вопрос и не надо мне затыкать рот, я написала ответ Рыбке! все восприняли нормально, а ты развела тут спустя сколько времени тему.... имхо не красиво, смотри за собой. РС. вообще-то атОпический дерматит! я ничего не разводила ..следи за собой! за поправку спасибо но я об таком услышала только вчера. Но посмотреть считаю стоит Хочу рассказать о своей беспечности ..при всем знании как это опасно..может кого убережет. и вообще высказаться..т.к. как вспомню трясет до сих пор. Купила я как то малому погремушку деревянную по инету т.с. экологически чистую..а там...куча мелких деталей наклеено..я и закинула ее подальше..недавно чтобы малого чем то занять высыпала коробку перед ним среди которых была и эта..прихожу а он так хорошо играется ею пальчиками перебирает колокольчики . День игрался ..два..три ..а в один прекрасный вечер вижу мой ребенок давится..покраснел. отклеилось ушко у клоуна Это та которая недавно совсем говорила.. что нельзя маленьким мелкие предметы давать...простить себя не могу за такую беспечность ...делюсь печальным опытом..боюсь представить чем все это могло закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 надеюсь мой мозг не запаникует и вспомнит что надо делать. а я в этих ситуациях очень собранная...меня потом трусить начинает за 5 дней сбросила 2 кг...но вчера муж-зараза) вечером принес пиво с мойвой копченной, неудержалась и наелась...пива пару глотков сделала, как итог сегодня +0,5кг(((( обидно( а мне 10 кг надо сбросить в идеале конечно))) до весны очень хочется, а потом на пробежку...мышцы в форму привезти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Oksika, хорошо что заметили. У нас игрушки киндеры есть, те что на части разделяются я супер клеем склеиваю) Да и вообще если вижу не надежную вещь или вызывающую сомнение, то склеиваю... или выбрасываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ЛЮТИК-30, ну-ка! Как конкретно ты худеешь? Мне как раз нужно от 2 кг избавится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я до беременности весила 86. Но не выглядела прям толстой. Живот плоский. Фигура в форме гитары. Ну и плюс рост высокий. 174. Спортом постоянно занималас. Из роддома вышла 96. Сейчас вешу 73. Муж говорит, что как девочка стала. Довольный. Хотя он никогда мне не делал замечаний. Говорил, что я красавица. Вот хочу до 68 похудеть. Скорее больше психологически. Хочу весить меньше 70)))) Девочки, у кого на зубы был понос? У нас за неделю до первого зуба был понос 5 дней. Я грешила на антибиотики. Но сейчас лезет второй. И опять понос. Причем к вечеру от крепнет, поскольку на завтрак едим кашу. На обед овощи. А к утру опять поносим. Аппетит нормальный. Веселый. Темпы нет. 3 дня давала секту. Ну и линекс каждый день. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ЛЮТИК-30, ну ты молодец!!! Я вот тоже решила (в очередной раз) - надо стройнеть. Даже муж намекнул, а он у меня не умеет издалека - "зая, тебе надо похудеть, может будешь одни апельсины кушать?")))) Я конечно его испепелила взглядом Мозгами то понимаю, что он прав.... Сейчас вешу 73. поделись секретом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я уже говорила. Я питаюсь по системе минус 60. Ну и по 2-3 часа прогулок в день)))) с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gonza, ага, вспомнила. Я сегодня утром прям говорю себе - так, Наташа, сегодня начинаем жить по -60. Хех, до 13-00 жила))) Потом супчик из куриной грудки с домашней лапшой (грубое нарушение!!), да под вечер чай с парой пончиков. Решила на ужин рис с овощами поесть. Сама себя бешу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gonza, у старших моих все зубы так прорезывались, как только начинается понос можно вы рот заглядывать, больше ни чего не беспокоило. ни чего не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ангел85, скажи, пожалуйста, если молочные зубы криво растут, постоянные тоже кривые будут с большой долей вероятности? а еще интересно, когда первый визит к стоматологу должен осуществляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 multifruit, нет, не обязательно... К стоматологу в год если ни чего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Спасибо за ответ, А називин нормальные капли? они пробивают или лечат??? привет,товарищ по несчастью.......вот и наш сегодня всю ночь не спал,носик не дышит,вода прям из носа течет,капаю називин чтобы ходы открылись и нос задышал,потом гриппфероном чтобы вирус убить......у нас старшая с пятницы так сопливит....вот малой заразился (((((( По поводу диеты-у меня день получается,2 нет. Короче у меня отсутствует сила воли, на меня это непохоже(( да ты и так стройняш куда тебе худеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Я до беременности весила 86. Но не выглядела прям толстой. Живот плоский. Фигура в форме гитары. Ну и плюс рост высокий. 174. Спортом постоянно занималас. Из роддома вышла 96. Сейчас вешу 73. Муж говорит, что как девочка стала. Довольный. Хотя он никогда мне не делал замечаний. Говорил, что я красавица. Вот хочу до 68 похудеть. Скорее больше психологически. Хочу весить меньше 70)))) блин...