Leffochka // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Моя съедает по-разному: может 60-70 грамм, а может 120 съесть. Когда животик болит, по малу ест, но чаще. Если по 120 ест, то 7 кормлений в сутки получается. А вообще даю, сколько съест Нам медсестра говорила съедать по 90-100г.,через 3-4 часа до месяца. Я даю по 100 г. она всё съедает и через 2 часа опять хочет есть ((( пытаюсь хоть как то ее отвлекать,растянуть время,но она орёт как резаная,пока не покормишь Нам через два дня будет только 3 недельки. А на прием к врачу только 20 мая Только ночью может не доесть 5-10 г.но она и просыпается каждые два часа,кормлю сразу по требованию,чтобы уснула и хоть ночью спокойно спала. Изменено 6 мая 2014 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ЛЮТИК-30, Мы тоже на ИВ. Мне кажца доча слишком много и часто просит кушать,очень переживаю по этому поводу Сколько вы за один раз съедаете и через какой промежуток вы кормитесь? давала сразу по 60гр каждые 2 ч .........пару дней даю по 90 гр...и стараюсь выдержать время в 3 ч.....но сынок иногда не все съедает, а после долгого сна вообще кажется две порции готов съесть.....вообщем пока еще не установился режим...ночью каждый час ест по 30-60 гр((((((( ...зато кот в скорости будет в 2 раза шире...остатки смеси за обе щеки уплетает)))))))) Нам медсестра говорила съедать по 90-100г.,через 3-4 часа до месяца. Я даю по 100 г. она всё съедает и через 2 часа опять хочет есть ((( пытаюсь хоть как то ее отвлекать,растянуть время,но она орёт как резаная,пока не покормишь Нам через два дня будет только 3 недельки. А на прием к врачу только 20 мая наш тоже через 2 часа ест просит....уже и не знаю чем отвлекать Изменено 6 мая 2014 пользователем ЛЮТИК-30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Leffochka //, на нутрилоне на банке вообще написано, что с 2х недель по 120г. Но ведь все детки по-разному едят. Мне педиатр говорила, что раз сейчас смеси приближены максимально к грудному молоку, поэтому кормить тоже по требованию. И я например не могу дочу долго выдерживать, если она есть хочет. Просто если она будет долго орать, то потом из-за истерики вообще откажется есть и будет долго истерить. Доча ест в основном по 110-120г с 2х недель. Прибавили за месяц 900г. Не много, не мало, не переедает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 И спит на мне... и мы также вчера 3 раза засыпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вот и не знаешь кого слушать и кто прав На банке написано 3-8 недель 120 грамм,врач говорит 90-100,а с месяца 110грамм. Муж на меня орет,что из дочери истеричку делаю,т.к. пытаюсь ее отвлекать,на руках кручу,водичку даю,соску,но она и воду не пьет и соску выплёвает ((( А как ещё растянуть время я не знаю ((( И врач ещё говорила не перекармливать,выдерживать время это получается если я будумкормить по требованию по 100 грамм,то в сутки получается около 10 кормлений,это же ппц ((( Только после ванны у нее первый сон может длиться 3-4 часа,а потом всё два часа и орем просим покушать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А как ваши малыши спят...в тишине или нет? я с первым так намучилась с этой тишиной...реально даже шепот его будил....ну не мог он спать по другому........Сейчас телевизор выключается только ночью...да и старший не может не шуметь...хотя невольно переходим на шепот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А как ваши малыши спят...в тишине или нет? я с первым так намучилась с этой тишиной...реально даже шепот его будил....ну не мог он спать по другому........Сейчас телевизор выключается только ночью...да и старший не может не шуметь...хотя невольно переходим на шепот))) Мы спим и в тишине и под телевизор и вечером когда она засыпает я начинаю убираться в комнате,пыль,полы протираю,у нас нереально скрипят полы,живем в хрущевке,полы деревяные,но она не реагирует на это вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А как ваши малыши спят...в тишине или нет? я с первым так намучилась с этой тишиной...реально даже шепот его будил....ну не мог он спать по другому........Сейчас телевизор выключается тишину не соблюдаем. И с первой не соблюдали. Ибо нефиг) Потом когда подросла старшая стали на сон выключать свет, телик. А потом когда уснет можем снова включить и хоть в барабаны бей... С мелкой пылесошу даже, хотя пылесос громкий. Ей по барабану. У меня племяш на ИВ был. Вроде там надо через 3-4 часа кушать, а в промежутках давать водичку если захотела есть. Уж не знаю приближена ли смесь к молочку или нет.... Leffochka //, Может увеличить мл за раз? Может не 90 давать, а 120? Сама что думашь лучше чаще кормить или увеличить порцию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 но она не реагирует на это вообще. это пока... у нас тоже так было поначалу. сейчас уже от резких и незнакомых звуков может проснуться, но стараемся не в тишине спать, а то потом наверное ужас будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, Москва и МО, у вас есть изменения в поведении детей в последнии два дня в связи с изменением погоды? Или это только мой так мучается? моя однозначно реагирует, капризничает, плохо спит и плачет чаще Нам медсестра говорила съедать по 90-100г.,через 3-4 часа до месяца. Я даю по 100 г. она всё съедает и через 2 часа опять хочет есть ((( пытаюсь хоть как то ее отвлекать,растянуть время,но она орёт как резаная,пока не покормишь Нам через два дня будет только 3 недельки. А на прием к врачу только 20 мая Только ночью может не доесть 5-10 г.но она и просыпается каждые два часа,кормлю сразу по требованию,чтобы уснула и хоть ночью спокойно спала. это частая проблема при ИВ, малыши зачастую переедают, попробуй по другому поводу вызвать врача на дом, потом спросишь про питание. а мы вот даем в сутки 120 гр плантекса и как считать с ним пописы???????? если считать, то целый день нужно будет продержать в многоразовом памперсе. 120 гр считать как воду. не поняла, вам сказали что гормональная, но ты хочешь идти к платнику? зачем? она уже так долго не проходит! вниз пошла, может быть врач ошиблась? плюс у нас еще кое какие проблемы со стулом есть Вот и не знаешь кого слушать и кто прав На банке написано 3-8 недель 120 грамм,врач говорит 90-100,а с месяца 110грамм. Муж на меня орет,что из дочери истеричку делаю,т.к. пытаюсь ее отвлекать,на руках кручу,водичку даю,соску,но она и воду не пьет и соску выплёвает ((( А как ещё растянуть время я не знаю ((( И врач ещё говорила не перекармливать,выдерживать время это получается если я будумкормить по требованию по 100 грамм,то в сутки получается около 10 кормлений,это же ппц ((( Только после ванны у нее первый сон может длиться 3-4 часа,а потом всё два часа и орем просим покушать (( ничего не истеричку! я свою тоже сейчас вытягиваю минимум на 2,30. а то может проснуться и плакать начать, рано дашь покушать, потом все обратно выходит, да и плохо переваривается. Я делаю массаж живота, ну или ношу на руках, гуляю по квартире, если орет, вставляю бируши. А как ваши малыши спят...в тишине или нет? я с первым так намучилась с этой тишиной...реально даже шепот его будил....ну не мог он спать по другому........Сейчас телевизор выключается только ночью...да и старший не может не шуметь...хотя невольно переходим на шепот))) я стараюсь не приучать к тишине, если крепко спит, там можно хоть в рог трубить, не проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ссылки скрыты. интересная статейка девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЛЮТИК-30, попробовать укладывать в первой половине дня(на улице,балконе), вечером купать лучше в 35гр, так как малыш тогда больше двигается.Я свою бужу на купание и в 21 00 спать укладываю... SvetLanka24, если говорить о физиологической желтухе новорожденного,то там 4степени,так при 1-ой слегка желтые покровы кожи(не каждая мама заметит),билирубин в норме будет, при 2 уже склеры и слизистые желтенькие, билирубин норма или подбирается к верхней границе,(в РД перестраховываются и ставят лампу, педиатры ведут по разному,одни говорят наблюдать и воздухом с солнцем лечить,другие дают лекарства,но в лекарствах нет большой необходимости, а вот при третьей и 4 тут билирубин выше нормы и соответственно все желтое... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЛЮТИК-30, попробовать укладывать в первой половине дня(на улице,балконе), вечером купать лучше в 35гр, так как малыш тогда больше двигается.Я свою бужу на купание и в 21 00 спать укладываю... тоже в 21-00 стараемся купать, а вот на улице пока не могу гулять...дожди и прохладно....сама уже не могу в 4-х стенах сидеть ЛЮТИК-30, Мы тоже на ИВ. Мне кажца доча слишком много и часто просит кушать,очень переживаю по этому поводу Сколько вы за один раз съедаете и через какой промежуток вы кормитесь? Девчонки и кто ещё на ИВ,напишите пожалуйста сколько за раз съедает ваш ребенок и как часто вы кормитесь?! вот нашла инфу: Со второго месяца ребенок начинает больше времени проводить в бодрствовании, поэтому перерывы в кормлении в 3,5 часа для него оказываются большими. Он просыпается минут за 30 до кормления, кричит, а сразу после него засыпает. Поэтому детей переводят на семи разовое кормление в сутки (между кормлениями проходит три часа). Если вы уже приступили к работе после декретного отпуска, то кормите ребенка перед тем, как вы уйдете на работу. Подходящие для семи разового кормления часы – 6-9-12-15-18-21-24 часа, при шести разовом – 6-9,5-13-16,5-20-23,5 часа. После того как вы установили часы для кормления, то их надо обязательно придерживаться. Отклониться от графика на полчаса можно, если ребенок крепко спит. Если он не просыпается и дальше, то его необходимо разбудить и покормить. В случаях, когда ребенок кричит, то его так же можно накормить минут на 20-ть пораньше. В 12 часов ночи нужно обязательно покормить ребенка, для того, чтобы он привыкал к перерыву до шести утра. Пока он не привыкнет к такому режиму маме придется проявить выдержку, чтобы не нарушить его. Вот только не пойму как же быть с ночными кормлениями...совсем не кормить? Он же меня съест))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки привет, давно не заходила. Хотела спросить кто кормит по требованию, сколько раз за ночь вы прикладываете малышей? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Девочки привет, давно не заходила. Хотела спросить кто кормит по требованию, сколько раз за ночь вы прикладываете малышей? :-) Мы на ночь едим где-то в 01-02, потом засыпаем часов на 4-5, едим, засыпаем еще часа на 3 и с такими промежутками спим до 13, это я считаю ночным сном)) потом у нас достаточно долгое бодрствование. То есть 3-4 прикладывания к сиське.) А у вас как? Изменено 6 мая 2014 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 hvka, нифига вы спать)))))))))а когда все дела делаешь? мы вот в 7 встаем,будим старшего,младшего кормлю,потом собираемся в садик,приходим домой в 8:30 пока сын младший досыпает я готовлю,во второй сон я убираюсь,в третий сон глажу белье,все остальное время мы на сисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет девочки! Вообщем были мы у врача у нас молочница и аллергия (((выписали натрия тетраборат. У кого не первые детки может кто сталкивался? Чем лечили? От аллергии сказали заварить три листа лаврушки смазывать а еще циндол мазать. Khorika, сказали яички сами пройдут делать ничего не нужно Kesska, сказали что УЗИ суставов делают все до 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 AlexVit, по разному. Бывает всю ночь проспим, а бывает и раза 2-3 пососет. Смотря во сколько последний раз поели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Khorika, молочница начинается на языке а потом уже переходит на весь ротик ((стоматит еще называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 сказали что УЗИ суставов делают все до 3 месяцев чтобы подтвердить либо опровергнуть дисплазию ТБС. Вике по узи сказали что есть она, но при этом сказали что ядрышки уже есть. А если есть ядрышки, то дисплазии быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Девочки привет, давно не заходила. Хотела спросить кто кормит по требованию, сколько раз за ночь вы прикладываете малышей? :-) мы кушаем часов в 22-23,потом в 1-2 просыпается и я его забираю к себе,иногда еще часа в 3-4 мржет проснуться,а может и до 6 проспать. сказали что УЗИ суставов делают все до 3 месяцев а нам сказал ортопед в 3 месяца сделать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вот и не знаешь кого слушать и кто прав На банке написано 3-8 недель 120 грамм,врач говорит 90-100,а с месяца 110грамм. Муж на меня орет,что из дочери истеричку делаю,т.к. пытаюсь ее отвлекать,на руках кручу,водичку даю,соску,но она и воду не пьет и соску выплёвает ((( А как ещё растянуть время я не знаю ((( И врач ещё говорила не перекармливать,выдерживать время это получается если я будумкормить по требованию по 100 грамм,то в сутки получается около 10 кормлений,это же ппц ((( Только после ванны у нее первый сон может длиться 3-4 часа,а потом всё два часа и орем просим покушать (( Я с сыном до 3-4 месяцев намучилась с кормлениями. Ел плохо. Педиатр говорила кормить по требованию и сколько сьест. И в течение недели я каждый день записывала во сколько времени и сколько он съел. Так он мог съесть 30 грамм, через час попросить, съесть 100гр и т.д. У нас только в течение дня было 10 кормлений, еще ночью раза 2-3, это около 2х месяцев ему было. А общее количество за сутки было в норме. Вот так и ел. Он и сейчас плохо кушает. А доча съедает норму только когда животик не болит. Сейчас я знаю, что если доча съела 120г, то следующее кормление часа через 3-3,5, так и просит. А если меньше, то и потом раньше захочет, после 60г например, 3 часа точно не выдержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 AlexVit, мы едим по требованию, но нам неделя только, поэтому пока едим в 9 вечера, а потом по разному, но получается 2-3 раза с 9вечера до 6 утра...перерыв ночью может быть и 3 часа и 6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 SvetLanka24, если говорить о физиологической желтухе новорожденного,то там 4степени,так при 1-ой слегка желтые покровы кожи(не каждая мама заметит),билирубин в норме будет, при 2 уже склеры и слизистые желтенькие, билирубин норма или подбирается к верхней границе,(в РД перестраховываются и ставят лампу, педиатры ведут по разному,одни говорят наблюдать и воздухом с солнцем лечить,другие дают лекарства,но в лекарствах нет большой необходимости, а вот при третьей и 4 тут билирубин выше нормы и соответственно все желтое... мне это ничего не разъяснило(((( если бы мне в РД не сказали, что у нас небольшая желтушка, но по билирубину ни лампу ни лекарства не назначили,то я бы и не заметила, просто бы думала, что дочка смугленькая, а не белоснежная как я.... вот и все... Khorika, молочница начинается на языке а потом уже переходит на весь ротик ((стоматит еще называют интересно тогда как врачи молочницу отделяют от молочка, которое всегда и у всех деток какое то время после кормления обязательно будет? вас просто посмотрели и осмотра врачу достаточно оказалось? потому что я тоже слышала, что молочница не только на язычке проявляется у детишек...... значит у вас там еще где то что то есть, что ты неопытным взглядом не видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 hvka, нифига вы спать)))))))))а когда все дела делаешь? мы вот в 7 встаем,будим старшего,младшего кормлю,потом собираемся в садик,приходим домой в 8:30 пока сын младший досыпает я готовлю,во второй сон я убираюсь,в третий сон глажу белье,все остальное время мы на сисе Так это я описала ее ночной сон, а не свой))) я бегаю по квартире, пытаюсь что то сделать и проверяю мерещится мне детский плач или нет!) надо видеоняню покупать срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения