*ИРИС* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а мне негде взвесить готовую(((( Светуль,а весы что не купишь? у меня такие маленькие настольные кухонные на кроне,очень довольна ими,брала давно за 500 руб Была сегодня врачиха, сказала что горло красное, таблы не назначала, промываем Хюмером, капаю Назаферон и для иммунитета капли назначила, сегодня темпа была 37 и немного посопливил, но капризничает, с рук не слазит. может у наших малышей реакция на зубы????? читала когда лезут нижние-понос либо запор,а когда верхние лезут-температура,насморк,горло и кашель......хотя у некоторых знакомых на каждый зуб темпа под 40......не знаю чему верить....у нашего сегодня уже густющие зеленые сопели вообще диетологи советуют до и после. Но то ж диетологи. Я сама всю дизнь суп запиваю, Майя так же и Поле даю запивать во время еды. Кидайте тапки. У нас новости)))) Вчера сами стали на ножки, держась за быльце кроватки, а сегодня я Полинку на пол поставила, она держится за мои пальцы и вперед топать)))) Шаталась, как былинка на ветру, но топать начала)))) Воть))) Про похудение и диеты. Я почитала -60. То ли читала невнимательно, то ли сложная она... Кароч, пока не разобралась. И вообще, начну стройнеть после НГ. А то все равно вся диета на смарку будет))) Девочки, я в свой беременный пуховик не влезла... Попа и пуз поместились и место осталось, а руки и грудь на улице... Поправилось у меня сверху ух как.... Расстроилась. Сегодня после стоматолога зашла в магаз, присмотрела себе пуховик побольше... Бляха-муха... 56-й размер... Радует, что недорогой. Висят в шкафу два офигенных пуховика(один именно пуховик, второй на холофабере, или как оно тамназывается) и ни в один не влажу... Отложила, завтра с деньгами пойду. Грю Димке, давай те все с беременным продадим, а он грит, неа, беременный еще понадобится, а потом опять поправляться-худеть начнешь и опять все покупай. Пусть висят)))) Наивный))) Еще надеется, что беременный понадобится)))) мой тоже запивает и перед едой и во время еды и после нее ))) вы молодцы-это я что на ножки встали! а по поводу "наивный" рассмешила ))))))) а у нас годовщина сегодня 13 лет (у меня еще 1 декабря) С ЛАНДЫШЕВОЙ СВАДЬБОЙ ВАС!!!! :smilie_girl_321: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Светуль,а весы что не купишь? у меня такие маленькие настольные кухонные на кроне,очень довольна ими,брала давно за 500 руб да не знай,Ириш, как то необходимости не было.. надо приобрести наверное))) может у наших малышей реакция на зубы????? читала когда лезут нижние-понос либо запор,а когда верхние лезут-температура,насморк,горло и кашель......хотя у некоторых знакомых на каждый зуб темпа под 40......не знаю чему верить....у нашего сегодня уже густющие зеленые сопели ой девчонки... у нас ужас.. в общем 2 ночи спали отвратительно, каждый час, вот прям в буквальном смысле этого слова, каждый час просыпались и вгрызались в титю.. а сегодня повтор каждочасовых пробуждений+концерт с полчетвертого до полседьмого.. а с утра белые прозрачные жидкие сопли до пола... думаю на зубы, перед нижними тоже слизистые потекли у нас.. а, и да, почему то второй день без какулек.... густющие зеленые сопели а зеленые не простудные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЮТИК-30 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Привет. Вот и у нас блин кися появилась...не смогла пройти мимо такой красотки...Вчера от друзей домой уже ехали, часа в 2 ночи))) мелкого у бабушки забрали...выходим, а там котенок в ноги лезе...мы к такси и она к такси...ну говорю-забирай...Максу пофиг на нее,пару раз схватил и все...та лежит по среди комнаты, он лазит по ней да вокруг, а она спит))) фотку не могу выложить...позже покажу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) а зеленые не простудные? фиг знает,вчера текли ручьем по губам,а он их слизывал довольный,я не успевала платком вытерать,а сегодня утром как чихнул и смотрю 2 сопли густые зеленые висят,у нас от гриппферона быстро густеют ой девчонки... у нас ужас.. в общем 2 ночи спали отвратительно, каждый час, вот прям в буквальном смысле этого слова, каждый час просыпались и вгрызались в титю.. а сегодня повтор каждочасовых пробуждений+концерт с полчетвертого до полседьмого.. а с утра белые прозрачные жидкие сопли до пола... думаю на зубы, перед нижними тоже слизистые потекли у нас.. а, и да, почему то второй день без какулек.... у нас то же самое по ночам......а еще вчера лазала с фонариком в рот проверить десна так верхние такие краснющие и объемные,а 2 зубика прям как широкие лопатки обтянуты деснами,блин когда же прорежутся (((((((( Привет. Вот и у нас блин кися появилась...не смогла пройти мимо такой красотки...Вчера от друзей домой уже ехали, часа в 2 ночи))) мелкого у бабушки забрали...выходим, а там котенок в ноги лезе...мы к такси и она к такси...ну говорю-забирай...