ты серьезно!!!??? )))) У меня рост 175см, вешу 70, т.е уже 68....и это получается, то чего ты хочешь)))) А я еще минус 10 хочу!!!! У меня всегда вес был 57 кг до 1 ребенка и 60-65кг до 2-го ре!!! ,вышла из Роддома 68кг...2кг набрала, что и послужило поводом начать худеть...ну и решила сразу до 60!!!))) (после 1-го ре худела с 80 кг, со вторым повезло) ЛЮТИК-30, ну-ка! Как конкретно ты худеешь? Мне как раз нужно от 2 кг избавится! как посоветовала "Gonza", по системе -60, но я почитала немного...что -то для себя подчеркнула, ну и в итоге...до обеда ем все что хочу...отодвинула себе эту границу до 15-00 т.к. поздно ложусь и ночью мало сплю, а после стараюсь что-то постное ннемножко или ничего...после 18-00 совсем ничего...если совсем тяжко то пью кефир и все...Уговариваю себя тем...что -потерпи до утра...утром съешь все-все_))) А..и еще перестала есть булки и меньше сахара и сладкого в целом! Ну или просто меньше можно есть! А физкультуры мне и с детьми хватает((( хотя иногда чего то пытаюсь делать) Даже муж намекнул, а он у меня не умеет издалека - "зая, тебе надо похудеть, может будешь одни апельсины кушать?")))) Я конечно его испепелила взглядом Мозгами то понимаю, что он прав.... а бы не отказалась от такого пинка...а ему пофигу...наоборот вкусняшки таскает...может ему нравятся жирные задницы? незнаю... Изменено 1 декабря 2014 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) в википедии написано, что розеола бывает в период от 6 месяцев до 2-х лет. В 4-летнем возрасте у 95% детей есть антитела к ней в крови. Часто педиатры не могут диагностировать розеолу, а когда обсыпет, то говорят, что аллергия на жаропонижающее (как было у нас с Майей). Я только года три назад узнала про розеолу. Поэтому и ждала сыпи сейчас. Сегодня темпа была утром 38.5, сбила Нурофеном, целый день нормально и вот на вечер 37.3. вот читала-читала и осенило меня,может быть у дочки то в годик розеола была,а не аллергия как я думала на шоколадку,у нее тоже все было красное-живот,спина,руки,лицо и какая-то раздутая......педиатр долго колебалась что же это краснуха или аллергия У меня теперь безболезненные месячные! Даже теперь не угадаешь когда начнутся, не тянет заранее, а сразу как ливанет, до туалета не добежишь!)) нееее,у меня тянет низ и голова болит до тошноты,а раньше не было такого Я отказалась от сладкого соленого(по возможности). От мучного тоже отказалась. Пока за неделю -3 кг(была 63. стала 60). Ну и занятия. С сегодняшнего дня еще порцию уменьшаю, овощи+грудка или индейка. И еще больше упражнений(благо вика в саду). молодец какая! упражнения в студию!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ЛЮТИК-30, дело в том, что люди одного роста и веса могут выглядеть совсем по разному. Со мной коллега работала. Она на пару см ниже меня. А весила столько же. Так вот она выглядела прям такой упитанной. С животом и ушами на бедрах. При этом у меня ни живота, и все очень подтянуто. Никто не верил, что мы весим одинаково. Тут много факторов. И в том числе, мышечная масса. Которая намного тяжелее жира. А я при своей легкой полноте была девушка подкачаная. Толстой меня назвать было нельзя. Скорее, с формами. А вот муж мой любил всегда стройняшек. Меня он полюбил не за фигуру явно)))). А когда я сейчас еще и худею, у него вообще крышу сносит) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Толстой меня назвать было нельзя. Скорее, с формами. да я то тоже не толстая...а из форм только попа...грудь к сожалению отсутствует Попа ща где-то 105 см!!! а считаю это капец как много...у меня получается фигура груша...фу...бесит! Ладно бы грудь была( А когда я сейчас еще и худею, у него вообще крышу сносит) даааа, моему-то хоть и пофиг...а как первый раз похудела, так постоянно мне говорил какая я стала мммм, как раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девчоночки, кто прикорм как мы кушает (только каши, овощи и фрукты может быть). сколько съедаете? мы вроде постепенно увеличиваем объемы, 80 грамм пюре сегодня нам даже мало было (последние дни по 120 примерно давала), т.к. вроде перерыв меньше получился между кормлениями, думала не съест. и еще вопросик, овощи миксуете как? Юля уж больно хорошо все кушает, куда морковь или тыква добавлена.. но ведь морковь и тыкву нельзя каждый день да? как часто можно оранжевое и по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 что будете дарить на НГ деткам? У кого не один, тоже интересно? дочка просит лыжи и настольный теннис,а сынулька пока не умеет говорить ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) SvetLanka24, мы каши кушаем где-то 100 мл воды + 5 ч.л. кашки приблизительно, а овощи даю баночку и все! Начала в безмолочные кашки добавлять фруктовые пюрешки, или фруктовые с творогом...уходит на ура!!! Изменено 1 декабря 2014 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) а потом на пробежку а как бегашь?очень интересно так как сама собираюсь по утрам по полчасика бегать Изменено 1 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения