Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

девчоночки, кто прикорм как мы кушает (только каши, овощи и фрукты может быть). сколько съедаете?

мы вроде постепенно увеличиваем объемы, 80 грамм пюре сегодня нам даже мало было (последние дни по 120 примерно давала), т.к. вроде перерыв меньше получился между кормлениями, думала не съест.

и еще вопросик, овощи миксуете как? Юля уж больно хорошо все кушает, куда морковь или тыква добавлена.. но ведь морковь и тыкву нельзя каждый день да? как часто можно оранжевое и по сколько?

мы фрукты не едим пока что совсем.

утром едим овощи, за основу всегда: картошка, лук, морковь. чередую дни добавляя сюда брокколи, цв.капусту, кабачек (но его могу подкинуть к капусте).

тыкву еще не пробовали.

а почему нельзя кмждый день морковь и тыкву?

вечером перед сном каша, чередую 2 дня гречневую безмолочную с чемто(яблочная или с курагой) и 1 день овсянку безмолочную с чемто(яблочную).

каши и овощи едим по 180г. стала взвешивать каждый раз. каши ложу 4 ст.л. на 180 мл воды.

Я конечно его испепелила взглядом :malicious:

:D :D

Ангел85, скажи, пожалуйста, если молочные зубы криво растут, постоянные тоже кривые будут с большой долей вероятности?

тоже интересно так как у малого 2 нижних зубика в разные стороны расходятся

а овощи даю баночку и все!

баночки у нас разные 80 г, 100 и 120.. в любом случае до нормы вроде мало, потом тоже как и я грудь даешь?

Начала в безмолочные кашки добавлять фруктовые пюрешки, или фруктовые с творогом...уходит на ура!!!

а я добавляю в каши свою отварную тыкву и на ура тоже!
  • Нравится 1

Начала в безмолочные кашки добавлять фруктовые пюрешки, или фруктовые с творогом...уходит на ура!!!

у нас молочка пока табу недели на две еще хотя бы..

каши какие едите? мы гречку, кукурузу и сегодня рисовую попробовали. а еще покупала гречневую с яблоком безмолочную хайнц.

баночки у нас разные 80 г, 100 и 120.. в любом случае до нормы вроде мало, потом тоже как и я грудь даешь?

80-100 гр, Мы на Ив...сразу не даю, просто это как перекус получается между кашами, тогда время отодвигаю, или даю меньше кашки+ баночку овощей или фруктов

каши какие едите? мы гречку, кукурузу и сегодня рисовую попробовали. а еще покупала гречневую с яблоком безмолочную хайнц.

Хайц не нравиться мне...беру Умницу, очень хорошо разводиться без комочков и вкусная...гречка, рис, гречка+рис молочные и бе...пока эти доедаем...кукурузную и овсянную уже доели)

я днем практически без смеси обхожусь

беру Умницу

тоже ей кормлю,нравится и недорого

лютик,напиши про свои пробежки? когда? по сколько? и как часто? )))

а как бегашь?очень интересно так как сама собираюсь по утрам по полчасика бегать

интервальный бег (объяснять долго, лучше почитай в инете), но только вечером...не могу с утра, я люблю поспать) в этом году буду брать кроссы хорошие, а то и так колени болять, т. к бегать надо по земле или травке, у я могу только по асфальту

тоже ей кормлю,нравится и недорого

лютик,напиши про свои пробежки? когда? по сколько? и как часто? )))

пока не бегаю...в спячке...жду весну)

ах да, про часто....в том году пару раз в неделю, в этом хочу день бег, бень на роликах) и день отдыха...понятно что долго не смогу, ну хоть 1-2 месяца надо, а там и реже можно)

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

росто это как перекус

ну тогда понятно))))

Хайц не нравиться мне...беру Умницу,

ну мне много чего не нра из того что деткам даем)))) ту же капусту брокколи несоленую)))))) хехех.. хотя хайнц мне безмолочная тож не очень.. сегодня вот рис дала нестле так на мой взгляд вкуснеее хоть и безмолочная тоже..

а умницу надо будет глянуть состав а то может тоже ее взять на пробу..

Любаффка, так второе ушко пробовала оторвать..фиг ..намертво..не знаю как было первое но думаю размочил своей рекой слюни..короче выбросить однозначно)

девчонки ..худеющие..преклоняюсь особенно те кто отказался от сладкого и так на долго)я не могу никак так себя ограничить..и на ночь могу типа тока укусить или совсем чуть-чуть..отказаться..выше моих сил..чуть не ед радость)

п.с. рост 167 вес до б 57кг. никогда не сидела на диетах худела всегда сама был и 51 это если занимаешься чем то.был и 60 это зима и на гормонах еще.Ела всегда все что хотела и сколько хотела) .сейчас 64-65..и никак) Надеюсь летом без гв и сладкого в таком количестве само уйдет

программа минимум убрать живот и уменьшить талию) делаю упражнения..но пока((

• Нравится 1

Oksika,  я без сладкого тоже не могу. Но ем его только на завтрак

Я взвешиваю уже готовую порцию. Мы без молочную кашу съедаем 160-180 грамм. Овощей 120 грамм. Начала добавлять по чуть индейки в овощи. Постепенно хочу довести до 50 грамм мяса. Вот и будет порция 180 грамм на обед.

Миксую кабачок-цветная капуста-картошка(картошку предварительно вымачиваю и не много). Или кабачок-брокколи-картошка. Или цветная капуста-морковь. Но на морковь нас вроде сыпать начало

• Нравится 1

Я беру 3,4,5 злаков и варю. И вуаля, сыпь исчезла... Хотя добавляю и масло и молоко. Даже обычную, не га смесь едим( пару раз за ночь). Нету сыпи! ТТТ. На что тогда сыпало? Или перерасли?

Кушает с удовольствием эти каши. Больше 200 гр это точно. На обед индейка с овощами( не очень хорошо ест). На полдник( обычно в районе 16.00) даю баночку фруктов. Часов в 7 вечера незнаю что давать. Сегодня кашу дала, завтра пшеничную попробую дать или ячку. В районе 9 вечера смесь и баиньки. Ну и ночью смесь 2 раза.

• Нравится 1

девчоночки, кто прикорм как мы кушает (только каши, овощи и фрукты может быть). сколько съедаете?

мы вроде постепенно увеличиваем объемы, 80 грамм пюре сегодня нам даже мало было (последние дни по 120 примерно давала), т.к. вроде перерыв меньше получился между кормлениями, думала не съест.

и еще вопросик, овощи миксуете как? Юля уж больно хорошо все кушает, куда морковь или тыква добавлена.. но ведь морковь и тыкву нельзя каждый день да? как часто можно оранжевое и по сколько?

Мы каши по 180-200гр. съедаем, овощное пюре - банка, иногда 1,5 банки, тыкву не очень часто (мы едим кабачок, цв. капусту, брокколи, тыкву, еще кабачок+яблоко - очень нравится, вот их поочередно даю, так что точно не знаю, как часто тыква получается), еще бывает смесь цв.капуста+кабачок или кабачок+брокколи. Морковь пока не ввела еще.

• Нравится 1

Мы кушаем завтрак 170-200 каши( гречка, рис, кукуруза) на смеси

Обед овощи кабачок, брокколи, цвет капуста, иногда что-то миксую

Полдник начали фруктовое пюре, пока только яблочноеостальноео

Остальное время грудь

Пьем чай, воду

Вопрос: а пить воду/чай когда нужно давать после еды, до или во время?

Я взвешиваю уже готовую порцию.

а мне негде взвесить готовую(((( поэтому только по кол-ву воды и сужу..

привет,товарищ по несчастью.......вот и наш сегодня всю ночь не спал,носик не дышит,вода прям из носа течет,капаю називин чтобы ходы открылись и нос задышал,потом гриппфероном чтобы вирус убить......у нас старшая с пятницы так сопливит....вот малой заразился ((((((

да ты и так стройняш :kulachki: куда тебе худеть?

Была сегодня врачиха, сказала что горло красное, таблы не назначала, промываем Хюмером, капаю Назаферон и для иммунитета капли назначила, сегодня темпа была 37 и немного посопливил, но капризничает, с рук не слазит.

Кашу кушаем 120-140 грамм+смесь 60 грам, овощное пюре картошка, кабачок и капуста тоже 120-140 грамм+ смесь 60-75 грамм, фруктовое пюре-чернослив и печенное яблоко гам 100-даю между кормлением-как сладенькое.

М@ришка, вообще диетологи советуют до и после. Но то ж диетологи. Я сама всю дизнь суп запиваю, Майя так же и Поле даю запивать во время еды. Кидайте тапки.

У нас новости)))) Вчера сами стали на ножки, держась за быльце кроватки, а сегодня я Полинку на пол поставила, она держится за мои пальцы и вперед топать)))) Шаталась, как былинка на ветру, но топать начала)))) Воть)))

Про похудение и диеты. Я почитала -60. То ли читала невнимательно, то ли сложная она... Кароч, пока не разобралась. И вообще, начну стройнеть после НГ. А то все равно вся диета на смарку будет))) Девочки, я в свой беременный пуховик не влезла... Попа и пуз поместились и место осталось, а руки и грудь на улице... Поправилось у меня сверху ух как.... Расстроилась. Сегодня после стоматолога зашла в магаз, присмотрела себе пуховик побольше... Бляха-муха... 56-й размер... Радует, что недорогой. Висят в шкафу два офигенных пуховика(один именно пуховик, второй на холофабере, или как оно тамназывается) и ни в один не влажу... Отложила, завтра с деньгами пойду. Грю Димке, давай те все с беременным продадим, а он грит, неа, беременный еще понадобится, а потом опять поправляться-худеть начнешь и опять все покупай. Пусть висят)))) Наивный))) Еще надеется, что беременный понадобится))))

• Нравится 7

Мы кушаем завтрак 170-200 каши( гречка, рис, кукуруза) на смеси

Обед овощи кабачок, брокколи, цвет капуста, иногда что-то миксую

Полдник начали фруктовое пюре, пока только яблочноеостальноео

Остальное время грудь

Пьем чай, воду

наш педиатр советует поить после получаса после еды, формировать привычку не запивать еду
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, а горлышко ничем не лечишь? Тогда давай часто тепленькое питье и убери по возможности продукты, которые будут раздражать горлышко(кислые).

Я Майе в таком возрасте горло брызгала Ингалиптом, а потом стала брызгать Тантум Верде. Ну как брызгать - на ложку брызнула и дала выпить и облизать.

А могут верхние зубы полезть прямо сразу после нижних? Что-то десна наверху уж очень набухшая! И спим все еще плохо ночью(( прям не знаю что такое!

hvka, судя по Полине, - может)))

sonnenschirm, с годовщиной вас! Долгих счастливых лет семейной жизни! Взаимопонимания, терпения и огромной любви!!!

У нас пока тоже 1 декабря)))

• Нравится 2

sonnenschirm, с годовщиной)

Я сегодня умираю... Качественно вчера отзанималась... Ноги болят, жесть.

• Нравится 1

А могут верхние зубы полезть прямо сразу после нижних? Что-то десна наверху уж очень набухшая! И спим все еще плохо ночью(( прям не знаю что такое!

Наверное, могут. У нас так: нижние есть и боковой верхний левый резец. Сейчас лезет верхних правый резец и уже вскрылась десна на центральном левом. Вообщем верхние четыре хором лезут получается.

• Нравится 1

Я после еды даю и в течение дня

а я вот запиваю еду, хм... проямо жажда мучает

а у нас годовщина сегодня 13 лет (у меня еще 1 декабря)

Поздравляю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...