Максу пофиг на нее,пару раз схватил и все...та лежит по среди комнаты, он лазит по ней да вокруг, а она спит))) фотку не могу выложить...позже покажу фига се вы к бабуле в 2 часа ночи заехали за мелким ))))) а не страшно так кошку с улицы брать при маленьких детях? не рискнула бы.ИМХО Изменено 2 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а еще вчера лазала с фонариком в рот ух мы мамки как тока не изловчимся верхние у нас как ты описала.. и еще я удивилась увидела нижние резцы где должны быть набухло сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а не страшно так кошку с улицы брать при маленьких детях? не рискнула бы.ИМХО я ее ночью же и искупала и от глистов дала лекарство...у нас взрослый кот есть, ему переодиски даю лекарство, а кошка явно не уличная, видимо убежала...несколько дней видно побродила)...я всегда мечтала о пушистой кошке...не смогла пройти мимо) фига се вы к бабуле в 2 часа ночи заехали за мелким ))))) да че-то засиделись...а свекровь уложила его спать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет всем!!! У нас кажется 3 зубик на подходе, нервничает и сопли вчера начались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yara28 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет. Возвращение блудной дочери. Немного о нас Мой гайморит выбил меня из колии, много денег потрачено на лечения, в итоге все, я здорова. Дети: младшая - сильно алергическая, практично на все дает алергию (красные пятна в виде ожогов), весим 8,300 и ростом 72 см. БЕЗ зубов, не ползаем, но питается стоять самостоятельно в кроватке в итоге синяки. Кушаем овсяную кашу, овощное пюре, суп и смесь на ночь и под утро. Спит хорошо с 10 вечера до 6 утра (смесь) и дальше спим до 8. В 9 месяцев опять надо сделать узи сустава и к ортопеду для заклучения (я писала раньше о том, что у нас ножка короче другой, мне кажеться уже все выравниваеться но не полностью). Говорим дядя, тятя и еще какие-то китайские звуки. Старшие дети очень часто стали болеть, неделю в садике, две недели все болеем. Виктории делали операцию по удалению аденоидов (ее делают под общим наркозом интубационно), так как все дети у меня алергики, ребенок мой дал реакцию на наркоз, было 2 остоновки дыханния, одно в лифте когда спускались, второе в палате, потом нас перевели в интенсивку. В пятницу нас выписали, мы дома и все хорошо, не считая свекрови которая выжимает с меня все соки. Извиняюсь за ошибки пишу з малой на руках. Буду стараться почаще заходить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Yara24, с возвращением! хорошо, что все хорошо! а Софийка уже сидит сама.? я бы рихнулась с такой свекровью, но ты молодец, сил тебе побольше и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Yara24, ну ничего себе, здоровья вам всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а с ножкой все будет хорошо, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Alenyhka, Она хорошо села в 7 и 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Yara24, вот это страсти...как ты только вытерпела....удачи тебе. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, а как вы супчики готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Блин, у нас еще не вылез 2й нижний, случайно сегодня увидела верхний, причем не центральный, то ли соседний, то ли клык, бывет и так, да? Я бы тоже не сползала с мамы, если б сразу 2 шли...2 ночи чуть получше, кашу стали кушать, сами играть немного, днем спать подольше, ура! У нас тут даде рекорд был- со мной рядом и с моей помощью, обнимала, прикармливала когда просыпался, проспал днем 3!!!! Часа! Впервые за 3 мес)))правда я все время рядом и ничего не сделала, но ничего, авось и сам будет вскоре спать долго (мечтаю)))) Яра, с возвращением!пусть детки не брлеют и себя береги, ты у своих деток одна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Привет всем!!! У нас кажется 3 зубик на подходе, нервничает и сопли вчера начались.... Нат,а сопли какие? прозрачные водой текут? Виктории делали операцию по удалению аденоидов (ее делают под общим наркозом интубационно), так как все дети у меня алергики, ребенок мой дал реакцию на наркоз, было 2 остоновки дыханния, одно в лифте когда спускались, второе в палате, потом нас перевели в интенсивку. В пятницу нас выписали Рады тебя читать!!!! Господи какой ужас с остановкой дыхания,а как вы на аденойды вышли,напиши пожалуйста!!!! нашей дочке ставят 2ю степень,принимаем иов-малыш,лимфомиозот,насобек.........вроде 2 года пока 2й степени,сказали к 1му классу растянутся и будет легче дышать носом,а так ночью дышит ртом,иногда похрапывает,но редко,насморк бывает 2 раза в месяц ((((((( Изменено 2 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *ИРИС*, у нас они были уже 3 ст. Она ходила с розкрытим ртом, спала тоже, жутко хропела и уже поменялса привкус нижней челюсти. Я уже подозревала, что они у нее есть, но не думала, что мы так запустили. Пошла проверять себя и за одно взяла дочку, ее посмотрели и сказали тянуть нельзя, перепроверила у хорошего детского лора, а он наорал на меня, мол у ребенка вообше скоро будет слух пропадать. он нас и прооперировал, сказал, что были слишком большие как на наши годи. Лежали с девочкой 4,5 года, у нее симптоми послабее но мама ее заметила, что малышка стала плохо слишать, оказались аденоиды и то они были поменьше наших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Yara24, *ИРИС*, девочки а как вообще это начинаетс...у старшего часто что-то стало нос закладывать и насморк..храпеть стал ночью...сопл зеленые частенько прям последнее время((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *ИРИС*, ага, прозрачные... И нервничаееет.... Угостили нас мясным пюре "Тёма", а оно жидкое-прежидкое, чуть гуще смеси. Я обычно фруто-няню покупаю, консистенция вполне устраивает. Мне тут мама заявляет- пора супчики давать. Говорю - рано еще, чуть позже будем. Мама - все уже дают. Говорю - я не все. И еще у меня есть веский аргумент - у мамы есть книжка, "Детская кухня" называется, она 1958 года издания. Так вот, я маме говорю - в твоей умной книжке не написано, что надо 7-месячных малышей супом кормить. Я решила, что супчики буду после НГ вводить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 И мне расскажите про аденоиды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Короче у нас с прикормом полная жопа! Сегодня не смогла в нее впихнуть вообще ничего! Сжимает челюсти, орет, капец какой-то! А меня прям клинит, когда она орет просто так, не могу я это слушать спокойно! Нервная я какая-то((( Наверно надо отменить прикорм на недельку? Может кто знает, что вообще делать с моей врединой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет. Вот и у нас блин кися появилась...не смогла пройти мимо такой красотки...Вчера от друзей домой уже ехали, часа в 2 ночи))) мелкого у бабушки забрали...выходим, а там котенок в ноги лезе...мы к такси и она к такси...ну говорю-забирай...Максу пофиг на нее,пару раз схватил и все...та лежит по среди комнаты, он лазит по ней да вокруг, а она спит))) фотку не могу выложить...позже покажу какая красавица! И вы какие молодцы! Преклоняюсь перед теми, кто животных спасает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *ИРИС*, ага, прозрачные... ох девочки, успокойте меня. прозрачные то скорее всего на зубы ведь да? у нас перед нижними водичкой прозрачные лились, сейчас вот опять.. а я все переживаю, а вдруг вирус или все таки вирусные то как раз зеленые... Наверно надо отменить прикорм на недельку? Может кто знает, что вообще делать с моей врединой? Свет, я отменяла.. на несколько дней, потом опять пробовала. я заметила что плохо едим пока зубы внутри десны беспокоят, как к выходу подходят то аппетит появляется.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 SvetLanka24, Свет, меня щас закидают тапками, но я расскажу!) "сопли на зубы"- это не совсем верно, просто когда лезут зубы, часто снижается иммунитет и ребенок может заболеть орз или чем-то еще... Не всегда же сопли бывают, когда зубы лезут! Прозрачные сопли вирусные, зеленые-бактериальные. Промывай носик и не парься! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Блин, у нас еще не вылез 2й нижний, случайно сегодня увидела верхний, причем не центральный, то ли соседний, то ли клык, бывет и так, да? Я бы тоже не сползала с мамы, если б сразу 2 шли...2 ночи чуть получше, кашу стали кушать, сами играть немного, днем спать подольше, ура! У нас тут даде рекорд был- со мной рядом и с моей помощью, обнимала, прикармливала когда просыпался, проспал днем 3!!!! Часа! Впервые за 3 мес)))правда я все время рядом и ничего не сделала, но ничего, авось и сам будет вскоре спать долго (мечтаю)))) Яра, с возвращением!пусть детки не брлеют и себя береги, ты у своих деток одна! Как только не бывает...и клыки вперед лезут и центральные... SvetLanka24, Свет, меня щас закидают тапками, но я расскажу!) "сопли на зубы"- это не совсем верно, просто когда лезут зубы, часто снижается иммунитет и ребенок может заболеть орз или чем-то еще... Не всегда же сопли бывают, когда зубы лезут! Прозрачные сопли вирусные, зеленые-бактериальные. Промывай носик и не парься! во-во, давно хотела тоже самое написать, что снижение иммунитета...просто на слизистых наших до 200 видов существует вирусов, бактерий...и в любой момент при снижении иммунитета может запуститься процесс...и тоже хотела написать промывать нос и не париться...прям один в один мои мысли озвучила... Yara24, прочитала тебя и прям в шоке сижу, как на одного человека столько всего может свалиться...ты молодец держишься...только вот хотела написать про ножку, обязательно сходите на узи...не упускайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения